POTTER 26 апреля, 2012 ID: 5526 Поделиться 26 апреля, 2012 Кто-то явно травит фанов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 26 апреля, 2012 ID: 5527 Поделиться 26 апреля, 2012 Нет просто я очень сильно жду фильм тебе не понять Очень ждёте фильм? Сходите в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 апреля, 2012 ID: 5528 Поделиться 26 апреля, 2012 Ох, ну наконец-то кто-то снял хироу-муви с кучей юмора. В Торе были попытки, но тут уже просто пару раз живот свело. Была боязнь, что разведут унылые изъезженные шутки, типа Железного или сделают пару штук, как в Пиндосе. Ну или совсем страшный и унылый кошмар, типа фильмов Ноля. Создалось сильное впечатление, что Реннера пришивали бегом, но это как бы не удивительно, но вот точно такое же впечатление оставил и Тор, что удивительно. Дауни, наконец-то стал тем, кем должен был быть по прописанным ролям ЖЧ. С "тыкалкой" Локи, слег под лавку. Ну и до кучи компьютерная игра и "возмущение" Локи, перед Халком термояд. Пецифектики и всё такое вполне на уровне и выглядят неплохо, но видимо утомили уже этими разборками в городе. Как-то впечатлений никаких особо. Разве только пролет камеры по всем дерущимся хироу ничего, но возможно из-за imaxа. Лучшие тут без вариантов Дауни, Локи(фонатки явно уссутся), ну и Фанни. На Халка он подходит куда больше Нортона. Остальные нормально, но существенно серее. Думал будет бесить Пиндос, но так как в этом кине, часто играл роль объекта для троллинга, вполне съедобно получился. Ну и Йохансон прикольная, но костюмчик мешковат. Или она мешковата, ходит подпрыгивая как медвежонок. Думал будет кино на 6, но за юмор, 8. Жаль при пересмотре юмор пропадет и фильм станет хуже. Так надо показывать всяких Хироу. Надеюсь Шэйн Блэк не подведет. Уидону бублик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 26 апреля, 2012 ID: 5529 Поделиться 26 апреля, 2012 Очень ждёте фильм? Сходите в кинотеатр. В нашем городе не вышло.У нас нету Аймакс кинотеатров,я живу в Казахстане.Если бы фильм вышел то я давно его смотрел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 26 апреля, 2012 ID: 5530 Поделиться 26 апреля, 2012 Говорят что конвертирование 3д хороший это плюс к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitva 26 апреля, 2012 ID: 5531 Поделиться 26 апреля, 2012 поскорее бы 3 мая, обязательно пойду в IMAX-кинотеатр, такое зрелище надо смотреть только на огромном экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 апреля, 2012 ID: 5532 Поделиться 26 апреля, 2012 поскорее бы 3 мая, обязательно пойду в IMAX-кинотеатр, такое зрелище надо смотреть только на огромном экране А что мешает сейчас сходить в IMAX? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 26 апреля, 2012 ID: 5533 Поделиться 26 апреля, 2012 А что мешает сейчас сходить в IMAX? Там перебронировано все на свете В смысле все нормальные места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 апреля, 2012 ID: 5534 Поделиться 26 апреля, 2012 А что мешает сейчас сходить в IMAX? Стоимость, несоразмерная качеству оборудования в IMAX-зале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 26 апреля, 2012 ID: 5535 Поделиться 26 апреля, 2012 Сегодня утром ходил в аймакс. Все те минусы, что есть в фильме, моментально забываются во время последней сцены, потому что это просто ЧТО-ТО! в общем, от фильма я мало чего ожидал, но получил просто превосходное кино на выходе, экшен, юмор, герои, актеры - все на своих местах. 9. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi-mobi-films.ru 26 апреля, 2012 ID: 5536 Поделиться 26 апреля, 2012 Это будет всем фильмам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 26 апреля, 2012 ID: 5537 Поделиться 26 апреля, 2012 Рыбят, фильм великолепен! Просто сказать, что спецэффекты и сцены боёв - это высший уровень, связь и "общение" персонажей, наиобалденнейший гл. злодей, эпический юмор - это значит в самом деле ничего не сказать. Одно ясно - этот фильм то, что лично я хотела увидеть и чего ждала. Даже больше. Браво, режиссёру поклон до земли, как и актёрам, и всем-всем, кто работал над фильмом. ЗЫ, Зал от шуток Тони на ушах стоял, + Халк в действии и Локи-тролль. EPICNESS! