Ник Харли 16 мая, 2012 ID: 8101 Поделиться 16 мая, 2012 Уж лучше не надо! Ну ладно пусть будут Уговорили Они все прекрасно спелись Особенно Руффало постарался Он теперича, наверное. второй после Дауни по степни незаменимости персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 мая, 2012 ID: 8102 Поделиться 16 мая, 2012 :lol:Они все работают за еду кроме Дауни мл. Скарлет и Джексона. Конечно, подумаешь, каких то 2-3 миллиона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 16 мая, 2012 ID: 8103 Поделиться 16 мая, 2012 Ну ладно пусть будут Уговорили Они все прекрасно спелись Особенно Руффало постарался Он теперича, наверное. второй после Дауни по степни незаменимости персонаж Угу.Халк с чувством юмора,это ну очень хорошо смотрится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 мая, 2012 ID: 8104 Поделиться 16 мая, 2012 Конечно' date=' подумаешь, каких то 2-3 миллиона[/quote'] Ну Кэпу вроде 0,9 ляма дали. Гульнул наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 16 мая, 2012 ID: 8105 Поделиться 16 мая, 2012 (изменено) Ну Кэпу вроде 0,9 ляма дали. Гульнул наверное. Больше,на странице назад есть ссылка,там и гонорары! Изменено 16.05.2012 16:41 пользователем Поглотитель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8106 Поделиться 16 мая, 2012 Претензий к фильму у меня нет, что ты. Есть некоторые вопросы к создателям, но это пустяки. И давай уже обходиться без "вы" Када нету - это хорошо. Окэ, переходим на "ты" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavadik 16 мая, 2012 ID: 8107 Поделиться 16 мая, 2012 фанат тора нуп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik86 16 мая, 2012 ID: 8108 Поделиться 16 мая, 2012 Скажите а смотреть стоит то фильм или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8109 Поделиться 16 мая, 2012 Скажите а смотреть стоит то фильм или нет? Желание ответить: "нет, не стоит" просто распирает меня... Если вам нравятся хорошие веселые комиксы, если вы являетесь поклонником одного из актеров, если вы любите бдыщ-бум, если вы любите интересных героев, если вы девушка...ой, нет, вы точно не девушка. Короче, если вы любите очень качественные летние блокбастеры, то - да. Если ищите опупенную глубину характеров, серьезность, трагизм, арт-хаус, философские проблемы, сельские драмы, то - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_lana_caprina 16 мая, 2012 ID: 8110 Поделиться 16 мая, 2012 сельские драмы дичайше извиняюсь за оффтоп, но что вы под сельской драмой понимаете?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 16 мая, 2012 ID: 8111 Поделиться 16 мая, 2012 фанат тора нуп фанат тора нуп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8112 Поделиться 16 мая, 2012 фанат тора нуп? Вбейте в Гугл слово "нуп". Посмотрите первую ссылку. Навсегда забудьте об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 мая, 2012 ID: 8113 Поделиться 16 мая, 2012 Не нуп, а нуб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8114 Поделиться 16 мая, 2012 Не нуп, а нуб Я понимаю, что товарищ ошибся, но подобные очепятки...бесценны . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 мая, 2012 ID: 8115 Поделиться 16 мая, 2012 Интервью с Агентом Коулсоном Кларкои Греггом AX: A perhaps-spoilery question – the IMDB has you listed as being in the upcoming NICK FURY film. If you’re in that, might you be in any more films with other AVENGERS characters? GREGG: I don’t think anything’s ruled out. You never know these things. It’s Marvel – I wouldn’t be surprised. Они сами еще там не решили, что делать с Коулсоном дальше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 мая, 2012 ID: 8116 Поделиться 16 мая, 2012 если вы любите интересных героев ...то можете не искать, их тут нет Они сами еще там не решили' date=' что делать с Коулсоном дальше))[/quote'] ВОТ ЭТО ИНТРИГА !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8117 Поделиться 16 мая, 2012 Они сами еще там не решили, что делать с Коулсоном дальше)) Ну чё, начинаем составлять петицию и собирать подписи . ...то можете не искать, их тут нет Вот еще одно мнение по фильму . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 16 мая, 2012 ID: 8118 Поделиться 16 мая, 2012 Вбейте в Гугл слово "нуп". Посмотрите первую ссылку. Навсегда забудьте об этом. Я-то забуду.Просто хотел выяснить,что он этим сказать хотел,и что имел ввиду!Если Нуп,то вижу товарищ с головой не дружит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 мая, 2012 ID: 8119 Поделиться 16 мая, 2012 ВОТ ЭТО ИНТРИГА !!! А кому-то интересна его дальнейшая судьба, представьте себе Ну чё, начинаем составлять петицию и собирать подписи . Ага, а что остается)) Думаю, если бы решающее мнение было за фанами, то Коулсону волноваться было бы нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 16 мая, 2012 ID: 8120 Поделиться 16 мая, 2012 А кому-то интересна его дальнейшая судьба' date=' представьте себе[/quote'] Я думаю что он будет выглядеть примерно вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 мая, 2012 ID: 8121 Поделиться 16 мая, 2012 Я думаю что он будет выглядеть примерно вот так Lol! А в этом что-то есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 мая, 2012 ID: 8122 Поделиться 16 мая, 2012 А кому-то интересна его дальнейшая судьба' date=' представьте себе[/quote'] Да, сочувствую этим несчастным людям. Они потеряли такого выдающегося персонажа. Я думаю что он будет выглядеть примерно вот так :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8123 Поделиться 16 мая, 2012 Да, сочувствую этим несчастным людям. Они потеряли такого выдающегося персонажа. Спасибо, для нас ваша поддержка значит очень многое . Вот тут уже есть одна петиция (типа "дайте нам игрушечного агента Колсона!"): http://www.change.org/petitions/hot-toys-make-a-1-6th-scale-version-of-agent-phil-coulson-from-the-avengers Думаю, скоро и до настоящего дело дойдет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 мая, 2012 ID: 8124 Поделиться 16 мая, 2012 И что все так тащатся от этого кина... Смешались в кучу кони, люди, никакого внятного сюжета, весь фильм - две продолжительные сцены с убивашками и спецэффектами. И юмора почти нет, единственное - шапка Локи с рогами убила наповал:lol: спасибо хоть за какой-то позитив, но вряд ли он стоил 2 с лишним часов просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 мая, 2012 ID: 8125 Поделиться 16 мая, 2012 Вот тут уже есть одна петиция (типа "дайте нам игрушечного агента Колсона!"): http://www.change.org/petitions/hot-toys-make-a-1-6th-scale-version-of-agent-phil-coulson-from-the-avengers Думаю, скоро и до настоящего дело дойдет . Че-то замороченно подписывать-то Может им еще и паспорт отсканировать? Но если все-таки дойдет до настоящего, я таки заполню (надеюсь там не обязательно честно про личную инфу заполнять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.