antoha148 4 мая, 2011 ID: 226 Поделиться 4 мая, 2011 не ну а почему бы и нет? если уж начали про всех снимать, чем Фьюри хуже? Фильмы про Ника и Вдову лишние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 мая, 2011 ID: 227 Поделиться 4 мая, 2011 не ну а почему бы и нет? если уж начали про всех снимать, чем Фьюри хуже? Ну во-первых, он свой фильм в одиночку не вытянет. Не тот вес. А во-вторых, мы начинали разговор о хронологии фильмов уже выпущенных. Так шо тута Фьюри никаким боком не влезает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 мая, 2011 ID: 228 Поделиться 4 мая, 2011 Глава студии Marvel Кевин Фейдж заявил, что двое из героев предстоящих «Мстителей» получат свои собственные сольные проекты. А именно — Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон и Хоукай (Ястребиный глаз), в роли которого выступит Джереми Реннер. «Пока у нас нет окончательных планов, но мы уже начали обсуждать со Скарлетт каким она видит будущий фильм. Также мы думаем о том, каким может быть Хоукай, мы продолжим тему Щ.И.Т.А. (антитеррористическая и разведывательная организация во Вселенной комиксов Marvel), которая была затронута в «Торе», в меньшей степени в двух частях «Железного Человека», а также получит широкое развитие в «Мстителях». Возможно, нам стоит посвятить отдельную картину Щ.И.Т.У? Все зависит от комиксов. Иногда при единственном взгляде на сюжет возникает мысль - «нет, не стоит», а есть другие, после прочтения которых думаешь - «да, эту тему можно развить». Конечно, Черная Вдова и Хоукай — самые подходящие персонажи», - сказал Фейдж. О, отличные новости. Правда в ближайшее время на реализацию этих идей расчитывать не стоит. По крайней мере до премьеры Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 мая, 2011 ID: 229 Поделиться 4 мая, 2011 Почему сразу такие выводы, не только же от этого все зависит. Ее хорошо знают по Железному, выпустят фильм в удачное время, хорошенько распиарят, тем более после Мстителей популярность только прибавится. Электра хорошо была известна по Сорвиголове, Женщина-кошка хорошо была известна по Бэтмену, продолжить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 мая, 2011 ID: 230 Поделиться 4 мая, 2011 Электра хорошо была известна по Сорвиголове, Женщина-кошка хорошо была известна по Бэтмену, продолжить? Электра провалилась потому что Сорвиголова была отстоем полнейшим. Кошка выходила после выдохнувшихся шумахерских фильмов про бэтмена. Основы для хорошего старта не было, да и сами фильмы притом тот еще отстой (Хотя я кошку не видел, но доверяю отзывам и рейтингам). Все закономерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 мая, 2011 ID: 231 Поделиться 4 мая, 2011 Новость хорошая. Я бы лично посмотрела отдельный фильм про Хоукая. Уж больно интересный персонаж. А вот про Вдову как то не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 мая, 2011 ID: 232 Поделиться 4 мая, 2011 Новость хорошая. Я бы лично посмотрела отдельный фильм про Хоукая. Уж больно интересный персонаж. А вот про Вдову как то не хочется. Естественно. Ты же дэушка. Мне вот хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 мая, 2011 ID: 233 Поделиться 4 мая, 2011 Разве что если Россию там нормально представят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 4 мая, 2011 ID: 234 Поделиться 4 мая, 2011 Фильмы про Ника и Вдову лишние Не знаю, не смотрел Ну во-первых, он свой фильм в одиночку не вытянет. Не тот вес. А во-вторых, мы начинали разговор о хронологии фильмов уже выпущенных. Так шо тута Фьюри никаким боком не влезает. Ну если ссылаться все на тот же КП, то год выпуска у Фьюри 2012, месяц не указан, возьмут да и выпустят перед Мстителями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 мая, 2011 ID: 235 Поделиться 4 мая, 2011 Фильмы про Ника и Вдову лишние Про Ника как раз нет. Тем более после Мстителей, наверняка будет многим интересно узнать историю образования и дальнейшей деятельности ЩИТА в деталях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 мая, 2011 ID: 236 Поделиться 4 мая, 2011 Естественно. Ты же дэушка. Мне вот хочется. Да не в этом дело) Просто не считаю, что фильм про Вдову получится интересным. Хотя всякое может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 мая, 2011 ID: 237 Поделиться 4 мая, 2011 Ну если ссылаться все на тот же КП, то год выпуска у Фьюри 2012, месяц не указан, возьмут