4upaKabra 4 января, 2013 ID: 9851 Поделиться 4 января, 2013 Нет, ну какое тут переживание за героев, если у них режим Godmode включён? Точнее будет OverGodmode Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 4 января, 2013 ID: 9852 Поделиться 4 января, 2013 А как же Колсон? Он же того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 января, 2013 ID: 9853 Поделиться 4 января, 2013 А как же Колсон? Он же того. Неа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 4 января, 2013 ID: 9854 Поделиться 4 января, 2013 А что так? Это из-за исчезновения клинка в британской версии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 января, 2013 ID: 9855 Поделиться 4 января, 2013 А что так? Это из-за исчезновения клинка в британской версии? Какого клинка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 4 января, 2013 ID: 9856 Поделиться 4 января, 2013 Ахаха! Ну вы, блин, даете! "Лохи", "школьники", "непродвинутые", "на мальтийский крест порву" . Вот про Мальтийский крест не надо, смешно довольно таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 января, 2013 ID: 9857 Поделиться 4 января, 2013 Какого клинка? Того которым был убит Колсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 января, 2013 ID: 9858 Поделиться 4 января, 2013 Вот про Мальтийский крест не надо, смешно довольно таки А "как Тузик грелку"? Стальной Детройт, так значит Колсона не того? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 января, 2013 ID: 9859 Поделиться 4 января, 2013 А "как Тузик грелку"? Стальной Детройт, так значит Колсона не того? Вроде того. Но в комиксах, это никогда не было проблемой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 4 января, 2013 ID: 9860 Поделиться 4 января, 2013 Вот про Мальтийский крест не надо, смешно довольно таки Дык, я и говорю - Ахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 января, 2013 ID: 9861 Поделиться 4 января, 2013 А "как Тузик грелку"? Лучше "как девочка Чупа-Чупс" Нет, не того и не этого. Возрадуемся же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзep 4 января, 2013 ID: 9862 Поделиться 4 января, 2013 Фильм из разряда посмотреть и забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 января, 2013 ID: 9863 Поделиться 4 января, 2013 Вроде того. Но в комиксах, это никогда не было проблемой. Ага. "Вставай, это просто царапина. Ведь сиквел же ещё снимать" Лучше "как девочка Чупа-Чупс" Оближу до смерти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 5 января, 2013 ID: 9864 Поделиться 5 января, 2013 зрелищная экранизация комиксов. Ожидать от него философских загадок, тонкого английского юмора и закрученного сюжета глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 5 января, 2013 ID: 9865 Поделиться 5 января, 2013 Фильм из разряда посмотреть и забыть. Лично мне фильм запомнился привязанной к стулу Скарлетт Йохансон в черном кожаном комбинезоне. В остальном почти ничего не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 января, 2013 ID: 9866 Поделиться 7 января, 2013 Я (спустя прямо-таки страшное количество времени) всё-таки заценила Мстителей на английском. Из всей мстительной линейки это - единственный фильм, где мне не хочется проматывать экнш-сцены (я при пересмотре диалоги и героев смакую, а остальное за бортом оставляю). Красиво сделали. Хоть и порой бестолково. Ну да, Мстяки - винегрет и сборная солянка, приправленная пафосом и злодеем-неудачником. То есть Локи (некоторые его "лохи" кличут, но это от злобы и зависти. Да) вроде как и поубивал кучу народу, разрушения вроде как есть, но...ммм...эээ...у него ваще план был? По-моему, нет. Он просто надеялся сбежать от добрых читаури. Ну чё, в этом план удался. Правда его теперь ненавидят четыре расы, а Танос...а что Танос? Плевать Таносу на него. Извращенец в халате, что расправой угрожал, просто свои потаенные фантазии выплескивал. Не более. Лучшие части фильма - взаимодействие главных персов. Я бы еще часа два добавила только для того, чтобы посмотреть, как Кэп знакомится с новым городом и Старком, как Брюс и Тони напиваются где-нибудь в подсобке, как Клинт ходит по магазинам (он ведь живой, значит должен ходить по магазинам), как Тор пытается сделать что-то на ниве управления государством (ну, закон какой-нибудь придумывает или поправку там), как Локи по колено в дерьме бредёт по чужой и враждебной планете... Ага, Мстители яркие, бестолковые, порой нелогичные (ну ладно, часто), у "русских" тут крышесносящие акценты, злодеи напоминают плюшевых котят, а не мировую угрозу, армия отдыхает на Карибах, у Халка штаны не рвутся, профессора под сильнейшим мозговым воздействием встраивают в убервафлю чо-то типа ликвидатора, шпиёнки шмаляют по врагам из пукалок вместо того, чтобы взять автомат, но я их, Мстяк, всё равно люблю. Зы. Ну вот нахрена вырезали сцену с Локи? Она идёт 1,5 минуты, зато он, внезапно, чуть глубжее становится. Я уверена, это всё специально подстроено. Лично мне фильм запомнился привязанной к стулу Скарлетт Йохансон в черном кожаном комбинезоне. В остальном почти ничего не помню. Вы и это неправильно запомнили. Она была в платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 7 января, 2013 ID: 9867 Поделиться 7 января, 2013 Зы. Ну вот нахрена вырезали сцену с Локи? Она идёт 1,5 минуты, зато он, внезапно, чуть глубжее становится. Я уверена, это всё специально подстроено. Это в подземелье которая, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 января, 2013 ID: 9868 Поделиться 7 января, 2013 шпиёнки шмаляют по врагам из пукалок вместо того, чтобы взять автомат, Она потом одну плазменную винтовку Читаури присвоила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 7 января, 2013 ID: 9869 Поделиться 7 января, 2013 Осилил "Мстителей" до середины,в начале зимы.Щас досмотрел вторую половину.Я понимаю,есть фанаты комиксов и фильмов по ним.Эти фанаты утверждают,что "Мстители"-это отличный фильм.По мне- так не очень.Как и в большинстве подобных фильмов-всё примитивно,плоско и излишне наивно.Этому фильму нужно было выйти лет 10 назад и в мультипликационном варианте.С качественной графикой и анимацией,с минимумом компьютера.Полнометражечка на полтора часа-и цены бы не было.На большее чем мульт,эта тема (мстители,простые смертные дают люлей богам,масса пустопорожнего трёпа,короче-супергеройский комикс в самом чистом виде) не катит.Локи-чистой воды копия Дракулы из Ванхельсинга.Как внешне,так и по поведению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 января, 2013 ID: 9870 Поделиться 7 января, 2013 Осилил "Мстителей" до середины,в начале зимы.Щас досмотрел вторую половину.Я понимаю,есть фанаты комиксов и фильмов по ним.Эти фанаты утверждают,что "Мстители"-это отличный фильм. Не только фанаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 7 января, 2013 ID: 9871 Поделиться 7 января, 2013 Не только фанаты. И чем же он отличен?Чем он вас так зацепил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 января, 2013 ID: 9872 Поделиться 7 января, 2013 И чем же он отличен?Чем он вас так зацепил? Рецензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 7 января, 2013 ID: 9873 Поделиться 7 января, 2013 Рецензия. Ясно,вы не фанат,но поклонник,видимо,ярый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 января, 2013 ID: 9874 Поделиться 7 января, 2013 Ясно,вы не фанат,но поклонник,видимо,ярый А я и не скрывал етого. Только есть и не фанаты, но тоже ввосторге от фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 января, 2013 ID: 9875 Поделиться 7 января, 2013 Это в подземелье которая, что ли? Ага. Она самая. Ну мило же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.