Илья Верняк 4 мая, 2012 ID: 6451 Поделиться 4 мая, 2012 Т.е. так: оперативно все виды войск приходят > отхватывают по первое число > ретируются > появляется зумбер-команда и делает то, что делает? Если так, то согласен, было бы прикольнее. Но! хронометраж то не полтора часа..) уже некуда сувать ткскзть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 4 мая, 2012 ID: 6452 Поделиться 4 мая, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicky-nicky 4 мая, 2012 ID: 6453 Поделиться 4 мая, 2012 'The Avengers' already at $304 million overseas Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2012 ID: 6454 Поделиться 4 мая, 2012 'The Avengers' already at $304 million overseas До понедельника вполне реально под 600 собрать вместе со США Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 мая, 2012 ID: 6455 Поделиться 4 мая, 2012 всё о этой сцене с шаурмой http://www.comicbookmovie.com/fansites/JoshWildingNewsAndReviews/news/?a=59130 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 мая, 2012 ID: 6456 Поделиться 4 мая, 2012 Безумно понравился! Шел , как на стандартный блокбастер по комиксам, с раздутым бюджетом . В итоге фильм приятно удивил и поразил.Тут конечно большое спасибо надо сказать сценаристам.Отлично прописали сюжет, персонажей , мотивацию, в итоге обилие главных персонажей не утомляет, а наоборот увлекает. В плане визуалки фильм ничего нового не показал, но благодаря отличному 3D ВСЕ смотрится шикарно. С юмором в картине тоже все в порядке, больше всего понравилось как отжигал Халк, кстати его впервые прорисовали реалистично. Одним словом получился, крутой блокбастер который расчитан абсолютно на любую аудиторию, в картине каждый найдет что то для себя. Картина заслуживает миллиардных сборов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 мая, 2012 ID: 6457 Поделиться 4 мая, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2012 ID: 6458 Поделиться 4 мая, 2012 После такого у америкосов точно падет рекорд первого уик-энда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 4 мая, 2012 ID: 6459 Поделиться 4 мая, 2012 Самый лучший момент, это когда повторили подвиг Ионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 4 мая, 2012 ID: 6460 Поделиться 4 мая, 2012 всё о этой сцене с шаурмой http://www.comicbookmovie.com/fansites/JoshWildingNewsAndReviews/news/?a=59130 Эх, саму сцену бы еще, а то с ютуба удалили( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 мая, 2012 ID: 6461 Поделиться 4 мая, 2012 Все равно лучший фильм по комиксам Хранители =) Мстители даже изменены в плане сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Верняк 4 мая, 2012 ID: 6462 Поделиться 4 мая, 2012 Скука же. В любом случае, мстители и все фильмы предшественники снимаются по мотивам, а не экранизируются. 2 большие разницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 4 мая, 2012 ID: 6463 Поделиться 4 мая, 2012 Уже 13 место в топе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 мая, 2012 ID: 6464 Поделиться 4 мая, 2012 Уже 13 место в топе. Ну это конечно перегиб, картина этого не стоит , очень хорошего качества фаст фуд и не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2012 ID: 6465 Поделиться 4 мая, 2012 Ну это конечно перегиб, картина этого не стоит , очень хорошего качества фаст фуд и не более. Даже если и не стоит, то все равно очень приятно (Мстячка в компании таких уважаемых собратьев сидит ). Упасть-то упадет, но в ТОП-100 наверняка останется. Как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 мая, 2012 ID: 6466 Поделиться 4 мая, 2012 Даже если и не стоит, то все равно очень приятно (Мстячка в компании таких уважаемых собратьев сидит ). Упасть-то упадет, но в ТОП-100 наверняка останется. Как минимум. Конечно приятно! Достойную картину сняли, но такое высокое место в топах..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 мая, 2012 ID: 6467 Поделиться 4 мая, 2012 Даже если и не стоит, то все равно очень приятно (Мстячка в компании таких уважаемых собратьев сидит ). Упасть-то упадет, но в ТОП-100 наверняка останется. Как минимум. Но прежде чем падать, хочу сначала полюбоваться Мстяками на первом месте!