Mad7 8 мая, 2012 ID: 7126 Поделиться 8 мая, 2012 анимация и спецэффекты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 мая, 2012 ID: 7127 Поделиться 8 мая, 2012 Насчет интриги вообще детская претензия, в подобных фильмах просто не бывает хорошего сюжета, на то оно и развлекалово) Слабо посты читать внимательней? Слабая подводная интрига. А однобокий ютом это вообще атас - это один из самых смешных фильмов, что я видел за последнее время) Уже объясняла по этому поводу выше: Старк хорош, Локи местами, но смеяться минут двадцать над тем, как Халк в очередной раз впечатывает кого-то в стену - все равно, что смеяться над человеком, поскользнувшимся на банановой кожуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 мая, 2012 ID: 7128 Поделиться 8 мая, 2012 Все таки очаровательный товарищи. =-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 мая, 2012 ID: 7129 Поделиться 8 мая, 2012 Уже объясняла по этому поводу выше: Старк хорош, Локи местами, но смеяться минут двадцать над тем, как Халк в очередной раз впечатывает кого-то в стену - все равно, что смеяться над человеком, поскользнувшимся на банановой кожуре. ДоброДыня НЫкитишна, смеяться минут двадцать с того, что Халк с помощью кого-то под фундамент разбирает стены не обязательно, не то и вовсе можно прослыть невменямусом-неадекватиусом :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 8 мая, 2012 ID: 7130 Поделиться 8 мая, 2012 Вас либо на другой сайт вынесло, либо мы с вами живём в разных временных пространствах. Президент уже Путин? И в каких же "временных пространствах"?Да Путин?Неверю.Вчера была и опять испарилась.Возможно глюк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 мая, 2012 ID: 7131 Поделиться 8 мая, 2012 В число минусов заносить то, что это комикс, смысла не вижу. Получается что "комикс" это как клеймо чтоли ? Надо бы поправить. "В число минусов заносить то, что это примитивный комикс, смысла не вижу." - так вернее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 8 мая, 2012 ID: 7132 Поделиться 8 мая, 2012 (изменено) Я понимаю, что это шутка, но всё же: зачем Халк ударил Тора? За то что Тор его с молотом ударил в челюсть. Изменено 08.05.2012 09:14 пользователем Olzhas.91 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 8 мая, 2012 ID: 7133 Поделиться 8 мая, 2012 Тут писали уже, что у Марка Руффало твиттер-аккаунт взломали? Халк недоволен)/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 мая, 2012 ID: 7134 Поделиться 8 мая, 2012 ДоброДыня НЫкитишна, смеяться минут двадцать с того, что Халк с помощью кого-то под фундамент разбирает стены не обязательно, не то и вовсе можно прослыть невменямусом-неадекватиусом :lol: По крайней мере, разбудили меня на сеансе именно долгим ржачем над Халком. И нет никакой Дыни у меня в нике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 мая, 2012 ID: 7135 Поделиться 8 мая, 2012 И ведь не поспоришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 мая, 2012 ID: 7136 Поделиться 8 мая, 2012 Дважды уже умудрился посмотреть в кино. Все предыдущие пять сольных проектов тоже видел в кино (это к слову о том, что есть реальная возможность сравнить по ощущениям эти шесть фильмов). Что ж, Уидон действительно выдал такой мощный продукт, который сразу разом уделывает недавний довольно приличный "Морской бой" по масштабу и собственно всё те же предыдущие сольные проекты вместе взятые. "Мстители" настолько превзошли мои ожидания, что прям такой бомбы совсем не ожидал. Обычно, когда начинаются вот такие сборы и всяческие объединения, то в большинстве случаев всё летит совсем не в ту степь, а то и дальше. Но не здесь и не в этот раз. Фильм чертовски хорош уже начиная с появления логотипов Marvel и