MemphisRains 8 мая, 2012 ID: 7251 Поделиться 8 мая, 2012 Ребят,(может знает кто),где можно посмотреть сцену,где мстители вместе все-таки едят шаурму...А то уж больно интересно,в российском прокате,видимо,сценку вырезали((( http://vk.com/video_ext.php?oid=-28416224&id=162581741&hash=f0483f8878fcc2dd&hd=1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динулька 8 мая, 2012 ID: 7252 Поделиться 8 мая, 2012 MemphisRains,низкий поклон вам:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 мая, 2012 ID: 7253 Поделиться 8 мая, 2012 А тем временем "Мстители" преодолели планку в 700 миллионов долларов всего за 13 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 мая, 2012 ID: 7254 Поделиться 8 мая, 2012 А тем временем "Мстители" преодолели планку в 700 миллионов долларов всего за 13 дней. Так и до 2 миллиардов не далеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 мая, 2012 ID: 7255 Поделиться 8 мая, 2012 Твоя логика мне недоступна. Фильм хорош в рамках жанра. Есть вопросы - задавай по пунктам. Ты выбрал неподходящую тему для трололо, дурилка. Вопрос один: что хорошего-то в данном кино? Ни фига он не хорош, даже в рамках жанра. Лучше Нолана пересмотреть пойти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 8 мая, 2012 ID: 7256 Поделиться 8 мая, 2012 Лучше Нолана пересмотреть пойти Я пойду на фильм завтра. Но я абсолютно уверен, что экшн в одних Мстителях уничтожает по качеству и драйву все экшн сцены снятые Ноланам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 мая, 2012 ID: 7257 Поделиться 8 мая, 2012 Я пойду на фильм завтра. Но я абсолютно уверен, что экшн в одних Мстителях уничтожает по качеству и драйву все экшн сцены снятые Ноланам. Нда, мощно аргументированное заявление, фильм не смотрел, но уже уверен, что лучше Нолана, ещё говорят что у него много фанатов, у Мстяков самые неадекватные фанатики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 мая, 2012 ID: 7258 Поделиться 8 мая, 2012 Нда, мощно аргументированное заявление, фильм не смотрел, но уже уверен, что лучше Нолана, ещё говорят что у него много фанатов, у Мстяков самые неадекватные фанатики. Неадекватом как раз от вас несет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 8 мая, 2012 ID: 7259 Поделиться 8 мая, 2012 Ну что-что, а экшен в Мстителях действительно лучше и Начала и ТР. Но нам же не один экшен нужен, да? Мстители прекрасны как яркое, эффектное, смешное развлечение. Те же ТР и Хранители куда серьезнее и мрачнее, там выше сценарный уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 мая, 2012 ID: 7260 Поделиться 8 мая, 2012 Вопрос один: что хорошего-то в данном кино? Ни фига он не хорош, даже в рамках жанра. Лучше Нолана пересмотреть пойти Бгг, если ты о ТР, то там от жанра остались ножки да рожки. Итак, опять и с песней: что в рамках Марвела ты считаешь лучшим? Советую не отвечать, чтобы не позориться) Подход Джосса идеален, а его юмор доступен не всем, как показывает эта тема. И не только эта Уидон гик - в хорошем смысле слова. Он снимает для своих, но все же с оглядкой на простых прохожих. Идеальная стратегия. Не нравится? Иди ПМ пересмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 8 мая, 2012 ID: 7261 Поделиться 8 мая, 2012 Нолана, ещё говорят что у него много фанатов, у Мстяков самые неадекватные фанатики. Я имелл виду именно постановку экшн сцен, а не фильм в целом. У Нолана они унылые. Не плохие и не посредственные, а именно унылые. Я уверен что Мстители в плане зрелищности намного лучше фильмов Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 мая, 2012 ID: 7262 Поделиться 8 мая, 2012 Неадекватом как раз от вас несет По моему в этом аспекте, именно вы впереди всей планеты. Человек, не посмотрев фильм, говорит, что он по определённым параметрам лучше другого, где тут адекватность и объективность, а меня неадекватом нарекают. Я обидел тебя чем то или ты зол на весь мир? Ибо здорового объяснения я твоему посту не нахожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 мая, 2012 ID: 7263 Поделиться 8 мая, 2012 По моему в этом аспекте, именно вы впереди всей планеты. Человек, не посмотрев фильм, говорит, что он по определённым параметрам лучше другого, где тут адекватность и объективность, а меня неадекватом нарекают. Я обидел тебя чем то или ты зол на весь мир? Ибо здорового объяснения я твоему посту не нахожу. Именно я? Я вообще про фильмы вашего любимого Кристофера молчу. Однако, человек высказал свою точку зрения, которая имеет вполне приличные основания. Ни для кого не секрет, что в Мстителях экшен ярче, лучше, с большим кол-вом пецифектов и тд. Развлекательное ж кино. У Нолана с эти дела по хуже. Более того, вы называете фанатов Мстителей "неадекватными фанатиками", это уже оскорбление как