Benny 14 августа, 2012 ID: 8901 Поделиться 14 августа, 2012 Не только имена. Что то на пользу, что-то нет. Да и там простых косяков хватает, если присмотреться. А Хранителей как экранизацию судить не могу, не читал, но видно, что материал добротный. Хотя бы посудить о том как они изменили историю Бэйна в последнем фильме. От косяков никакой фильм не застрахован. Советую почитать, в своё время вставил не хуже фильма. Мур создал нечто, выходящее за рамки гомиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 августа, 2012 ID: 8902 Поделиться 14 августа, 2012 Хотя бы посудить о том как они изменили историю Бэйна в последнем фильме. От косяков никакой фильм не застрахован. Советую почитать, в своё время вставил не хуже фильма. Мур создал нечто, выходящее за рамки гомиксов. Я просто знаю что они основывались на некоторых комиксах о Бэтсе, так что там не чисто своя история. Может и прочту. Ладно, оффтоп затянулся, я сваливаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 августа, 2012 ID: 8903 Поделиться 14 августа, 2012 Блин, прикольно читать когда чадо вроде тебя называет попкорновый аттракцион шедевром, согласись. Шедевры имеют право носить фильмы вроде "Таксиста" Скорсезе или "Пианист" Полански. Печально когда детвора раскидывается этим словом направо и налево, называя им всякое фуфло. Таксист 9\10 но Шедевром его не назовёшь,Пианиста не смотрел.Настоящие Шедевры это-Крёстный отец 100\10 (Фильм на все времена),Парк юрского периода ,Индиана Джонс 1 часть,Великий Терминатор 2 (раз 100 смотрел),Звёздные войны 1977 г. Матрица,и много других.Мстителей я назвал Шедевром по одной простой причине Уидону удалось всех нормально показать и самое главное всем выделить достаточно экранного времени и то что фильм с юморком так так и должно было быть.Комиксы Marvel всегда были с юмором а не мрачнуха какая нибудь как к примеру у тех Хранителей,это совсем разные жанры, нельзя же сравнить например Sin Sity c человеком-пауком или скажем опять же с Хранителями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 8904 Поделиться 14 августа, 2012 Ладно, оффтоп затянулся, я сваливаю. Я, в принципе тоже. Не хочу отправляться в баню из-за маленького тролля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 августа, 2012 ID: 8905 Поделиться 14 августа, 2012 Лично я, после того как грозная армия Читаури начала дружно ссыпаться от малейшего прикосновения перестал искать какую либо логику в этом фильме Может, понять и простить? "Детсад" все-таки. Вы как-то немного из-за этого напрягаетесь, не? __________________________ Не упоминайте Хранителей всуе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 8906 Поделиться 14 августа, 2012 Вы как-то немного из-за этого напрягаетесь, не? Было бы из-за чего. Я человек позитивный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 14 августа, 2012 ID: 8907 Поделиться 14 августа, 2012 Таксист 9\10 но Шедевром его не назовёшь,Пианиста не смотрел.Настоящие Шедевры это-Крёстный отец 100\10 (Фильм на все времена),Парк юрского периода ,Индиана Джонс 1 часть,Великий Терминатор 2 (раз 100 смотрел),Звёздные войны 1977 г. Матрица,и много других. мама дорогая... Мстителей я назвал Шедевром по одной простой причине Уидону удалось всех нормально показать и самое главное всем выделить достаточно экранного времени и то что фильм с юморком так так и должно было быть.Комиксы Marvel всегда были с юмором а не мрачнуха какая нибудь как к примеру у тех Хранителей,это совсем разные жанры, нельзя же сравнить например Sin Sity c человеком-пауком или скажем опять же с Хранителями... Как же мало нужно для шедевра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 14 августа, 2012 ID: 8908 Поделиться 14 августа, 2012 Хранители отличное кино, но с совершенно иными задачами и худ. приемами, параллели и графики строить, кому что - да, занятно и смешно, но нафига? