L.D. 7 июля, 2011 ID: 726 Поделиться 7 июля, 2011 Ждем уже поскорее этого Комик-кона, надеюсь естественно на хороший тизер А я надеюсь на крышесносящий тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 727 Поделиться 7 июля, 2011 А я надеюсь на крышесносящий тизер. Слишком многого ждешь, Дэн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 июля, 2011 ID: 728 Поделиться 7 июля, 2011 А новость то действительно хорошая. Остается дождаться тизера( надеюсь, что он будет улетный). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 июля, 2011 ID: 729 Поделиться 7 июля, 2011 Никак не могу въехать, кто там после Черной вдовы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 7 июля, 2011 ID: 730 Поделиться 7 июля, 2011 Никак не могу въехать, кто там после Черной вдовы? Реннер, он Соколиного Глаза играет или как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 июля, 2011 ID: 731 Поделиться 7 июля, 2011 Реннер, он Соколиного Глаза играет или как-то так Аааа, Хоукай. Точно. Я ж Тора еще не видел )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 7 июля, 2011 ID: 732 Поделиться 7 июля, 2011 Аааа, Хоукай. Точно. Я ж Тора еще не видел )) Он самый. В Торе у него ништячное появление, особенно если учесть, что его я там меньше всего ожидал увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июля, 2011 ID: 733 Поделиться 7 июля, 2011 Ага' date=' мне картЫнка тоже понравилась, только если что уточняю - не я автор))[/quote'] А Халк то какой загадочный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2011 ID: 734 Поделиться 7 июля, 2011 А я надеюсь на крышесносящий тизер. Да ну лучше ждать просто хороший тизер, чем потом быть полностью разочарованным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 7 июля, 2011 ID: 735 Поделиться 7 июля, 2011 Никак не могу въехать, кто там после Черной вдовы? Я думаю, Вам, стоит заглянуть на 1ю стр, для повторного ознакомления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 июля, 2011 ID: 736 Поделиться 7 июля, 2011 Российский отдел Disney установил дату релиза "Мстителей" в России (03.05.12) и огласил официальный синопсис: Когда человечество оказывается перед лицом неизвестного врага, угрожающего всему живому, Ник Фьюри, директор международного агентства по поддержанию мира, известного как «ЩИТ», понимает, что для спасения Земли необходима команда супергероев, способная удержать мир на грани катастрофы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 июля, 2011 ID: 737 Поделиться 7 июля, 2011 Ох, епт... сколько пафоса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 7 июля, 2011 ID: 738 Поделиться 7 июля, 2011 Российский отдел Disney установил дату релиза "Мстителей" в России (03.05.12) и огласил официальный синопсис: Когда человечество оказывается перед лицом неизвестного врага, угрожающего всему живому, Ник Фьюри, директор международного агентства по поддержанию мира, известного как «ЩИТ», понимает, что для спасения Земли необходима команда супергероев, способная удержать мир на грани катастрофы. Facepalm, а не синопсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 июля, 2011 ID: 739 Поделиться 7 июля, 2011 Кстати, что ж это за козло такое в этом фильмце будет, раз понадобилось столько мачомэнов для борьбы с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 июля, 2011 ID: 740 Поделиться 7 июля, 2011 Кстати, что ж это за козло такое в этом фильмце будет, раз понадобилось столько мачомэнов для борьбы с ним? Так вроде ж Локки утвердили, нет? Хотя одного его будет явно недостаточно, нужен масштаб побольше, например Дормаму или Галактус даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 741 Поделиться 7 июля, 2011 Так вроде ж Локки утвердили, нет? Хотя одного его будет явно недостаточно, нужен масштаб побольше, например Дормаму или Галактус даже Слишком жирно будет сразу Галактуса вводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 7 июля, 2011 ID: 742 Поделиться 7 июля, 2011 Слишком жирно будет сразу Галактуса вводить. Галактус этож вроди персонаж связаный больше с Серебряным серфером и Фанстик 4. Потому навряд его впишут в вселенную Мстителей даж в продолжениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 743 Поделиться 7 июля, 2011 Галактус этож вроди персонаж связаный больше с Серебряным серфером и Фанстик 4. Потому навряд его впишут в вселенную Мстителей даж в продолжениях. Эт ты решил лишь потому, шо его показали в ФЧ-2? Абсолютно все герои и злодеи Марвел переплетаются друг с другом. Так что все может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 7 июля, 2011 ID: 744 Поделиться 7 июля, 2011 Эт ты решил лишь потому, шо его показали в ФЧ-2? Абсолютно все герои и злодеи Марвел переплетаются друг с другом. Так что все может быть. в английском не особо силен, но на инглиш вики вроди как не часто вспоминаютса Мстители в его профиле =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 июля, 2011 ID: 745 Поделиться 7 июля, 2011 Так вроде ж Локки утвердили, нет? Хотя одного его будет явно недостаточно, нужен масштаб побольше, например Дормаму или Галактус даже Так под Локиным началом ж еще скрулы будут =)) Правда оф не подтверждено еще, но все об этом говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 746 Поделиться 7 июля, 2011 Так под Локиным началом ж еще скрулы будут =)) Правда оф не подтверждено еще' date=' но все об этом говорят.[/quote'] Этого будет более чем достаточно. Хватит работенки нашим суперхироу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 июля, 2011 ID: 747 Поделиться 7 июля, 2011 Так под Локиным началом ж еще скрулы будут =)) Правда оф не подтверждено еще' date=' но все об этом говорят.[/quote'] А где именно про скрулов была инфа? Это же чисто наши форумские мысли вроде как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2011 ID: 748 Поделиться 7 июля, 2011 А где именно про скрулов была инфа? Это же чисто наши форумские мысли вроде как. Нэт. Поверь наслово, Дэн. Влом искать просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 июля, 2011 ID: 749 Поделиться 7 июля, 2011 Нэт. Поверь наслово, Дэн. Влом искать просто. Да ладно в общем. Ролик дождемся там видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 июля, 2011 ID: 750 Поделиться 7 июля, 2011 Этого будет более чем достаточно. Хватит работенки нашим суперхироу Ага, если еще учесть и Локины способности а-ля mind-tricking =) А где именно про скрулов была инфа? Это же чисто наши форумские мысли вроде как. Могу заверить, что не только наши форумские На твиттере, на тумблере, на других сайтах - везде об этом говорят. Да и разные намеки на утечку кидаются. Ну не думаю, что это просто так... Если наткнусь на более менее адекватные предположения, то кину ссылку, а то специально искать не хочется, все равно ничего подтвержденного пока нет. Ну вот дождемся комик-кона, может там приподнимут занавес тайны =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.