link1713127118 11 октября, 2011 ID: 2601 Поделиться 11 октября, 2011 А чо по сюжету Вдова влюбляется в Локи? упаси меня гор... она там разве не с Соколиным глазом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 октября, 2011 ID: 2602 Поделиться 11 октября, 2011 А чо по сюжету Вдова влюбляется в Локи? Лучше бы в Хоукая влюбилась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 11 октября, 2011 ID: 2603 Поделиться 11 октября, 2011 Офигенный трейлер! Тор, Локи, Тони! <3 Не понимаю почему все на Руффало-Халка так ругаетесь, по мне так показали слишком мало чтобы расстраиваться, а Руффало актер хороший, сомневаюсь что запорет) Кэп правда смешно выглядит. И взрывы, бабахи, как эффектно смотрится. За то и люблю комиксы, за зрелища и крутые драки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 октября, 2011 ID: 2604 Поделиться 11 октября, 2011 Не расстраивайтесь раньше времени, сколько еще времени на шлифовку эффектов, да и в трейлере все очень неплохо выглядит. За графику я лично спокоен. Ну раз Кэпа такого вот осмелились показать в трейлере, то, я думаю, и в фильме он будет так же выглядет. Я ошибаюсь? За графику я тоже спокоен, нервничаю исключительно из-за костюма Кэпа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 11 октября, 2011 ID: 2605 Поделиться 11 октября, 2011 Поначалу отнеслась к проекту скептически - ну, не взрослое это кино! Дядьки в смешных костюмах мир спасают от дядек в таких же смешных прикидах. Но трейлер смотрела - и обмирала. Какие классные дядьки! И хорошие, и плохие! И все эти взрывы, полеты туда-сюда, сражения - супер, а когда Тор улыбнулся - все, пропала. Ну, Старк ясен пончик, лучче всех. Однако адреналину-то сколько! И тестостерона тоже... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCREAM 4 11 октября, 2011 ID: 2606 Поделиться 11 октября, 2011 Так фильм выйдет в 3D? В конце трейлера был значок, а инфо нигде нет.. Конвертация будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 11 октября, 2011 ID: 2607 Поделиться 11 октября, 2011 Костюм у моего любимого Кэпа конечно полный ппц, полеты ЖЧ классные, взрывы тоже, Вдова и этот купидон вообще не в тему... P/s надеюсь Тор поплатится за то, что на Кэпа наехал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 11 октября, 2011 ID: 2608 Поделиться 11 октября, 2011 Конвертация будет? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 11 октября, 2011 ID: 2609 Поделиться 11 октября, 2011 (изменено) Кстати, по трейлеру. После очередного просмотра понял, что слишком много Старка, болтун он тот еще и непозволительно мало Тора. Про Беннера понятно, не хотят полностью светить Халка. И Коби Смолдерс почти не было, неужели настолько маленькая роль? Изменено 24.02.2012 09:51 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 октября, 2011 ID: 2610 Поделиться 11 октября, 2011 Конечно по трейлеру рано судить, но Кэп похоже будет самым безликим персонажем, и дело естественно не в костюме, т.к теряется он на фоне остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 октября, 2011 ID: 2611 Поделиться 11 октября, 2011 (изменено) Трейлер в картинках, 153 штуки, если не было. Изменено 24.02.2012 09:53 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 11 октября, 2011 ID: 2612 Поделиться 11 октября, 2011 ЖЧ видимо много будет в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 октября, 2011 ID: 2613 Поделиться 11 октября, 2011 Посмотрела трейлер. Хороший в принципе. Музычка очень эффектная. Для меня Тор правда всех затмил. А какая очаровательная улыбка, мамочки, тащусь! Баннера мало ж показали. Но мне понравился он там. А самые крутые это Тор с Тони Старком конечно. Реннер еще ниче, ну Кэп там какой-то агрессивный, видать точно депрессняк накатил. Вот никак я не могу привыкнуть к Йоханссон в этой роли. Но тож нормально смотрелась. Хорошие вертеля крутила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 октября, 2011 ID: 2614 Поделиться 11 октября, 2011 Неа. Таким он будет в Мстителях. А в Торе он был таким. И это правильно. Именно. Развитие персонажа, хронологическое построение характера и т.