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 8909 Поделиться 14 августа, 2012 Хранители отличное кино, но с совершенно иными задачами и худ. приемами, параллели и графики строить, кому что - да, занятно и смешно, но нафига? Тут велась полемика о лучшем кинокомиксе, вот я назвал своего фаворита в этой сфере, а уж потом пошёл срач и сравнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 14 августа, 2012 ID: 8910 Поделиться 14 августа, 2012 Фильм расчитан не только для детей, но и в большей степени для поклонников комиксов. Одна из причин покупки Марвела Диснеем. Несмотря на то, что Голливуд был удивлён сделкой, на самом деле, Disney уже некоторое время присматривались к Marvel, поскольку студия нуждалась в захвате аудитории, состоящей из мальчиков, поскольку большинство анимированных фильмов и линий Disney, состоящих из принцесс и фей, предназначалась для девочек. Выводы напрашиваются сами собой, кто основная целевая аудитория комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 8911 Поделиться 14 августа, 2012 Одна из причин покупки Марвела Диснеем. Выводы напрашиваются сами собой, кто основная целевая аудитория комиксов. Своей цели они добились=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 августа, 2012 ID: 8912 Поделиться 14 августа, 2012 В Японии только сегодня премьера Дождались ахахах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 14 августа, 2012 ID: 8913 Поделиться 14 августа, 2012 В Японии только сегодня премьера Дождались ахахах. Долго ждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 августа, 2012 ID: 8914 Поделиться 14 августа, 2012 Долго ждали. Да бред какой-то вообще! Я б на месте какого-нибудь япошки уже слетал в тот же Китай и посмотрел.... На что расчитывают их дистрибьюторы!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 15 августа, 2012 ID: 8915 Поделиться 15 августа, 2012 В Японии только сегодня премьера Дождались ахахах. Долго к ним Мстители летели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 15 августа, 2012 ID: 8916 Поделиться 15 августа, 2012 Рада за японцев Вообще, к ним часто фильмы с запозданием попадают, но они народ к этому привыкший, дисциплинированный, все дружно сходят на фильм и добавят деньжат к общей кассе. Отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 15 августа, 2012 ID: 8917 Поделиться 15 августа, 2012 А если по делу, то вы сильно всё утрируете. Просто на Мстителей взрослые тоже пойдут, но чтобы посмеяться, развеселиться. Мысль о взрослых которые всерьёз это воспринимают и ещё спорят о мотивах и глубинном смысле в этом фильме выносит мне мозгг чесслово. А вы не читайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 15 августа, 2012 ID: 8918 Поделиться 15 августа, 2012 В Японии только сегодня премьера Дождались ахахах. У япошек как всегда всё поздно выходит.Интересно какие сборы там будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 августа, 2012 ID: 8919 Поделиться 15 августа, 2012 В Японии только сегодня премьера Дождались ахахах. С теглайном "Эй, Япония, это фильм", ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shushhh 15 августа, 2012 ID: 8920 Поделиться 15 августа, 2012 (изменено) Del Изменено 15.08.2012 20:28 пользователем Shushhh Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 августа, 2012 ID: 8921 Поделиться 17 августа, 2012 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 августа, 2012 ID: 8922 Поделиться 17 августа, 2012 Долго к ним Мстители летели Тут в дубляже проблемы. Япошки долго голову ломали как озвучить шутки Дауни бодрым японским говорком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 августа, 2012 ID: 8923 Поделиться 17 августа, 2012 У япошек как всегда всё поздно выходит.Интересно какие сборы там будут Может еще лямов 50 Мстюнам накинут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 17 августа, 2012 ID: 8924 Поделиться 17 августа, 2012 Может еще лямов 50 Мстюнам накинут. Тут и 40 для круглой суммы хватит.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 августа, 2012 ID: 8925 Поделиться 18 августа, 2012 Мстители уже на Торрентах в DvdRip!!!Пошёл качать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.