ForbiddenKingdom 1 марта, 2012 ID: 4026 Поделиться 1 марта, 2012 За красавца Капитана Америку, которого Крис Эванс играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 2 марта, 2012 ID: 4027 Поделиться 2 марта, 2012 Халк круче всех . Люблю фильмы с большим складом персонажей с супер способностями от лазера до молнии . Фильм обязательно посмотрю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka100pudov 2 марта, 2012 ID: 4028 Поделиться 2 марта, 2012 Старк без левой помощи выдерживает такие нагрузки в костюме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 2 марта, 2012 ID: 4029 Поделиться 2 марта, 2012 Скорее будет принцип первых "Людей икс". Один центровой герой, вокруг которого бегают остальные. Вот только это не Железный человек, а Капитан Америка А смысл вообще делать центральным персонажем Кэпа, у которого-то и харизмы никакой, и поклонников уж точно явно меньше чем у Старка-Дауни, на которого-то как раз и пойдет большая часть зрителей. Не очень понятный ход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 2 марта, 2012 ID: 4030 Поделиться 2 марта, 2012 А смысл вообще делать центральным персонажем Кэпа, у которого-то и харизмы никакой, и поклонников уж точно явно меньше чем у Старка-Дауни, на которого-то как раз и пойдет большая часть зрителей. Не очень понятный ход Не правда, Капитан Америка и в комиксах был лидер, да и поклоников у него не меньше, и харизма есть, Эванс отлично его исполнил в первом Мстителе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 марта, 2012 ID: 4031 Поделиться 2 марта, 2012 Не правда, Капитан Америка и в комиксах был лидер, да и поклоников у него не меньше, и харизма есть, Эванс отлично его исполнил в первом Мстителе. Прост Дауни мл. уделывает своей харизмой всех -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 2 марта, 2012 ID: 4032 Поделиться 2 марта, 2012 Не правда, Капитан Америка и в комиксах был лидер, да и поклоников у него не меньше, и харизма есть, Эванс отлично его исполнил в первом Мстителе. Поклонников у Дауни однозначно больше, в разы, как и у обоих его сольных фильмов. Да и у Халка с Тором тоже, наверное. У Эванса с Реннером вообще самые скучные персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 марта, 2012 ID: 4033 Поделиться 2 марта, 2012 После Мишкиных Трансформеров, где он об разрушениях в большом городе сказал наверное даже больше чем планировал, трейлер Мстителей, где летают и взрываются куча механических созданий вставляет уже не так сильно. Но, безусловно, ролик сам по себе очень даже смотрится, посмотреть бы его в кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 2 марта, 2012 ID: 4034 Поделиться 2 марта, 2012 Лично меня еще беспокоит, что, судя по трейлерам, вся самая вкуснятина будет сосредоточена на финальной битве в Нью-Йорке, а первый час-полтора будет построен на знакомствах и разборках между героями. Надеюсь, Уидон не сильно увлечется отношениями героев и немало зрелищного экшена нам покажет не только в конце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 марта, 2012 ID: 4035 Поделиться 2 марта, 2012 Лично меня еще беспокоит, что, судя по трейлерам, вся самая вкуснятина будет сосредоточена на финальной битве в Нью-Йорке, а первый час-полтора будет построен на знакомствах и разборках между героями. Надеюсь, Уидон не сильно увлечется отношениями героев и немало зрелищного экшена нам покажет не только в конце А я наоборот надеюсь, что не будет экшн ради экшна. Что он будет разбавлен хорошими диалогами, уместным юмором и сам будет к месту. Я уже устаю от потока непрерывного экшна. В такие моменты хочется паузы и просто услышать какой-то простой человеческий диалог или шутку, которая заставит улыбнуться. Надеюсь, что фильм будет идти минимум 2.5 часа, и тогда этого должно хватить, чтобы полностью захватить зрителя и показать много экшна разбавленного другими сценами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 2 марта, 2012 ID: 4036 Поделиться 2 марта, 2012 Поклонников у Дауни однозначно больше, в разы, как и у обоих его сольных фильмов. Да и у Халка с Тором тоже, наверное. У Эванса с Реннером вообще самые скучные персонажи. У Дауни поклоников может и больше, но я не про него, а про персонаж, самого железного человека, было время когда образ Капитана Америка, был чуть ли не самым популярным в Америке, Мужественный патриот с кучей пафоса Америкосы такое любят, а что лично до меня, то Кэп мне нравится больше чем Тор, Эванс кстати получил награду на Teen choise award за лучшего супергероя Обогнав Хемсворта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 марта, 2012 ID: 4037 Поделиться 2 марта, 2012 А я наоборот надеюсь, что не будет экшн ради экшна. Что он будет разбавлен хорошими диалогами, уместным юмором и сам будет к месту. Я уже устаю от потока непрерывного экшна. В такие моменты хочется паузы и просто услышать какой-то простой человеческий диалог или шутку, которая заставит улыбнуться. Надеюсь, что фильм будет идти минимум 2.5 часа, и тогда этого должно хватить, чтобы полностью захватить зрителя и показать много экшна разбавленного другими сценами. Тоже