Джокер навсегда 15 апреля, 2013 ID: 10151 Поделиться 15 апреля, 2013 зы: полупокер, письмо в личку, увы, было удалено непрочитанным Да лааадно,читнул всё-таки значит.И люто забаттхёртил,сто пудов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 апреля, 2013 ID: 10152 Поделиться 15 апреля, 2013 Толсто! Но я действительно так считаю, и специально взял для сравнения явно попкорный комиксмуви! То, насколько убогой была идея с порталом, идея с его ядерным закрытием, идея похоронить Старка словами о том, что он не выберется, тогда как он выбрался, просто упав - нетнет, в Челпауке такой чухни не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 15 апреля, 2013 ID: 10153 Поделиться 15 апреля, 2013 в Челпауке такой чухни не было! Однако там не было и чешуйчатых нёхов, стало быть они равноценны промеж друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 апреля, 2013 ID: 10154 Поделиться 15 апреля, 2013 Однако там не было и чешуйчатых нёхов каго? Единственное хорошее, что есть в Авэнджерах, и чего не было в Челпауке, это пара-другая шуточек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 апреля, 2013 ID: 10155 Поделиться 15 апреля, 2013 Но я действительно так считаю! Дело, конечно, твоё, но зря-зря-зря! Бог с ним с порталом и остальным. Комиксмуви он как бы располагает к некой нелогичности и пафосности. По большому счёту они с этого и слеплены. И тут было бы глупо к этому придираться. Однако заслуга Мсти в том, что он хотя бы не настолько уныл как Чпук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 15 апреля, 2013 ID: 10156 Поделиться 15 апреля, 2013 каго? Летали же в конце, я помню. Единственное хорошее, что есть в Авэнджерах, и чего не было в Челпауке, это пара-другая шуточек. Это нёхи, Паук второй брал только электричкой и (своеобразно) бревном в виде Данст. Уравновешивается, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 16 апреля, 2013 ID: 10157 Поделиться 16 апреля, 2013 Смотрите лучше своего Тарковского. Это кино не для вашего понимания! Ва-ха-ха! Такое ощущение, что это было сказано с такой интонацией, мол, ценители какого-то Тарковского никогда не поймут такое кино как Мстители, мол Мстители это такая вершина мозгового штурма, что Тарковским не понять.:lol: Я смотрю кино любых жанров и направлений, и никакого предубеждения против развлекательных и комикс фильмов у меня нет. Те же Хранители, Город грехов и ТР одни из самых качественных фильмов последних лет. Но когда снимают такие помои как Мстители, здесь не важно, что ты смотришь, потому как помои они и в Африке - помои. А когда помои начинают расхваливать, говоря, что это вкусняшка, то дело любого адекватного человека восстать против этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 16 апреля, 2013 ID: 10158 Поделиться 16 апреля, 2013 Ва-ха-ха! Я смотрю кино любых жанров и направлений, и никакого предубеждения против развлекательных и комикс фильмов у меня нет. Те же Хранители, Город грехов и ТР одни из самых качественных фильмов последних лет. Но когда снимают такие помои как Мстители, здесь не важно, что ты смотришь, потому как помои они и в Африке - помои. А когда помои начинают расхваливать, говоря, что это вкусняшка, то дело любого адекватного человека восстать против этого. Ваши слова да человеку с ником Rob Zombie в уши,а то парнишкой по полной овладели "Мстители". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 16 апреля, 2013 ID: 10159 Поделиться 16 апреля, 2013 Ва-ха-ха! Такое ощущение, что это было сказано с такой интонацией, мол, ценители какого-то Тарковского никогда не поймут такое кино как Мстители, мол Мстители это такая вершина мозгового штурма, что Тарковским не понять.:lol: Я смотрю кино любых жанров и направлений, и никакого предубеждения против развлекательных и комикс фильмов у меня нет. Те же Хранители, Город грехов и ТР одни из самых качественных фильмов последних лет. Но когда снимают такие помои как Мстители, здесь не важно, что ты смотришь, потому как помои они и в Африке - помои. А когда помои начинают расхваливать, говоря, что это вкусняшка, то дело любого адекватного человека восстать против этого. Толпы поклонников Бергмана и Тарковского ночами и днями напролет пытаются понять гениальный полет мысли создателей "Мстителей", но без толку. "Восемь с половиной" - ваш максимальный уровень. Даже не старайтесь осознать это кино! А комментарии свои оставьте для журнала "Афиша". