Benny 24 августа, 2012 ID: 9101 Поделиться 24 августа, 2012 По поводу полезности Кэпа. Один из самых ржачных и глупых моментов в фильме, это когда они все собираются вместе на поле боя и ЖЧ просто не в тему говорит Кэпу, типа командуй. Известно, что Кэп - лидер Мстителей, но вот в фильме Кэп не проявлял никаких лидерских качеств, фактически был бесполезен и тут такая шняга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 августа, 2012 ID: 9102 Поделиться 24 августа, 2012 По поводу полезности Кэпа. Один из самых ржачных и глупых моментов в фильме, это когда они все собираются вместе на поле боя и ЖЧ просто не в тему говорит Кэпу, типа командуй. Известно, что Кэп - лидер Мстителей, но вот в фильме Кэп не проявлял никаких лидерских качеств, фактически был бесполезен и тут такая шняга. Глупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damee-r 24 августа, 2012 ID: 9103 Поделиться 24 августа, 2012 Плюсы фильма: Скарлетт Йохансон в облегающем, очень крутые эффекты, Тони Старк и Халк. Минусы: злодей безо всякой харизмы, Тор, Кэп раздражал весь фильм, предсказуемый сюжет, мало Скарлетт Йохансон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 августа, 2012 ID: 9104 Поделиться 24 августа, 2012 Глупость. Ты ввиду отсутствия всякой аргументации и мысли, всегда отвечаешь одним словом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 24 августа, 2012 ID: 9105 Поделиться 24 августа, 2012 В моменте, когда Брюс со скипитром стоял и на всех злостно смотрел, он похож на Эрика Бану по мойму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 августа, 2012 ID: 9106 Поделиться 24 августа, 2012 По поводу полезности Кэпа. Один из самых ржачных и глупых моментов в фильме, это когда они все собираются вместе на поле боя и ЖЧ просто не в тему говорит Кэпу, типа командуй. Известно, что Кэп - лидер Мстителей, но вот в фильме Кэп не проявлял никаких лидерских качеств, фактически был бесполезен и тут такая шняга. Бред...Benny хватит искать что-то плохое в Мстителях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 августа, 2012 ID: 9107 Поделиться 24 августа, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 августа, 2012 ID: 9108 Поделиться 24 августа, 2012 Ты ввиду отсутствия всякой аргументации и мысли, всегда отвечаешь одним словом? Кеп не был бесполезен. Просто он сначала еще не пришел в себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 24 августа, 2012 ID: 9109 Поделиться 24 августа, 2012 О дааа. Особенно в моменте, где толпа склоняется перед Локи, а потом один старикан пафосно встает и под пафосную музыку выдает пару идиотских пафосных фраз. Невыразимо глупая сцена, минутный фейспалм. Меня от комикс-муви тоже если что-то и отталкивает, то пафос (а какой комикс без пафоса?). Но в этой сцене пафос был более чем оправдан. Вы вспомните, в какой стране это происходило - в Германии. Старичок-то явно Гитлера имел в виду, говоря, что "видел таких", и слова эти не зря именно старик говорит - он своими глазами видел предыдущих "таких". И предыдущие таки проиграли. По поводу полезности Кэпа. Один из самых ржачных и глупых моментов в фильме, это когда они все собираются вместе на поле боя и ЖЧ просто не в тему говорит Кэпу, типа командуй. Ну и он сразу грамотно всех по местам расставил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 24 августа, 2012 ID: 9110 Поделиться 24 августа, 2012 Вчера посмотрел первые 70мин., ожидал большего( Очень долгое вступление, много глупых диалогов. Из плюсов пока только реплики ЖЧ и Руффало в роли Халка. Коби Смолдерс играет по методу Джо из сериала "Друзья":)... раздражала. Ну и Йоханссон не идет рыжий цвет. Подскажите, а что переделали в костюме кэпа? Вроде он такой же, каким был в оригинальном фильме, хотя ему говорят, что модернизировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 августа, 2012 ID: 9111 Поделиться 24 августа, 2012 Кеп не был бесполезен. Просто он сначала еще не пришел в себя. Просто надо было как то до этого проявить свои лидерские качества, заявление Старка было