на это надеюсь, нужна динамика в первую очередь. Непрерывный экшн нон-стопом тоже не гуд. Лучше качество чем количество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 2 марта, 2012 ID: 4038 Поделиться 2 марта, 2012 А я наоборот надеюсь, что не будет экшн ради экшна. Что он будет разбавлен хорошими диалогами, уместным юмором и сам будет к месту. Я уже устаю от потока непрерывного экшна. В такие моменты хочется паузы и просто услышать какой-то простой человеческий диалог или шутку, которая заставит улыбнуться. Надеюсь, что фильм будет идти минимум 2.5 часа, и тогда этого должно хватить, чтобы полностью захватить зрителя и показать много экшна разбавленного другими сценами. Вот лично у меня было ровно наоборот при просмотре Железного человека 2, весь фильм сидел и ждал, когда уже наконец закончатся эти нудные диалоги и начнется-таки наконец экшен. Там был явный дисбаланс, Фавро очень увлектся показом именно Дауни, а не ЖЧ, Дауни там, Дауни здесь, Дауни шутит, Дауни страдает и в итоге экшена получилось очень мало. Надеюсь, в Мстителях экшен-сцен с участием ЖЧ будет больше, чем во всем его сольном сиквеле У Дауни поклоников может и больше, но я не про него, а про персонаж, самого железного человека, было время когда образ Капитана Америка, был чуть ли не самым популярным в Америке, Мужественный патриот с кучей пафоса Америкосы такое любят Тем не менее, сборы у Кэпа в Штатах куда меньше, чем у ЖЧ, да и рейтинги и все остальное говорит о том. что ЖЧ круче и популярнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufel 2 марта, 2012 ID: 4039 Поделиться 2 марта, 2012 А чего им на помощь Спайдер-Мена не позвали, куда знаменитей чем Соколиный глаз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 марта, 2012 ID: 4040 Поделиться 2 марта, 2012 New Photos Of Cobie Smulders As Maria Hill In THE AVENGERS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 2 марта, 2012 ID: 4041 Поделиться 2 марта, 2012 А чего им на помощь Спайдер-Мена не позвали, куда знаменитей чем Соколиный глаз) Он самый знаменитый персонаж марвел, наверное оставили для сиквела.Да и летом выходит сольный фильм про человека паука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 марта, 2012 ID: 4042 Поделиться 2 марта, 2012 А чего им на помощь Спайдер-Мена не позвали, куда знаменитей чем Соколиный глаз) Паук у Сони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 марта, 2012 ID: 4043 Поделиться 2 марта, 2012 Вот лично у меня было ровно наоборот при просмотре Железного человека 2, весь фильм сидел и ждал, когда уже наконец закончатся эти нудные диалоги и начнется-таки наконец экшен. Там был явный дисбаланс, Фавро очень увлектся показом именно Дауни, а не ЖЧ, Дауни там, Дауни здесь, Дауни шутит, Дауни страдает и в итоге экшена получилось очень мало. Надеюсь, в Мстителях экшен-сцен с участием ЖЧ будет больше, чем во всем его сольном сиквеле В ЖЧ2 переборщили с юмором. Чуть ли не комедию сделали. Не буду оригинальным и скажу, что в Нолановских бэтменах для меня как раз идеальный баланс. И экшн, и диалоги, и юмор. И не затянуто и в то же время не устаёшь от непрерывных взрывов и полётов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 2 марта, 2012 ID: 4044 Поделиться 2 марта, 2012 Спасибо за озвучку. Эффектный трейлер, экшн смотрится шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 2 марта, 2012 ID: 4045 Поделиться 2 марта, 2012 Где ты Поттер скажи в чем разница нового трейлера от того что ты видел перед Картером разница много или несколько других сцен ?????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 марта, 2012 ID: 4046 Поделиться 2 марта, 2012 New Photos Of Cobie Smulders As Maria Hill In THE AVENGERS Хорошая Коби, определённо идёт образ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 марта, 2012 ID: 4047 Поделиться 2 марта, 2012 Sarah Michelle Gellar on Joss Whedon and The Avengers: "It's gonna be great", "It's a perfect match". Ну если даже Геллар прониклась, то все сомневающиеся идут лесом, гг ^^ Русская озвучка сойдет, хотя ничто не сравнится с оригиналом, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 2 марта, 2012 ID: 4048 Поделиться 2 марта, 2012 Sarah Michelle Gellar on Joss Whedon and The Avengers: "It's gonna be great", "It's a perfect match". Ну если даже Геллар прониклась, то все сомневающиеся идут лесом, гг ^^ Русская озвучка сойдет, хотя ничто не сравнится с оригиналом, да. что это значит Сара тоже в мстителях??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 марта, 2012 ID: 4049 Поделиться 2 марта, 2012 что это значит Сара тоже в мстителях??? Нет, это значит, что она верит в проект. Как и я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 2 марта, 2012 ID: 4050 Поделиться 2 марта, 2012 Новый трейлер мстителей побил рекорд на АйТюнес рекорд принадлежал ВТР 12 млн а сейчас 13 млн http://www.comicbookmovie.com/fansites/Wolvie09/news/?a=55655 КАДРЫ http://www.comicbookmovie.com/fansites/JoshWildingNewsAndReviews/news/?a=55664 Локи http://www.comicbookmovie.com/fansites/MarvelFreshman/news/?a=55660 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.