Поглотитель 12 мая, 2012 ID: 7601 Поделиться 12 мая, 2012 79% у Первого мстителя, 77 у Тора - странная любовь к проходным блокбастерам (я бы мог еще сказать, что 93% у Мстителей эт совсем маразм, но тут за такое закидывают какашками) Почитайте лучше биографию героев.Чтобы небыло непоняток! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий 12 мая, 2012 ID: 7602 Поделиться 12 мая, 2012 Меня что то не вставили Мстители... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 12 мая, 2012 ID: 7603 Поделиться 12 мая, 2012 Больше всех в фильме меня порадовал Халк, но его было мало. Дальше все по старой схеме: неугомонный Старк, со словесным поносом и неплохими шутками, Капитан Америка боксирующий груши и прочие фрукты с овощами, Тор из Асгарда, сын Одина xD эм, еще были не в тему, эти, как их... Пеликан, а не, Ястреб с луком и чесноком, но без крыльев и чика с пистолетом и боевыми исскуствами против невероятно сильных существ из другой части Вселенной (причем армия США против них ничто, а эти двое могут задать такого жару...). Как фильму-экранизация комикса-День Независимости-комедия-Наташа-vs-русские=плохие-фантастика-ЖелЧел & Co-экшн-Брюс Уиллис не смог прийти-реклама шаурмы или шавермы. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 мая, 2012 ID: 7604 Поделиться 12 мая, 2012 Главная заслуга Уидона, конечно, но сольники тоже сделали свое дело, добавив ажиотаж к "Мстителям". А как вы думаете, откуда образовалась фан-база у Тора и Локи, из сольника конечно. И "Тор" второй по кассовым сборам после ЖЧ, критика у него неплохая, т.ч. говорить, что "Тор" плохой фильм все же не стоит. Вкусы разные и многим он нравится, мне тоже. Ажиотаж дело тонкое. Как по мне так его формировал только первый Утюг. Ажиотаж по поводу Локи, только из-за Хиддлстона, и нравится он только девушкам, на самого перса глубоко пофиг, давайте смотреть правде в глаза, посмотрел бы на этот ажиотаж если бы его играл другой актёр. А рейтинг критиков в этом плане мало что говорит, у того же Первого мстители он высокий, а кинцо УГ редкое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2012 ID: 7605 Поделиться 12 мая, 2012 Ажиотаж дело тонкое. Как по мне так его формировал только первый Утюг. Ажиотаж по поводу Локи, только из-за Хиддлстона, и нравится он только девушкам, на самого перса глубоко пофиг, давайте смотреть правде в глаза, посмотрел бы на этот ажиотаж если бы его играл другой актёр. А рейтинг критиков в этом плане мало что говорит, у того же Первого мстители он высокий, а кинцо УГ редкое Вот не надо только про девушек, пожалуйста . Парни тоже отписывались в положительном ключе. И что за разговоры про "ажиотаж" и "другого актера"? Если бы актер был хреновым, то, понятное дело, никакого ажиотажа. Про рейтинг и критиков: когда лично вы высоко фильм оцениваете, то высокие рейтинги служат вам аргументом в споре. Когда низко - "критики - идиоты, один я - Д'Артаньян". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 мая, 2012 ID: 7606 Поделиться 12 мая, 2012 Реклама для Таргета - Маленькие Мстители Умильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 12 мая, 2012 ID: 7607 Поделиться 12 мая, 2012 Реклама для Таргета - Маленькие Мстители Умильно Было. А почему Тора играет Хлоя Мориц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 мая, 2012 ID: 7608 Поделиться 12 мая, 2012 Вот не надо только про девушек, пожалуйста . Парни тоже отписывались в положительном ключе. И что за разговоры про "ажиотаж" и "другого актера"? Если бы актер был хреновым, то, понятное дело, никакого ажиотажа. Про рейтинг и критиков: когда лично вы высоко фильм оцениваете, то высокие рейтинги служат вам аргументом в споре. Когда низко - "критики - идиоты, один я - Д'Артаньян". Я написал "в этом плане" критики не играют особой роли. Не утрируйте, я никогда не говорил, что критики всегда