Rote 8 мая, 2012 ID: 7326 Поделиться 8 мая, 2012 Да, сенатор, конечно, позабавил , а чего бы нет, пришельцам ведь своё фэ не выскажешь. Вы подождите, они еще Старку счет вломят за разрушенное имущество . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 мая, 2012 ID: 7327 Поделиться 8 мая, 2012 Вы подождите, они еще Старку счет вломят за разрушенное имущество . Не поверишь, сама об этом подумала. =-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 мая, 2012 ID: 7328 Поделиться 8 мая, 2012 Веселый фильмец. Сюжет, конечно, предсказуем, реалистичности минимум, главные гады ничтожны, но дохнут красиво. Тем не менее от фильма получила огромное удовольствие, так как киношка красочная, динамичная и смешная. Спецэффекты на высоте, экшОн вкуснейший, диалоги услада для мозга. Джосс Уэдон умеет снимать так, что раскрывается куча персонажей. Данная картина не стала исключением: каждый член команды проявил себя, и каждый приглянулся лично мне, но отдельное "вау" в сторону Тони Старка и Наташки Романофф. Эта товарищи впечатлили меня сильнее всего. В актерском плане тоже не к кому придраться. В общем, развлекаловка удалась. 8-ка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-ilya 9 мая, 2012 ID: 7329 Поделиться 9 мая, 2012 Фильм мне очень понравился, по всем статьям классный!!! Только такие фильмы и стоит смотреть на большом экране и в 3d!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 9 мая, 2012 ID: 7330 Поделиться 9 мая, 2012 Высокие оценки... Хвалебные отзывы... Ребята, вы чего???) Кино для детишек 14-летних.. Высосанное из пальца... Придуманное для сбора денег. Все фальшиво..наигранно... а местами и просто глупо.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 9 мая, 2012 ID: 7331 Поделиться 9 мая, 2012 (изменено) Высокие оценки... Хвалебные отзывы... Ребята, вы чего???) Кино для детишек 14-летних.. Высосанное из пальца... Придуманное для сбора денег. Все фальшиво..наигранно... а местами и просто глупо.. Быть может, быть может... Мстители не "Сталкер", канешна, и не "Малхоланд-драйв" и че? Если кто-то ждал от данного фильма каких-то вселенских откровений и затрагивания философских тем с тотальным погружением в бездну разума, тот жестоко ошибся По сюжету, разумеется, глупо и неправдоподобно, но это не "Подводная одиссея команды Кусто" и не фильм, снятый по реальным событиям Это ж экранизация комиксов емае :lol: Детские сказки и путешествие в придуманные миры с отрывом от скучного реала-вот в рамках всего этого кинишку и надо оценивать Срослось или не срослось? Тут нас насыщают своей, особой атмосферой, куда слишком сурьезным товарищам, не секущим фишки и не понимающим всю прелесть щенячьего восторга заинтересованного зрителя от одновременного присутствия на экране культовых героев марвеловской вселенной, лучше не соваться Ну это как когда ты идешь в цирк на любимых клоунов, ждешь от них уйму убедительных реприз и приятного, непринужденного времяпрепровождения Та же самая байда и здесь "Мстители"-наивкуснейшее зрелище, совершенно улетный блокбастер с кучей достойнейших актерских работ, морем драйва и горооой первоклассного экшена и качественных спецэффектов, которые весьма эффектно смотрятся в 3D Все легко, непринужденно, даже драматические ноты в кине есть, а уж юмора так ваще вагон и маленькая тележка, что дополнительно придает этому пышному пирожку особый вкус ням-ням То, что тут творит на экране Дауни-младший, заслуживает самых высочайших оценок-жгет наш завязавший товарищ круче всех Его мягкий троллинг "друзей-однополчан" и эта фирменная невозмутимость-выше всяких похвал Гвинет составляет достнойную пару Тони, она трогательна, по-прежнему обаятельна и мила На выходки Дауни зрители реагировали весьма бурно Когда ЖЧ после отправки ядреной боеголовки к кораблю противника свалился на руки Халку и тот, выдержав мхатовскую паузу, привел его в чувства рыком-зал просто лег от смеха Остальные ребятки и девчатки тоже молодцы-это действительно просто-таки бронебойная, угарная команда, по борьбе со всякой швалью и нечистью Окромя вышеупомянутого Старка, хочется особо хочется отметить Фьюри, Локи, Халка (Раффало всех предыдущих исполнителей уделал подчистую!) и Наташу Романофф, которая тут, помимо эффектной акробатики, блещет еще и чудесами дедукции Йохансон изумительно