неожиданным и нелогичным - следовало хоть как то подвести к этому, какие то предпосылки дать что ли. Бред...Benny хватит искать что-то плохое в Мстителях. Бред - это твои комменты. Я отмечаю минусы, а не ищу плохое. Ну и он сразу грамотно всех по местам расставил Вы же понимаете что я не это имел ввиду. То что Кэп является лидером Мстяков известно и по комиксам, понятно что он сразу всех расставил. Другое дело, что Уидон это дело как то прошляпил и не подвёл зрителя к этому моменту как следует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 августа, 2012 ID: 9112 Поделиться 24 августа, 2012 Кэп помог старку, спустив рычаг. Кэп принес оружие щита. Кэп отбил удар Тора и утихомирил всех. Кэп 1 раз поймал Локи. Кэп спас людей в банке. Кэп кого-то там раскидывал на улице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 августа, 2012 ID: 9113 Поделиться 24 августа, 2012 Кэп помог старку, спустив рычаг. Кэп принес оружие щита. Кэп отбил удар Тора и утихомирил всех. Кэп 1 раз поймал Локи. Кэп спас людей в банке. Кэп кого то раскидывал на улице. А Старк фактически пожертвовал собой и спас весь город. А заслуги Кэпа как раз в том, что он "кого то раскидывал на улице"гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 августа, 2012 ID: 9114 Поделиться 24 августа, 2012 Врядли онбы собой пожертвовал, этот мужик всегда думает наперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 августа, 2012 ID: 9115 Поделиться 24 августа, 2012 Врядли онбы собой пожертвовал, этот мужик всегда думает наперед. Факт в том, что он готов был на такое пойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 24 августа, 2012 ID: 9116 Поделиться 24 августа, 2012 Факт в том, что он готов был на такое пойти. А патриот Кэп в штаны на его месте наложил бы, так что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 августа, 2012 ID: 9117 Поделиться 24 августа, 2012 А патриот Кэп в штаны на его месте наложил бы, так что ли? Только почему то Кэп не был на его месте гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 августа, 2012 ID: 9118 Поделиться 24 августа, 2012 Я не знаю, турдно что-то поправде возразить. Надеюсь во 2 части буду злодеи помощнее и тогда всем придется рубиться по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 24 августа, 2012 ID: 9119 Поделиться 24 августа, 2012 Только почему то Кэп не был на его месте гг. Он был на своем месте. P.S. гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 августа, 2012 ID: 9120 Поделиться 24 августа, 2012 Например, он летать не умеет, смог бы отбить щитом - отбил бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 августа, 2012 ID: 9121 Поделиться 24 августа, 2012 Факт в том, что он готов был на такое пойти. Да и Кэп мог бы пойти на это, просто никто, кроме Старка не может летать Не понимаю, к чему гнобить так Роджерса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 24 августа, 2012 ID: 9122 Поделиться 24 августа, 2012 Я не знаю, турдно что-то поправде возразить. Надеюсь во 2 части буду злодеи помощнее и тогда всем придется рубиться по полной. Вроде в Стражах будет крутой злодеюка? Пристреляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 августа, 2012 ID: 9123 Поделиться 24 августа, 2012 Вроде в Стражах будет крутой злодеюка? Пристреляются. Не знаю, не видел ещё новостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 августа, 2012 ID: 9124 Поделиться 24 августа, 2012 Он был на своем месте. P.S. гг Ага, на земле - отдал один приказ и порубил пару пришельцев. Да и Кэп мог бы пойти на это, просто никто, кроме Старка не может летать Не понимаю, к чему гнобить так Роджерса... Я и не спорю. Я как раз наоборот уверен что он пошёл бы на такое - он же фанатик, всё за звёздно - полосатый отдаст)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 24 августа, 2012 ID: 9125 Поделиться 24 августа, 2012 Ага, на земле - отдал один приказ и порубил пару пришельцев. Где же ваше всейзнайчество предлагает Кэпу находиться в той ситуации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.