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 мая, 2012 ID: 6468 Поделиться 4 мая, 2012 Даже если и не стоит, то все равно очень приятно (Мстячка в компании таких уважаемых собратьев сидит ). Упасть-то упадет, но в ТОП-100 наверняка останется. Как минимум. Мне кажется и в топ-100 не останется, спустя месяца 2 думаю где-то будет в районе топ-100-200) С Живой сталью тоже такое было, через несколько месяцев ажиотаж спал и вылетела из топа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 мая, 2012 ID: 6469 Поделиться 4 мая, 2012 (изменено) Ахаха, надпись на рекламном щите в "Великой Могучей Расеянии" в начале фильма убила: что-то вроде "ыщтых щы .....". Единственный косяк который дико бросился в глаза. В последний раз такое замечал в "Идентификации Борна" и "Хитмэне" Халк конечно просто снос башни. Нелепый, глупый, отчасти неуклюжий монстр - именно такой, каким мне он нравился у Ли. Шикарен. Порадовало то, что всем "Авенджерам" уделили практически одинаковое количество экранноговремени, и успели раскрыть их всех уже с других сторон(нежели в синглах). Уидон спец по диалогам, просто не заскучать. Говорят много, но все по делу. По мелочам(об экшне, о кастинге) и говорить не хочется - конфетка. Скромные 9.5/10 З.Ы. ОЧЕНЬ ВАЖНО: 1) смотреть всем строго в IMAX'е. Мы на свою беду ломанулись в RealD(студентъ, экономь) - просто тихий ужас. Если обычно IMAX-версия сверху и снизу расширена, но обычная при этом выглядит нормально, то с "Мстителями" тут просто беда: половину лиц во многих сценах невидно, было даже так, что показывали крупным планом чей-то торс, включая подбородок(а голова осталась под 16:9) и это "тело" разговаривает посреди экрана. Сперва думал косяк, но так на протяжении почти всего фильма(особенно когда в кадре 3 и более персонажей). Т.е. снимали именно под IMAX , 16:9 абсолютно забив при этом на "обрезанную" версию для обычных широких экранов. Те кто уже отсмотрели НЕ в АйМаКСе - поймут о чем я. Смотрел в "Киностаре", сам по себе кинотеатр хорош, экраны все новехонькие - но если б знал, что такая беда с фильмом - чОрт с ним, ломанулся бы в IMAX. Немного подпортило настроение впечатление конечно. =( 2) Поясняю: обычно, при монтаже фильмы снятые в 16:9 в процессе подгона под обычный широкоэкранник ПОКАДРОВО подгоняют, чтобы в нужных сценах в центре кадры бала, скажем голова или глаз. В случае с "Мстителями" либо на это попросту забили, и тупо обрезали полноценную 16:9 до размера 2,35:1; ЛИБО(маловероятно) именно в моем кинотеатре попалась такая вот "самопальная" копия. В любом случае имеем то, что имеем: 1 скрин - кадры брал из трейлера, чтоб в HD, тупо обрезал под 1280х530 СВЕРХУ И СНИЗУ, именно так как это было в фильме, а не так как надо "по ГОСТу". Жаль, пока нет полноценного блюрика не могу привести более жесткие примеры(а они, поверьте были), с "говорящими торсами" ит.д. Я не прикалываюсь: чуть ли не в половине фильма это выглядело именно так. Обратите внимание на скрин с рожей Фьюри крупным планом(за заднем Кэп). Было весело, когда камеру приблизили еще чуть-чуть(один говорящий рот был виден, и кусок лба Кэпа). Тут не косяк, я даже не знаю как это назвать... Кто-то в запое был при монтаже 2,35:1-версии. З.Ы. дабл-пост, пардон. Изменено 04.05.2012 20:43 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 мая, 2012 ID: 6470 Поделиться 4 мая, 2012 (изменено) Del. Изменено 04.05.2012 20:33 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 мая, 2012 ID: 6471 Поделиться 4 мая, 2012 Del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 4 мая, 2012 ID: 6472 Поделиться 4 мая, 2012 Достойную картину сняли, но такое высокое место в топах..... Если фильм занимает, например, первое место в топе, то он это явно заслужил. Например, "Побег из Шоушенка" я не понял так, как поняли другие, не мог понять почему он на первом месте. И я не понимаю, почему он топ 1, но раз уж выбрали его, значит ему там всё-таки самое место. Да и упадут потом Мстители. Помню Гарри Поттер и Принц Полукровка тоже был в топе, а теперь 7.3 рейтинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 мая, 2012 ID: 6473 Поделиться 4 мая, 2012 (изменено) Короче если забить на эту нелепость с AR о которой я писал на предидущей странице то вывод для меня очевиден: Сингер+Люди-Х, Нолан+Ватман и теперь Уидон+Мстители. Режиссер проникся идеей, действительно вложил в фильм душу: идеальный кино-комикс, обязателен к просмотру. Их "идеальных" не так много. Изменено 04.05.2012 21:10 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 мая, 2012 ID: 6474 Поделиться 4 мая, 2012 Да и упадут потом Мстители. Помню Гарри Поттер и Принц Полукровка тоже был в топе, а теперь 7.3 рейтинга. Думаю у Мстителей будет почти такой же рейтинг. Ну я считаю, что оценка на кп будет 7.7, а на имдб 7.9. Запад комиксы сильно любит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2012 ID: 6475 Поделиться 4 мая, 2012 Думаю у Мстителей будет почти такой же рейтинг. Ну я считаю, что оценка на кп будет 7.7, а на имдб 7.9. Запад комиксы сильно любит) Вполне реально что рейтинг останется выше 8) Негативных отзывов все еще по минимуму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.