Snegireva 15 июля, 2011 ID: 776 Поделиться 15 июля, 2011 Упсссс, забыл еще одну милую девушку, не убивай меня. А чёита ты про меня забыл то? Все таки, мне будет не хватать Осы и Муравья в Мстителях. Но, ближе к 2014 году обещали вроде про них отдельный фильм снять, а если Мстители будут удачными ( я в этом уверен), то во втором фильме, я думаю смогу их лицезреть. Размечтался то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 июля, 2011 ID: 777 Поделиться 15 июля, 2011 А чёита ты про меня забыл то? Я не виноват, начальника, это все тяжелая трудовая неделя. Размечтался то... Ну почему же? Не думаю что ко 2м Мстителям состав ни как не поменяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2011 ID: 778 Поделиться 15 июля, 2011 Ну почему же? Не думаю что ко 2м Мстителям состав ни как не поменяется. Что-то ты себе противоречишь: то обновятся Мстители "насекомыми" (), то состав не поменяется... Или я тебя не понимаю сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 июля, 2011 ID: 779 Поделиться 15 июля, 2011 Что-то ты себе противоречишь: то обновятся Мстители "насекомыми" (), то состав не поменяется... Или я тебя не понимаю сейчас Да, ты меня не поняла, или я не так выразился. Я имел в виду, что ко 2м Мстителям состав скорее всего поменяется и в него войдут Муравей и Оса и может быть Черная Пантера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 15 июля, 2011 ID: 780 Поделиться 15 июля, 2011 вот этот покруче будет с 1.31 начинается самая жара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 16 июля, 2011 ID: 781 Поделиться 16 июля, 2011 вот этот покруче будет с 1.31 начинается самая жара! Неплохо сделано. Чувствуется народ в предвкушении картины, сейчас нас завалят подобными трейлерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 июля, 2011 ID: 782 Поделиться 16 июля, 2011 По данным "Кинобизнеса Сегодня", фильм "Мстители" выйдет в российский прокат на 9 дней раньше США - 25 апреля 2012. Stark Industries Ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 июля, 2011 ID: 783 Поделиться 16 июля, 2011 Stark Industries Ru Оо, в мой день рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июля, 2011 ID: 784 Поделиться 16 июля, 2011 Stark Industries Ru Как обычно Россия зажигает -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 июля, 2011 ID: 785 Поделиться 16 июля, 2011 Почему для России в последнее время такие почести делают мувимэйкеры? Оо, в мой день рождения. У меня в этом году в День Рождения Пираты 4 вышли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 июля, 2011 ID: 786 Поделиться 16 июля, 2011 По данным "Кинобизнеса Сегодня", фильм "Мстители" выйдет в российский прокат на 9 дней раньше США - 25 апреля 2012. Stark Industries Ru Ну здорово, че - чуть раньше Как обычно Россия зажигает -) Почему для России в последнее время такие почести делают мувимэйкеры? Не только Россия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 июля, 2011 ID: 787 Поделиться 16 июля, 2011 У меня в этом году в День Рождения Пираты 4 вышли) Не самый лучший подарок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 июля, 2011 ID: 788 Поделиться 16 июля, 2011 Не самый лучший подарок. Дареному коню в зубы не смотрят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 16 июля, 2011 ID: 789 Поделиться 16 июля, 2011 Оо, в мой день рождения. Вот это я понимаю подарок, можно уже прям сейчас начинать поздравлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 июля, 2011 ID: 790 Поделиться 16 июля, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 июля, 2011 ID: 791 Поделиться 16 июля, 2011 Уже первые отзывы появились))) Первая реакция на 15 минут Мстителей В спойлер не беру, т.к. и спойлером такое сложно назвать, но на всякий случай предупреждаю =) Отснятый материал мой друг смотрел с раскрытым ртом. Им была показана анимация еще не отснятой сцены сражения, а также отрывок, где все мстители вместе. Пока что без спецэффектов. Друг сказал, что зрелище было эффектным/зрелищным, и я могу раскрыть еще одну деталь - Халку в этой сцене битвы будет отведена ключевая роль. Больше раскрыть ничего не могу из-за контракта, но судя по отзыву это было захватывающе. Ну кто бы сомневался =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2011 ID: 792 Поделиться 16 июля, 2011 Уже первые отзывы появились))) Первая реакция на 15 минут Мстителей В спойлер не беру, т.к. и спойлером такое сложно назвать, но на всякий случай предупреждаю =) Ну кто бы сомневался =)) Очень и очень радует -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 16 июля, 2011 ID: 793 Поделиться 16 июля, 2011 Уже первые отзывы появились))) Первая реакция на 15 минут Мстителей В спойлер не беру, т.к. и спойлером такое сложно назвать, но на всякий случай предупреждаю =) Ну кто бы сомневался =)) Ммммм, очень интересно, значит они в итоге решили дать Халку побольше "человечности/мозгов" в том смысле, что не только "Халк - крушить", а еще и думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 июля, 2011 ID: 794 Поделиться 16 июля, 2011 Уже первые отзывы появились))) А окажется потом после просмотра всего фильма мы наверно и не поймём где бы это захватывающая сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 июля, 2011 ID: 795 Поделиться 16 июля, 2011 Ммммм, очень интересно, значит они в итоге решили дать Халку побольше "человечности/мозгов" в том смысле, что не только "Халк - крушить", а еще и думать. Ну тут особо не понять, т.к. речь то идет как раз о сцене сражения, где крушить-ломать и имеет место быть, а Халк, как говорят, ключевая в этом особа, т.е. скорее всего в своем обычном амплуа =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 16 июля, 2011 ID: 796 Поделиться 16 июля, 2011 А окажется потом после просмотра всего фильма мы наверно и не поймём где бы это захватывающая сцена. Ну, если Халк перед/посреди битвы толкнет серьезную философскую речь, кот. воодущевит Мстителей и заставит победить в битве, я думаю, мы заметим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 июля, 2011 ID: 797 Поделиться 16 июля, 2011 Ну, если Халк перед/посреди битвы толкнет серьезную философскую речь, кот. воодущевит Мстителей и заставит победить в битве, я думаю, мы заметим. И думается, не все так просто... в плане - кто с кем биться будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 июля, 2011 ID: 798 Поделиться 17 июля, 2011 Теперь вообще нетерпучка Первого мстителя глянуть! Молодцы они, что решили трейлер Мстителей показать, прямо эдакий подарок поклонникам =) Хотя слухи еще с марта об этом ходили, но я вообще как-то всерьез их не брала)) Только бы теперь в кинотетаре не зарезали послетитровую. Почитала отзывы уже посмотревших, все в восторге, правда подробное описание трейлера не читала, хочу сурприз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 июля, 2011 ID: 799 Поделиться 17 июля, 2011 Теперь вообще нетерпучка Первого мстителя глянуть! Молодцы они' date=' что решили трейлер [i']Мстителей[/i] показать, прямо эдакий подарок поклонникам =) Хотя слухи еще с марта об этом ходили, но я вообще как-то всерьез их не брала)) Только бы теперь в кинотетаре не зарезали послетитровую. Почитала отзывы уже посмотревших, все в восторге, правда подробное описание трейлера не читала, хочу сурприз Не терпится увидеть Локи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 июля, 2011 ID: 800 Поделиться 17 июля, 2011 Не терпится увидеть Локи? Его в том числе, и что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.