Paramaunt (стильно обыграли) и заканчивая финальными титрами. Экшн, юмор, музыка, актёры, технические данные (звук, монтаж, оператор и прочая ерунда) на высоте. Всё сделано настолько грамотно, красиво и стильно, что совсем не нужны дополнительно никакие сиськи и море крови. В плане персонажей порадовало, что действительно никто не перетягивает на себя одеяло. Всем уделено одинаковое количество времени, и каждый по своему чрезмерно крут. Мне даже трудно сказать, кто там действительно был круче всех: и ЖЧ, и Халк, и Тор, и Соколиный Глаз, и Чёрная Вдова, даже Ник Фьюри – они все крутые. И каждый из них отжОг так, что к концу фильма уже было больно смеяться. Злодей (а именно Локи), конечно, дитя дитем, но харизматичный падла. Шедевр? Нет. Но однозначно один из самых лучших блокбастеров, который когда-либо можно было увидеть. Свои девять звёзд получает заслуженно. P.S. 1. Нортона уважаю, но лучший Халк – Руффало. 2. Даёшь Мстителей 2 со Спайдер-Мэном и Логаном! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 мая, 2012 ID: 7137 Поделиться 8 мая, 2012 Как итог - не побоюсь этого слова - шедевр жанра (фильм по комиксу) и лучший фильм Марвел Шыдевром он был бы, если бы был весь идеален, ни убавить, ни прибавить. А он далеко не так идеален, как мог бы. Фильмов по комиксам, которые лучше, полно. Да даже из нынешней Марвел-линейки - если взять "Железного человека", то - сюжет там лучше (нелинейное начало, хоть какое-то подобие твистов, моральный посыл даже имеется) - саундтрек лучше (кроме AC/DC есть еще пара-тройка реально хороших скоров, в "Мстителях" с этим худо) - экшен и спецэффекты как минимум не хуже (просто их меньше) Соответственно, в "Мстителях": - больше героев - больше экшена - больше юмора т.е. чисто количественное превосходство, компенсированное заштампованным напрочь сценарием, минимумом оригинальности в экшене и халтурой в спецэффектах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 8 мая, 2012 ID: 7138 Поделиться 8 мая, 2012 Да даже из нынешней Марвел-линейки - если взять "Железного человека", то - сюжет там лучше (нелинейное начало, хоть какое-то подобие твистов, моральный посыл даже имеется) да ладно тебе, ну какие моральные посылы, здесь тогда - общий враг как объединяющее звено, идея превыше эмоций, неизбежность борьбы... Не знаю, по-моему, только в Хранителях круто с точки зрения сценария, в остальных же комиксах - явная хренотень. ЖЧ выезжает только на образе героя и собссна Дауни, ЖЧ2 на том же плюс Рурк. (С возвращением, кста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 8 мая, 2012 ID: 7139 Поделиться 8 мая, 2012 Интересная новость о Таносе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 мая, 2012 ID: 7140 Поделиться 8 мая, 2012 да ладно тебе, ну какие моральные посылы, здесь тогда - общий враг как объединяющее звено, идея превыше эмоций, неизбежность борьбы... Не знаю, по-моему, только в Хранителях круто с точки зрения сценария, в остальных же комиксах - явная хренотень. ЖЧ выезжает только на образе героя и собссна Дауни, ЖЧ2 на том же плюс Рурк. В ЖЧ открытым текстом, практически, говорят "не профукай свою жизнь, она и так короткая" и тому подобные "Я пил, курил и создавал оружие массового поражения, а теперь осознал ошибки и буду мочить террористов в сортире". И для "комикса" это очень даже неплохо. А здесь все как-то попрозаичнее - "давайте жить дружно", "пойдём навешаем инопланетным захватчикам люлей". Кстати, меня не покидает мысль, что всю работу вполне могла осилить Черная Вдова с ЖЧ на подхвате. Пехоту инопланетную голыми руками выносила, пару летунов подбить умудрилась, да и портал в итоге сама прикрыла настоящая русская женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 8 мая, 2012 ID: 7141 Поделиться 8 мая, 2012 Хм, всё же схожу гляну на сие чудо. Надеюсь, не разочарует. Хоть и не особо люблю классическую вселенную Marvel. