Waldemar 15 июня, 2011 ID: 626 Поделиться 15 июня, 2011 Ааа, хитренький какой! Зеленые рукавички... Я пока согласен с этой фразой Руффало мне все больше нравится,но увы,он не Нортон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июня, 2011 ID: 627 Поделиться 15 июня, 2011 (изменено) Руффало мне все больше нравится,но увы,он не Нортон Я пока согласен с этой фразой Я сама не особо привыкла к факту замены... Нортон все-таки крут. Но и как верная поклонница творчества Руффало - верю в лучшее! Изменено 02.07.2011 13:17 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 июня, 2011 ID: 628 Поделиться 15 июня, 2011 Почему на постере они все левши? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 июня, 2011 Автор ID: 629 Поделиться 15 июня, 2011 Почему на постере они все левши?:sarcasic: Почему все? Как ты определил леворукость у Вдовы, Халка и ЖЧ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонов 15 июня, 2011 ID: 630 Поделиться 15 июня, 2011 Интересненько, будет на это посмотреть! Что же можно из этих героев ещё выжать?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 18 июня, 2011 ID: 631 Поделиться 18 июня, 2011 Пол беттани зачислен в Каст ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2011 ID: 632 Поделиться 18 июня, 2011 Пол беттани зачислен в Каст ) Оу! Paul Bettany ... Jarvis (voice) Чёита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 июня, 2011 ID: 633 Поделиться 18 июня, 2011 Оу! Чёита? Снова Джарвиса будет озвучивать, как и в Железном человеке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 18 июня, 2011 ID: 634 Поделиться 18 июня, 2011 Снова Джарвиса будет озвучивать, как и в Железном человеке. Ого. Не знал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2011 ID: 635 Поделиться 18 июня, 2011 Снова Джарвиса будет озвучивать, как и в Железном человеке. Ааа, млин! Вот так и будь "зачисленным в каст" - а тебя потом и не вспомнят (ну вот я, ворона, напрочь забыла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 июня, 2011 ID: 636 Поделиться 18 июня, 2011 Пол беттани зачислен в Каст ) Еееее!!!! Незаменимый Джарвис. Куда же без него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июня, 2011 ID: 637 Поделиться 18 июня, 2011 Пол беттани зачислен в Каст ) А тут я удивлён Неужто и Джарвис на общей вечеринке участвовать будет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 июня, 2011 ID: 638 Поделиться 18 июня, 2011 На следующей неделе Стэн Ли поступит в распоряжение Джосса Уидона для съемок своего камео в "Мстителях". Stark Industries Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 18 июня, 2011 ID: 639 Поделиться 18 июня, 2011 Жуткий каст. Если уж поодиночке с ними как-то можно мириться, то когда они все вместе на экране уже становится плохо. Люди Икс тем и хороши были, что все актеры были не особо известны публике, они образы не перекрывали. Зачем Йохансо портит образ Вдовы, мне не понятно. Было бы намного лучше, если бы для фильма весь каст обновили менее известными, но не менее талантливыми актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 июня, 2011 ID: 640 Поделиться 18 июня, 2011 Жуткий каст. Если уж поодиночке с ними как-то можно мириться, то когда они все вместе на экране уже становится плохо. Люди Икс тем и хороши были, что все актеры были не особо известны публике, они образы не перекрывали. Зачем Йохансо портит образ Вдовы, мне не понятно. Было бы намного лучше, если бы для фильма весь каст обновили менее известными, но не менее талантливыми актерами. Та счас лучше Они бы этого никогда не сделали, т.к. сразу можно было обрезать прогноз сборов минимум вдвое. И хорошо, что так, многие ждут своих любимых супергероев в уже полюбившихся образах. Вон, Нортона заменили и сколько расстройств было по поводу. Конечно, бывают нелюбимые актеры портят картину, мне в данном случае очень повезло с кастом =) А если у кого претензии, то еще год впереди попривыкнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 19 июня, 2011 ID: 641 Поделиться 19 июня, 2011 И хорошо' date=' что так, многие ждут своих любимых супергероев в уже полюбившихся образах.[/quote'] Это действительно так, я вот лично не смог бы смотреть фильм если бы другие актеры играли Тора, Локи, Тони Старка, да и других героев тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июня, 2011 ID: 642 Поделиться 19 июня, 2011 Было бы намного лучше, если бы для фильма весь каст обновили менее известными, но не менее талантливыми актерами. Чем лучше то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 июня, 2011 ID: 643 Поделиться 19 июня, 2011 Было бы намного лучше, если бы для фильма весь каст обновили менее известными, но не менее талантливыми актерами. Та ну. Если уже есть хорошие актёры зачем их менять? Тут бы на форуме Мстителей раскритиковали в пух и прах, а вне форума просто бы недоумевали зачем было так делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 июня, 2011 ID: 644 Поделиться 19 июня, 2011 Это действительно так, я вот лично не смог бы смотреть фильм если бы другие актеры играли Тора, Локи, Тони Старка, да и других героев тоже. Тоже даже не предсатавляю это Я уже даже к Хоукаю в исполнении Джереми так привыкла, что никого другого не представляю, что говорить об остальных =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 19 июня, 2011 ID: 645 Поделиться 19 июня, 2011 Одна из самых ожидаемых мною премьер 2012 года) Наоборот очень хочется увидеть всех героев вместе, интересно что получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 июня, 2011 ID: 646 Поделиться 19 июня, 2011 Надеюсь это будет эпическая история, а не комедия. Жду и боюсь разочароваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2011 ID: 647 Поделиться 19 июня, 2011 Надеюсь это будет эпическая история, а не комедия. Жду и боюсь разочароваться. Ну юмор точно будет в фильме, такой уж слить Уэдонна, слишком много драмы ждать не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 июня, 2011 ID: 648 Поделиться 19 июня, 2011 На днях стало известно, что Мстители снимаются не в 3D. Марк Руффало, путем твиттера сообщил, что фильм снимается в обычном формате. Но это еще не означает, что он не будет в последствии конвертирован. Этот вопрос студия еще не решила, и принимать решение будет ближе к выходу фильма. Линк ‘THE AVENGERS’ Not Filming in 3D According To Mark Ruffalo After joking that “the Hulk may be completely bare ass in this Avengers” on his Twitter page, actor Mark Ruffalo — who is portraying Dr. Bruce Banner and his monstrous alter ego in the film — also revealed a key aspect of the project that up until now has not been clarified. Ruffalo confirmed that The Avengers is not being shot in 3D. Though this does not mean the film will not get (the inevitable) post conversion 3D treatment, it offers fans who are tired of watching CG-heavy 3D superhero films a sigh of relief that they can skip inflated ticket prices and headaches for run-of-the-mill 2D screenings. Также Руффало в своем твиттере пошутил, что в этот раз мы увидим Халка во всей его красе, то есть никаких фиолетовых штанов =D Есть ли доля правды в этой шутке время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 июня, 2011 ID: 649 Поделиться 19 июня, 2011 Та да, представить страшно Так шо пусть напяливает на себя фиолетовые трусы или что он там носит, а не устраивает нам шоковую терапию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июня, 2011 ID: 650 Поделиться 19 июня, 2011 Говорят' date=' Марк заядлый твиттерист, так что наверняка мы еще много сплетен от него наслушаемся[/quote'] Все секреты узнаем P.S. Они там по концертам Motley Crue расхаживают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.