правы, я обращаю внимание на их мнение, не более. Они тоже люди, они тоже бывают не правы. О Локи: неа, только девушкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 мая, 2012 ID: 7609 Поделиться 12 мая, 2012 Было. Была другая, а эту, по крайней мере поиском по ключевым словам не нашла подобного. Ну если баян знач баян А почему Тора играет Хлоя Мориц? Обхохотаться О Локи: неа, только девушкам Как бы вам этого не хотелось, не только. Завидовать плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 мая, 2012 ID: 7610 Поделиться 12 мая, 2012 Как бы вам этого не хотелось, не только. Завидовать плохо Дайте угадаю, вы девушка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 мая, 2012 ID: 7611 Поделиться 12 мая, 2012 Дайте угадаю, вы девушка? Да, но это тут не при чем, в теме есть факты, такшта... П.С. хотя бы гляньте на опрос, и ники в нем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 мая, 2012 ID: 7612 Поделиться 12 мая, 2012 Да, но это тут не при чем, в теме есть факты, такшта... П.С. хотя бы гляньте на опрос, и ники в нем) В любом случае, основа держится на девушках. А вообще Хиддлстон должен радоваться, такая фанатская база Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2012 ID: 7613 Поделиться 12 мая, 2012 Дайте угадаю, вы девушка? Эээ...да в этой теме и парни отписывались. Что вы их мнение-то не учитываете? Аааа) Если вы в плане физической привлекательности, то да, только девушкам. Наверное . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 мая, 2012 ID: 7614 Поделиться 12 мая, 2012 В любом случае, основа держится на девушках. Основа всегда держится на девушках А вообще Хиддлстон должен радоваться, такая фанатская база Он радуется, могу заверить - ни одной премьеры не пропустил, а уж сколько интервью и передач, за всех прогульщиков отдувался, но отдувался с удовольствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 мая, 2012 ID: 7615 Поделиться 12 мая, 2012 Эээ...да в этой теме и парни отписывались. Что вы их мнение-то не учитываете? Аааа) Если вы в плане физической привлекательности, то да, только девушкам. Наверное . Мне страшно за таких парней. Ну и ладно, мне ни персонаж, ни актёр не нравятся, но это не означает, что он не должен никому нравиться, так что останемся при своих мнениях Основа всегда держится на девушках Если в случае с Локи, то наверное вы правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2012 ID: 7616 Поделиться 12 мая, 2012 Мне страшно за таких парней. Ну и ладно, мне ни персонаж, ни актёр не нравятся, но это не означает, что он не должен никому нравиться, так что останемся при своих мнениях Аминь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 мая, 2012 ID: 7617 Поделиться 12 мая, 2012 Если в случае с Локи, то наверное вы правы. Нет, я скорее соглашусь с вами, не ставя каких либо ограничетельных рамок *** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 12 мая, 2012 ID: 7618 Поделиться 12 мая, 2012 1.Ажиотаж дело тонкое. Как по мне так его формировал только первый Утюг. Ажиотаж по поводу Локи, только из-за Хиддлстона, и нравится он только девушкам, на самого перса глубоко пофиг, давайте смотреть правде в глаза, посмотрел бы на этот ажиотаж если бы его играл другой актёр. 2. А рейтинг критиков в этом плане мало что говорит, у того же Первого мстители он высокий, а кинцо УГ редкое 1. Вот не надо говорить, что Локи интересен только из-за актера, который его сыграл. На персонажа как раз и не наплевать, а на актера всем (почти) пофиг. Народ сходит с ума от Локи в "Торе" и "Мстителях", но не по актеру, который его сыграл. На актера всем положить. В сети только ЛокЕ, ЛокЕ Так что здесь удачный образ, который понравился большенству 2. Ну тут критики решают. На то они и критики. Значит фильм достойный по их мнению. Мы же простые зрители. Оцениваем фильмы иначе, чем они. Но высокий