бы, для которого нет никаких причин, кроме ваших задетых чувств, относительно любимого Бэтса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2012 ID: 7264 Поделиться 8 мая, 2012 Нда, мощно аргументированное заявление, фильм не смотрел, но уже уверен, что лучше Нолана, ещё говорят что у него много фанатов, у Мстяков самые неадекватные фанатики. Беня, абсолютно уверен не равно аргументированному мнению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 мая, 2012 ID: 7265 Поделиться 8 мая, 2012 Именно я? Я вообще про фильмы вашего любимого Кристофера молчу. Однако, человек высказал свою точку зрения, которая имеет вполне приличные основания. Ни для кого не секрет, что в Мстителях экшен ярче, лучше, с большим кол-вом пецифектов и тд. Развлекательное ж кино. У Нолана с эти дела по хуже. Более того, вы называете фанатов Мстителей "неадекватными фанатиками", это уже оскорбление как бы, для которого нет никаких причин, кроме ваших задетых чувств, относительно любимого Бэтса. Блин, такое чувство, словно меня только как фаната Нолана и воспринимают. Бросьте, "мой любимый Бетс" тут не при чём. Называете меня так, а сами постоянно всунете свои "у Нолана плохой экшн". Просто интересно, какие он имеет "основания", если он даже кино не видел? Беня, абсолютно уверен не равно аргументированному мнению. Нет, "абсолютно уверен" нужно подкреплять аргументированным мнением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 8 мая, 2012 ID: 7266 Поделиться 8 мая, 2012 Benny, извиняюсь что встреваю. А зачем вообще сравнивать? Экшен у Нолана, имхо, это большей частью мордобой. Экшен в Мстителях более разнообразен, тут и фантазия позволяет нехило развернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 мая, 2012 ID: 7267 Поделиться 8 мая, 2012 Benny, извиняюсь что встреваю. А зачем вообще сравнивать? Экшен у Нолана, имхо, это большей частью мордобой. Экшен в Мстителях более разнообразен, тут и фантазия позволяет нехило развернуться. Не я начал сравнивать, посмотрите выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 мая, 2012 ID: 7268 Поделиться 8 мая, 2012 Вопрос один: что хорошего-то в данном кино? Ни фига он не хорош, даже в рамках жанра. Лучше Нолана пересмотреть пойти одно другому вообще ни разу не мешает, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 мая, 2012 ID: 7269 Поделиться 8 мая, 2012 В фильмах Нолана мрачная атмосфера и всё происходящее приближенно к реальности. Мстители - яркий зрелищный фильм с незамысловатым сюжетом и большой порцией юмора. Воспринимается совершенно по-иному. Здесь расслабиться можно, а при просмотре фильмов К.Нолана сидишь с серьезным выражением лица и даже пытаешься вникнуть в суть, удивительно, но не у всех получается. Экшен там нормальный. Хватает с лихвой. Меня вот финальная битва во Мстителях не особо впечатлила, все эти железяки.. тут и всякие Трансформеры начинают вспоминаться.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 8 мая, 2012 ID: 7270 Поделиться 8 мая, 2012 Не я начал сравнивать, посмотрите выше. простите, и правда не вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 мая, 2012 ID: 7271 Поделиться 8 мая, 2012 одно другому вообще ни разу не мешает, кстати. Начнем с того, что сравнивать Уидона и Нолана вообще крайне глупо, нормальному человеку такое даже в голову не придет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 мая, 2012 ID: 7272 Поделиться 8 мая, 2012 Бгг, если ты о ТР, то там от жанра остались ножки да рожки. Итак, опять и с песней: что в рамках Марвела ты считаешь лучшим? Советую не отвечать, чтобы не позориться) Так Спайдермен же ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 8 мая, 2012 ID: 7273 Поделиться 8 мая, 2012 Начнем с того, что сравнивать Уидона и Нолана вообще крайне глупо, нормальному человеку такое даже в голову не придет) ППКС. Если бы Нолан снимал "Мстителей" - то получилось бы также, как он снял "Бэтмена", в своем стиле. И наоборот, Уидон бы напихал в Ушастого, больше экшена, шуток и пр. И если до кучи и Снайдера представить режиссером обоих проектов, то визуал бы был сногсшибательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 8 мая, 2012 ID: 7274 Поделиться 8 мая, 2012 Так Спайдермен же ж а его вроде не Марвел экранизировал, там же какая-то байда с правами или вроде того. И на мой взгляд, паучок и рядом не валялся с Мстителями. Имхо конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 мая, 2012 ID: 7275 Поделиться 8 мая, 2012 а его вроде не Марвел экранизировал, там же какая-то байда с правами или вроде того. Комикс то Марвеловский. И на мой взгляд, паучок и рядом не валялся с Мстителями. Имхо конечно. Ну да, где больше супергероев, тот фильм и лучше. Логично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.