chaser 5 мая, 2011 ID: 276 Поделиться 5 мая, 2011 На Спайди у Каламбии. В противном случае он был бы в Мстителя на полноценной роли (скорее всего), т.к. по комиксу является одним из основных и популярных членов классической команды. Он уже потом присоединился к ним. Вместе с Росомахой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 мая, 2011 ID: 277 Поделиться 5 мая, 2011 Он уже потом присоединился к ним. Вместе с Росомахой. Сразу, а Росомаха вроде в классическом составе ни разу не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 мая, 2011 ID: 278 Поделиться 5 мая, 2011 Сразу, а Росомаха вроде в классическом составе ни разу не был. Логан тоже в основе был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 5 мая, 2011 ID: 279 Поделиться 5 мая, 2011 Если этот паук будет удачным, то они его доить и дальше будут сами Готов спорить, что лет через 10, когда все права вернутся к Марвел, они состряпают фильм под название «Новые мстители» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 мая, 2011 ID: 280 Поделиться 5 мая, 2011 Логан тоже в основе был. Не был, сейчас поищу первый состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 мая, 2011 ID: 281 Поделиться 5 мая, 2011 Готов спорить, что лет через 10, когда все права вернутся к Марвел, они состряпают фильм под название «Новые мстители» А чего аж через 10? Вдруг пораньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 282 Поделиться 5 мая, 2011 Готов спорить, что лет через 10, когда все права вернутся к Марвел, они состряпают фильм под название «Новые мстители» За 10 лет гомиксы надоедят тупо, а уровень зрелищности сейчас и так высок. Я уже хочу не просто зрелище, а сюжетов отличных, не просто хороших-понимаешь? То есть уровень Бэтмана Нолана или Хранителей с Иксами и ЖЧ. А раз героев собирают вместе, вправе я требовать от фильма умножения качества на столько раз, сколько персонажей в фильме? Хо хо хо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 мая, 2011 ID: 283 Поделиться 5 мая, 2011 Готов спорить, что лет через 10, когда все права вернутся к Марвел, они состряпают фильм под название «Новые мстители» Не вернуться к ним права. Не был, сейчас поищу первый состав. Был же. Вместе с пауком, Осой и иже с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 5 мая, 2011 ID: 284 Поделиться 5 мая, 2011 За 10 лет гомиксы надоедят тупо, а уровень зрелищности сейчас и так высок. Я уже хочу не просто зрелище, а сюжетов отличных, не просто хороших-понимаешь? То есть уровень Бэтмана Нолана или Хранителей с Иксами и ЖЧ. А раз героев собирают вместе, вправе я требовать от фильма умножения качества на столько раз, сколько персонажей в фильме? Хо хо хо Комиксы это уже целый жанр, а как жанр может надоесть?) Так все хотят отличный сюжет. На одних эффектах, фильмам подобного масштаба не выехать. У Хранителей и ЖЧ совершенно разные уровни, странное какое-то сравнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 285 Поделиться 5 мая, 2011 Комиксы это уже целый жанр, а как жанр может надоесть?) Так все хотят отличный сюжет. На одних эффектах, фильмам подобного масштаба не выехать. У Хранителей и ЖЧ совершенно разные уровни, странное какое-то сравнение. Не то что бы сравнивал, но уровень у обоих хорош. Выехать-в том то и проблема нашего времени. Какие комиксы были раньше и во что постепенно превращаются? Ворон, Блейд, Люди Х, ЧП, ЖЧ, Хранители и Пипец, БэтМенты...Сейчас, как мне кажется будет спад качества в плане сюжета, не у всех, но будет...Раньше гомикс муви было меньше, сейчас за 2 года 20ти летку чуть ли не выполняют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 мая, 2011 ID: 286 Поделиться 5 мая, 2011 Не то что бы сравнивал, но уровень у обоих хорош. Выехать-в том то и проблема нашего времени. Какие комиксы были раньше и во что постепенно превращаются? Ворон, Блейд, Люди Х, ЧП, ЖЧ, Хранители и Пипец, БэтМенты...