Живой МЕРТВЕЦ 18 июля, 2011 ID: 826 Поделиться 18 июля, 2011 Не, умные люди скачали с ютуба и залили в контакт. Там же, никто не удалит за права... Первый вариант, адово все мельтешило, мигало... Воот. Каша еще та. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 18 июля, 2011 ID: 827 Поделиться 18 июля, 2011 Не, умные люди скачали с ютуба и залили в контакт. Там же никто не удалит за права... В таком качестве и ещё ужасно мигает и кадры быстро меняются. Тор хорощ с такими волосёнками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 18 июля, 2011 ID: 828 Поделиться 18 июля, 2011 Примерно такой Выглядит, как буто Тор напился, разбуянился и кинул Кэпа и Железного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 июля, 2011 Автор ID: 829 Поделиться 18 июля, 2011 Примерно такой Да ну скажешь тоже Просто бицепсы наголо и волосы пышные как после Хэд'н'Шолдерса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 июля, 2011 ID: 830 Поделиться 18 июля, 2011 В таком качестве и ещё ужасно мигает и кадры быстро меняются. Хотел 2й раз посмотреть, но нет, выключил, увольте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 июля, 2011 ID: 831 Поделиться 18 июля, 2011 Тор Зверский металлюга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 июля, 2011 Автор ID: 832 Поделиться 18 июля, 2011 Хотел 2й раз посмотреть, но нет, выключил, увольте. Эпилептический приступ недолго схватить, прально. Я тоже больше двух раз не осилила. Тор Зверский металлюга Няяяяяш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 18 июля, 2011 ID: 833 Поделиться 18 июля, 2011 Тор Зверский металлюга Как вы там что-то рассматриваете? Качество оставляет желать лучшего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 июля, 2011 ID: 834 Поделиться 18 июля, 2011 Еще фана)) Да ну скажешь тоже Просто бицепсы наголо и волосы пышные как после Хэд'н'Шолдерса. Не,все-таки такой. Плаща нет.Броня и прическа такая же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июля, 2011 ID: 835 Поделиться 18 июля, 2011 Не, умные люди скачали с ютуба и залили в контакт. Железяка на месте (ха, че-та там тюкнул лохматого). Я спокойна, ыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 июля, 2011 ID: 836 Поделиться 18 июля, 2011 Подтвердилось участие в картине Гвинет Пэлтроу. Актриса проведет на площадке два дня. starkindustries.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary123 18 июля, 2011 ID: 837 Поделиться 18 июля, 2011 Подтвердилось участие в картине Гвинет Пэлтроу. Актриса проведет на площадке два дня. Портман бы на пару кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 18 июля, 2011 ID: 838 Поделиться 18 июля, 2011 Ухх, от аплодисментов и криков в конце ролика мурашки аж пошли. Тизер клевый, показали всех кого надо(кроме Халка), сделано с пафосом, Тор клево смотрится, впрочем, Капитан Америка не хуже. Жду в качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июля, 2011 ID: 839 Поделиться 18 июля, 2011 Аха, крутой тизер Видеть ЖЧ с Тором и Кэпом уже не по себе становится Плюс Локи харизматичен как обычно п.с. костюмы новые понравились все!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 июля, 2011 ID: 840 Поделиться 18 июля, 2011 Даж не знаю какое лето лучше, которое сейчас или в будущем году ) Ухх, от аплодисментов и криков в конце ролика мурашки аж пошли. Ага, как куча обезьян. Ничего особенного не показали, а они орут там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июля, 2011 ID: 841 Поделиться 18 июля, 2011 Ура, рассмотрел тизер И Банера увидел, какой-то тут он странный + Коби Смалдерс в роли агента увидел, хотя всё же местами Робин из сериала напоминает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 18 июля, 2011 ID: 842 Поделиться 18 июля, 2011 Даж не знаю какое лето лучше, которое сейчас или в будущем году ) Ага, как куча обезьян. Ничего особенного не показали, а они орут там. Да а сейчас ничего особенного нет. Почему сразу обезьян? Просто стадо. =))) К тому же, наверно тизер стоящий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 18 июля, 2011 ID: 843 Поделиться 18 июля, 2011 Даж не знаю какое лето лучше, которое сейчас или в будущем году ) Определенно следующий год! Для меня как минимум четыре очень ожидаемые премьеры. А насчет стада...Ну там фэны чисто собрались видимо, раз дождались конца титров. Я вот дома в HD uгляну и норм будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 июля, 2011 ID: 844 Поделиться 18 июля, 2011 Ура, рассмотрел тизер И Банера увидел, какой-то тут он странный + Коби Смалдерс в роли агента увидел, хотя всё же местами Робин из сериала напоминает)) Баннер пока мне меньше всего доверия внушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 июля, 2011 ID: 845 Поделиться 18 июля, 2011 Черт, такое качество... нихрена не видно, да к тому же кадры быстро показывали, разве что чуть больше на Торе остановились, ну и Кэп, который грушу дубасил. Мельком увидела ну почти всех, кроме Халка и Железяки... Надо ждать, когда в качестве появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 18 июля, 2011 ID: 846 Поделиться 18 июля, 2011 Черт, такое качество... нихрена не видно, да к тому же кадры быстро показывали, разве что чуть больше на Торе остановились, ну и Кэп, который грушу дубасил. Мельком увидела ну почти всех, кроме Халка и Железяки... Надо ждать, когда в качестве появится. Баннера я тоже не увидел, а вот ЖЧ видно сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 июля, 2011 Автор ID: 847 Поделиться 18 июля, 2011 Баннер пока мне меньше всего доверия внушает. Потому что его в этом образе не видели еще, да? А мне кажется Марк как раз то что нужно. Типаж Халковский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 июля, 2011 ID: 848 Поделиться 18 июля, 2011 Баннера я тоже не увидел, а вот ЖЧ видно сразу Попробуйте разглядеть:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 18 июля, 2011 ID: 849 Поделиться 18 июля, 2011 Попробуйте разглядеть:lol: Ахаха, да уж, показали во всей красе. Ну ничего вроде, на первом кадре солидный вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capachka 18 июля, 2011 ID: 850 Поделиться 18 июля, 2011 Когда тизер в качестве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.