Orla 9 мая, 2012 ID: 7401 Поделиться 9 мая, 2012 Ну, почём нам знать, был ли он на войне. Войны и сейчас идут и всегда шли, не мировые, конечно. Но по накалу страстей в отдельно взятых регионах, думаю, ничем оной не уступающие. Зато про Кэпа мы знаем. Разве он плохо справился с командованием? Нет, справился отлично. К чему придирки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 мая, 2012 ID: 7402 Поделиться 9 мая, 2012 Сообщение от Википедия Квалифицированный тактик: Бартон обладает навыками стратега, тактика и полевого командира, что проявилось во время его руководства Мстителями Западного побережья. Кошмар, в этих комиксах заметил такую тенденцию: если нет никаких способностей, то точно какой то гениальный стратег или тому подобный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 9 мая, 2012 ID: 7403 Поделиться 9 мая, 2012 Кошмар, в этих комиксах заметил такую тенденцию: если нет никаких способностей, то точно какой то гениальный стратег или тому подобный Ну, а если у кого-то нет сверхспособностей и он не гениальный стратег или тому подобный, то кому такой супергерой нафиг сдался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 9 мая, 2012 ID: 7404 Поделиться 9 мая, 2012 В честь праздника посмотрела сие творение. Надежда была на то, что мое мнение станет на порядок выше об этом фильме. В чем-то надежда себя оправдала: ждала совершенно уж унылых пегодий, но то ли праздник все-таки, то ли атмосфера в зале была... веселая, что ли.. вобщем, неплохая такая развлекалочка получилась. Унылыми оказались только Тор и Кэп. Железный мочит уже третий фильм подряд - не удивил. А вот от Халка не ожидала. Правда, в обличии Брюса он УГ и великий нудный мудень, ну да ладно - зеленый исправил. Единственный вывод, который был сделан после просмотра - Локи похож на бывшую одноклассницу ( и это главная радость от фильма) Так что некоторые из своих слов беру назад - смишнявочка не плоха... Но одноразовая, пересматривать я явно это не буду( З.Ы. с Победой всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 9 мая, 2012 ID: 7405 Поделиться 9 мая, 2012 Он не Капитан, а Капитан Америка - это разные вещи. И в любом случае его никто не назначал главным по отряду "Мстители". А слово Капитан,тебе а чем-то говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 9 мая, 2012 ID: 7406 Поделиться 9 мая, 2012 Ну конечно, не комикс, ага. Просто новые Бэтмены основываются на поздних комиксах Мура и Миллера, где была подчеркнуто серьезная и мрачная история. И как раз много драмы. Видимо ты думаешь что комиксы это обязательно только бум-бах и цветастые костюмы. Не надо приписывать другим мысли. В курсе, но подробно тему не изучала (не фанатею по комиксам), потому и не знаю, что есть поздние комиксы про Бэтмена. Помнится то, что подраматичнее и посерьезнее, именуется графическим романом. Нолановский "Темный рыцарь" - это реальная проекция мира с одетым в костюм летучей мыши миллиардером. Вот как раз сценарий похож на графический роман, раз существует таковой от Мура и Миллера, значит, впечатление было верным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 9 мая, 2012 ID: 7407 Поделиться 9 мая, 2012 Народ а кто из мстителей, самый, самый главный герой? Просто интересно, с другом спор зашел, он говорит, ЖЧ а я говорю Кэп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 9 мая, 2012 ID: 7408 Поделиться 9 мая, 2012 Народ а кто из мстителей, самый, самый главный герой? Просто интересно, с другом спор зашел, он говорит, ЖЧ а я говорю Кэп. команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 9 мая, 2012 ID: 7409 Поделиться 9 мая, 2012 Бартон должен убить Вдову... а у них тут нежные чувства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 мая, 2012 ID: 7410 Поделиться 9 мая, 2012 http://vk.com/video_ext.php?oid=-28416224&id=162581741&hash=f0483f8878fcc2dd&hd=1 Эта пять :lol: Кэп приснул по ходу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 мая, 2012 ID: 7411 Поделиться 9 мая, 2012 Народ а кто из мстителей, самый, самый главный герой? Просто интересно, с другом спор зашел, он говорит, ЖЧ а я говорю Кэп. Вопрос с подковыркой. Если по рангу - то Кэп (типа главный в команде), если по экранному времени - то ЖелЧел (тут по минутам где-то расписано было). Короче, чтобы вам с другом не спорить, главный - Фьюри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 9 мая, 2012 ID: 7412 Поделиться 9 мая, 2012 Народ а кто из мстителей, самый, самый главный герой? Просто интересно, с другом спор зашел, он говорит, ЖЧ а я говорю Кэп. Халк, всех построит если нужно будет Ну а по делу то Старк чисто по экранному времени в силу того что фанов у него самое большое число по сути. А по рангу уже другой вопрос, тот же Кэп больше прав может иметь, или Тор к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 9 мая, 2012 ID: 7413 Поделиться 9 мая, 2012 Народ а кто из мстителей, самый, самый главный герой? Просто интересно, с другом спор зашел, он говорит, ЖЧ а я говорю Кэп. Из Мстителей Кэп.