CarniesNotSad 10 мая, 2012 ID: 7501 Поделиться 10 мая, 2012 :lol::lol::lol: Гахахаха:lol: Вот это реально ржака:lol: Капитошку потеряли Наташа Романофф в действии Жесть, конечно) Может это как раз ее дублерша?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 мая, 2012 ID: 7502 Поделиться 10 мая, 2012 Он не Мститель, он зло. Очаровательное, но зло. Не только очаровательное, но и очень-очень бестолковое. У него не план был, а фигня на постном масле. Вот что он хотел достичь? На что этот лопушок надеялся? Во-первых, уже сама формулировка "тебе - Землю, нам - Вселенную" настораживает. Это как понимать изволите? Значицца вы Локичке оставляете отличную планету с кучей ресурсов? Щедро-щедро, даже подозрительно. Во-вторых, как именно Локи планировал Землю удержать? После завоевания. У него отбирают кубик, отбирают посох (так ему Танос подарок и оставит. За что? За красивые глаза?), армия уходит с Земли (Тессеракт Тессерактом, но для завоевания Вселенной солдаты все равно нужны, никто их на Земле в помощь зеленоглазой синеглазке оставлять не будет). И что ему остается? У него нет союзников, нет друзей, нет оружия, нет посоха, а на Земле наверняка начнет формироваться оппозиционное движение (учитывая то, что тута куча всяких суперличностей обитает, перебить всех невозможно), Тор опять же разобидевшийся заявиться может, Халк вылезет из какой-нибудь дыры... У Локичкиного плана изначально не было будущего. Напрашивается два вывода: 1) Локи - сааавсем идиот. Очень обиженный идиот. 2) Его использовали. То есть не "бедный, несчастный, как его обманули!", а "он попал в очень-очень нехорошее место, там над ним издевались, унижали и мучили. В конце концов ему удалось задурить им головы и пообещать небольшую завоевательную кампанию, прекрасно при этом понимая, что нифига из этого не выйдет. Самое главное для него - свалить от дорогих хозяев. А там уже может что и обломится. В худшем случае припрется старший брат, схватит за шкирку и нежно экстрадирует в Асгард. Терять все равно нечего". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 10 мая, 2012 ID: 7503 Поделиться 10 мая, 2012 Я Железный Человек )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 10 мая, 2012 ID: 7504 Поделиться 10 мая, 2012 (изменено) Не только очаровательное, но и очень-очень бестолковое. У него не план был, а фигня на постном масле. Вот что он хотел достичь? На что этот лопушок надеялся? Во-первых, уже сама формулировка "тебе - Землю, нам - Вселенную" настораживает. Это как понимать изволите? Значицца вы Локичке оставляете отличную планету с кучей ресурсов? Щедро-щедро, даже подозрительно. Во-вторых, как именно Локи планировал Землю удержать? После завоевания. У него отбирают кубик, отбирают посох (так ему Танос подарок и оставит. За что? За красивые глаза?), армия уходит с Земли (Тессеракт Тессерактом, но для завоевания Вселенной солдаты все равно нужны, никто их на Земле в помощь зеленоглазой синеглазке оставлять не будет). И что ему остается? У него нет союзников, нет друзей, нет оружия, нет посоха, а на Земле наверняка начнет формироваться оппозиционное движение (учитывая то, что тута куча всяких суперличностей обитает, перебить всех невозможно), Тор опять же разобидевшийся заявиться может, Халк вылезет из какой-нибудь дыры... У Локичкиного плана изначально не было будущего. Напрашивается два вывода: 1) Локи - сааавсем идиот. Очень обиженный идиот. 2) Его использовали. То есть не "бедный, несчастный, как его обманули!", а "он попал в очень-очень нехорошее место, там над ним издевались, унижали и мучили. В конце концов ему удалось задурить им головы и пообещать небольшую завоевательную кампанию, прекрасно при этом понимая, что нифига из этого не выйдет. Самое главное для него - свалить от дорогих хозяев. А там уже может что и обломится. В худшем случае припрется старший брат, схватит за шкирку и нежно экстрадирует в Асгард. Терять все равно нечего". Ты явно много над этим думала :D, ну, детенку поиграть в войнушку захотелось, что ты прям так серьезно, не идиот, а заигравшийся детенок. Заодно действительно неновящево так помощи братской попросил, то есть и гордость свою не ущемил, и братец старший шею намылил злобным тварям, все шоколадно. Ещё от папы втык получит и вернется к мелким пакостям в Азгарде. Изменено 10.05.2012 22:42 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 мая, 2012 ID: 7505 Поделиться 10 мая, 2012 Ты явно много над этим думала :D, ну, детенку поиграть в войнушку захотелось, что ты прям так серьезно, не идиот, а заигравшийся детенок. Заодно действительно неновящево так помощи братской попросил, то есть и гордость свою не ущемил, и братец старший шею намылил злобным тварям, все шоколадно. Ещё от папы втык получит и вернется к мелким пакостям в Азгарде. Как скажешь, дракоша . А итог все равно один: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 10 мая, 2012 ID: 7506 Поделиться 10 мая, 2012 Я Халк, и описание правда подходит что интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 11 мая, 2012 ID: 7507 Поделиться 11 мая, 2012 Тони Старк я Почему то ожидаемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookcracker 11 мая, 2012 ID: 7508 Поделиться 11 мая, 2012 Наташа Романофф в действии :eek: А я думал такое бывает только в фильме о самке какого то черного паука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 11 мая, 2012 ID: 7509 Поделиться 11 мая, 2012 И я Кэп! Только вот как он, в жизни бы не нарядился))) Странно что в тесте не было вопросов о виде костюма) Мол типа, нравиться ли тебе ходить по улицам в стальной броне))) или же как ты относишься к клоунским одеяниям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 11 мая, 2012 ID: 7510 Поделиться 11 мая, 2012 А я томат... Нашли тоже, чем тему зафлудить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 11 мая, 2012 ID: 7511 Поделиться 11 мая, 2012 Which Avenger Are You? (тест) Я Наташей оказалась =D Я вот Железякой оказался =))))) *что самое интересное, по описанию вполне недалеко от истины Да? Правда? Ты так же умеешь ножками работать? Мне выдало ЖЧ. Забавно Братка! Лооол, мне с какого то перепугу Вдовушка попадать, и вроде бы на вопросы старался честно отвечать... Аха-ха-ха-ха, запомнил, ближайшие 2 дня буду тролить. А я томат... Нашли тоже, чем тему зафлудить. По ходу кое-кому Вдова выпала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 11 мая, 2012 ID: 7512 Поделиться 11 мая, 2012 (изменено) Жалко что Мерзости в тесте не было! Изменено 11.05.2012 08:28 пользователем Поглотитель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 11 мая, 2012 ID: 7513 Поделиться 11 мая, 2012 Я Халк, и описание правда подходит что интересно Поздравляю,я тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 мая, 2012 ID: 7514 Поделиться 11 мая, 2012 Я Тор ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry14 11 мая, 2012 ID: 7515 Поделиться 11 мая, 2012 :eek: А я думал такое бывает только в фильме о самке какого то черного паука.Такое бывает сплошь и рядом в рестлинге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 мая, 2012 ID: 7516 Поделиться 11 мая, 2012 Такое бывает сплошь и рядом в рестлинге. Дык там все понарошку и для показухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 11 мая, 2012 ID: 7517 Поделиться 11 мая, 2012 Я Сокол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxmemfis 11 мая, 2012 ID: 7518 Поделиться 11 мая, 2012 Забавно, ведь я тоже Халк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 11 мая, 2012 ID: 7519 Поделиться 11 мая, 2012 Забавно, ведь я тоже Халк Клан Халков. :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry14 11 мая, 2012 ID: 7520 Поделиться 11 мая, 2012 Дык там все понарошку и для показухи.А разве на этой гифке по-другому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 мая, 2012 ID: 7521 Поделиться 11 мая, 2012 Аха-ха-ха-ха, запомнил, ближайшие 2 дня буду тролить. Вдова круче ЖЧ, так что меня не затроллишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 11 мая, 2012 ID: 7522 Поделиться 11 мая, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 мая, 2012 ID: 7523 Поделиться 11 мая, 2012 А разве на этой гифке по-другому? Гифка эта с показательных выступлений, посему там тоже всё по-нарошку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 11 мая, 2012 ID: 7524 Поделиться 11 мая, 2012 Гифка эта с показательных выступлений, посему там тоже всё по-нарошку я вообще думала что такое только в кино возможно, со всякими тросами страховочными. Пусть и показушно, но я и подумать не могла что такое в реале возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 мая, 2012 ID: 7525 Поделиться 11 мая, 2012 я вообще думала что такое только в кино возможно, со всякими тросами страховочными. Пусть и показушно, но я и подумать не могла что такое в реале возможно! В реале и не такое возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.