Volfman 8 мая, 2012 ID: 7151 Поделиться 8 мая, 2012 Я помню Ултрафиолет, тут все же не то. Ты же сейчас о моменте с Вдовой? Да, может и не труъ, но извини, халтурой весь фильм из-за пары косяков не назвал. Какой ЖЧ, Тор, Халк у них на компе вышли-очень живые)) Вот если бы тут были косяки сильные, то да, ругать можно. При таком бюджете халтура невозможная Конечно ,если бы все спецэффекты для фильма делала ILM, мы бы получили совершенно другой уровень, даже без них CGI в фильме весьма хороши) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 мая, 2012 ID: 7152 Поделиться 8 мая, 2012 А Танос в "Мстителях 2" зачем? Два раза вторжение, только теперь вместо Локи Танос? Не интересно Хм... ну если с такой точки зрения смотреть) В принципе, в Торе 2 он бы тоже нормально смотрелся, как раз и Локи бы приспособили в сюжет. Но в статье написано, что Уидон лично настоял на Таносе, так что возможно у него на Таноса свои планы. Колличество экранного времени героев: А кто-то, видела, жаловался, что ЧВ мало =) П.С. а Локи сколько? Кстати, меня не покидает мысль, что всю работу вполне могла осилить Черная Вдова с ЖЧ на подхвате. Пехоту инопланетную голыми руками выносила, пару летунов подбить умудрилась, да и портал в итоге сама прикрыла настоящая русская женщина Многие удивляются что она делает в команде, ведь у нее нет сепурспособностей, но на деле ее суперсила - это суперкрутизна, и не фиг Титры Красивые) Только как же меня раздражает, что дополнительные сценки в самом конце вставляют, а титры пи этом такие длинные, что пипец. Могли бы где-нибудь в серединке вставить, перед тем как "черные" титры крутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema_RUS 8 мая, 2012 ID: 7153 Поделиться 8 мая, 2012 Ну к чёрту эту вдову черную. Агент Хилл в сто раз симпатичней! Я влюбился в неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 мая, 2012 ID: 7154 Поделиться 8 мая, 2012 Ну к чёрту эту вдову черную. Агент Хилл в сто раз симпатичней! Я влюбился в неё. Я так понимаю эта самая Хилл будет выполнять функции Коулсона теперь в кинО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 мая, 2012 ID: 7155 Поделиться 8 мая, 2012 Я помню Ултрафиолет, тут все же не то. Ты же сейчас о моменте с Вдовой? Да, может и не труъ, но извини, халтурой весь фильм из-за пары косяков не назвал. Какой ЖЧ, Тор, Халк у них на компе вышли-очень живые)) Вот если бы тут были косяки сильные, то да, ругать можно. Любой косяк ругать можно, мне эти моменты очень глаза резали. Вся магия синематографа пропадает, если она вообще присутствовала. Спецэффекты надо оценивать по самому слабому звену =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 мая, 2012 ID: 7156 Поделиться 8 мая, 2012 Хм... ну если с такой точки зрения смотреть) В принципе' date=' в [i']Торе 2[/i] он бы тоже нормально смотрелся, как раз и Локи бы приспособили в сюжет. Но в статье написано, что Уидон лично настоял на Таносе, так что возможно у него на Таноса свои планы. А кто-то, видела, жаловался, что ЧВ мало =) П.С. а Локи сколько? А я вообще не знаю, куда Таноса можно впихнуть) Настораживает еще предложение в статье Файги лишь намекнул, что Танос полностью раскроется только в «Стражах Галактики» О Стражах что-то вообще глухо, так что... Не против, конечно, его появления в "Торе 2", но в тоже время Танос же крут, хочется, чтоб с ним все мстяки сражались, но вот еще одно вторжение не надо только А вот насчет Локи история умалчивает по крайней мере на СВМ больше данных нет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 мая, 2012 ID: 7157 Поделиться 8 мая, 2012 Я так понимаю эта самая Хилл будет выполнять функции Коулсона теперь в кинО? Вряд ли, она какая-то сильно сурьезная дама =) Да и вообще не верю я, что с Коулсоном финита, он стал любимчиком публики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 мая, 2012 ID: 7158 Поделиться 8 мая, 2012 Вряд ли' date=' она какая-то сильно сурьезная дама =) Да и вообще не верю я, что с Коулсоном финита, он стал любимчиком публики.