А по силе Халк,Тор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 9 мая, 2012 ID: 7414 Поделиться 9 мая, 2012 Вопрос с подковыркой. Если по рангу - то Кэп (типа главный в команде), если по экранному времени - то ЖелЧел (тут по минутам где-то расписано было). Короче, чтобы вам с другом не спорить, главный - Фьюри. У Кэпа больше экранного времени, а чтобы с другом не спорить, я его уже из дома выгнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 9 мая, 2012 ID: 7415 Поделиться 9 мая, 2012 — «Пару лет назад Щ. И. Т. состоял только из нас с тобой, а теперь ты посылаешь Тора на борьбу с пришельцами и отдаешь приказы самому Капитану Америка. Это настолько круто, что и словами не передать!» (Ultimates, vol. 1, # 9) - О Фьюри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 мая, 2012 ID: 7416 Поделиться 9 мая, 2012 У Кэпа больше экранного времени, а чтобы с другом не спорить, я его уже из дома выгнал. Вы слишком суровы для этой темы . Зы. Тада Кэп. Без вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 9 мая, 2012 ID: 7417 Поделиться 9 мая, 2012 Пойду теперь со своей девушкой спорить, надеюсь она скажет Кэп)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4242 9 мая, 2012 ID: 7418 Поделиться 9 мая, 2012 Пойду теперь со своей девушкой спорить, надеюсь она скажет Кэп)))))))) Её только из дома не выгоняйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 9 мая, 2012 ID: 7419 Поделиться 9 мая, 2012 Тада Кэп. Без вариантов. И я выйграл бутылку пива, моя девушка и некоторые форумчане, доказали моему другу что Кэп главный, но я немного расстроен, надо было на ящик спорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 мая, 2012 ID: 7420 Поделиться 9 мая, 2012 Пойду теперь со своей девушкой спорить, надеюсь она скажет Кэп)))))))) Она скажет - Вдова, и у всех случится разрыв шаблона. Кстати, реально, чей-то сторонники Хоукая как лидера такую же поддержку Вдовушке не оказывают? Она же с ним вроде как очень схожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 9 мая, 2012 ID: 7421 Поделиться 9 мая, 2012 И я выйграл бутылку пива, моя девушка и некоторые форумчане, доказали моему другу что Кэп главный, но я немного расстроен, надо было на ящик спорить. Тогда надо было бы некоторым форумчанам долю заносить из ящика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryansk Eagle 9 мая, 2012 ID: 7422 Поделиться 9 мая, 2012 Посмотрел. В целом лучшем, чем я ожидал, хотя оценки сильно завешены. Неплохо снятый попкорн-муви, но с претензией. Одноразовый фильм, но плеваться не тянет. Главный плюс - реально годный юмор. Сценаристу респект, юмором вытащил фильм, а вот общая концепция заштампована и бредовата. Главный минус - никчемный пафос. Персонаж Капитан Америка абсолютно лишний и бесит весь фильм. А вот Старк доставляет не по-детски. Спецэффекты на уровне, хотя 3D как всегда немного раздражало, я бы лучше в 2D глянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 9 мая, 2012 ID: 7423 Поделиться 9 мая, 2012 Тогда надо было бы некоторым форумчанам долю заносить из ящика Да, только к сожалению ящика то нет, надо не только некоторым форумчанам долю заносить, но и всем Мстителям, Шаурму же ели, и от русского пива не откажутся.Хотя я за здоровый образ жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 мая, 2012 ID: 7424 Поделиться 9 мая, 2012 Не плохой комикс блокбастер. Есть не плохие шуточки-подколки, благодаря созданному Дауни мл. образу ЖЧ. Его юмор то и рулит весь фильм. Капитан Америка так и остался главным рулевым американского патриотизма, Черная Вдова выше головы так и не прыгнула. Радовала лишь попка Скарлет/Наташи в облегающем комбинезоне. Персонаж и супергерой Реннера вообще какой-то невзрачный и непонятный. Халк порадовал лишь когда стал компутерным и начал свое любимое, и любимое фэнами сего персонажа, разрушение всего и вся. Плюс был зачетный прикол с Локи. Зал с которым я смотрел просто взорвался от восхищения этим приколом.)) Тор как Тор - ничего особенного. Одноглазый лидер Мстителей - так же стандартен и весь в штампах. Железный Человек - наше всё во всей странной компашке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 мая, 2012 ID: 7425 Поделиться 9 мая, 2012 Айрон мэн так и так смешнее Кому как. От одного Старка я уставала, а тут его очень удачно разбавляли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.