Konnor Drake 24 марта, 2012 ID: 4351 Поделиться 24 марта, 2012 Такого вроде еще не было: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 марта, 2012 ID: 4352 Поделиться 24 марта, 2012 еще кадр Похоже это начало фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 марта, 2012 ID: 4353 Поделиться 24 марта, 2012 Похоже это начало фильма. Видно же, что конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 марта, 2012 ID: 4354 Поделиться 24 марта, 2012 Спойлерная новость о пришельцах: Спайдермедия утверждает, что пришельцы никто иные, как Читаури. В мультфильме о Мстителях они уже появлялись, и тот мульт, как и фильм Уидона, в большей степени основан на Ultimate вселенной. Рассказал им об этом один человек, которого не называют. Вероятность подленности информации 90%, но Джосс заметно изменил эту рассу, так что от пришельцев Миллара мало что осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2012 ID: 4355 Поделиться 24 марта, 2012 Видно же, что конец. Кэп во льду в старом костюме. Какой конец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 марта, 2012 ID: 4356 Поделиться 24 марта, 2012 Кэп во льду в старом костюме. Какой конец? Да ладно? Неужели начало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2012 ID: 4357 Поделиться 24 марта, 2012 Да ладно? Неужели начало? Ты на форуме петросянства штоль, умнег? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 марта, 2012 ID: 4358 Поделиться 24 марта, 2012 Спойлерная новость о пришельцах: Спайдермедия утверждает, что пришельцы никто иные, как Читаури. В мультфильме о Мстителях они уже появлялись, и тот мульт, как и фильм Уидона, в большей степени основан на Ultimate вселенной. Рассказал им об этом один человек, которого не называют. Вероятность подленности информации 90%, но Джосс заметно изменил эту рассу, так что от пришельцев Миллара мало что осталось. Слава богу,а то мне жуть как хотелось об этом поведать вам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_1 24 марта, 2012 ID: 4359 Поделиться 24 марта, 2012 OMG. Жду! 3 мая или когда там, обязательно схожу в киношку. Лишь бы оправдались ожидания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 марта, 2012 ID: 4360 Поделиться 24 марта, 2012 Слава богу,а то мне жуть как хотелось об этом поведать вам)) так это точно правда?что ты ещё знаешь интересного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 марта, 2012 ID: 4361 Поделиться 24 марта, 2012 так это точно правда?что ты ещё знаешь интересного? Все.Я фильм уже посмотрел Правда то была третья монтажная копия,а насколько я знаю,Уидон делал еще четвертую и пятую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2012 ID: 4362 Поделиться 24 марта, 2012 Все.Я фильм уже посмотрел А чего молчишь тогда? Опять эмбарго? До какого числа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 марта, 2012 ID: 4363 Поделиться 24 марта, 2012 Все.Я фильм уже посмотрел Правда то была третья монтажная копия,а насколько я знаю,Уидон делал еще четвертую и пятую как же вам везёт! в таком случае это лучший фильм Marvel(шедевр)?и реально ли способен 1 миллиард собрать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 марта, 2012 ID: 4364 Поделиться 24 марта, 2012 как же вам везёт! в таком случае это лучший фильм Marvel(шедевр)?и реально ли способен 1 миллиард собрать? Я вообще должен молчать. Пока могу сказать только что фильм уже вовсю дублируется для проката Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 марта, 2012 ID: 4365 Поделиться 24 марта, 2012 Ты на форуме петросянства штоль, умнег? Окей, включу серьезность. 1. Кадр этот тут был уже дааавно. 2. Пост "Похоже это начало" убил. Хорошо хоть не "Похоже это Капитана Америку размораживают". 3. Была счютка. Это ж и так понятно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 марта, 2012 ID: 4366 Поделиться 24 марта, 2012 Я вообще должен молчать. Пока могу сказать только что фильм уже вовсю дублируется для проката Ну то, что дублируется эт понятное дело, до выхода фильма то всего ничего) Если можете, ответьте на вопрос: та же Спайдермедия писала, что в фильме пришельцев никак не называют, мол просто пришельцы, это так? Если да, то с какого решили, что это Читаури не особо понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2012 ID: 4367 Поделиться 24 марта, 2012 Окей, включу серьезность. 1. Кадр этот тут был уже дааавно. 2. Пост "Похоже это начало" убил. Хорошо хоть не "Похоже это Капитана Америку размораживают". 3. Была счютка. Это ж и так понятно?) Ты прост сурьезно это как то написал. Так что складывалось впечатление, что ты чего-то не видишь) Инцидент исчерпан, ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 марта, 2012 ID: 4368 Поделиться 24 марта, 2012 Ну то, что дублируется эт понятное дело, до выхода фильма то всего ничего) Если можете, ответьте на вопрос: та же Спайдермедия писала, что в фильме пришельцев никак не называют, мол просто пришельцы, это так? Если да, то с какого решили, что это Читаури не особо понятно. Скажем так:знатоки и фанаты поймут что это они когда посмотрят фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedaira 24 марта, 2012 ID: 4369 Поделиться 24 марта, 2012 еще из карточек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 марта, 2012 ID: 4370 Поделиться 24 марта, 2012 Спойлерная новость о пришельцах: Спайдермедия утверждает, что пришельцы никто иные, как Читаури. В мультфильме о Мстителях они уже появлялись, и тот мульт, как и фильм Уидона, в большей степени основан на Ultimate вселенной. Рассказал им об этом один человек, которого не называют. Вероятность подленности информации 90%, но Джосс заметно изменил эту рассу, так что от пришельцев Миллара мало что осталось. Это те кто из ультимейт вселенной ? или кто ?)) я не шарю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 марта, 2012 ID: 4371 Поделиться 24 марта, 2012 Хочу Скруллов и Финал Батл мин на 30 как в трансах 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 марта, 2012 ID: 4372 Поделиться 24 марта, 2012 Скажем так:знатоки и фанаты поймут что это они когда посмотрят фильм Хм, это интересно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 марта, 2012 ID: 4373 Поделиться 24 марта, 2012 Я всё же надеюсь, что в фильме будут бои под драйвовую рок музыку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 марта, 2012 ID: 4374 Поделиться 24 марта, 2012 Я всё же надеюсь, что в фильме будут бои под драйвовую рок музыку) Мм, врядли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 марта, 2012 ID: 4375 Поделиться 24 марта, 2012 Мм, врядли) почему ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.