UndeR 8 октября, 2012 ID: 9651 Поделиться 8 октября, 2012 "-Se7eN-" Нет, но не надо искать в нём глубокий™ смысл и открыто заявлять, что фильм для детей, хотя это и не плохо вовсе... Так никто и не ищет глубоких смыслов, никто не говорит, что он для детей. Не может один фильм нравится поголовно всем. Для меня является интересным и оригинальным фильмом про супергероев, например, недавний фильм "Хроника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 8 октября, 2012 ID: 9652 Поделиться 8 октября, 2012 Так никто и не ищет глубоких смыслов, никто не говорит, что он для детей. Насмешил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 8 октября, 2012 ID: 9653 Поделиться 8 октября, 2012 CursorXP, перечитайте отзыв товарища, он действительно такого не говорил. И вообще достали срач разводить. У человека сложилось отрицательное впечатление о фильме, ну и Бог с ним побольше конструктивизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 октября, 2012 ID: 9654 Поделиться 8 октября, 2012 Нет, надо обязательно прийти в тему и в очередной раз всем раскрыть глаза, что фильм не имеет глубокий™ смысл, и вообще он для детей, и "жаль, что наш топ состоит преимущественно из таких фильмов" и тд. Ну да. Всегда доставляет, как фанаты, брызгая слюнями, пытаются доказать какое это крутое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 8 октября, 2012 ID: 9655 Поделиться 8 октября, 2012 Вчера пересмотрел дома в 3D пол фильма, так поржать можно, железный челевек жгет несмотря на то что смотришь уже не первый раз. Ну а так кино ниочём конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 8 октября, 2012 ID: 9656 Поделиться 8 октября, 2012 Curiosity А где я говорил, что это он именно писал? Haggard Как раз это очень крутое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 октября, 2012 ID: 9657 Поделиться 8 октября, 2012 Ну да. Всегда доставляет, как фанаты, брызгая слюнями, пытаются доказать какое это крутое кино. Не слюнями брызгая, а конструктивно раскладывая по полочкам. А вот вбросы регулярные как-то однобоко выглядят. Наверное, это уже такое негласное правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 октября, 2012 ID: 9658 Поделиться 8 октября, 2012 Не слюнями брызгая, а конструктивно раскладывая по полочкам. Это как та телега про филосовский образ Локи на прошлой странице ? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 октября, 2012 ID: 9659 Поделиться 8 октября, 2012 Это как та телега про филосовский образ Локи на прошлой странице ? :lol: По крайней мере эта телега пыталась всесторонне рассмотреть персонажа, а не швырялась фразами "фильм - отстой" и скрывалась в неизвестных далях. И чей-то вы решили, что образ НЕ философский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 8 октября, 2012 ID: 9660 Поделиться 8 октября, 2012 А вы нет?Я тоже. Но я ожидала фильм Уэдона. А вы - фильм о супергероях. По крайней мере эта телега пыталась всесторонне рассмотреть персонажа, а не швырялась фразами "фильм - отстой" и скрывалась в неизвестных далях. И чей-то вы решили, что образ НЕ философский?О, Хаггард пророс и пустил корешки в своем обыкновении сливаться после вброса. Хаггард, друг мой, а я ведь помню, как вы облажались в теме "Нечто". Теперь хотите и Роут запомниться в аналогичном формате? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 октября, 2012 ID: 9661 Поделиться 8 октября, 2012 Не слюнями брызгая, а конструктивно раскладывая по полочкам. А вот вбросы регулярные как-то однобоко выглядят. Наверное, это уже такое негласное правило. Ок, тогда повесить нужно табличку с указанием на то, что в этой теме нужно писать только положительные отзывы, дабы не оскорблять чувства тру фэнов Насмешил. Так и не нужно тогда конкретно мне об этом говорить. И вообще пора бы научиться разговаривать нормальным тоном с людьми. Я тоже. Но я ожидала фильм Уэдона. А вы - фильм о супергероях. Так и есть. Разве это плохо? У всех разные ожидания. Ладно, у вас тут негативно и неинтересно. Ругайтесь сами с собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 8 октября, 2012 