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 26 апреля, 2012 ID: 5538 Поделиться 26 апреля, 2012 Вот это фильм так фильм! Одного просмотра просто мало. Всё и все на своих местах. Никакого провисания действия или непоняток. Юмор - это просто невероятно, зал реально ржал от шуток, а не просто хихикал. Ну а на сцене Локи + Халк так вообще заапплодировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 26 апреля, 2012 ID: 5539 Поделиться 26 апреля, 2012 Ну что можно сказать, мне фильм особо не понравился! Юмор конечно спасает, но сюжет уж очень тривиален и прост, разборки в городе уже успели поднадоесть.... ЖЧ один вытягивает фильм, Тор вобще "табуретка", Капитан - как всегда, Халк веселый но и все, У Вдовы попа выросла, Робин Гуд вобще не интересен. Инопланетяне какие-то простые, тупые и не интересные. Локи..., ну на фига ему эта Земля нужна, не понимаю.... Не знаю, сольные проекты мне нравились больше и ожидал я от этого фильма намного большего и глубокого. В итогге солянка из героев! Ставлю 6-очку, и то только за ЖЧ и Халка! Да и разборка Локи и Халка - это просто опупительно!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 26 апреля, 2012 ID: 5540 Поделиться 26 апреля, 2012 Да и разборка Локи и Халка - это просто опупительно!))) Кто кого? В SPOILER оформи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 26 апреля, 2012 ID: 5541 Поделиться 26 апреля, 2012 Vagabond Скажу только что это длилось секунд 8)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 26 апреля, 2012 ID: 5542 Поделиться 26 апреля, 2012 Кто кого? В SPOILER оформи Халк Локи уделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 26 апреля, 2012 ID: 5543 Поделиться 26 апреля, 2012 Ну а на сцене Локи + Халк так вообще заапплодировали. И у нас апплодировали А ещё когда Локи тыкал в Тони своим жезлом, и всё без толку, и после последующей эпичной фразы Старка, по моему, наш зал повалился с мест со смеху. Браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 26 апреля, 2012 ID: 5544 Поделиться 26 апреля, 2012 И у нас апплодировали А ещё когда Локи тыкал в Тони своим жезлом, и всё без толку, и после последующей эпичной фразы Старка, по моему, наш зал повалился с мест со смеху. Браво! Да-да, это был самый смешной момент Ну и актерская игра Тома и Роберта в этот момент - это нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 26 апреля, 2012 ID: 5545 Поделиться 26 апреля, 2012 И у меня зал разрывался от аплодисментов, особенно в концовке. Никогда такого не видел. Давно я не получал такого удовольствия от просмотра! Великолепный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 26 апреля, 2012 ID: 5546 Поделиться 26 апреля, 2012 И у меня зал разрывался от аплодисментов, особенно в концовке. Никогда такого не видел. Давно я не получал такого удовольствия от просмотра! Великолепный фильм! Плюсую. I feel the same К нам вот даже Тор пришёл фильм посмотреть. (Девушка в красном плаще и ободком с перьями. Было классно видеть таких поклонников.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 26 апреля, 2012 ID: 5547 Поделиться 26 апреля, 2012 К нам вот даже Тор пришёл фильм посмотреть. (Девушка в красном плаще и ободком с перьями. Было классно видеть таких поклонников.) Ох, фанаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 26 апреля, 2012 ID: 5548 Поделиться 26 апреля, 2012 Вы все уже увидели блин как хочется смотреть фильм.Кто нибудь расскажет о самых лучших сценах по подробнее в спойлере плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 апреля, 2012 ID: 5549 Поделиться 26 апреля, 2012 Стоимость, несоразмерная качеству оборудования в IMAX-зале. У нас на 13 00 билеты были по 270 - 350 рублей. Чего такого несоразмерного за экран с 9 этажей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 26 апреля, 2012 ID: 5550 Поделиться 26 апреля, 2012 У нас на 13 00 билеты были по 270 - 350 рублей. Чего такого несоразмерного за экран с 9 этажей? у нас на экран с 4 этажа максимум в 10 20 были по 430... а в 15 45( на который я пошёл) вообще 580 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.