L.D. 7 июля, 2011 ID: 751 Поделиться 7 июля, 2011 Могу заверить, что не только наши форумские На твиттере, на тумблере, на других сайтах - везде об этом говорят. Да и разные намеки на утечку кидаются. Ну не думаю, что это просто так... Если наткнусь на более менее адекватные предположения, то кину ссылку, а то специально искать не хочется, все равно ничего подтвержденного пока нет. Ну вот дождемся комик-кона, может там приподнимут занавес тайны =) Дождемся, увидим ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июля, 2011 ID: 752 Поделиться 14 июля, 2011 Фото со съемок. Трейлеры актеров (угадай где твой любимчик, называется)) Вот на такую летающую штуку будет кто-то из них "рулить" (предполагаю Кэп?) А здесь похоже откапывают замерзшего Кэпа =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2011 ID: 753 Поделиться 14 июля, 2011 Видимо сцена после финила Кэпа - последние фоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июля, 2011 ID: 754 Поделиться 14 июля, 2011 Видимо сцена после финила Кэпа - последние фоты А точно, наверное, так и есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 июля, 2011 ID: 755 Поделиться 14 июля, 2011 Ну во хоть че-то со съемок, а то вообще глухо было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июля, 2011 ID: 756 Поделиться 14 июля, 2011 Ну во хоть че-то со съемок, а то вообще глухо было) Да ну таят до невозможности, жадины)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 14 июля, 2011 ID: 757 Поделиться 14 июля, 2011 Видимо сцена после финила Кэпа - последние фоты начало и финал, но не после титров))) я надеюсь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 14 июля, 2011 ID: 758 Поделиться 14 июля, 2011 Кадры что-то как-то... А третий кадр я давно уже видел. На счет трейлеров, 3, 5, 7 и 8й явно меньше остальных. =) Вот на такую летающую штуку будет кто-то из них "рулить" (предполагаю Кэп?) Эта штука, это кусок истребителя (Фка вроде), вряд ли Кэп. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июля, 2011 ID: 759 Поделиться 14 июля, 2011 На счет трейлеров, 3, 5, 7 и 8й явно меньше остальных. =) О как, начинаем вычислять)) Кто еще что приметил?) Кадры что-то как-то... А третий кадр я давно уже видел. Ага, с этим разобрались уже, из Первого мстителя вроде. Эта штука, это кусок истребителя (Фка вроде), вряд ли Кэп. =) Ну посмотрим, я просто предположила =) Странно вообще, что до сих пор так мало фоток со съемок, во засекретили. Надеюсь, после Комик-кона будут побольше инфы выдавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 14 июля, 2011 ID: 760 Поделиться 14 июля, 2011 Странно вообще' date=' что до сих пор так мало фоток со съемок, во засекретили. Надеюсь, после Комик-кона будут побольше инфы выдавать.[/quote'] Тизер будет в конце августа) на комик-кон тока авианосец привезут. Ну мош парочку актёров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июля, 2011 ID: 761 Поделиться 14 июля, 2011 Тизер будет в конце августа) на комик-кон тока авианосец привезут. Ну мош парочку актёров) Но, но, но!) Я всё равно надеюсь)) Всё-таки очень много слухов в последнее время почитываю, к тому же вроде как от людей более-менее имеющихъ доступ, что на КК таки будет тизер, пусть хоть масенький =) Да и вообще, имею в виду, что может они после Комик-кона попнут и потихоньку станут выдавать какие-нибудь дразнилки... хотя еще целый год, конечно, впереди...эх, ладно, видно будет (но я все равно надеюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 14 июля, 2011 ID: 762 Поделиться 14 июля, 2011 Но, но, но!) Я всё равно надеюсь)) Всё-таки очень много слухов в последнее время почитываю, к тому же вроде как от людей более-менее имеющихъ доступ, что на КК таки будет тизер, пусть хоть масенький =) Да и вообще, имею в виду, что может они после Комик-кона попнут и потихоньку станут выдавать какие-нибудь дразнилки... хотя еще целый год, конечно, впереди...эх, ладно, видно будет (но я все равно надеюсь). не будет на КК) т.