ID: 9662 Поделиться 8 октября, 2012 Так и есть. Разве это плохо? У всех разные ожидания. Это не плохо и не хорошо. Это просто разные запросы. Я пришла в ресторан, чтобы поесть новое блюдо хорошо известного мне шеф-повара. Вы пришли, чтобы съесть жареной картошки. В результате вам не нравится, что жареная картошка в исполнении этого повара отличается от образцовой (которая в "Макдональдсе", соломкой). Ничего не поделаешь, фаст-фуд сильно отличается от нормальной еды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 8 октября, 2012 ID: 9663 Поделиться 8 октября, 2012 Это не плохо и не хорошо. Это просто разные запросы. Я пришла в ресторан, чтобы поесть новое блюдо хорошо известного мне шеф-повара. Вы пришли, чтобы съесть жареной картошки. В результате вам не нравится, что жареная картошка в исполнении этого повара отличается от образцовой (которая в "Макдональдсе", соломкой). Ничего не поделаешь, фаст-фуд сильно отличается от нормальной еды. Ойой! Разрешите вклиниться Я правильно поняла? Мстители - это фаст-фуд, в то время, когда Вы шли на изысканное блюдо от Джосса Уидона? Так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 октября, 2012 ID: 9664 Поделиться 8 октября, 2012 Ойой! Разрешите вклиниться Я правильно поняла? Мстители - это фаст-фуд, в то время, когда Вы шли на изысканное блюдо от Джосса Уидона? Так? По-моему, как раз наоборот . Типа Мстяки - блюдо от шеф-повара. Или я не поняла . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 8 октября, 2012 ID: 9665 Поделиться 8 октября, 2012 По-моему, как раз наоборот . Типа Мстяки - блюдо от шеф-повара. Или я не поняла . Во-во! Я точно не поняла, поэтому и уточняю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 октября, 2012 ID: 9666 Поделиться 8 октября, 2012 Никто ничо не понял. Это так типично, когда в теме пишет товарищ Полынья :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 8 октября, 2012 ID: 9667 Поделиться 8 октября, 2012 Ойой! Разрешите вклиниться Я правильно поняла? Мстители - это фаст-фуд, в то время, когда Вы шли на изысканное блюдо от Джосса Уидона? Так?Мстители - это фильм. Созданный хорошим режиссером по попсовому сюжету о супергероях. UndeR шел на попсовый сюжет о супергероях и он их получил - супергероев и глянец. Я терпеть не могу супергеройную жвачку, поэтому я шла на фильм хорошо знакомого мне режиссера. И я его получила - изысканный фильм хорошего режиссера. Таким образом, два зрителя посмотрели два разных фильма. В этом класс Уэдона, криптоартхаус, я бы так назвала. Умение маскироваться под корпоративно одобренную попсу, накачивая эту безобидную форму ядом для растления несовершеннолетних. Человек с промытыми мозгами ничего криминального в "Мстителях" не увидит. А свои распознают что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 октября, 2012 ID: 9668 Поделиться 9 октября, 2012 Человек с промытыми мозгами ничего криминального в "Мстителях" не увидит. А свои распознают что к чему. Ну так расскажите, пожалуйста, что к чему. Для этого и созданы форумы, все делятся мнением, опытом. Истина рождается в споре. Лично я не увидел в фильме ни яда, ни плацебы. Сценарий фильма, да и сам фильм можно было не писать и не снимать, а сделать монтаж всех известных боевиков - схема стара как мир, ничего нового хоть от Уидона, хоть от Пупкина. Для меня этот фильм стал очередной новоамериканской бредятиной (но вот парадокс - проматывл от нечего делать его еще несколько раз, особенно на эпизоде, где Халк жонглирует Локи - Том Хиддлстон создал убедительный образ, приятно было смотреть на его игру) Чего нельзя сказать о других актёрах. Более дубоподобного состава актёров я не видел уже давно. Мало того, что сценарий сыр даже для супергеройского мыла, мало того, что персонажи прописаны плоско, так еще и играют их никакие Эванс, Хземсворт, Йоханссон... и даже подающий было надежды Реннер не впечатляет (ну если роль обдолбанного магией спецназовца, что поделать). Если бы не Дауни. Это не " Тор-2", это "ЖЧ-3". Без Роберта этот фильм был бы скучен безнадежно. Сырость сценария заключается не