MAN OF STEEL 14 апреля, 2013 ID: 10126 Поделиться 14 апреля, 2013 (изменено) Это не столько моё имхо,сколько стереотип общества.Я положительно к комиксам отношусь в целом,есть там годные вещи.Но такие(именно такие фильмы как "мстители",а не фильмы по комиксам вообще)-это почти как типичный супергеройский мультик,только с живыми актёрами. Лично я ничего против "Мстителей" не имею!!! Мне они нравятся и я их часто пересматриваю!!! Изменено 14.04.2013 07:32 пользователем MAN OF STEEL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 14 апреля, 2013 ID: 10127 Поделиться 14 апреля, 2013 Лично я ничего против "Мстителей" не имею!!! Мне они нравятся и я их часто пересматриваю!!! Вот и отлично.А тем,кто возмущается "чё это за фигня",лучше такие фильмы не смотреть.Т.к сразу понятно,что это за фильмы будут. Просто с освоением спецэффектов,фильмы по комиксам начали выпускать достаточно часто.Сами идеи их-мультяшные.Если бы это был не фильм,а рисованный полнометражный мульт с хорошей графикой-количество хейтеров было бы меньшим.Мульт и фильм по разному воспринимаются.В случае с комиксоидами часто бывает так:зритель(не посвящённый)идёт на фильм,а получает мульт с актёрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAN OF STEEL 14 апреля, 2013 ID: 10128 Поделиться 14 апреля, 2013 (изменено) Вот и отлично.А тем,кто возмущается "чё это за фигня",лучше такие фильмы не смотреть.Т.к сразу понятно,что это за фильмы будут. "Мстители" - отличный фильм! Изменено 14.04.2013 07:32 пользователем MAN OF STEEL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 14 апреля, 2013 ID: 10129 Поделиться 14 апреля, 2013 "Мстители" - отличный фильм! Если сравнивать его с фильмами по комиксам-отличный. Если сравнивать его с по настоящему отличными фильмами-счёт был бы не в пользу Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAN OF STEEL 14 апреля, 2013 ID: 10130 Поделиться 14 апреля, 2013 Если сравнивать его с фильмами по комиксам-отличный. Если сравнивать его с по настоящему отличными фильмами-счёт был бы не в пользу Мстителей. А никто и не сравнивает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 апреля, 2013 ID: 10131 Поделиться 14 апреля, 2013 Чувак предупредил в начале-"моё предвзятое,не объективное мнение".Стало быть,не троллоло,а хейтер скорее.Кстати,в чём-то он прав.Хотя,он просто слишком серьёзно подошёл к осмыслению фильма по Марвел.Подобные фильмы как раз и отличаются наивностью,нелогичностью,зато экшна-аж тонны. Кто будет троллить если не хейтер ? Просто есть такие, которые только что и умеют, что обсирать (толстота), а есть такие, которые пытаются это завуалировать под необъективное мнение. По факту - тоже самое трололо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 апреля, 2013 ID: 10132 Поделиться 14 апреля, 2013 Обзор много придирок высосаны из пальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 14 апреля, 2013 ID: 10133 Поделиться 14 апреля, 2013 Кто будет троллить если не хейтер ? Просто есть такие, которые только что и умеют, что обсирать (толстота), а есть такие, которые пытаются это завуалировать под необъективное мнение. По факту - тоже самое трололо Тролль-это не обязательно хейтер.Тролль сам может быть фаном сабжа,это даже помогает в троллинге.Ну допустим,я фан Бэтмена,знаю что он воспитывает у себя дома малолетних мальчиков по кличке Робин и начинаю троллить других фанов,на тему "Бэтмен педофил-потому то,потому то(с фактами из комиксов-я же фан,многое знаю) и наслаждаюсь баттхёртом публики. Хейтер может срать не только ради троллинга,а ради самого процесса,чтобы разрядиться,в надежде что его кто-нибудь да поддерит:"да,бро,Мстители-это отстой".Короче хейтер ищет единомышленнков,а тролль наоборот-тех кто мыслит по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 14 апреля, 2013 ID: 10134 Поделиться 14 апреля, 2013 А никто и не сравнивает! Праильно и делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 апреля, 2013 ID: 10135 Поделиться 14 апреля, 2013 Тролль-это не обязательно хейтер. Тролль это хейтер. Праильно и делает Любишь поступать неправильно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 апреля, 2013 ID: 10136 Поделиться 14 апреля, 2013 Мстители только троллинга и заслуживают. Как и позиция - это же комикс, зачем ему быть хорошим фильмом ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 14 апреля, 2013 ID: 10137 Поделиться 14 апреля, 2013 Тролль это хейтер. Не всегда,я уже писал почему Любишь поступать неправильно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 14 апреля, 2013 ID: 10138 Поделиться 14 апреля, 2013 Тролль это хейтер. Не всегда,я уже писал почему Любишь поступать неправильно ? Люблю-не люблю,но приходится,все люди часто так поступают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 апреля, 2013 ID: 10139 Поделиться 14 апреля, 2013 Не всегда,я уже писал почему Клинические случаи не рассматриваем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 14 апреля, 2013 ID: 10140 Поделиться 14 апреля, 2013 Мстители-это мультик и правильнее сравнивать его с мультиками.