W.O.R.F. 6 февраля, 2012 ID: 3651 Поделиться 6 февраля, 2012 Когда там уже Щербатски покажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 февраля, 2012 ID: 3652 Поделиться 6 февраля, 2012 Точно. У него походу стрелы на любой случай есть =D Но все равно рисковый парень) *** По поводу ЧВ и Хоукая - что ж так нравится поливать их? Ясен пень, они не центровые герои, но они и не претендуют. Каждый из них внесет свой колорит фильму, что есть вери гуд. И Джереми со Скарлетт в образах смотрятся ярко и интересно. *** Кто-то заметил, что у Локи и ЧВ есть одно общее увлечение. Раз и Два)) Смешнючие) А других персов таких не было?) Нет) Наткнулся вот только на эти) Хотя было бы интересно посмотреть на малыша Халка или на Черную вдову в косичках)) Ой, куда то меня не туда понесло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 февраля, 2012 ID: 3653 Поделиться 6 февраля, 2012 Когда там уже Щербатски покажут? Справа) На мой вкус лучше бы они со Скарлетт местами поменялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 февраля, 2012 ID: 3654 Поделиться 6 февраля, 2012 Джосс Уидон:"Мстители" - это сборная солянка" Режиссер " Мстителей" Джосс Уидон ответил на вопросы пользователей социальной сети Twitter. Сюжет фильма будет взят из одного из комиксов о Мстителях или это совершенно новая история? "Это будет сборная солянка: классика, оригинальная идея, плюс немного "Богатенького Ричи" и кулинарной книги Джулии Чайлд "Осваивая искусство французской кухни". Существовал ли Мститель, которого Вы бы хотели видеть в фильме, но эта задумка не осуществилась по какой-либо причине, будь то время или бюджет? "Я большой фанат Осы. Она бестолковая и прижимистая". Что насчет камео Человека- Паука? "Не будет никакого камео Человека-Паука. Но Мстители, тем не менее, победят тьму". Не припрятали ли Вы каких- нибудь пасхальных яиц? И если да, насколько надо будет быть внимательным, чтобы зрители не наступили на них? "Крашеные яйца будут настоящими. Попытайтесь отыскать их все!" Всегда спрашивают о самом трудном моменте в съемках. А какой был самым легким? "Контролировать кукол из плоти… Я имею в виду, актеров". Продемонстрируют ли героини, особенно Черная Вдова, парням, насколько они сильны, и каким образом? "Дамы будут проводить время, жалуясь на жизнь, занимаясь выпечкой и страдая над математическими вычислениями." (сарказм) Какова была Ваша реакция, когда Вы узнали, что станете режиссером "Мстителей"? "Что за болван подвязался на это? Покажите мне этого придурка, чтобы я поглумился над ним!" Можно ли получить удовольствие от "Мстителей", не посмотрев остальные фильмы? "Вам вообще не надо смотреть фильмы производства Marvel, чтобы "Мстители" вам понравились. Но вам просто необходимо посмотреть "Стальные магнолии" раз шесть, не меньше". Сколько времени потребовалось, чтобы снять фильм? "Я начал, когда мне исполнилось 12 и должен закончить 3 мая в 23:59". Кто был самым большим шутником на площадке? "Я завалил шутника на третий день". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 февраля, 2012 ID: 3655 Поделиться 6 февраля, 2012 Прошу прощения. Немного корявенький текст получился, но в целом все понятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 6 февраля, 2012 ID: 3656 Поделиться 6 февраля, 2012 Справа) [attach]287481[/attach] На мой вкус лучше бы они со Скарлетт местами поменялись. аналогично, не так глупо выглядит) и ещё бы поставить Фьюри в центр круга) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfreD 6 февраля, 2012 ID: 3657 Поделиться 6 февраля, 2012 бюджет 300 лимонов? фильм обязателен к просмотру.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 февраля, 2012 ID: 3658 Поделиться 6 февраля, 2012 А мне все ролики нравятся (постеры у них за редким исключением фиговые, а вот ролики - прелесть). Этот тоже здоровский. Все замечательно и многообещающе. Остается сказать создателям: "Ребята, у вас есть все, что нужно: отличный режиссер, классные актеры, любимые герои, большой бюджет, насыщенные предыстории, любящие вас поклонники. Пожалуйста, не прос...прокакайте фильм!" Йохансон и Реннера я бы все-же выпилил. Неплохо, минус за убогого капитана пиндосии и как не удивительно, Йохансон. Чтож она так стремно выглядит тут, в ЖЧ2 вполне сносно смотрелась. Ну и плюс она со своим валерой пистолем как то совсем не смотрится рядом с полубогами, железяками и т.д. Мне тоже Йохансон в ЖЧ нравилась намного больше. Посоны, ну что вы в самом деле? Для вас же гарную дивчину вставили, так вы еще и недовольны: "волосня короткая, пушка мелкая, попа большая, что тут забыла ваще неясно..." Ну как что забыла? Разбавляет мужскую компанию. Мстители и так напоминают модельное агентство. Мужское. Надо же и бабцу вставить. И правильно, что человеческого она роду. Тут количество альфа-самцов на квадратный метр и так зашкаливает, ежели еще и боевую альфа-самку божественного или приближенного к нему происхождения вставить, так они полфильма будут выяснять, кто тут главный. А ежели она еще воинствующей феминисткой окажется... Кто-то заметил, что у Локи и ЧВ есть одно общее увлечение... Ты меня со своим сокращением ЧВ в ступор вогнала сначала. И сильно испугала. Потом токо дошло, что ты о Вдове . