Nika_L 12 июля, 2012 ID: 8776 Поделиться 12 июля, 2012 А любовные треугольники в следующей части ожидаються? Стесняюсь спросить кого с кем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 12 июля, 2012 ID: 8777 Поделиться 12 июля, 2012 Стесняюсь спросить кого с кем? Тони, Джарвис, Пеппер.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 12 июля, 2012 ID: 8778 Поделиться 12 июля, 2012 Стесняюсь спросить кого с кем? Обещали много женского пола в следующей части! ...хотя наверное нужно учесть и другие варианты, чтобы охватить еще большую аудиторию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 июля, 2012 ID: 8779 Поделиться 12 июля, 2012 Обещали много женского пола в следующей части! ...хотя наверное нужно учесть и другие варианты, чтобы охватить еще большую аудиторию! У Хилл с Тони явно ничего не будет, Вдова (хоть по комиксу они с Тонькой и сходились) тоже маловероятно. Если только Тор-Джейн-Сиф, но на это опять же не пойдут, зачем хрупкую психику поклонников травмировать. ...хотя наверное нужно учесть и другие варианты, чтобы охватить еще большую аудиторию! В первый раз даже внимания не обратила на эту фразу. Интересный ход мыслей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 12 июля, 2012 ID: 8780 Поделиться 12 июля, 2012 Тони, Джарвис, Пеппер.:lol: Ну, этот треугольник вечен. =-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июля, 2012 ID: 8781 Поделиться 12 июля, 2012 Если только Тор-Джейн-Сиф, но на это опять же не пойдут, зачем хрупкую психику поклонников травмировать. А было бы занятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 июля, 2012 ID: 8782 Поделиться 12 июля, 2012 Как бы наш Тоничка не покрылся пылью к 15 году, навыки не подрастерял. Локичку ещё на пару десятков лет хватит. Ну, Тоньку подгримируют, если чё не так будет На Тоньку я в любом виде согласна. На последней странице что-то слишком мало фанатского обожания. Надо срочно добавить больше няшности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июля, 2012 ID: 8783 Поделиться 12 июля, 2012 На последней странице что-то слишком мало фанатского обожания. Надо срочно добавить больше няшности. Да и сарказма - не оч мало. А слабо все 350 почитать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 июля, 2012 ID: 8784 Поделиться 12 июля, 2012 На последней странице что-то слишком мало фанатского обожания. Надо срочно добавить больше няшности. Арт по Мстителям (няшный Локи прилагается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 12 июля, 2012 ID: 8785 Поделиться 12 июля, 2012 На последней странице что-то слишком мало фанатского обожания. Надо срочно добавить больше няшности. Не завидуйте. Надо же нам как-то развлекаться, вот и дурачимся. Остатки няшности уходят в личку. Да и сарказма - не оч мало. Спасибо. Хоть кто-то заметил. =-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 12 июля, 2012 ID: 8786 Поделиться 12 июля, 2012 (изменено) Персонажи которые отлично вписываются в мстителей Люк Кейдж Черная Пантера Воитель Человек муравей и Оса Железный кулак Человек паук Мисс Марвел Др.Стрэндж Росомаха Вижн Баки(супер солдат) но никого из них пока мы не увидим. Самый сильный злодей марвела ТАНОС, хотел бы я увидеть его в Торе2 не как главный злодей(что бы он послал кого то в асгард).... его появление меня устраивает,И хочу что он появился в Стражах галатика,и в мстителях полностью был злодеем. Что бы Танос проучил Халка что нельзя обижать богов(Тора и Локи). главные антагонисты КЭП вс Красный череп, где же он умер???? ЖЧ вс Мандарин не понимаю почему он все еще не появился в фильмах Тор вс Локи других не знаю, но знаю богиню злодейку по имени Амора Чаровница хотел бы ее увидеть и что бы её сыграла Шарлиз Терон ходили слухи о том что Шарлиз может появится в Торе типа как друг Криса(они в одном фильме снимались) но у неё плотная график так что это мечта. Халк ему по ху* с кем он дерется главное он всегда сильнее . Изменено 12.07.2012 21:48 пользователем Olzhas.91 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 июля, 2012 ID: 8787 Поделиться 12 июля, 2012 Самый сильный злодей марвела ТАНОС, хотел бы я увидеть его в Торе2 не как главный злодей(что бы он послал кого то в асгард).... его появление меня устраивает,И хочу что он появился в Стражах галатика,и в мстителях полностью был злодеем. Что бы Танос проучил Халка что нельзя обижать богов(Тора и Локи). Правильно, он им сам нашпыняет (особенно младшенькому). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 12 июля, 2012 ID: 8788 Поделиться 12 июля, 2012 Что бы Танос проучил Халка что нельзя обижать богов(Тора и Локи). Оба заслужили, правильно настучал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 июля, 2012 ID: 8789 Поделиться 12 июля, 2012 Оба заслужили, правильно настучал. А Торка-то чем провинился? Он жеж старался, на Землю приперся, людей защищал, а ему вот так ни за что, ни про что . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 июля, 2012 ID: 8790 Поделиться 12 июля, 2012 А слабо все 350 почитать? Слабо. Арт по Мстителям (няшный Локи прилагается) What's your favorite ? С кляпом во рту ? Не завидуйте. Страшно завидую, ничего не могу с собой поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 12 июля, 2012 ID: 8791 Поделиться 12 июля, 2012 А Торка-то чем провинился? Он жеж старался, на Землю приперся, людей защищал, а ему вот так ни за что, ни про что . Тор Халка с молотом обдубасил, и он это запомнил и дал ответку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 12 июля, 2012 ID: 8792 Поделиться 12 июля, 2012 Страшно завидую, ничего не могу с собой поделать. Не расстраивайтесь, это временно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 июля, 2012 ID: 8793 Поделиться 12 июля, 2012 Тор Халка с молотом обдубасил, и он это запомнил и дал ответку Так это он с Халком тёрки заимел, а ежели объективно смотреть, то Торка исключительно в выгодном свете предстаёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 12 июля, 2012 ID: 8794 Поделиться 12 июля, 2012 А Торка-то чем провинился? Он жеж старался, на Землю приперся, людей защищал, а ему вот так ни за что, ни про что . Ну да совсем не за что А как Тор его молотом к местному истребителю, если не ошибаюсь, припечатал? Так это он с Халком тёрки заимел, а ежели объективно смотреть, то Торка исключительно в выгодном свете предстаёт. -Он все ещё мой брат! -Который уже убил 80 человек. -Сводный брат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 июля, 2012 ID: 8795 Поделиться 12 июля, 2012 Ну да совсем не за что А как Тор его молотом к местному истребителю, если не ошибаюсь, препечатал? Халк в тот момент пытался несчастных обитателей корабля на капусту покрошить. Ему бы там никто ничего противопоставить не шмог бы. Торка тут как Робин Гуд - защищает слабых . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 12 июля, 2012 ID: 8796 Поделиться 12 июля, 2012 Халк в тот момент пытался несчастных обитателей корабля на капусту покрошить. Ему бы там никто ничего противопоставить не шмог бы. Торка тут как Робин Гуд - защищает слабых . Минус 80 из списка слабых. То есть нормально бесить парня в замкнутом пространстве, залепив ему железной дубинкой, понимая, что это его вряд ли успокоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 июля, 2012 ID: 8797 Поделиться 12 июля, 2012 Минус 80 из списка слабых. То есть нормально бесить парня в замкнутом пространстве, залепив ему железной дубинкой, понимая, что это его вряд ли успокоит? Наталка его пыталась вразумить, всяческую помощь обещала. Не оценил, поганец. Что Тору делать оставалось? Еще можно было попытаться Халка с Хэлликэрриера выпихнуть со снижением в сторону земли. Можно предположить, что Торка после мордобоя это бы и предпринял . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 12 июля, 2012 ID: 8798 Поделиться 12 июля, 2012 Наталка его пыталась вразумить, всяческую помощь обещала. Не оценил, поганец. Что Тору делать оставалось? Еще можно было попытаться Халка с Хэлликэрриера выпихнуть со снижением в сторону земли. Можно предположить, что Торка после мордобоя это бы и предпринял . Но все же ж Халку то обидно, вот и врезал. Правиьно сделал, чтобы у Тора в привычку не вошло. З.Ы. 4 фан арт. ПЁСИК супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 июля, 2012 ID: 8799 Поделиться 12 июля, 2012 Но все же ж Халку то обидно, вот и врезал. Правиьно сделал, чтобы у Тора в привычку не вошло. -Он все ещё мой брат! -Который уже убил 80 человек. -Сводный брат. Ты прямо Тора какой-то вредоносностью изображаешь . Халк за дело по морде получил, нечего свой богатый внутренний мир на других выплескивать. А по поводу Торкиного ответа "сводный брат" в Америке уже успели пару организаций возмутиться, типа он приёмных детей в невыгодном свете представляет и из его слов следует, что приёмыши хуже родных. Явно жеж ради комического эффекта. Посмотрела бы я на родных братьев в такой ситуации. Локи Тора все прибить пытается, а Тор все свое талдычит: "Вернись, я всё прощу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 12 июля, 2012 ID: 8800 Поделиться 12 июля, 2012 Ты прямо Тора какой-то вредоносностью изображаешь . Халк за дело по морде получил, нечего свой богатый внутренний мир на других выплескивать. А по поводу Торкиного ответа "сводный брат" в Америке уже успели пару организаций возмутиться, типа он приёмных детей в невыгодном свете представляет и из его слов следует, что приёмыши хуже родных. Явно жеж ради комического эффекта. Посмотрела бы я на родных братьев в такой ситуации. Локи Тора все прибить пытается, а Тор все свое талдычит: "Вернись, я всё прощу". Нееее вредоностность из него никакая, а брат отличный, ну, просто сдурил не вовремя. =-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.