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 апреля, 2013 ID: 10160 Поделиться 16 апреля, 2013 Но когда снимают такие помои как Мстители, здесь не важно, что ты смотришь, потому как помои они и в Африке - помои. А когда помои начинают расхваливать, говоря, что это вкусняшка, то дело любого адекватного человека восстать против этого. Адекватный человек никогда не станет из поста в пост лить помои. Знаешь почему ? Всё просто. Потому, что у него достаточно для этого ума. Кстати, я ещё не отписывал, что это самый переоцененный и худший фильм 2012 года. С памятью проблемы ? Это просто вершина тупого, одноклеточного и безыдейного комикс-шлакбастера. Это достойный и один из лучших представителей развлекательного комикс-муви. Увы, некоторым в силу ущербности их ума понять это не дано В нём напрочь отсутствует история, В нём истории больше чем в любом другом комикс-муви. Именно для истории по каждому в отдельности супергерою и были сняты сольники. Тут вопрос скорей в другом. Как можно быть настолько слепоглухонемым, чтобы заявлять подобное ? кроме позерства супергероев в фильме нет ВООБЩЕ ничего, даже толкового экшена. Экшена там с головой и не просто толкового. Только надо смотреть тем самым место, головой всмысле, а не .. ну ты понел 1.5 млрд. сборов, свыше 90% на Томатах - этот мир явно сошёл с ума. Ах! Ононочо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 16 апреля, 2013 ID: 10161 Поделиться 16 апреля, 2013 Адекватный человек никогда не станет из поста в пост лить помои. Знаешь почему ? Всё просто. Потому, что у него достаточно для этого ума. С памятью проблемы ? Это достойный и один из лучших представителей развлекательного комикс-муви. Увы, некоторым в силу ущербности их ума понять это не дано В нём истории больше чем в любом другом комикс-муви. Именно для истории по каждому в отдельности супергерою и были сн....бла бла бла Можешь конечно не отвечать,но ты не предоставил ни одного контраргумента на предыдущий пост.У тебя просто необоснованный выплеск эмоций "фильм-один из лучших","ты ущербный,ничё не понимаешь".А обосновать не можешь,вот такой адекватный ты человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 16 апреля, 2013 ID: 10162 Поделиться 16 апреля, 2013 1.5 млрд. сборов, свыше 90% на Томатах - этот мир явно сошёл с ума. Ничё он не сошёл,детей и подростков по всему миру никак не меньше 1,5 миллиардов,плюс ещё те,кто сходил на сеанс, надеясь на чудо.Чуда не произошло.Нужно к этому фильму отнестись снисходительно,тк он слишком детский ,чтобы судить о нём серьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 апреля, 2013 ID: 10163 Поделиться 16 апреля, 2013 Я смотрю кино любых жанров и направлений, и никакого предубеждения против развлекательных и комикс фильмов у меня нет. Угу. Твое поведение на форуме это очень отбражает. Но когда снимают такие помои как Мстители, здесь не важно, что ты смотришь, потому как помои они и в Африке - помои. А когда помои начинают расхваливать, говоря, что это вкусняшка, А говориш никаких предубеждений не имееш. то дело любого адекватного человека восстать против этого. Дело любого адеватного человека, с уважением относиться ко мнению другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 16 апреля, 2013 ID: 10164 Поделиться 16 апреля, 2013 Угу. Твое поведение на форуме это очень отбражает. Конечно отображает. Я же не виноват, что ты обитаешь только в темах убогих фейловых фильмов - а в них я конечно буду критиковать эти фильмы, ведь они убоги - и это факт, а не мнение конкретного человека. А говориш никаких предубеждений не имееш. Не имею. Если бы Мстители были хорошим фильмом, я бы так и писал. Но это помои, а не фильм, поэтому я и написал, что "помои - они и в Африке помои", что конечно абсолютная правда. Дело любого адеватного человека, с уважением относиться ко мнению другого. Я адекватно отношусь к мнениям других, скорее бездумные фанбои неадекватно относятся к моему мнению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 апреля, 2013 ID: 10165 Поделиться 16 апреля, 2013 Я адекватно отношусь к мнениям других, скорее бездумные фанбои