Porl 15 мая, 2012 ID: 8001 Поделиться 15 мая, 2012 Поражаюсь от некоторых писак. Тому подавай жестокость (Хранители в помощь, там и беременных супергерои расстреливают, и трахаються между собой, и я не говорю что фильм плохой); тому давай концовки необычные, дождитесь уже нолянофилы "темного летающего Бэйла" и протащитесь от типо суперсерьезности и типо супернеожиданной концовки. Мстители это вам не закос под серьезность, это атракционный класный комикс, а если еще и слушать, то и шутки хорошие есть и диалоги интересные. Без понтов на серьезность.) Человек паук 2 в этом плане самый прикольный ) А тут пол фильма ерунда практически без единой шутки и с жутко тупым сюжетом, только под конец началось то, чего я ждал от этого фильма - крутой бесконечный экшен и обалденный юмор, Халк молодец! А вот Кэп как будто из камяного века, хотя "ракетный сын" четко сказано было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 мая, 2012 ID: 8002 Поделиться 15 мая, 2012 Не знаю, но меня жутко бесило, что больше половины фильма происходит ночью и какую-то музыку тревожную зачем-то вставляли, а при экшене невыразительное пафосное мелодио. Я уверен, что самый крутой саунд будет у ТР! Тут уровни композиторов разные. Плюс сюжет норм для такого комикса. И тревожной музыки не так много было. И да, смысл сравнивать ТР и Мстяк опять же?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 15 мая, 2012 ID: 8003 Поделиться 15 мая, 2012 А я о чём? Джокер и Озимандиас в своих фильмах явно не проиграли. О том же,о чем и я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 мая, 2012 ID: 8004 Поделиться 15 мая, 2012 О том же,о чем и я? Охх, не знаю, может нет? Говорили о том, что злодеи всегда проигрывают аля Локи, я написал, что нет и привёл примеры, сезам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 15 мая, 2012 ID: 8005 Поделиться 15 мая, 2012 Тут уровни композиторов разные. Плюс сюжет норм для такого комикса. И тревожной музыки не так много было. И да, смысл сравнивать ТР и Мстяк опять же?) Просто весь фильм почти ночь, что мне кажется не случайно... Пока что мне фильм Тор и в некоторых моментах первый ЖЧ больше всего понр-сь из этих мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 15 мая, 2012 ID: 8006 Поделиться 15 мая, 2012 Охх, не знаю, может нет? Говорили о том, что злодеи всегда проигрывают аля Локи, я написал, что нет и привёл примеры, сезам Стоп.А разве Джокер не проиграл?А я имел ввиду что это и есть предсказуемость,неменьше не больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 мая, 2012 ID: 8007 Поделиться 15 мая, 2012 Просто весь фильм почти ночь, что мне кажется не случайно... Пока что мне фильм Тор и в некоторых моментах первый ЖЧ больше всего понр-сь из этих мстителей. Ну Жч вообще крут)) Тор хорош. Просто ночь, кажется-крестись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 мая, 2012 ID: 8008 Поделиться 15 мая, 2012 Стоп.А разве Джокер не проиграл?А я имел ввиду что это и есть предсказуемость,неменьше не больше! Пересмотрите фильм что ли, там всё не сводится к банальщине "проигрыл-выиграл", этим и подкупает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 15 мая, 2012 ID: 8009 Поделиться 15 мая, 2012 Пересмотрите фильм что ли, там всё не сводится к банальщине "проигрыл-выиграл", этим и подкупает. Надо бы,а то уже подзабыл.Насчет финала,то да этим и мне понравился.Бетмену мрачность к лицу теперь уже представить другое развитее событий не представляю! А я имею ввиду именно проигрыш,то сводится к единому злодей в нокауте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 мая, 2012 ID: 8010 Поделиться 15 мая, 2012 А я имею ввиду именно проигрыш,то сводится к единому злодей в нокауте... Там все немного сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 мая, 2012 ID: 8011 Поделиться 15 мая, 2012 Надо бы,а то уже подзабыл.Насчет финала,то да этим и мне понравился.Бетмену мрачность к лицу теперь уже представить другое развитее событий не представляю! А я имею ввиду именно проигрыш,то сводится к единому злодей в нокауте... Именно что в отличие от большинства банальных кинокомиксов, "битва за душу Готэма не сводится в кулачном бою", пересмотрите, канеш, его можно постоянно пересматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 15 мая, 2012 ID: 8012 Поделиться 15 мая, 2012 Ну Жч вообще крут)) Тор хорош. Просто ночь, кажется-крестись. Просто их не пытались сделать какими-то темными и мрачными, а снято просто и со вкусом! Этим и понравились! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 мая, 2012 ID: 8013 Поделиться 15 мая, 2012 Самое забавное, что все те, кто фильм в теме регулярно защищает, шедевром его не называет. Зато любая критика начинается с "не знаю, где шедевр увидели...". Да не видели, не видели, успокойтесь уже. И касательно "предсказуемого миллиарда". Почитайте обсуждение (если не лень листать будет) и вы увидите, что ему самое большее лямов 800 предсказывали (многие так и вообще говорили "провалится ваш винегрет"). Про миллиард были весьма осторожные разговоры. А теперь-то конечно "подумаешь", "это весьма ожидаемо", "где тут рекорд?"