п. Так что в верном направлении они двигаются. Интересно, каким Локи будет в Торе 2... но это уже отдельная тема =) А в Мстителях он будет настоящей злюкой, таким Локи тоже хочется полюбоваться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 11 октября, 2011 ID: 2615 Поделиться 11 октября, 2011 Так что вся надежда на Старка и Кэпа, Кэпа, который никогда не строил из себя крутого, Кэпа, честного и открытого, короче самого лучшего Ну, Локи не фига не няшечка, у него довольно интересный персонаж, развивающийся и не стоящий на месте, а как его понимать, каждый волен по своему, но не факт, что это будет правильно. А как можно надеяться на Кэпа, лично я не понимаю и не пойму. ЖЧ видимо много будет в фильме Кто бы спорил. =) Хочется 1е или 2е фото в хай резе и на память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 октября, 2011 ID: 2616 Поделиться 11 октября, 2011 Заценил трейлер. Начало прям Трансы какие-то Пока все как и ожидал - писифекты, взрывы, Тони Старк отжигает, ну и по списку. Ждемс ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 октября, 2011 ID: 2617 Поделиться 11 октября, 2011 Кстати, заметили? Предварительное описание трейлера то липовое оказалось Но стоит признать, что фантазия у его автора хорошо работает, заинтриговал ведь) Хотя не удивлюсь, если это сами Марвеловцы интерес так подогревали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 11 октября, 2011 ID: 2618 Поделиться 11 октября, 2011 неуклюжий закос под "Трансформеров" - попытка выехать на эпичности и стилистике, и на мой взгляд пока неудачная. Весь этот цирк вытягивают пока не себе харизма Дауни и красота Йохансон, остальное весьма печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 11 октября, 2011 ID: 2619 Поделиться 11 октября, 2011 Наконец-то отсмотрел трейлер.Все очень круто и эффектно выглядит,не считая костюма Кэпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 11 октября, 2011 ID: 2620 Поделиться 11 октября, 2011 судя по трейлеру складывается ощущение, что центральная роль у Старка, кто бы там ни был главным в команде. субъективно, но все эти луки, топоры и щиты блекнут на фоне его брони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 11 октября, 2011 ID: 2621 Поделиться 11 октября, 2011 может будет новый костюм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 11 октября, 2011 ID: 2622 Поделиться 11 октября, 2011 Заценил трейлер. Ну чтож, для первого полноценного ролика весьма неплохо. Однако мне не очень нравится короткая прическа Черной Вдовы. Имхо в ЖЧ 2 с длинными волосами она выглядела куда эффектнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 11 октября, 2011 ID: 2623 Поделиться 11 октября, 2011 Трейлер впечатлил! Адское наслаждение доставили кадры взрывов машин. Наверное будин что-то масштабное, что не уступит даже 3-м Трансформерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 октября, 2011 ID: 2624 Поделиться 11 октября, 2011 Такое чувство,что он щас разрыдается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 11 октября, 2011 ID: 2625 Поделиться 11 октября, 2011 (изменено) После нескольких просмотров. Трейлер впечатляет, безусловно... но не так, чтобы умеретьневстать. Старк в своем репертуаре. Бэннер как Бэннер, пущай будет (ИМХО Нортон, при всем уважении, все равно в этой компашке странно бы смотрелся). Тор, судя по всему, быстро адаптировался. Кэп обижен на весь мир, как и ожидалось. А Локи, да... (правда, я тут не могу быть объективна ) С трудом узнаю того интеллигентного гаденыша. Парень явно накушался "Озверина". Изменено 24.02.2012 09:55 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.