Greeny 14 мая, 2012 ID: 7926 Поделиться 14 мая, 2012 Я уверен, тут это уже обсуждалось 100 раз, но кто в сцене после титров? У меня, конечно, есть версия. Но не буду озвучивать. Так как в зале врубили свет, то вообще ничего не было видно. И я не знал, что есть 2-ая сцена после титров. Блин. Танос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2012 ID: 7927 Поделиться 14 мая, 2012 Я уверен, тут это уже обсуждалось 100 раз, но кто в сцене после титров? У меня, конечно, есть версия. Но не буду озвучивать. Так как в зале врубили свет, то вообще ничего не было видно. Танос. Ситуация такова, что Локи именно от него люлей получить боялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 14 мая, 2012 ID: 7928 Поделиться 14 мая, 2012 Lol. Да здесь постов миллион (тысячи), причём процентов 75 не по теме. Но за разъяснения спасибо. Только чего ему именно вдова далась? Ах да, он же после долгого "воздержания" был ... Помимо того, что Бэннэр уже был на взводе из-за той перепалки (учитывая, что он постоянно зол, а тут еще ситуации вся не ахти какая с Локи там и прочая), его еще и взорвать попытались и балкой по башке долбанули. Хошь-нехошь, а разозлишься. А тут еще и Вдова нарисовалась своими клятвенными заверениями, что "все будет хорошо", да еще и жизнью своей поклялась. Вот и нарвалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2012 ID: 7929 Поделиться 14 мая, 2012 Танос. Ситуация такова, что Локи именно от него люлей получить боялся. Это уже даже не спойлер, так как подавляющему большинству зрителей имя Танос ни о чем не говорит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 14 мая, 2012 ID: 7930 Поделиться 14 мая, 2012 Я уверен, тут это уже обсуждалось 100 раз, но кто в сцене после титров? У меня, конечно, есть версия. Но не буду озвучивать. Так как в зале врубили свет, то вообще ничего не было видно. И я не знал, что есть 2-ая сцена после титров. Блин. А раньше вообще про такие сценки не слыхивали. У нас в городе до сих пор не знают. Как титры начинаются, все уходят. Я еще пытаюсь дождаться, но это такое долгое ожидание и получается, что остаешься чуть ли не одна (с друзьями еще может, но они так же спешат к выходу и поторапливают) в зале, где уже включили свет и нифига не видно. Спрашивается, что толку? А теперь уже по две сцены. "Прогресс":sad: Тоже не знала и не посмотрела, а хочется. Может кто знает, ссылку скинет? Заранее спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 14 мая, 2012 ID: 7931 Поделиться 14 мая, 2012 Были здесь и ссылки,на обе после титров сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 14 мая, 2012 ID: 7932 Поделиться 14 мая, 2012 А зачем им мисс Скарлетт Ждоханнсенн??? Чтобы никто не решил, что они геи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2012 ID: 7933 Поделиться 14 мая, 2012 А зачем им мисс Скарлетт Ждоханнсенн??? Чтобы никто не решил, что они геи? Для того, чтобы первоисточнику соответствовать (в отношении, понятное дело, Вдовы, а не "мисс Скарлетт Ждоханнсенн"). Но ваша точка зрения тоже имеет право на существование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 14 мая, 2012 ID: 7934 Поделиться 14 мая, 2012 А зачем им мисс Скарлетт Ждоханнсенн??? Чтобы никто не решил, что они геи? у Уидона в одном из интервью проскальзывало, что он хотел больше женских персонажей в Мстителях - отсюда и Скарлетт, и Коби, и Гвинет даже - собрали кого смогли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 14 мая, 2012 ID: 7935 Поделиться 14 мая, 2012 Для того, чтобы первоисточнику соответствовать (в отношении, понятное дело, Вдовы, а не "мисс Скарлетт Ждоханнсенн"). Но ваша точка зрения тоже имеет право на существование. Спасибо! Из всех самый прикольный, это конечно - Невероятно Растягивающиеся Труселя. Во всех трёх последних фильмах его рисовали по разному. Тут у него морда, как у чудовища Франкенштейна. Но это только заставляет сильнее ему сочувствовать. Бедный огромный радиоактивный уродец. А вот все шуточки Дауни заставляют только снисходительно зевать. Не смешной он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2012 ID: 7936 Поделиться 14 мая, 2012 Из всех самый прикольный, это конечно - Невероятно Растягивающиеся Труселя. Во всех трёх последних фильмах его рисовали по разному. Тут у него морда, как у чудовища