Поглотитель 12 мая, 2012 ID: 7751 Поделиться 12 мая, 2012 Короче, домохозяйки нашкрябали фильму 850 лимонов. Я боюсь теперь домохозяек Ого домохазяйки рулят! :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 мая, 2012 ID: 7752 Поделиться 12 мая, 2012 Это снова твои фантазии, большинство как раз шло на челопаука То есть ты, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 мая, 2012 ID: 7753 Поделиться 12 мая, 2012 “The Avengers” ART book: http://www.comicbookmovie.com/fansites/MarvelFreshman/news/?a=59249 (+видео) http://parkablogs.com/content/book-review-art-of-marvels-avengers Не пойму, для чего там отрывные "купоны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2012 ID: 7754 Поделиться 12 мая, 2012 “The Avengers” ART book: http://www.comicbookmovie.com/fansites/MarvelFreshman/news/?a=59249 (+видео) http://parkablogs.com/content/book-review-art-of-marvels-avengers Не пойму, для чего там отрывные "купоны". Как они Россию-то обидели...Может, заказать ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 мая, 2012 ID: 7755 Поделиться 12 мая, 2012 Классный артбук,не отказался бы от такого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 12 мая, 2012 ID: 7756 Поделиться 12 мая, 2012 Как они Россию-то обидели...Может, заказать ... Если заказывать на немецком Амазоне, то с доставкой выйдет в районе 1200-1300 руб. Что очень дорого, учитывая качество полиграфии и объём в почти в 300 страниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 12 мая, 2012 ID: 7757 Поделиться 12 мая, 2012 Хорошо смотрятся.Классно придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 13 мая, 2012 ID: 7758 Поделиться 13 мая, 2012 До "ТР" был только "Бэтмен:Начало". Фильмы Бёртона и Шумахера из другой оперы Я имела в виду, что было много фильмов про самого Бэтмена. Люди были знакомы с ним и разжевывать его героя как бы не надо было, только развить его историю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 13 мая, 2012 ID: 7759 Поделиться 13 мая, 2012 Когда шел на фильм, мне казалось, что Халк будет самым невнятным и неприметным персонажем "Мстителей". Однако в итоге оказалось, что все самые крутые сцены именно его, а Марк Руффало в роли просто в разы переиграл Эдварда Нортона. Оказывается отличный во всех отношениях актер! P.S. Вообще странное дело, учитывая что к фильму причислили Уидона, я честно думал, что это залог сильного сценария. Однако как оказалось сюжет и его проработка одно из самых слабых мест картины, а вот экшн - чуть ли не лучшее, что когда-либо выходило из под пера Марвел. Такие дела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 13 мая, 2012 ID: 7760 Поделиться 13 мая, 2012 Когда шел на фильм, мне казалось, что Халк будет самым невнятным и неприметным персонажем "Мстителей". Однако в итоге оказалось, что все самые крутые сцены именно его, а Марк Руффало в роли просто в разы переиграл Эдварда Нортона. Оказывается отличный во всех отношениях актер! И не говорите... Не актер, а золото Руффало удивил так удивил, мастерски прокачав персонажа, на котором впору было ставить уже крест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 мая, 2012 ID: 7761 Поделиться 13 мая, 2012 Однако в итоге оказалось, что все самые крутые сцены именно его, а Марк Руффало в роли просто в разы переиграл Эдварда Нортона. Руффало удивил так удивил, мастерски прокачав персонажа, на котором впору было ставить уже крест Соглашусь. До просмотра Халк был самым неинтересным персонажем в «Мстителях», но уже в кино было интересно наблюдать за Халком в обычным состоянии и в мутированном. Прекрасно справились создатели и Марк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 13 мая, 2012 ID: 7762 Поделиться 13 мая, 2012 Соглашусь. До просмотра Халк был самым неинтересным персонажем в «Мстителях», но уже в кино было интересно наблюдать за Халком в обычным состоянии и в мутированном. Прекрасно справились создатели и Марк. Я хочу сольник, но уже с Руффало в главной роли И пофиг, какую морду лица по счету там сменит Халк На Марка точно пойду! (да и не