И никаких тогда к нему претензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 14 апреля, 2013 ID: 10141 Поделиться 14 апреля, 2013 Клинические случаи не рассматриваем Это не клиника,а самые обычные случаи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 апреля, 2013 ID: 10142 Поделиться 14 апреля, 2013 Это не клиника,а самые обычные случаи. Это клиника. Только упоротый будет троллить то, что ему нравится. Мстители-это мультик и правильнее сравнивать его с мультиками.И никаких тогда к нему претензий. А, так ты и есть клиника. [ignore] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 14 апреля, 2013 ID: 10143 Поделиться 14 апреля, 2013 Это клиника. Только упоротый будет троллить то, что ему нравится. А, так ты и есть клиника. [ignore] Пичалька.Помоему-это у вас некоторые проблемки:lol:Отправлять в игнор людей,за то,что они не разделяют вашу точку зрения-вот истинная клиника.Если бы я был троллем,я бы потёр щас руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 15 апреля, 2013 ID: 10144 Поделиться 15 апреля, 2013 Кстати, я ещё не отписывал, что это самый переоцененный и худший фильм 2012 года. Это просто вершина тупого, одноклеточного и безыдейного комикс-шлакбастера. В нём напрочь отсутствует история, кроме позерства супергероев в фильме нет ВООБЩЕ ничего, даже толкового экшена. Что-то там побегали последние полчаса, и то, со своими god-mode смотреть на этот понтовский экшен - скука смертная. 1.5 млрд. сборов, свыше 90% на Томатах - этот мир явно сошёл с ума. 4/10 - потолок для этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 15 апреля, 2013 ID: 10145 Поделиться 15 апреля, 2013 Кстати, я ещё не отписывал, что это самый переоцененный и худший фильм 2012 года. Это просто вершина тупого, одноклеточного и безыдейного комикс-шлакбастера. В нём напрочь отсутствует история, кроме позерства супергероев в фильме нет ВООБЩЕ ничего, даже толкового экшена. Что-то там побегали последние полчаса, и то, со своими god-mode смотреть на этот понтовский экшен - скука смертная. 1.5 млрд. сборов, свыше 90% на Томатах - этот мир явно сошёл с ума. 4/10 - потолок для этого фильма. Смотрите лучше своего Тарковского. Это кино не для вашего понимания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 апреля, 2013 ID: 10146 Поделиться 15 апреля, 2013 Пичалька.Помоему-это у вас некоторые проблемки:lol:Отправлять в игнор людей,за то,что они не разделяют вашу точку зрения-вот истинная клиника.Если бы я был троллем,я бы потёр щас руки. Ты не в игнор-листе, полупокер, он у меня всегда был, есть и остаётся чист. Игнор в том плане, что я вижу твои посты, но не комментирую их. Этот был тебе в качестве ликбезе, нетроллль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 15 апреля, 2013 ID: 10147 Поделиться 15 апреля, 2013 Поздравляю Джосса Уэдона (Фреда Астера от режиссуры) и его команду с победой на MTV MA. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 15 апреля, 2013 ID: 10148 Поделиться 15 апреля, 2013 Ты не в игнор-листе, полупокер, он у меня всегда был, есть и остаётся чист. Игнор в том плане, что я вижу твои посты, но не комментирую их. Этот был тебе в качестве ликбезе, нетроллль Блин,а то я недопёр про твой "игнор",угу.Не желаешь комментировать,не комментируй,а вот оскорблять не надо.Я же не виноват в твоей наивности и неосведомлённости(а наивен ты по самые помидоры,я вижу).Если "Мстители" для тебя-эталон хорошего кино,то пусть будет так,только в этом случае хорошо подумай над тем,к кому лучше подойдёт статус "клиника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 апреля, 2013 ID: 10149 Поделиться 15 апреля, 2013 Смотрите лучше своего Тарковского. Это кино не для вашего понимания! Например, Человек-паук-2 лучше, чем Мстители! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 апреля, 2013 ID: 10150 Поделиться 15 апреля, 2013 Например, Человек-паук-2 лучше, чем Мстители! Толсто! ___ зы: полупокер, письмо в личку, увы, было удалено непрочитанным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.