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 мая, 2012 ID: 8014 Поделиться 15 мая, 2012 Самое забавное, что все те, кто фильм в теме регулярно защищает, шедевром его не называет. Зато любая критика начинается с "не знаю, где шедевр увидели...". Да не видели, не видели, успокойтесь уже. И касательно "предсказуемого миллиарда". Почитайте обсуждение (если не лень листать будет) и вы увидите, что ему самое большее лямов 800 предсказывали (многие так и вообще говорили "провалится ваш винегрет"). Про миллиард были весьма осторожные разговоры. А теперь-то конечно "подумаешь", "это весьма ожидаемо", "где тут рекорд?"... Да лан, называли его шедевром и не раз, причём без всякой аргументации с присущим фанатизмом, другое дело, что это не оправдывает хейтеров. И зачем вообще снова поднимать данную тему, вроде о другом говорили, а тут снова одно и тоже, вечное колесо, прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 мая, 2012 ID: 8015 Поделиться 15 мая, 2012 Просто их не пытались сделать какими-то темными и мрачными, а снято просто и со вкусом! Этим и понравились! ЖЧ хорош сценарно очень, к тому же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 15 мая, 2012 ID: 8016 Поделиться 15 мая, 2012 Именно что в отличие от большинства банальных кинокомиксов, "битва за душу Готэма не сводится в кулачном бою", пересмотрите, канеш, его можно постоянно пересматривать Мне почти все фильмы по комиксам нравятся и Мстители тоже.Ну банальность,так надо было.Ну это 2 разных фильма,и сравнивать не надо,2 разных уровня отличающихся сюжетом и атмосферой и т.д.Банальность порой к лицу фильму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 мая, 2012 ID: 8017 Поделиться 15 мая, 2012 Да лан, называли его шедевром и не раз, причём без всякой аргументации с присущим фанатизмом, другое дело, что это не оправдывает хейтеров. И зачем вообще снова поднимать данную тему, вроде о другом говорили, а тут снова одно и тоже, вечное колесо, прям. Еще раз перечитайте коммент. Те, кто тут регулярно сидит, а не пришел, написал и свалил. Зачем поднимать? Ее не надо поднимать, ее и так каждый приходящий с критикой поднять и пнуть норовит. Ну да, давайте про ТР и Хранителей поговорим, ведь эта тема напрямую к Мстителям относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 мая, 2012 ID: 8018 Поделиться 15 мая, 2012 Ну да, давайте про ТР и Хранителей поговорим, ведь эта тема напрямую к Мстителям относится. Лучше уж об этом, чем глупые споры и распри на сами-знаете-какую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 мая, 2012 ID: 8019 Поделиться 15 мая, 2012 Лучше уж об этом, чем глупые споры и распри на сами-знаете-какую тему. Угумс, только эти "распри на сами-знаете-какую тему" по крайней мере отношение к теме имеют. Но вы правы, про ТР надо говорить в любой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 мая, 2012 ID: 8020 Поделиться 15 мая, 2012 Лучше уж об этом, чем глупые споры и распри на сами-знаете-какую тему. И этой темы тут не надо. Цели, жанры у фильмов разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 мая, 2012 ID: 8021 Поделиться 15 мая, 2012 Угумс, только эти "распри на сами-знаете-какую тему" по крайней мере отношение к теме имеют. Но вы правы, про ТР надо говорить в любой теме. А по мне так мусор, поэтому темы и чистят. И то разговоры о Хранителях и ТР имеют отдалённое отношение к теме, мы ж не фильмы сравниваем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 15 мая, 2012 ID: 8022 Поделиться 15 мая, 2012 А по мне так мусор, поэтому темы и чистят. И то разговоры о Хранителях и ТР имеют отдалённое отношение к теме, мы ж не фильмы сравниваем. Как не фильмы.А мы сейчас не ТР с Мстяк сравнивали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 мая, 2012 ID: 8023 Поделиться 15 мая, 2012 Как не фильмы.А мы сейчас не ТР с Мстяк сравнивали? Хоспади, говорили о том как плохо кончают злодеи в кинокомиксах, вот и заговорили о Хранителях и ТР, где тут сравнения фильмов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 15 мая, 2012 ID: 8024 Поделиться 15 мая, 2012 Лучше уж об этом, чем глупые споры и распри на сами-знаете-какую тему. И уйдем дружной компашкой в бан за флуд. В ТР вообще нет победителей, даже Джокер в проигрыше. А терь давайте без сравнений с Ноланом, все время скатываемся с темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 мая, 2012 ID: 8025 Поделиться 15 мая, 2012 Самое забавное, что все те, кто фильм в теме регулярно защищает, шедевром его не называет. Зато любая критика начинается с "не знаю, где шедевр увидели...". Да не видели, не видели, успокойтесь уже. И касательно "предсказуемого миллиарда". Почитайте обсуждение (если не лень листать будет) и вы увидите, что ему самое большее лямов 800 предсказывали (многие так и вообще говорили "провалится ваш винегрет"). Про миллиард были весьма осторожные разговоры. А теперь-то конечно "подумаешь", "это весьма ожидаемо", "где тут рекорд?"... Хоть одно здравое разсуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.