только я один уже, наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 мая, 2012 ID: 7763 Поделиться 13 мая, 2012 Я хочу сольник, но уже с Руффало в главной роли На Марка точно пойду! (да и не только я один уже, наверное) Я читал, что Марк подписался ещё на 6 фильмов, вроде как. Так что сольник должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 13 мая, 2012 ID: 7764 Поделиться 13 мая, 2012 Я хочу сольник, но уже с Руффало в главной роли И пофиг, какую морду лица по счету там сменит Халк На Марка точно пойду! (да и не только я один уже, наверное) Так уже ж писали что будет с ним сольник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 мая, 2012 ID: 7765 Поделиться 13 мая, 2012 Марк Руффало ... Оказывается отличный во всех отношениях актер! И не говорите... Не актер, а золото Жаль/странно, что вы раньше не знали. Помнится, тут мало, кто верил в нового Бэннера (Carnie'sNotSad, )... Здорово, что сейчас многие прониклись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 мая, 2012 ID: 7766 Поделиться 13 мая, 2012 Жаль/странно, что вы раньше не знали. Помнится, тут мало, кто верил в нового Бэннера (Carnie'sNotSad, )... Здорово, что сейчас многие прониклись Ага, особенно, учитывая тот факт что у него много других, более хороших ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 13 мая, 2012 ID: 7767 Поделиться 13 мая, 2012 Жаль/странно, что вы раньше не знали. Помнится, тут мало, кто верил в нового Бэннера (Carnie'sNotSad, )... Здорово, что сейчас многие прониклись Кто не знал? Я? Да я за Руффало уже давнооо слежу В образ Халка я не верил-в то, что его еще можно "поднять" Даже первоклассные актеры могут откровенно лажать, когда просто попадаются не их роли и че-то там на высшем уровне не срастается В данном случае такого, к счастью, не произошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 мая, 2012 ID: 7768 Поделиться 13 мая, 2012 Кто не знал? Я? Да я за Руффало уже давнооо слежу В образ Халка я не верил-в то, что его еще можно "поднять" Даже первоклассные актеры могут откровенно лажать, когда просто попадаются не их роли и че-то там на высшем уровне не срастается В данном случае такого, к счастью, не произошло Ну значит, я ввелась в заблуждение ("оказывается" - ключевое слово в данном контексте, а вы его даже выделили болдом, какбэ подписавшись). Ну ладно, ладно... коллега! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 13 мая, 2012 ID: 7769 Поделиться 13 мая, 2012 Ну значит, я ввелась в заблуждение ("оказывается" - ключевое слово в данном контексте, а вы его даже выделили болдом, какбэ подписавшись). Ну ладно, ладно... коллега! Я выделил его не как бы подписавшись, а как бы подчеркнув блистательность открытия предыдущего автора, его значимость и актуальность в свете заявленной темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 мая, 2012 ID: 7770 Поделиться 13 мая, 2012 Я выделил его не как бы подписавшись, а как бы подчеркнув блистательность открытия предыдущего автора, его значимость и актуальность в свете заявленной темы "Блистательность открытия автора"? :lol: Жжете. Я же написала, что не правильно поняла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 мая, 2012 ID: 7771 Поделиться 13 мая, 2012 (изменено) Мстяки в стиле ню: Фьюри Кэп ЖелЧел Халк Тор Хоукай Наташа Фил!!! (ТОТ самый агент с пушкой) Изменено 13.05.2012 11:06 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 13 мая, 2012 ID: 7772 Поделиться 13 мая, 2012 Мстяки в стиле ню: Фьюри Кэп ЖелЧел Халк Тор Хоукай Наташа Фил!!! Коулсон круче всех!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 мая, 2012 ID: 7773 Поделиться 13 мая, 2012 Мстяки в стиле ню: Фил!!! Ху из ит ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 мая, 2012 ID: 7774 Поделиться 13 мая, 2012 Ху из ит ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Фил_Колсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 мая, 2012 ID: 7775 Поделиться 13 мая, 2012 Ху из ит ? ахах) Даже имя бедного агента Колсона не знают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.