к. у Дисней своя панель в августе. ТАм и покажут. Но раньше хотели на КК, было дело, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июля, 2011 ID: 763 Поделиться 14 июля, 2011 не будет на КК) т.к. у Дисней своя панель в августе. ТАм и покажут. Но раньше хотели на КК, было дело, да Ну блин, вам так нравится топтаться по моей надежде? Ладно, буду надеяться на появление актеров на К-к, вот только попрошу без пессимистичных коментов на это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 14 июля, 2011 ID: 764 Поделиться 14 июля, 2011 Ну блин, вам так нравится топтаться по моей надежде? Ладно, буду надеяться на появление актеров на К-к, вот только попрошу без пессимистичных коментов на это ДУмается мне приедут : Сэм, Коби, Марк и кто-то из Крисов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июля, 2011 ID: 765 Поделиться 14 июля, 2011 ДУмается мне приедут : Сэм, Коби, Марк и кто-то из Крисов)) Ну Крис Хемсворт точно будет, т.к. он же Белоснежку промотирует там =) А вообще хотелось бы всю чесную кампашку + "главгад" увидеть, во главе с "папой" Уидоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 июля, 2011 ID: 766 Поделиться 15 июля, 2011 Ну посмотрим' date=' я просто предположила =)[/quote'] Да понятно, но я не помню, что бы Кэп хоть раз садился в истребитель, так наземный бой + изредка побегать по крышам. Странно вообще' date=' что до сих пор так мало фоток со съемок, во засекретили. Надеюсь, после Комик-кона будут побольше инфы выдавать.[/quote'] Да нет, нормально. Они не хотят что бы были утечки информации и только сами будут предоставлять нам крупицы. После КК они ничего не выдадут, ибо на нем покажут корабль ЩИТа и , возможно, небольшой отрывок из фильма с самим этим авианосцем(тизер). А вообще хотелось бы всю чесную кампашку + "главгад" увидеть' date=' во главе с "папой" Уидоном[/quote'] Уууух, классное желание, но, увы, вся компашка, я думаю, появится только перед премьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 июля, 2011 ID: 767 Поделиться 15 июля, 2011 Да понятно, но я не помню, что бы Кэп хоть раз садился в истребитель, так наземный бой + изредка побегать по крышам. Ну там просто много летунов будет, вот я и подумала, может и Кэпу решили подсобить)) Ну в общем чего гадать, посмотрим (может даже в тизере увидим). Да нет, нормально. Они не хотят что бы были утечки информации и только сами будут предоставлять нам крупицы. После КК они ничего не выдадут, ибо на нем покажут корабль ЩИТа и , возможно, небольшой отрывок из фильма с самим этим авианосцем(тизер). Да, я знаю, что они обещали показать в тизере. Ну вообще такая секретность вызывает уважение с моей стороны, если б только я так не ждала фильма)) Потому что очень хочется хоть какой-нибудь инфы, год ждать, чекнутся можно. Уууух, классное желание, но, увы, вся компашка, я думаю, появится только перед премьерой. Ну это да (придется пересматривать прошлогоднее к-к видео =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 июля, 2011 ID: 768 Поделиться 15 июля, 2011 Да' date=' я знаю, что они обещали показать в тизере. Ну вообще такая секретность вызывает уважение с моей стороны, если б только я так не ждала фильма)) Потому что очень хочется хоть какой-нибудь инфы, год ждать, чекнутся можно. [/quote'] Нет, ну за год они нам накидают еще много "костей", но обильной информации я думаю не будет выложено. И вообще, если честно, я приятно удивлен, что девушка, столько знает и увлекается Мстителями и Марвелом. (это комплимент ) Ну это да (придется пересматривать прошлогоднее к-к видео =)) Huh? Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 июля, 2011 ID: 769 Поделиться 15 июля, 2011 Нет, ну за год они нам накидают еще много "костей", но обильной информации я думаю не будет выложено. Я бы буду только рада, если они не будут сильно спойлерить, а вот, как говорите, "костей" хотелось бы побольше)) И вообще, если честно, я приятно удивлен, что девушка, столько знает и увлекается Мстителями и Марвелом. (это комплимент ) Спасибо за комплимент, конечно, но я тут такая девушка не одна)) А на счет Марвела - они мои любимые Huh? Зачем? Ну как, очень здорово они вместе смотрятся, нравится (хотя вообще, конечно, утрирую в шутку, каждый день пересматривать не собираюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 июля, 2011 ID: 770 Поделиться 15 июля, 2011 Забавно кто-то смастерил ;D Сколько еще таких фейков будет)) Зато весело %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 июля, 2011 ID: 771 Поделиться 15 июля, 2011 Я бы буду только рада, если они не будут сильно спойлерить, а вот, как говорите, "костей" хотелось бы побольше)) Проспойлерить они себе не позволят, это же не Пункт назначения. Спасибо за комплимент, конечно, но я тут такая девушка не одна)) А на счет Марвела - они мои любимые Ну, значит я - слепой/невнимательный и т.д. по списку. Тоже Марвелов обожаю. Ну как' date=' очень здорово они вместе смотрятся, нравится (хотя вообще, конечно, утрирую в шутку, каждый день пересматривать не собираюсь)[/quote'] Да это понятно, но всю большую компанию, я думаю, мы увидим только перед самой премьерой. Ну или неск-их из них на КК, рядом с Авианосцем. Забавно кто-то смастерил ;D Сколько еще таких фейков будет)) Зато весело %) Да, подборочка классная. Правда косяк, с Нортоном, его не будет. Понравился момент, когда Халк вырывается из контейнера, а Тор фразочку мощную выдает, прям - эпик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 июля, 2011 ID: 772 Поделиться 15 июля, 2011 Проспойлерить они себе не позволят, это же не Пункт назначения. Да ладно, вон Фонаря (правда это ДС) полностью слили по роликам, с Кэпом, подозреваю, тоже самое, хотя сама уже пару месяцев как не просматриваю КапитанАмериковских роликов. Вот с Тором молодцы, вроде не сильно спойлерили или просто я тоже перестала смотреть, не помню уже. Да это понятно, но всю большую компанию, я думаю, мы увидим только перед самой премьерой. Ну или неск-их из них на КК, рядом с Авианосцем. Ну и ладно, но хоть какую-то инфу, пусть и по минимуму, эти несколько выдать должны будут =) Да, подборочка классная. Правда косяк, с Нортоном, его не будет. Понравился момент, когда Халк вырывается из контенера, а Тор фразочку мощную выдает, прям - эпик! Ага, смонтировано отлично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 июля, 2011 ID: 773 Поделиться 15 июля, 2011 Да ладно' date=' вон [i']Фонаря[/i] (правда это ДС) полностью слили по роликам, с Кэпом, подозреваю, тоже самое, хотя сама уже пару месяцев как не просматриваю КапитанАмериковских роликов. Вот с Тором молодцы, вроде не сильно спойлерили или просто я тоже перестала смотреть, не помню уже. Я Фонаря так и не посмотрел, но как понял друзей и мнения на форуме - редкостный треш, но посмотреть скачав, хочу. Ролики Фонаря видел большинство, да там довольно много раскрыли, но не как в Пункте. :lol: На счет Кэпа, у меня отдельное, боюсь, мало с кем солидарное мнение. Ну и ладно' date=' но хоть какую-то инфу, пусть и по минимуму, выдать должны будут =)[/quote'] После КК, должны косточку кинуть, ролика с кораблем. Ага' date=' смонтировано отлично)[/quote'] Комментарий понравился - "Best Fake ever.. lol" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2011 ID: 774 Поделиться 15 июля, 2011 Забавно кто-то смастерил ;D Сколько еще таких фейков будет)) Зато весело %) Даа, Халка то более абстрактно надо было, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 июля, 2011 ID: 775 Поделиться 15 июля, 2011 Даа, Халка то более абстрактно надо было, хехе Упсссс, забыл еще одну милую девушку, не убивай меня. Все таки, мне будет не хватать Осы и Муравья в Мстителях. Но, ближе к 2014 году обещали вроде про них отдельный фильм снять, а если Мстители будут удачными ( я в этом уверен), то во втором фильме, я думаю смогу их лицезреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.