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 февраля, 2012 ID: 3659 Поделиться 6 февраля, 2012 Кто-то заметил, что у Локи и ЧВ есть одно общее увлечение. Пилонщики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 февраля, 2012 ID: 3660 Поделиться 6 февраля, 2012 Посоны, ну что вы в самом деле? Для вас же гарную дивчину вставили, так вы еще и недовольны: "волосня короткая, пушка мелкая, попа большая, что тут забыла ваще неясно..." Ну как что забыла? Разбавляет мужскую компанию. Мстители и так напоминают модельное агентство. Мужское. Надо же и бабцу вставить. И правильно, что человеческого она роду. Тут количество альфа-самцов на квадратный метр и так зашкаливает, ежели еще и боевую альфа-самку божественного или приближенного к нему происхождения вставить, так они полфильма будут выяснять, кто тут главный. А ежели она еще воинствующей феминисткой окажется... Твоя правда, каюсь. З.Ы. Все-таки что за музыка играет в ролике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 февраля, 2012 ID: 3661 Поделиться 6 февраля, 2012 Спасибо, Тумблер, что читаешь мои мысли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 февраля, 2012 ID: 3662 Поделиться 6 февраля, 2012 Спасибо, Тумблер, что читаешь мои мысли! Улыбнуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 февраля, 2012 ID: 3663 Поделиться 6 февраля, 2012 бюджет 300 лимонов? фильм обязателен к просмотру.. С каких пор бюджет стал показателем качества и катализатором внимания зрителя? Как раз наоборот, это огромное давление, поскольку, если в фильме будут одни пецифекты, то ненароком, но возникнет вопрос, о том, что неужели все деньги вбахали в одни взрывы, это наверное главное опасение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 3664 Поделиться 6 февраля, 2012 С каких пор бюджет стал показателем качества и катализатором внимания зрителя? Ты не с того начал. С каких это пор бюджет 300 лямов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 февраля, 2012 ID: 3665 Поделиться 6 февраля, 2012 ..Посоны, ну что вы в самом деле? Для вас же гарную дивчину вставили, так вы еще и недовольны: "волосня короткая, пушка мелкая, попа большая... им больше мальчики по душе, все нормально... ________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 февраля, 2012 ID: 3666 Поделиться 6 февраля, 2012 Спасибо, Тумблер, что читаешь мои мысли! Ну агент Коулсон ваще сила.. Кого угодно напугает своей невозмутимостью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 февраля, 2012 ID: 3667 Поделиться 6 февраля, 2012 им больше мальчики по душе, все нормально... ________ А я все ждал, кто с этой шуткой придет. Сама Наташа Романофф явилась. С недавних... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/ Не смеши моих котят. КП нельзя верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 февраля, 2012 ID: 3668 Поделиться 6 февраля, 2012 Ты не с того начал. С каких это пор бюджет 300 лямов? С недавних... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 3669 Поделиться 6 февраля, 2012 А Щербатски это чо за мамба? Типа вдовы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 3670 Поделиться 6 февраля, 2012 С недавних... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/ Чухня это всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 февраля, 2012 ID: 3671 Поделиться 6 февраля, 2012 А я все ждал, кто с этой шуткой придет. Сама Наташа Романофф явилась. ну.., звали же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 февраля, 2012 ID: 3672 Поделиться 6 февраля, 2012 С каких пор бюджет стал показателем качества и катализатором внимания зрителя? Как раз наоборот, это огромное давление, поскольку, если в фильме будут одни пецифекты, то ненароком, но возникнет вопрос, о том, что неужели все деньги вбахали в одни взрывы, это наверное главное опасение. Ну также стоит учесть, что значительную сумму из бюджета выплатили актерам. Причем Роберту Дауни Мл. безусловно больше всех. Я думаю 15 млн. как минимум. Ну а остальным раза в 2-4 больше чем в их отдельных фильмах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 февраля, 2012 ID: 3673 Поделиться 6 февраля, 2012 А я все ждал, кто с этой шуткой придет. Сама Наташа Романофф явилась. Ну, вы же сами так и напрашивались . Ну также стоит учесть, что значительную сумму из бюджета выплатили актерам. Причем Роберту Дауни Мл. безусловно больше всех. Я думаю 15 млн. как минимум. Ну а остальным раза в 2-4 больше чем в их отдельных фильмах) Блин, Кэпу 900 тыщ заплатили. Небось шиканул . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 февраля, 2012 ID: 3674 Поделиться 6 февраля, 2012 Ну также стоит учесть, что значительную сумму из бюджета выплатили актерам. Причем Роберту Дауни Мл. безусловно больше всех. Я думаю 15 млн. как минимум. Ну а остальным раза в 2-4 больше чем в их отдельных фильмах) За Мстителей там много никто не получит. Вот за ЖЧ3 - да, но не за первую часть Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 февраля, 2012 ID: 3675 Поделиться 6 февраля, 2012 Чухня это всё КП еще не подводил) Ну а вообще цифра вполне реальная. Если учесть что предположим хронометраж картины будет около 2,5 часов и значительную сумму выплатил на гонарары актерам, то это вполне похоже на правду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.