Mad7 23 августа, 2012 ID: 9051 Поделиться 23 августа, 2012 МСТИТЕЛИСАМЫЙЛУЧШИЙФИЛЬМКОТОРЫЙЯКОГДАЛИБОВИДЕЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 августа, 2012 ID: 9052 Поделиться 23 августа, 2012 Вопще тут когда пафосный градус нарастает, то его тут же сбивают, причем весьма удачно, так что не нада. О дааа. Особенно в моменте, где толпа склоняется перед Локи, а потом один старикан пафосно встает и под пафосную музыку выдает пару идиотских пафосных фраз. Невыразимо глупая сцена, минутный фейспалм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 23 августа, 2012 ID: 9053 Поделиться 23 августа, 2012 Хорошо, что у вас здоровье крепкое. Вопще тут когда пафосный градус нарастает, то его тут же сбивают, причем весьма удачно, так что не нада. Нее я хотел сказать, что эта сцена пафосна в самом хорошем смысле этого слова. Я не имел ничего плохого. Мне то фильм понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 23 августа, 2012 ID: 9054 Поделиться 23 августа, 2012 А где был Росс когда Халк по Манхеттену бегал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 августа, 2012 ID: 9055 Поделиться 23 августа, 2012 О дааа. Особенно в моменте, где толпа склоняется перед Локи, а потом один старикан пафосно встает и под пафосную музыку выдает пару идиотских пафосных фраз. Невыразимо глупая сцена, минутный фейспалм. Минутный фэйспалм на фильм в два с половиной часа? Сэксэс!!! Нее я хотел сказать, что эта сцена пафосна в самом хорошем смысле этого слова. Я не имел ничего плохого. Мне то фильм понравился. Тада миль пардон . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 23 августа, 2012 ID: 9056 Поделиться 23 августа, 2012 Юмор с Халком в конце может и детский, но он был необходим для разбавления пафоса, который всегда появляется в подобных фильмах. Без него никак, поэтому и приходиться как-то выкручиваться. Мне кажется многие на форуме слишком глубоко копают, когда нужно просто расслабиться и получать удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 августа, 2012 ID: 9057 Поделиться 23 августа, 2012 Мне кажется многие на форуме слишком глубоко копают, когда нужно просто расслабиться и получать удовольствие. Я оч старался (честно честно), но из за подобного "юмора" это с трудом получалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 августа, 2012 ID: 9058 Поделиться 23 августа, 2012 Юмор с Халком в конце может и детский, но он был необходим для разбавления пафоса, который всегда появляется в подобных фильмах. Без него никак, поэтому и приходиться как-то выкручиваться. Мне кажется многие на форуме слишком глубоко копают, когда нужно просто расслабиться и получать удовольствие. Нефиг было создавать кучу пафоса, чтоб потом его ещё разбавлять фейспалмовым юмором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 августа, 2012 ID: 9059 Поделиться 23 августа, 2012 Нефиг было создавать кучу пафоса, чтоб потом его ещё разбавлять фейспалмовым юмором. Глупое заявление, сам комикс предполагает пафос. А когда героев много, то и пафоса больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 23 августа, 2012 ID: 9060 Поделиться 23 августа, 2012 Я оч старался (честно честно), но из за подобного "юмора" это с трудом получалось. Ну что поделать, значит фильм не ваш, он не обязан всем привсем нравится) Нефиг было создавать кучу пафоса, чтоб потом его ещё разбавлять фейспалмовым юмором. Это супер-герои, пафо с там будет в любом случае. И у одних это получается разбавить, так чтоб смотрелось легко, а у других нет и получается унылый банальный пафос от которого тошнит. Опять же, вас никто не заставляет фильм смотреть и уж тем более любить, однако же вы просто поселились в этой теме, уже в который раз высказывая свое фи. Может вы что-то скрываете и вам в тайне нравится? Может быть вы мазохист? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 августа, 2012 ID: 9061 Поделиться 23 августа, 2012 вы просто поселились в этой теме, уже в который раз высказывая свое фи. Может вы что-то скрываете и вам в тайне нравится? Может быть вы мазохист? Люди так походу посты набивают.. Привыкай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 23 августа, 2012 ID: 9062 Поделиться 23 августа, 2012 Пересмотрел фильм, по-прежднему в восторге! Классный фильм в котором и сюжет, и сценарий, и игра актёров, и даже саунд в тему! Жду с нетерпением продолжение и сольники конечно. По-поводу юмора, уж лучше детский, чем пошлый, который очень популярень в наше время (хотя в фильме один раз проскочил такой скользкий момент). По пафосу, все на уровне, а