неадекватно относятся к моему мнению. У тебя нет своего мнения. По крайней мере адекватного мнения. У тебя есть только безаппеляционные выкрики, они же высеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 апреля, 2013 ID: 10166 Поделиться 16 апреля, 2013 Опять в теме собрались недогоняющие. Им стараешь, объясняешь, почему Мстители - отличный фильм, но они пока не готовы осознать его замечательность. Это ничего. Это бывает. Потом осознаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 апреля, 2013 ID: 10167 Поделиться 16 апреля, 2013 Конечно отображает. Я же не виноват, что ты обитаешь только в темах убогих фейловых фильмов - а в них я конечно буду критиковать эти фильмы, ведь они убоги - и это факт, а не мнение конкретного человека. Не имею. Если бы Мстители были хорошим фильмом, я бы так и писал. Но это помои, а не фильм, поэтому я и написал, что "помои - они и в Африке помои", что конечно абсолютная правда. ЧСВ зашкаливает. Ты виновен в том что вознес свое субективное мнение в абсолют. Правда у каждого своя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 16 апреля, 2013 ID: 10168 Поделиться 16 апреля, 2013 Опять в теме собрались недогоняющие. Им стараешь, объясняешь, почему Мстители - отличный фильм, но они пока не готовы осознать его замечательность. Это ничего. Это бывает. Потом осознаете. Тот факт, что Локи няшка не делает фильм отличным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 апреля, 2013 ID: 10169 Поделиться 16 апреля, 2013 Тот факт, что Локи няшка не делает фильм отличным Старк тоже няшка. А две няшки - это уже серьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 17 апреля, 2013 ID: 10170 Поделиться 17 апреля, 2013 Наташа тоже няшка для мужчин. Так что уже три няшки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 17 апреля, 2013 ID: 10171 Поделиться 17 апреля, 2013 Поздравляем Джосса с премией "ЖОРЖ 2013" за лучший экшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 17 апреля, 2013 ID: 10172 Поделиться 17 апреля, 2013 Старк тоже няшка. А две няшки - это уже серьёзно. Кста, Роберт тоже получил Жорж как лучший зарубежный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 апреля, 2013 ID: 10173 Поделиться 17 апреля, 2013 Кста, Роберт тоже получил Жорж как лучший зарубежный актер. Я уверена, что он горд и рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 17 апреля, 2013 ID: 10174 Поделиться 17 апреля, 2013 Опять в теме собрались недогоняющие. Им стараешь, объясняешь, почему Мстители - отличный фильм, но они пока не готовы осознать его замечательность. Это ничего. Это бывает. Потом осознаете. С "Мстителями" произошла та же фигня, что и с "Аватаром". Когда оба фильма только вышли, везде были лишь сплошные положительные отзывы и высокие места в топах (как мы помним, 13-е и 3-е соотвественно). Прошло немного времени, и оба фильма потихоньку из топов выползли, народ типа "поумнел и повзрослел", и теперь считается хорошим тоном (и, наверное, признаком недюжего интеллекта) эти фильмы пинать. Сталкиваюсь с этими негодующими в последнее время, увы, не только в интернетах, но и ИРЛ. Так и вижу, как пинающие, пиная, чувствуют, как их интеллект растет и растет с каждым постом, в котором они поносят вышеуказанные фильмы. Люди нашли, за счет чего можно повысить ЧСВ и интеллект, так не будем им мешать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 апреля, 2013 ID: 10175 Поделиться 17 апреля, 2013 С "Мстителями" произошла та же фигня, что и с "Аватаром". Когда оба фильма только вышли, везде были лишь сплошные положительные отзывы и высокие места в топах (как мы помним, 13-е и 3-е соотвественно). Прошло немного времени, и оба фильма потихоньку из топов выползли, народ типа "поумнел и повзрослел", и теперь считается хорошим тоном (и, наверное, признаком недюжего интеллекта) эти фильмы пинать. Сталкиваюсь с этими негодующими в последнее время, увы, не только в интернетах, но и ИРЛ. Так и вижу, как пинающие, пиная, чувствуют, как их интеллект растет и растет с каждым постом, в котором они поносят вышеуказанные фильмы. Люди нашли, за счет чего можно повысить ЧСВ и интеллект, так не будем им мешать. Я с вами согласна. Практически. Но...я пинаю Овотар. Oh, shi... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.