Benny 1 сентября, 2012 ID: 9351 Поделиться 1 сентября, 2012 Я в печали... Но я был прав, согласись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 сентября, 2012 ID: 9352 Поделиться 1 сентября, 2012 Но я был прав, согласись. не совсем "Я не считаю, что это идеальный фильм. Я не считаю даже, что это отличный фильм или вроде того. Я думаю, что он просто вышел в очень правильное время, и я горжусь этим. Как мне кажется, и что меня сильно взволновало — люди не ходят смотреть один и тот же фильм в кино так много раз, если он не затронул у них что-то внутри, так ведь? Это очень приятно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 1 сентября, 2012 ID: 9353 Поделиться 1 сентября, 2012 Ап:я как в воду глядел:lol: Эм-м, то что Уидон говорит о несовершенности фильма не делает его (фильм) автоматически дерьмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 сентября, 2012 ID: 9354 Поделиться 1 сентября, 2012 не совсем "Я не считаю, что это идеальный фильм. Я не считаю даже, что это отличный фильм или вроде того. Я думаю, что он просто вышел в очень правильное время, и я горжусь этим. Как мне кажется, и что меня сильно взволновало — люди не ходят смотреть один и тот же фильм в кино так много раз, если он не затронул у них что-то внутри, так ведь? Это очень приятно". Эм-м, то что Уидон говорит о несовершенности фильма не делает его (фильм) автоматически дерьмом Эмм ребята вы прикалываетесь? Вы настолько похоже помешаны на фильме, что даже в простых моих комментах видите негатив в его сторону. Я сейчас вообще ничего в сторону фильма не говорил. Раскройте глазки и прочитайте мой пост ещё раз. Я сказал что Мад будет недоволен тем что Уидон не назвал его любимый фильм Шедевром, и тут он как раз это и написал, вот в этом я был прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 1 сентября, 2012 ID: 9355 Поделиться 1 сентября, 2012 Мад будет недоволен тем что Уидон не назвал его любимый фильм Шедевром, и тут он как раз это и написал, вот в этом я был прав. Одно лишь могу сказать: не проецируйте, пожалуйста, ваш личный спор с товарищем Mad7 на всех остальных "помешанных на фильме" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 сентября, 2012 ID: 9356 Поделиться 1 сентября, 2012 Я не считаю, что это идеальный фильм. Я не считаю даже, что это отличный фильм. Я думаю, что он просто вышел в очень правильное время, и я горжусь этим. Как мне кажется, и что меня сильно взволновало — люди не ходят смотреть один и тот же фильм в кино так много раз, если он не затронул у них что-то внутри, так ведь? Это очень приятно". I don't think it's a perfect movie. I don't even think it's a great movie. I think it's a great time, and I'm proud of it, but for me, what was exciting is that people don't go to see a movie that many times unless it's pulling on something from within, unless there's a need there. That's very gratifying. Я дико извиняюсь, но я бы перевела чуть-чуть иначе вот эти фразы " don't even think it's a great movie. I think it's a great time" - "Я даже не считаю их (Мстителей) офигенным фильмом. Я считаю, что это - офигенное времяпрепровождение". Иначе слегка смысл искажается. Джосс делает акцент не на фильме как продукте, а на эмоциях, которые фильм вызвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 1 сентября, 2012 ID: 9357 Поделиться 1 сентября, 2012 Rote, а что, кто-то русский перевод прочитал? xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 1 сентября, 2012 ID: 9358 Поделиться 1 сентября, 2012 Я прочитала А потом таки прочитала все интервью на сайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 сентября, 2012 ID: 9359 Поделиться 1 сентября, 2012 Rote, а что, кто-то русский перевод прочитал? xD Ну, форум-то русскоязычный . И ваще не выпендривайся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 сентября, 2012 ID: 9360 Поделиться 1 сентября, 2012 Я дико извиняюсь, но я бы перевела чуть-чуть иначе вот эти фразы " don't even think it's a great movie. I think it's a great time" - "Я даже не считаю их (Мстителей) офигенным фильмом. Я считаю, что это - офигенное времяпрепровождение". Иначе слегка смысл искажается. Джосс делает акцент не на фильме как продукте, а на эмоциях, которые фильм вызвал. Да, вы правы. Исправил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 сентября, 2012 ID: 9361 Поделиться 1 сентября, 2012 Rote, а что, кто-то русский перевод прочитал? xD Сам наверное на русском прочитал гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 1 сентября, 2012 ID: 9362 Поделиться 1 сентября, 2012 Ну, форум-то русскоязычный . И ваще не выпендривайся) Я чуть-чуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 сентября, 2012 ID: 9363 Поделиться 1 сентября, 2012 (изменено) Benny ненавистник Мстителей.Пойду напишу чё нить плохое про Хранителей гг посмотрю что ты там писать будеш. Ха-ха быстро там ответил ))) Изменено 01.09.2012 15:34 пользователем Mad7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 сентября, 2012 ID: 9364 Поделиться 2 сентября, 2012 BOX OFFICE: Joss Whedon's THE AVENGERS Passes $1.5 Billion Worldwide! It's official! Joss Whedon & Marvel Studios' global phenomenon has passed the $1.5 billion mark at the worldwide box office (via BoxOffice.com). The film opened in Japan a couple of weeks ago, which helped its gross, but Disney have also put it in 1700+ theatres this Labor Day weekend in North America. The 4-day domestic estimate for The Avengers this weekend is $2.2 million, and the domestic gross is now $620.1 million. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 2 сентября, 2012 ID: 9365 Поделиться 2 сентября, 2012 EPIC WIN ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 2 сентября, 2012 ID: 9366 Поделиться 2 сентября, 2012 Не разбираюсь во всех этих кассовых сборах... но относительно "Мстителей" это удачно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 2 сентября, 2012 ID: 9367 Поделиться 2 сентября, 2012 Не разбираюсь во всех этих кассовых сборах... но относительно "Мстителей" это удачно? Сарказм? ) Это относительно любого фильма удачно, если, конечно, у него бюджет не 1.5 миллиарда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 сентября, 2012 ID: 9368 Поделиться 2 сентября, 2012 Уидон о Мстителях (Fixed by Rote): Vulture Скромничает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 сентября, 2012 ID: 9369 Поделиться 2 сентября, 2012 BOX OFFICE: Joss Whedon's THE AVENGERS Passes $1.5 Billion Worldwide! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 сентября, 2012 ID: 9370 Поделиться 2 сентября, 2012 Ура, чегоуж. Зей нат гонна гет ас ))) Пардон май френч. Сколько там надо, чтобы Титаникуса перегнать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 сентября, 2012 ID: 9371 Поделиться 2 сентября, 2012 Сколько там надо, чтобы Титаникуса перегнать? 600+ млн.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 сентября, 2012 ID: 9372 Поделиться 2 сентября, 2012 600+ млн.) Зараза Кэмерон ))) Высоко залез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 сентября, 2012 ID: 9373 Поделиться 2 сентября, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 сентября, 2012 ID: 9374 Поделиться 2 сентября, 2012 Зараза Кэмерон ))) Высоко залез. Хех)) Джим, такой Джим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 сентября, 2012 ID: 9375 Поделиться 2 сентября, 2012 Ну и ладно, для сугубо развлекаловки без единого болванчика, и не претендующей на них отличный результат ящитаю )) Выражение лица в некоторых кругах называется "bitch please", если я ничего не путаю :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.