столько в банальности ситуации, сколько в подаче материала. Первые надцать минут даже при внимательном просмотре понять суть невозможно. Только ближе к четверти что-то встаёт на свои места. Сырость пецифектов заключается в том, что всё это уже было - хотя бы в третьих Трансформерах. Та же модель нападения протоссов на незащищенный город. Огромные "живые" авианосцы, штурмовики на флиперах и дырка в небе. (но последний фильм я бы защитил по причине уморительности некоторых сцен, в "Мстителях" же всё так серьезно, что даже не смешно). А сам экшен (основной оцениваемый параметр фильма) на слабую четверочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 9 октября, 2012 ID: 9669 Поделиться 9 октября, 2012 Мстители - это фильм. Созданный хорошим режиссером по попсовому сюжету о супергероях. UndeR шел на попсовый сюжет о супергероях и он их получил - супергероев и глянец. Я терпеть не могу супергеройную жвачку, поэтому я шла на фильм хорошо знакомого мне режиссера. И я его получила - изысканный фильм хорошего режиссера. Таким образом, два зрителя посмотрели два разных фильма. В этом класс Уэдона, криптоартхаус, я бы так назвала. Умение маскироваться под корпоративно одобренную попсу, накачивая эту безобидную форму ядом для растления несовершеннолетних. Человек с промытыми мозгами ничего криминального в "Мстителях" не увидит. А свои распознают что к чему. О! Спасибо что объяснили. Интересные у Вас метафоры.))) Наверное, более тонкого комплимента фильму я еще не читала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 9 октября, 2012 ID: 9670 Поделиться 9 октября, 2012 Я про яд не поняла где яд? SergeyM, ну вот вы в первые двадцать минут ничего не поняли, а я, к примеру, поняла, хотя из всей франшизы смотрела только "Тора" и "Первого мстителя" (на раз). А, и давно еще Халка смотрела с Нортоном. И я не семи пядей во лбу. От кого будем отталкиваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 9 октября, 2012 ID: 9671 Поделиться 9 октября, 2012 Я про яд не поняла где яд? самый обычный яд супергеройства. не больше не меньше, чем в любом другом фильме про супергеройства. Плойка просто - философ... А я кстати со своей стороны заметил поминание Библии - довольно частое для такого фильма (о египетских фараонах, о Ионе пророке и собственно пямой текст кэпа Америки о том, что Бог - Совсем Другой, чем Торы да Локи - нейтральные такие на урвне Ветхого Завета поминания...). Но это только плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 октября, 2012 ID: 9672 Поделиться 9 октября, 2012 Как они сделали это из такого кульного концепта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 октября, 2012 ID: 9673 Поделиться 9 октября, 2012 Как они сделали это из такого кульного концепта? А мне нравится . Как Хэллбой с красявыми глазками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 октября, 2012 ID: 9674 Поделиться 9 октября, 2012 А мне нравится . Как Хэллбой с красявыми глазками. А мне нет.) Компутерное недоразумение какое то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 9 октября, 2012 ID: 9675 Поделиться 9 октября, 2012 Мстители - это фильм. Созданный хорошим режиссером по попсовому сюжету о супергероях. UndeR шел на попсовый сюжет о супергероях и он их получил - супергероев и глянец. Я терпеть не могу супергеройную жвачку, поэтому я шла на фильм хорошо знакомого мне режиссера. И я его получила - изысканный фильм хорошего режиссера. Таким образом, два зрителя посмотрели два разных фильма. В этом класс Уэдона, криптоартхаус, я бы так назвала. Умение маскироваться под корпоративно одобренную попсу, накачивая эту безобидную форму ядом для растления несовершеннолетних. Человек с промытыми мозгами ничего криминального в "Мстителях" не увидит. А свои распознают что к чему. Вот только не нужно меня везде теперь втыкать в качестве примера, и говорить UndeR то, UndeR сё. Я вообще на ваших Мстителей никуда не ходил, и ничего не ждал, мои ожидания всегда направляются на определенный творения любимых режиссеров, но никак не сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.