[/quote'] А я не знаю что в нём все нашли, особой харизмы в персонаже не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 мая, 2012 ID: 7159 Поделиться 8 мая, 2012 Не против, конечно, его появления в "Торе 2", но в тоже время Танос же крут, хочется, чтоб с ним все мстяки сражались, но вот еще одно вторжение не надо только Ну тогда придется Мстяк в командировку посылать А вот насчет Локи история умалчивает по крайней мере на СВМ больше данных нет.) Блин, придется вручную потом считать А я не знаю что в нём все нашли, особой харизмы в персонаже не увидел. Он забавный) Плюс довольно популярен в твиттер-вселенной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 мая, 2012 ID: 7160 Поделиться 8 мая, 2012 Я так понимаю эта самая Хилл будет выполнять функции Коулсона теперь в кинО? Не будет, ибо: Коулсон жив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 8 мая, 2012 ID: 7161 Поделиться 8 мая, 2012 шедевр жанра (фильм по комиксу) Когда сообщения пишете, хоть думайте немного... Фильм по комиксу, то есть фильм, снятый по сюжету комикса! А тут он просто искаверкан, сделан именно под фильм! Какой шедевр жанра? Жанра экшн, боевик что ли? C чего он жив? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 мая, 2012 ID: 7162 Поделиться 8 мая, 2012 Не будет, ибо: Коулсон жив Это всего лишь догадки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 мая, 2012 ID: 7163 Поделиться 8 мая, 2012 ибо: Коулсон жив В наших сердцах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 мая, 2012 ID: 7164 Поделиться 8 мая, 2012 Это всего лишь догадки Это не догадки. Фьюри очень толсто намекнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 мая, 2012 ID: 7165 Поделиться 8 мая, 2012 Это не догадки. Фьюри очень толсто намекнул. Тогда сам момент смерти теряет всякий смысл, и как следствие фильм теряет единственный драматичный момент, мда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 мая, 2012 ID: 7166 Поделиться 8 мая, 2012 Это не догадки. Фьюри очень толсто намекнул. А можно по подробнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 мая, 2012 ID: 7167 Поделиться 8 мая, 2012 Это не догадки. Фьюри очень толсто намекнул.испоганят таким образом только сильный момент в фильме.И так это редкость в кинокомиксах.Обычно кроме антагонистов,да статистов никого не убивают,а тут прям неожиданно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 мая, 2012 ID: 7168 Поделиться 8 мая, 2012 Тогда сам момент смерти теряет всякий смысл, и как следствие фильм теряет единственный драматичный момент, мда... А как же: Старк и боеголовка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 мая, 2012 ID: 7169 Поделиться 8 мая, 2012 А как же: Старк и боеголовка Да ладно, как будто кто то верил, что Старка могут убить в фильме, анриал же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 мая, 2012 ID: 7170 Поделиться 8 мая, 2012 А можно по подробнее Низя. Сходи на фильм. Чем меньше знаешь, тем интереснее смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 мая, 2012 ID: 7171 Поделиться 8 мая, 2012 Низя. Сходи на фильм. Чем меньше знаешь, тем интереснее смотреть. Я первей тебя его увидел Только я может подзабыл в чем заключался намёк... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 мая, 2012 ID: 7172 Поделиться 8 мая, 2012 Да ладно, как будто кто то верил, что Старка могут убить в фильме, анриал же) Тем не менее: - Сэр, это билет в один конец, связаться с мисс Потс? - Надо бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 мая, 2012 ID: 7173 Поделиться 8 мая, 2012 Я первей тебя его увидел Только я может подзабыл в чем заключался намёк... Карточки с Кэпом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 мая, 2012 ID: 7174 Поделиться 8 мая, 2012 Тогда сам момент смерти теряет всякий смысл, и как следствие фильм теряет единственный драматичный момент, мда... К выходу следующего фильма Марвел все нормально отнесутся к тому, что он не умирал по-настоящему. Было бы плохо, если бы он к концу фильма вернулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 мая, 2012 ID: 7175 Поделиться 8 мая, 2012 Тем не менее: - Сэр, это билет в один конец, связаться с мисс Потс? - Надо бы Ага, а как же контракты Дауни? Пришлось бы тогда ЖЧ в качестве призрака в продолжениях являться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.