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2012 ID: 7142 Поделиться 8 мая, 2012 Титры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2012 ID: 7143 Поделиться 8 мая, 2012 халтурой в спецэффектах. Ну прям=)) Хороший визуал, не без минусов, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 мая, 2012 ID: 7144 Поделиться 8 мая, 2012 Ну прям=)) Хороший визуал, не без минусов, но все же. В конце, когда гонки на летающих мотоциклах начались, откровенный "Ультрафиолет" был (то есть как-то так, в динамике еще хуже ж). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 мая, 2012 ID: 7145 Поделиться 8 мая, 2012 И ведь не поспоришь От human nature никуда не денешься, мальчики Интересная новость о Таносе Этот Дэмиан Пуатье даже без грима на Таноса похож) А на счет где появится - я за Мстителей 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 мая, 2012 ID: 7146 Поделиться 8 мая, 2012 От human nature никуда не денешься, мальчики Этот Дэмиан Пуатье даже без грима на Таноса похож) А на счет где появится - я за Мстителей 2. Так мы никуда деваться и не хотим А Танос в "Мстителях 2" зачем? Два раза вторжение, только теперь вместо Локи Танос? Не интересно Колличество экранного времени героев: Соколиный глаз: 12:44 Тор: 25:52 Брюс Баннер / Халк: 28:03 Черная вдова: 33:35 Железный Человек: 37:01 Капитан Америка: 37:42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 мая, 2012 ID: 7147 Поделиться 8 мая, 2012 Кстати, меня не покидает мысль, что всю работу вполне могла осилить Черная Вдова с ЖЧ на подхвате. Пехоту инопланетную голыми руками выносила, пару летунов подбить умудрилась, да и портал в итоге сама прикрыла настоящая русская женщина Ога и авианосец бы починила, и с Тором в лесу сразилась, и Халка на авианосце бы обезвредила, и ядерную боеголовку в портал утащила, и Локи табло бы в стиле Халка начистила Да ну её, самый бесполезный персонаж. Понтов много, дела мало. Лучше бы Колсону дали развернуться Колличество экранного времени героев: Соколиный глаз: 12:44 Тор: 25:52 Брюс Баннер / Халк: 28:03 Черная вдова: 33:35 Железный Человек: 37:01 Капитан Америка: 37:42 А где же Колсон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 мая, 2012 ID: 7148 Поделиться 8 мая, 2012 Ога и авианосец бы починила, и с Тором в лесу сразилась, и Халка на авианосце бы обезвредила, и ядерную боеголовку в портал утащила, и Локи табло бы в стиле Халка начистила Да ну её, самый бесполезный персонаж. Понтов много, дела мало. Лучше бы Колсону дали развернуться Я ж написал "С ЖЧ на подхвате". Тем более, что если выкинуть Тора и Халка, то и сражаться с ними не надо. А как союзники они вполне заменимы этим самым ЖЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2012 ID: 7149 Поделиться 8 мая, 2012 В конце, когда гонки на летающих мотоциклах начались, откровенный "Ультрафиолет" был (то есть как-то так, в динамике еще хуже ж). Я помню Ултрафиолет, тут все же не то. Ты же сейчас о моменте с Вдовой? Да, может и не труъ, но извини, халтурой весь фильм из-за пары косяков не назвал. Какой ЖЧ, Тор, Халк у них на компе вышли-очень живые)) Вот если бы тут были косяки сильные, то да, ругать можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 мая, 2012 ID: 7150 Поделиться 8 мая, 2012 Я ж написал "С ЖЧ на подхвате". Тем более, что если выкинуть Тора и Халка, то и сражаться с ними не надо. А как союзники они вполне заменимы этим самым ЖЧ. Старк конечно крут, но не осилил бы всех сразу. Ну коли так, то получается ЖЧ с Вдовой на подхвате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.