Сейчас, как мне кажется будет спад качества в плане сюжета, не у всех, но будет...Раньше гомикс муви было меньше, сейчас за 2 года 20ти летку чуть ли не выполняют Ты слишком много требуешь Качественные и неординарные сюжеты в комиксах - Мстители явно не з этого числа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 мая, 2011 ID: 287 Поделиться 5 мая, 2011 Качественные и неординарные сюжеты в комиксах - Мстители явно не з этого числа Хотелось бы чтобы Мстители были из их числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 5 мая, 2011 ID: 288 Поделиться 5 мая, 2011 Не то что бы сравнивал, но уровень у обоих хорош. Выехать-в том то и проблема нашего времени. Какие комиксы были раньше и во что постепенно превращаются? Ворон, Блейд, Люди Х, ЧП, ЖЧ, Хранители и Пипец, БэтМенты...Сейчас, как мне кажется будет спад качества в плане сюжета, не у всех, но будет...Раньше гомикс муви было меньше, сейчас за 2 года 20ти летку чуть ли не выполняют Не думаю, что будет подобный спад. Сценарий для продюсеров всегда важен, другое дело, что подача историй разная, реалистично/фантастично и прочее. Часто именно неправильная направленность, портит потенциально хитовый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 289 Поделиться 5 мая, 2011 Ты слишком много требуешь Качественные и неординарные сюжеты в комиксах - Мстители явно не з этого числа С новой тенденцией можно было и постараться им А то уже чую, что Бэтман, да Люди Х с Человеком из стали могут по одиночке уделать сие творение. Не думаю, что будет подобный спад. Сценарий для продюсеров всегда важен, другое дело, что подача историй разная, реалистично/фантастично и прочее. Часто именно неправильная направленность, портит потенциально хитовый фильм. Когда снимают мастера, спада нет...Уровень установлен уже сейчас, то есть планка качества имеется. Ниже ее опускаться-фэйл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 мая, 2011 ID: 290 Поделиться 5 мая, 2011 С новой тенденцией можно было и постараться им А то уже чую, что Бэтман, да Люди Х с Человеком из стали могут по одиночке уделать сие творение. Ну Ватман ясень пень круче будет, Супер может быть тоже, а вот Крестики вряд ли, ты фильм Вона имеешь ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 мая, 2011 ID: 291 Поделиться 5 мая, 2011 А то уже чую, что Бэтман, да Люди Х с Человеком из стали могут по одиночке уделать сие творение. Скорее всего так и буит, но пишут, шо сценарий Мстителей очень хорош. И вот еще: - Вы ведь снимали на Таймс-сквер? Фото были буквально везде. Это сцена из "Мстителей" или из "Первого Мстителя"? Или для обоих фильмов? - Мне нравится ваша теория. Скажу лишь, что в первый день съемок "Мстителей" у Криса Эванса и Сэмюэля Л. Джексона была совместная сцена. Но это не значит, что это сцена из начала фильма, или что это сцена с Таймс-сквер. Просто ее снимали первой. К слову, давайте расскажу кое-что. Киношники очень внимательно следят за другими проектами. Вот вы уже видели ролик "Трансформеров"? - Он просто крышесносящий. - Воистину. Я смотрел его и думал: "Это потрясно. Нам нужно что-то сравнимое по масштабу". И буквально через час я смотрю рабочие материалы "Мстителей", на Сэма Джексона в образе Ника Фьюри. Как он, в слегка измененном костюме, прохаживается по мостику летающего авианосца ЩИТа. И я понимаю: "Это круче всего на свете". Эт из Интервью с Кевином Файги. Так шо все может быть очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 мая, 2011 ID: 292 Поделиться 5 мая, 2011 Гыы, уже на Трансов равняются. Уэдонн кстати хороший режиссер, но вот если бы Бэя взяли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 293 Поделиться 5 мая, 2011 Ну Ватман ясень пень круче будет, Супер может быть тоже, а вот Крестики вряд ли, ты фильм Вона имеешь ввиду? Ога Вона И речь не только про пецифекты, я сегодня несколько роликов видел-снято очень классно) Плюс использован сценарий Магнито, который называли чуть ли не гениальным, правда не знаю на сколько его переработали...