Франкенштейна. Но это только заставляет сильнее ему сочувствовать. Бедный огромный радиоактивный уродец. К сожалению, рейтинг ПиДжи-13 не позволяет адекватно продемонстрировать последствия внезапного (и сильного) изменения размеров товарища Брюса. В Мстителях Халку намеренно приданы черты играющего его актра. Не думаю, что Халка волнуют вопросы внешности. Он вообще на редкость самодостаточная личность. Спасибо! А вот все шуточки Дауни заставляют только снисходительно зевать. Не смешной он. Подобное поведение призвано подчеркнуть кажущуюся инфантильность героя, дабы позднее (во время обязательной жертвенной сцены) контраст был еще очевиднее. Тут, как вы понимаете, имеют место детские комплексы (вообще в этом фильме очень много внимания уделяется проблемам, идущим из детства персонажей) вкупе с завышенным ЧСВ, что, являясь противоречием, приводит к становлению персонажа, который использует остроты в качестве защитного механизма, ограждающего его от принятия действительно важных решений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 14 мая, 2012 ID: 7937 Поделиться 14 мая, 2012 А зачем им мисс Скарлетт Ждоханнсенн??? Как зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 мая, 2012 ID: 7938 Поделиться 14 мая, 2012 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 мая, 2012 ID: 7939 Поделиться 14 мая, 2012 Как зачем? И это правда :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 14 мая, 2012 ID: 7940 Поделиться 14 мая, 2012 :lol: Ребята явно ловят кайф от профессии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 мая, 2012 ID: 7941 Поделиться 14 мая, 2012 Вот так вот) И тортик в честь преодоления милльярда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 14 мая, 2012 ID: 7942 Поделиться 14 мая, 2012 И тортик в честь преодоления милльярда) О! Это самое главное! Я рада, очень рада, за этот млрд. "Мстителей" (ребята и девушки доставили реальное удовольствие в кино ), хоть и отвесила им 8 баллов :lol: (но это мои проблемы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 14 мая, 2012 ID: 7943 Поделиться 14 мая, 2012 В теме "Прометей" идет активное обсуждение творчества Лавкрафта (это после активного обсуждения Пола Верховена и каких-то 3D камер). тут какие-то бананы обсуждают :lol: Блин, никак не заценю фильм! Не особо ждал, на интерес проснулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 14 мая, 2012 ID: 7944 Поделиться 14 мая, 2012 Не особо ждал, но интерес проснулся После бананов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 14 мая, 2012 ID: 7945 Поделиться 14 мая, 2012 После бананов? :lol: После тортика) И рейтинг на КП внушает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 14 мая, 2012 ID: 7946 Поделиться 14 мая, 2012 :lol: После тортика) И рейтинг на КП внушает Ну сходите, добавте хоть десяточку баксов фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2012 ID: 7947 Поделиться 14 мая, 2012 Блин, никак не заценю фильм! Не особо ждал, на интерес проснулся Ну шо же вы так, ну смотрите же скорее, тада к нам в перемывании косточек присоединитесь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 14 мая, 2012 ID: 7948 Поделиться 14 мая, 2012 :lol: На первом фото на лице у Марка будто написано: "И это зеленое существо - Я??" Вот так вот) Ой, как мне нравится эта картинка ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 мая, 2012 ID: 7949 Поделиться 14 мая, 2012 И рейтинг на КП внушает Очередной переоцененный, но вполне качественный попкорн на 7-8 баллов. Ну шо же вы так, ну смотрите же скорее, тада к нам в перемывании косточек присоединитесь . Надо пояснить: "перемывание" заключается в филосовских беседах о мотивации плоских персонажей и возведении в культ ути-пути-лапочки Хиддлстона. Хотя бы раз за страницу необходимо запостить дурацкую картинку, над которой обязательно посмеются такие же зомбированные товарищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2012 ID: 7950 Поделиться 14 мая, 2012 Надо пояснить: "перемывание" заключается в филосовских беседах о мотивации плоских персонажей и возведении в культ ути-пути-лапочки Хиддлстона. Хотя бы раз за страницу необходимо запостить дурацкую картинку, над которой обязательно посмеются такие же зомбированные товарищи. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.