Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители (The Avengers)

За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])  

977 проголосовавших

1. 1. За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])

• Ник Фьюри
    • Капитан Америка
    • Тор
    • Железный Человек
    • Халк
    • Соколиный Глаз
    • Локи
    • Чёрная Вдова

Рекомендуемые сообщения

Я в печали... :sad:

Но я был прав, согласись.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но я был прав, согласись.

не совсем :)

"Я не считаю, что это идеальный фильм. Я не считаю даже, что это отличный фильм или вроде того. Я думаю, что он просто вышел в очень правильное время, и я горжусь этим. Как мне кажется, и что меня сильно взволновало — люди не ходят смотреть один и тот же фильм в кино так много раз, если он не затронул у них что-то внутри, так ведь? Это очень приятно". :tongue:

Ап:я как в воду глядел:lol:

Эм-м, то что Уидон говорит о несовершенности фильма не делает его (фильм) автоматически дерьмом ;)

не совсем :)

"Я не считаю, что это идеальный фильм. Я не считаю даже, что это отличный фильм или вроде того. Я думаю, что он просто вышел в очень правильное время, и я горжусь этим. Как мне кажется, и что меня сильно взволновало — люди не ходят смотреть один и тот же фильм в кино так много раз, если он не затронул у них что-то внутри, так ведь? Это очень приятно". :tongue:

Эм-м, то что Уидон говорит о несовершенности фильма не делает его (фильм) автоматически дерьмом ;)

Эмм ребята вы прикалываетесь? Вы настолько похоже помешаны на фильме, что даже в простых моих комментах видите негатив в его сторону. Я сейчас вообще ничего в сторону фильма не говорил. Раскройте глазки и прочитайте мой пост ещё раз. Я сказал что Мад будет недоволен тем что Уидон не назвал его любимый фильм Шедевром, и тут он как раз это и написал, вот в этом я был прав.

Мад будет недоволен тем что Уидон не назвал его любимый фильм Шедевром, и тут он как раз это и написал, вот в этом я был прав.

Одно лишь могу сказать: не проецируйте, пожалуйста, ваш личный спор с товарищем Mad7 на всех остальных "помешанных на фильме"

Я не считаю, что это идеальный фильм. Я не считаю даже, что это отличный фильм. Я думаю, что он просто вышел в очень правильное время, и я горжусь этим. Как мне кажется, и что меня сильно взволновало — люди не ходят смотреть один и тот же фильм в кино так много раз, если он не затронул у них что-то внутри, так ведь? Это очень приятно".

I don't think it's a perfect movie. I don't even think it's a great movie. I think it's a great time, and I'm proud of it, but for me, what was exciting is that people don't go to see a movie that many times unless it's pulling on something from within, unless there's a need there. That's very gratifying.

Я дико извиняюсь, но я бы перевела чуть-чуть иначе вот эти фразы " don't even think it's a great movie. I think it's a great time" - "Я даже не считаю их (Мстителей) офигенным фильмом. Я считаю, что это - офигенное времяпрепровождение". Иначе слегка смысл искажается. Джосс делает акцент не на фильме как продукте, а на эмоциях, которые фильм вызвал.

Rote, а что, кто-то русский перевод прочитал? xD

Я прочитала :( А потом таки прочитала все интервью на сайте :biggrin:

Ну, форум-то русскоязычный :). И ваще не выпендривайся)

Я дико извиняюсь, но я бы перевела чуть-чуть иначе вот эти фразы " don't even think it's a great movie. I think it's a great time" - "Я даже не считаю их (Мстителей) офигенным фильмом. Я считаю, что это - офигенное времяпрепровождение". Иначе слегка смысл искажается. Джосс делает акцент не на фильме как продукте, а на эмоциях, которые фильм вызвал.

Да, вы правы. Исправил.

Сам наверное на русском прочитал гг

Ну, форум-то русскоязычный :). И ваще не выпендривайся)

Я чуть-чуть)

Benny ненавистник Мстителей.Пойду напишу чё нить плохое про Хранителей гг :) посмотрю что ты там писать будеш. Ха-ха быстро там ответил ))) Изменено 01.09.2012 15:34 пользователем Mad7

BOX OFFICE: Joss Whedon's THE AVENGERS Passes $1.5 Billion Worldwide!

It's official! Joss Whedon & Marvel Studios' global phenomenon has passed the $1.5 billion mark at the worldwide box office (via BoxOffice.com). The film opened in Japan a couple of weeks ago, which helped its gross, but Disney have also put it in 1700+ theatres this Labor Day weekend in North America. The 4-day domestic estimate for The Avengers this weekend is $2.2 million, and the domestic gross is now $620.1 million.

Не разбираюсь во всех этих кассовых сборах... но относительно "Мстителей" это удачно?

Не разбираюсь во всех этих кассовых сборах... но относительно "Мстителей" это удачно?

Сарказм? ) Это относительно любого фильма удачно, если, конечно, у него бюджет не 1.5 миллиарда.

Уидон о Мстителях (Fixed by Rote):

Vulture

Скромничает.

BOX OFFICE: Joss Whedon's THE AVENGERS Passes $1.5 Billion Worldwide!

:D

tumblr_m45kr4JOQF1ro9oc6o1_500.jpg

Ура, чегоуж.

:D

Зей нат гонна гет ас ))) Пардон май френч.

Сколько там надо, чтобы Титаникуса перегнать?

Сколько там надо, чтобы Титаникуса перегнать?

600+ млн.)

600+ млн.)

Зараза Кэмерон ))) Высоко залез.

Зараза Кэмерон ))) Высоко залез.

Хех))

Джим, такой Джим.:)

Ну и ладно, для сугубо развлекаловки без единого болванчика, и не претендующей на них отличный результат ящитаю ))

tumblr_m9qjp6Rbb01re50bwo1_500.gif

Выражение лица в некоторых кругах называется "bitch please", если я ничего не путаю :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...