да и выпустят перед Мстителями Ты ще? У фильма еще нет режиссера, ничего еще толком не известно. А Мстителей уже снимают. Только после них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 4 мая, 2011 ID: 238 Поделиться 4 мая, 2011 CBM вывел тиорию, что в конце невероятног халка ухмылка баннера, является ухмылкой Локи ) Кстате, неплохая теория Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 мая, 2011 ID: 239 Поделиться 4 мая, 2011 (изменено) CBM вывел тиорию, что в конце невероятног халка ухмылка баннера, является ухмылкой Локи ) Кстате, неплохая теория Возможно он как и в мультфильме овладеет телом Халка и за его счёт будет громить всё Изменено 04.05.2011 19:13 пользователем Greeny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 4 мая, 2011 ID: 240 Поделиться 4 мая, 2011 Я щитаю, что Вдову и Хокая нужно делать напарниками, и тогда замутят отдельный фильм про двух напарников. Не думаю, что это будет дорого стоить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 мая, 2011 ID: 241 Поделиться 4 мая, 2011 CBM вывел тиорию, что в конце невероятног халка ухмылка баннера, является ухмылкой Локи ) Кстате, неплохая теория Сомневаюсь, что на то время о Локи вообще задумывались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 4 мая, 2011 ID: 242 Поделиться 4 мая, 2011 Сомневаюсь, что на то время о Локи вообще задумывались. ) сценарий был уже в написании тогда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 мая, 2011 ID: 243 Поделиться 4 мая, 2011 ) сценарий был уже в написании тогда) Дэ? Ну тогда все может быть. Было бы очень интересно, если бы эта теория была приведена в действие. Хотя Марк говорил, шо Халк злодеем никак не будет. Так что сомнительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2011 ID: 244 Поделиться 4 мая, 2011 Дэ? Ну тогда все может быть. Было бы очень интересно, если бы эта теория была приведена в действие. Хотя Марк говорил, шо Халк злодеем никак не будет. Так что сомнительно. Оо, дайте халка в злодеи, очень хочется увидеть как ему Тор по гузе надает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 мая, 2011 ID: 245 Поделиться 4 мая, 2011 Оо, дайте халка в злодеи, очень хочется увидеть как ему Тор по гузе надает О да. Я бы на это посмотрел.. Но: Марк Руффало, который принял эстафету из рук Эдварда Нортона и теперь является Брюсом Беннером, в интервью "MTV" расставил точки над «i»: У Халка будут очень интересные отношения с Черной Вдовой. Кроме этого он и Тони Старк также являются родственными душами. Оба ученые, вот только Брюсу меньше повезло, он является чем-то наподобие падшего ангела. Между ними может зародиться настоящая дружба – их отношения должны стать настоящей изюминкой фильма. Он товарищ по оружию, но пока что не член команды. Он свободная птица, волк-одиночка. Нахождение его в команде аналонично брошенной гранате: киньте ее в центр группы и надейтесь, что все останутся целы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 4 мая, 2011 ID: 246 Поделиться 4 мая, 2011 CBM вывел тиорию, что в конце невероятног халка ухмылка баннера, является ухмылкой Локи ) Кстате, неплохая теория вроде говорили, что он ухмыляется, потому что научился управлять способностями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2011 ID: 247 Поделиться 4 мая, 2011 О да. Я бы на это посмотрел.. Но: Ну тогда нафиг вообще Халка в фильм пихать, если он не в команде? Да и настоящий халк для меня - онли Нортон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 4 мая, 2011 ID: 248 Поделиться 4 мая, 2011 вроде говорили, что он ухмыляется, потому что научился управлять способностями Это злая улыбка, а Брюс сам по себе не злой человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 4 мая, 2011 ID: 249 Поделиться 4 мая, 2011 Ну тогда нафиг вообще Халка в фильм пихать, если он не в команде? Да и настоящий халк для меня - онли Нортон Фьюри говорил что Старка тоже в команду не возьмут, что он будет всего лишь консультантом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 мая, 2011 ID: 250 Поделиться 4 мая, 2011 Ну тогда нафиг вообще Халка в фильм пихать, если он не в команде? Да и настоящий халк для меня - онли Нортон Так практически для всех. Но увы. Мне кстати наоборот такой подход нравится. По-любому неожиданные появления Халка будут в разгар какой нить битвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.