что вы хотели? Столько харизмотичных героев в одном фильме, все ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 23 августа, 2012 ID: 9063 Поделиться 23 августа, 2012 Пересмотрел фильм, по-прежднему в восторге! Классный фильм в котором и сюжет, и сценарий, и игра актёров, и даже саунд в тему! Жду с нетерпением продолжение и сольники конечно. По-поводу юмора, уж лучше детский, чем пошлый, который очень популярень в наше время (хотя в фильме один раз проскочил такой скользкий момент). По пафосу, все на уровне, а что вы хотели? Столько харизмотичных героев в одном фильме, все ок. "С мужиками такое случается, не часто. Один разок из пяти.":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 августа, 2012 ID: 9064 Поделиться 23 августа, 2012 Локи "У меня есть Армия" ЖЧ "А у нас Халк" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 августа, 2012 ID: 9065 Поделиться 23 августа, 2012 (изменено) А Уидон душу никому не продавал - просто мужик умеет рубить бабло. Мужик умеет снимать кино. Главная проблема в том, что я искренне не понимаю как можно испытывать оргазм от детской и глупой сцены избиение Локи Халком. Всё же лучший кинокомикс у Марвелов - это первый ЖЧ, который пока недосягаем. И что глупого в этой сцене? Халк измутузил Локи. Все ок. А что каксаеться лучшего фильма от Марвел, ничего пока говорить не буду. подожду "Стражей Галактики". А если чесно, то каждый кинокомикс от Марвел хорош по своему. А где был Росс когда Халк по Манхеттену бегал? Он понимал что ничего не сделает. Да и с Щитом лучше не связываться. Изменено 23.08.2012 18:37 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 23 августа, 2012 ID: 9066 Поделиться 23 августа, 2012 Мужик умеет снимать кино. Одно другому не мешает, даже помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 23 августа, 2012 ID: 9067 Поделиться 23 августа, 2012 "С мужиками такое случается, не часто. Один разок из пяти.":lol: Ну, так это и есть тот "скользкий" момент, о котором я говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 23 августа, 2012 ID: 9068 Поделиться 23 августа, 2012 Ну, так это и есть тот "скользкий" момент, о котором я говорил. Ну так я это понял и поэтому его написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 23 августа, 2012 ID: 9069 Поделиться 23 августа, 2012 Локи "У меня есть Армия" ЖЧ "А у нас Халк" :lol: Капитан: кто ты без костюма? Старк: эээ.. гений, миллиардер, плейбой, филантроп. А что?" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 августа, 2012 ID: 9070 Поделиться 23 августа, 2012 Глупое заявление, сам комикс предполагает пафос. А когда героев много, то и пафоса больше. Только иногда он бывает глупым и лишним, а иногда в тему и к месту. Это супер-герои, пафо с там будет в любом случае. И у одних это получается разбавить, так чтоб смотрелось легко, а у других нет и получается унылый банальный пафос от которого тошнит. Опять же, вас никто не заставляет фильм смотреть и уж тем более любить, однако же вы просто поселились в этой теме, уже в который раз высказывая свое фи. Может вы что-то скрываете и вам в тайне нравится? Может быть вы мазохист? Нет, всё намного проще. Это форум и я имею право высказывать своё мнение. Как можно "местным" кричать в каждом посте "шедевр, шедевр!!", так и мне можно отмечать минусы фильма, или как вам нравиться - выражать своё "фи". Вас никто не просит это читать и отвечать на мои посты, если они задевают ваши чувства к фильму=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 августа, 2012 ID: 9071 Поделиться 23 августа, 2012 DEL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 23 августа, 2012 ID: 9072 Поделиться 23 августа, 2012 Кто такой Джаспер Ситуэлл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 23 августа, 2012 ID: 9073 Поделиться 23 августа, 2012 Кто такой Джаспер Ситуэлл? http://lmgtfy.com/?q=%D0%94%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80+%D0%A1%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%8D%D0%BB%D0%BB Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 23 августа, 2012 ID: 9074 Поделиться 23 августа, 2012 А так будет продолжение про Халка или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 августа, 2012 ID: 9075 Поделиться 23 августа, 2012 Капитан: кто ты без костюма? Старк: эээ.. гений, миллиардер, плейбой, филантроп. А что?" :lol: Кстати, помню в ролике показывали как после этого момента Тор смеялся, но в фильме дела обстоят совсем по-другому. Капитан хорошо задвигал Старка и предлагал драться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.