рейтинг критиков по Мстителям не испортил кассу :lol: Тут совпадение мнений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 мая, 2012 ID: 7619 Поделиться 12 мая, 2012 Я выше всё написал по этому поводу. Впрочем ладно, какие шансы у меня выстоять против такой армии Локи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2012 ID: 7620 Поделиться 12 мая, 2012 а на актера всем (почти) пофиг. Народ сходит с ума от Локи в "Торе" и "Мстителях", но не по актеру, который его сыграл. На актера всем положить. Пардон муа, но перегибать палку не надо. Я даже в бОльшей мере склонна признать правоту товарища касательно "сумеречной" составляющей, чем согласиться с "на актера всем положить". За что так жестко-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 12 мая, 2012 ID: 7621 Поделиться 12 мая, 2012 Пардон муа, но перегибать палку не надо. Я даже в бОльшей мере склонна признать правоту товарища касательно "сумеречной" составляющей, чем согласиться с "на актера всем положить". За что так жестко-то? Я же не о вас конкретно, не злимся Я говорю об общей картине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 12 мая, 2012 ID: 7622 Поделиться 12 мая, 2012 От пошла какая пьянка х-))))))))) Тому, наверно, икается в штатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 мая, 2012 ID: 7623 Поделиться 12 мая, 2012 Нифига не вышло. Уже обсуждали тремя страницами ранее, персонажи раскрыты вообще никак, что Сокол, что Наташа. Фьюри ещё Бог с ним, но эти двоя... Я как раз про то, что засунули в фильм левого Реннера и ничо страшного не случилось. Фанаты поворчали и все. Не было бы сольника Тора, персонажу просто уделили бы на 10 мин больше времени и после прибытия на Землю он сразу бы вошел в команду. Что бы изменилось от этого в фильме ? Ни-че-го. Ажиотаж по поводу Локи, только из-за Хиддлстона, и нравится он только девушкам, на самого перса глубоко пофиг, давайте смотреть правде в глаза, посмотрел бы на этот ажиотаж если бы его играл другой актёр. Подпишусь. Если, например, Камбербетч, который тоже вызывает бурное слюноотделение у женской части аудитории, действительно интересен своей игрой, то Хиддлстон ну-просто-обычный-злодей, ничем не удивляет и не запоминается. 1. Вот не надо говорить, что Локи интересен только из-за актера, который его сыграл. На персонажа как раз и не наплевать, а на актера всем (почти) пофиг. Народ сходит с ума от Локи в "Торе" и "Мстителях", но не по актеру, который его сыграл. Может в комиксах он и крут, но в фильмах не более чем дядька с рогами. В "Мстителях" может только орать, сидя в камере, и махать палкой. Никакого подобия сражения с ним нет, сообразительностью не отличается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2012 ID: 7624 Поделиться 12 мая, 2012 Я же не о вас конкретно, не злимся Я говорю об общей картине Не злюся я, а печалюся . Мстительный цитатник (полностью весь фильм) Теперь мы можем оценить правильность перевода. Токо и здесь ошибки вкрались (грамматика и повторы) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 12 мая, 2012 ID: 7625 Поделиться 12 мая, 2012 Я как раз про то, что засунули в фильм левого Реннера и ничо страшного не случилось. Фанаты поворчали и все. Не было бы сольника Тора, персонажу просто уделили бы на 10 мин больше времени и после прибытия на Землю он сразу бы вошел в команду. Что бы изменилось от этого в фильме ? Ни-че-го. Он вообще-то не левый. Ну это так... вдруг ещё происхождение героев на КП не все прочитали. Было бы тоже самое только ворчали бы, что персонаж Тора и Локи не раскрыт. Прикинте хотя бы абсурдность сцены встречи двух братьев на Земле. Истинным фанатам проще, ибо они всю комикс вселенную из первоисточника и знают, те же кто далек от чтения подобной литературы, но любит фильмы, думаю, были бы недовольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.