хороша в этом черном обтягивающем костюмичке, да и реально играет на экране, а не только потрясает всех своими формами ее героиня в очередной раз наглядно доказала на экране эффективность метода прочистки разума от всякой скверны и общее приведение в чувство посредством принудительного физического воздействия на индивида И Реннер в роли Соколиного глаза был убедителен, этакий осовремененный Робин Гуд с навороченным снаряжением и развитой мускулатурой Кэпа, как говорят, сильно порезали, но и того, что осталось вполне хватило Тор? Ну че, как был крутым мэном, так и им остался Ничем новым не удивил, но и в команде не затерялся ----------- Режиссеру спасибо за такое чудное развлекалово и за в полной мере оправдавшиеся ожидания Молодца, не зря жует свою горбушку с маслом Общая оценка 9 из 10 "Мстителей" можно и по несколько раз позыркать Сей бодрый аттракцион этого заслуживает сполна Все получилось Изменено 09.05.2012 08:11 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 мая, 2012 ID: 7332 Поделиться 9 мая, 2012 А люди все развлекаются: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 9 мая, 2012 ID: 7333 Поделиться 9 мая, 2012 Шыдевром он был бы, если бы был весь идеален, ни убавить, ни прибавить. А он далеко не так идеален, как мог бы. Фильмов по комиксам, которые лучше, полно. Да даже из нынешней Марвел-линейки - если взять "Железного человека", то - сюжет там лучше (нелинейное начало, хоть какое-то подобие твистов, моральный посыл даже имеется) - саундтрек лучше (кроме AC/DC есть еще пара-тройка реально хороших скоров, в "Мстителях" с этим худо) - экшен и спецэффекты как минимум не хуже (просто их меньше) Соответственно, в "Мстителях": - больше героев - больше экшена - больше юмора т.е. чисто количественное превосходство, компенсированное заштампованным напрочь сценарием, минимумом оригинальности в экшене и халтурой в спецэффектах. Насчет сюжетных твистов - здесь тоже добротный сюжет, и мораль есть тоже (типа только вместе победим и т.д.). Честно говоря, у меня к ЖЧ первому была лишь одна претензия: он быстро закончился! И вторая часть резко хуже, что наложило отпечаток. Впрочем, правда твоя правда, пойду и ЖЧ поставлю 10, я его уже раза 3-4 пересматривала - и хорошо смотрится. В жанре фильмов по комиксам ЖЧ и Мстители на сей момент шедевры, на мой взгляд. Лучше - это какие, к примеру. Последние "Люди Икс" хороши, но, если честно, на пересмотр уже тяжелее. "Тёмный рыцарь" - к нему у меня были претензии (но Джокер удался на славу), он, как и, судя по трейлеру, продолжение ушёл глубоко в драму. Не скажу, что это так уж плохо, но это уже не совсем и комикс. А спецэффекты... та по мне так нормальные, я в тонкостях не разбираюсь. Я бы Кэпа вообще сразу убил после его появления на экране, хоть не будет эфирное время засорять) Вспоминаются комиксы про Джосса Уэдона: "Почему нельзя убить Кэпа в первые пять минут?" Получается что "комикс" это как клеймо чтоли ? Надо бы поправить. "В число минусов заносить то, что это примитивный комикс, смысла не вижу." - так вернее. Я, собственно, об этом и говорю. Те, кто взывает к благоразумию, дескать, "чего вы восторгаетесь, это же просто тупой комиксовый блокбастер" как раз и клеймят. Я не высоколобый кинокритик, мне не жаль и десятки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 9 мая, 2012 ID: 7334 Поделиться 9 мая, 2012 Фильм скорее понравился. Тони и Халк жгли, Тор - не знаю, обаятельный что ли, и Локи тоже. Остальные персонажи скучны. Сразу почему-то захотелось сравнить с последними трансформерами, причем вторжение инопланетян больше понравилось во втором случае, не знаю, как-то "объемнее" получилось. Остаточное впечатление - могли бы сделать лучше ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 мая, 2012 ID: 7335 Поделиться 9 мая, 2012 Веселый фильмец. Веселье исходит главным образом от Дауни мл., так-то улыбаться тут нечему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 мая, 2012 ID: 7336 Поделиться 9 мая, 2012 «Мстители 2» официально анонсированы! Дисней сделали анонс, который от них как раз ожидали после выходных. «Мстители» начали домашний прокат с невероятного рекорда в $207,4 млн. и к вечеру понедельника (13 дней проката, неполные две недели) перевалили $700 млн. в мировом прокате. Итак, Боб Игер сообщил, что «Мстители 2» официально отправляются в производство. Пока что ни слова, как там идут переговоры с Джоссом Уидоном по поводу режиссуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 9 мая, 2012 ID: 7337 Поделиться 9 мая, 2012 «Мстители 2» официально анонсированы! Люблю американцев за предприимчивую натуру.:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 9 мая, 2012 ID: 7338 Поделиться 9 мая, 2012 (изменено) «Мстители 2» официально анонсированы! Как это неожиданно Очередная жвачка для разума на подходе (любители высокоинтеллектуального кино гневно стучат кулаком по столу ) Изменено 09.05.2012 08:12 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 9 мая, 2012 ID: 7339 Поделиться 9 мая, 2012 Как это неожиданно Очередная жвачка для разума на подходе (любители высокоинтеллектуального кино гневно стучат кулокм по столу ) Елки-палки это ж хорошо.Угу.Еще стучат головой об стену! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 мая, 2012 ID: 7340 Поделиться 9 мая, 2012 «Мстители 2» официально анонсированы! Ясен перец, что анонсирован Пусть идут вербовать Дауни мл. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 9 мая, 2012 ID: 7341 Поделиться 9 мая, 2012 Мне лично фильм не понравился. Сплошной компьютер, да и сценарий далеко ну лучший что я видел. Но один плюс все таки от него получил так это то что развеселил племянников. Фильм считаю для детей и подростков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 мая, 2012 ID: 7342 Поделиться 9 мая, 2012 Фильм считаю для детей и подростков. Однако от него тащаться и взрослые. Высокие оценки... Хвалебные отзывы... Ребята, вы чего???) Кино для детишек 14-летних.. Высосанное из пальца... Придуманное для сбора денег. Все фальшиво..наигранно... а местами и просто глупо.. Ну так смотрите свою елитную муть, с претензиями на настолько умное что никто врубиться не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 9 мая, 2012 ID: 7343 Поделиться 9 мая, 2012 Однако от него тащаться и взрослые. Ну так смотрите свою елитную муть, с претензиями на настолько умное что никто врубиться не может. все, что умнее мстителей, для тебя - настолько умное, что аж непонятное? Хотя нет, не тупее мстителей - так правильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 мая, 2012 ID: 7344 Поделиться 9 мая, 2012 Высокие оценки... Хвалебные отзывы... Ребята, вы чего???) Кино для детишек 14-летних.. Высосанное из пальца... Придуманное для сбора денег. Все фальшиво..наигранно... а местами и просто глупо.. Точно, Олежка! Лучше Покровские ворота пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 9 мая, 2012 ID: 7345 Поделиться 9 мая, 2012 ахтыжёмаё!!! Может, там и Локи где-нибудь связанный, голодным взглядом наблюдающий за их трапезой есть Армия Локи все еще хочет увидеть своего господина связанным?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 мая, 2012 ID: 7346 Поделиться 9 мая, 2012 "Тёмный рыцарь" - к нему у меня были претензии (но Джокер удался на славу), он, как и, судя по трейлеру, продолжение ушёл глубоко в драму. Не скажу, что это так уж плохо, но это уже не совсем и комикс. Ну конечно, не комикс, ага. Просто новые Бэтмены основываются на поздних комиксах Мура и Миллера, где была подчеркнуто серьезная и мрачная история. И как раз много драмы. Видимо ты думаешь что комиксы это обязательно только бум-бах и цветастые костюмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 9 мая, 2012 ID: 7347 Поделиться 9 мая, 2012 а где можно найти сцену после титров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 9 мая, 2012 ID: 7348 Поделиться 9 мая, 2012 а где можно найти сцену после титров? ютуб и раньше тут ссылки мелькали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4242 9 мая, 2012 ID: 7349 Поделиться 9 мая, 2012 а где можно найти сцену после титров? http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-28416224_162581741 Набирайте в поиске ВК "мстители сцена после титров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 мая, 2012 ID: 7350 Поделиться 9 мая, 2012 Веселье исходит главным образом от Дауни мл., так-то улыбаться тут нечему Тони троллит всех в зоне поражения, но Халк вышел не менее забавным вопреки своей грозности. В общем, улыбаться есть чему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.