но все равно Скорее всего так и буит, но пишут, шо сценарий Мстителей очень хорош. Эт из Интервью с Кевином Файги. Так шо все может быть очень хорошо. Чую зрелищем брать все же будут) Всех персонажей не знаю как раскроют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 мая, 2011 ID: 294 Поделиться 5 мая, 2011 Скорее всего так и буит, но пишут, шо сценарий Мстителей очень хорош. И вот еще: - Вы ведь снимали на Таймс-сквер? Фото были буквально везде. Это сцена из "Мстителей" или из "Первого Мстителя"? Или для обоих фильмов? - Мне нравится ваша теория. Скажу лишь, что в первый день съемок "Мстителей" у Криса Эванса и Сэмюэля Л. Джексона была совместная сцена. Но это не значит, что это сцена из начала фильма, или что это сцена с Таймс-сквер. Просто ее снимали первой. К слову, давайте расскажу кое-что. Киношники очень внимательно следят за другими проектами. Вот вы уже видели ролик "Трансформеров"? - Он просто крышесносящий. - Воистину. Я смотрел его и думал: "Это потрясно. Нам нужно что-то сравнимое по масштабу". И буквально через час я смотрю рабочие материалы "Мстителей", на Сэма Джексона в образе Ника Фьюри. Как он, в слегка измененном костюме, прохаживается по мостику летающего авианосца ЩИТа. И я понимаю: "Это круче всего на свете". Эт из Интервью с Кевином Файги. Так шо все может быть очень хорошо. Ну дык хорошо если так, хотя если б он что-то обратное говорил было бы очень странно, все хвалят свои проекты )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 мая, 2011 ID: 295 Поделиться 5 мая, 2011 Скорее всего так и буит, но пишут, шо сценарий Мстителей очень хорош. И вот еще: - Вы ведь снимали на Таймс-сквер? Фото были буквально везде. Это сцена из "Мстителей" или из "Первого Мстителя"? Или для обоих фильмов? - Мне нравится ваша теория. Скажу лишь, что в первый день съемок "Мстителей" у Криса Эванса и Сэмюэля Л. Джексона была совместная сцена. Но это не значит, что это сцена из начала фильма, или что это сцена с Таймс-сквер. Просто ее снимали первой. К слову, давайте расскажу кое-что. Киношники очень внимательно следят за другими проектами. Вот вы уже видели ролик "Трансформеров"? - Он просто крышесносящий. - Воистину. Я смотрел его и думал: "Это потрясно. Нам нужно что-то сравнимое по масштабу". И буквально через час я смотрю рабочие материалы "Мстителей", на Сэма Джексона в образе Ника Фьюри. Как он, в слегка измененном костюме, прохаживается по мостику летающего авианосца ЩИТа. И я понимаю: "Это круче всего на свете". Эт из Интервью с Кевином Файги. Так шо все может быть очень хорошо. Что-то я так и не понял. Сцена на Таймс-сквер к какому фильму снималась?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2011 ID: 296 Поделиться 6 мая, 2011 Вероятные спойлеры к фильму. Надеюсь,что это фейк,ибо какое-то хреновое развитие сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 мая, 2011 ID: 297 Поделиться 6 мая, 2011 Вероятные спойлеры к фильму. Надеюсь,что это фейк,ибо какое-то хреновое развитие сюжета Практически уверен, что фейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 мая, 2011 ID: 298 Поделиться 6 мая, 2011 Вероятные спойлеры к фильму. Надеюсь,что это фейк,ибо какое-то хреновое развитие сюжета Конечно фейк, после всех этих новостей про сценарий неудивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2011 ID: 299 Поделиться 6 мая, 2011 Вероятные спойлеры к фильму. Надеюсь,что это фейк,ибо какое-то хреновое развитие сюжета Не верю шо все так плохо будет, фейк стопроцентно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 мая, 2011 ID: 300 Поделиться 6 мая, 2011 Фейк,тем более что там написано Что Колсон умрёт,этого быть никак не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.