Бамбина 4 мая, 2012 ID: 6401 Поделиться 4 мая, 2012 Кто шаурму заказывал? :lol: :lol: Тор шаурму наворачивает как простой смертный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2012 ID: 6402 Поделиться 4 мая, 2012 Кто шаурму заказывал? :lol: У меня два вопроса: 1) Тору понравилось? 2) Если че не так, то кто первый в туалет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 4 мая, 2012 ID: 6403 Поделиться 4 мая, 2012 :lol: Тор шаурму наворачивает как простой смертный Кэп походу в вегетарианство ушел, что-то не вижу чтоб он ел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 мая, 2012 ID: 6404 Поделиться 4 мая, 2012 Кто шаурму заказывал? :lol: У-ха-ха, рвакля ваще! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 4 мая, 2012 ID: 6405 Поделиться 4 мая, 2012 У меня два вопроса: 1) Тору понравилось? 2) Если че не так, то кто первый в туалет? 1) судя по тому какими огромные кусками откусывает - понравилось))) 2) Беннер, ему стоит только пригрозить что он превратится в Халка и наложит кучу именно он :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 4 мая, 2012 ID: 6406 Поделиться 4 мая, 2012 Кэп походу в вегетарианство ушел, что-то не вижу чтоб он ел Снова про себя наверное думает "Что это такое? 70 лет назад все ели патриотические хот-доги и гамбургеры? А тут шаурма какая-то, неспроста именно Старк ее предложил, сейчас снова стебаться надо мной будет :(" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 4 мая, 2012 ID: 6407 Поделиться 4 мая, 2012 Бамбина, пора ему выходить из депрессии))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 4 мая, 2012 ID: 6408 Поделиться 4 мая, 2012 Кто шаурму заказывал? :lol: :lol: Ну Тор, обжорка Наташа как-то с опаской берет, о фигуре, шоль, беспокоится? Кэп - в депрессии, Хоукай - ваще спит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 4 мая, 2012 ID: 6409 Поделиться 4 мая, 2012 Кто шаурму заказывал? :lol: http://starkindustries.ru/news/2012-04-27-3220 Спасибо! Круто, значит, сцены там было даже две. Тор, жующий шаурму -- но это супер, просто. P.S. Из-за таких вот сцен уже хочу DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 мая, 2012 ID: 6410 Поделиться 4 мая, 2012 Ребят,вам бы фанфики писать. Именно в это тема и превращается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostomato 4 мая, 2012 ID: 6411 Поделиться 4 мая, 2012 Вчера ходили на премьеру, фильм классный, но подпортили впечатление черные полосы по краям киноэкрана. После просмотра поинтересовался на счет них у администрации, на что получил ответ: формат кинопоказа flat. позвоните режиссеру фильма, спросите, почему он не стал снимать в широкоэкранном формате scope. На сколько это соответствует действительности, может кто-то подсказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 4 мая, 2012 ID: 6412 Поделиться 4 мая, 2012 На сколько это соответствует действительности, может кто-то подсказать? У всех так, режиссер снял в таком формате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 4 мая, 2012 ID: 6413 Поделиться 4 мая, 2012 Кто шаурму заказывал? :lol: ахаха)) Такой смех в зале :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgot999 4 мая, 2012 ID: 6414 Поделиться 4 мая, 2012 На сколько это соответствует действительности, может кто-то подсказать? Смотрел imax 3d, никаких черных полос не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 мая, 2012 ID: 6415 Поделиться 4 мая, 2012 Смотрел imax 3d, никаких черных полос не было Потому что это IMAX.Там картинка как раз лучше заточена под формат 1:85:1 ("Аватар" и частично "Трон" и "Темный рыцарь") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 мая, 2012 ID: 6416 Поделиться 4 мая, 2012 Вот это классный фильм, очень понравился. 3D в фильме восхитительное. По-настоящему ощущается глубина картинки на протяжении всего фильма и кстати моменты "летящие в лицо" тоже здорово сделаны, прям неожиданно пробирает немного. 3D пожалуй лучшее за последнее время. 10 из 10. Не меньше) И вот маленький вопрос, уверен его уже успели задать. После титров показывают в космосе какого улыбующегося предводителя инопланетян. Не смог понять кто это, то ли Красный череп или покрасневший Халк)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 4 мая, 2012 ID: 6417 Поделиться 4 мая, 2012 Смотрел imax 3d, никаких черных полос не было Тоже в аймакс смотрела без всяких полос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2012 ID: 6418 Поделиться 4 мая, 2012 И вот маленький вопрос, уверен его уже успели задать. После титров показывают в космосе какого улыбующегося предводителя инопланетян. Не смог понять кто это, то ли Красный череп или покрасневший Халк)) Ни тот, ни другой . Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 мая, 2012 ID: 6419 Поделиться 4 мая, 2012 Кто шаурму заказывал? :lol: Эх, такой мармеладки нас лишить! Нечестно! Сцена доставила. Жаль, что мало, хоть бы кто *Старк несомненно* последнее слово сказал. Или хотя б истошный крик Локи из ... эээ... оттуда, в общем, где они его заперли, пока сидят и едят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 4 мая, 2012 ID: 6420 Поделиться 4 мая, 2012 Ну что, Вот я и посмотрел Мстителей в 3-й раз)) Все круто, но!!!, являсь поклонником фильмов данной вселенной вынужден относиться к данному мастрепису не только с любовью, но и с небольшой критикой! Фильм действительно охрененный атракцион и мегакросоверсуперблогбастер (с), в котором чувствуется каждый потраченый доллар из 220 милионного бюджета. Но завоевание нашей планеты меня немного умиляет. Какое это вторжение сверхрассы высокотехнологичных инопланетян в котором посредственные внеземные антогонисты на летающих колесницах с легкостью получают "люлей" от простых агентов ЩИТа (just люди, но никак не герои с суперспособностями) Черной Вдовы и "Леголаса", которых спокойно мог бы заменить отряд SWAT или аналогичные подразделения. Ну не вклиниваются они в компанию Бога, ЖЧ и парочки сверхлюдей с измененной ДНК (один мегакрутой, другой в звездно-поласатом трико). Да и рептилеподобные инопланетяне с единым ментальным разумом, как то глупо проигрывают сражение за сражением и сливают всё вторжение, при этом не ранив ни одного из протаганистов. А с единым разумом можно было бы чего-нибудь и придумать и похитрее. Да и с точки зрения военной логики, зачем им вобще открывать портал над мегаполисом и тупо бомбить все вокруг. Это и был такой план, мол мы вторгаемся и "мочим" всех и вся вокруг своими пушками и летающими мегаящерами в броне. Вероятно у Таноса развед данные были еще со времен Викингов на Земле, вот и надеялись проскачить))) Но повторюсь, если убрать Вдову и Леголаса, то фильм бы ничего не потерял. В общем в фильме ляпы есть, их не может не быть, но, товарищи КП, не надо на меня набрасываться с криками, т.к. это все лично моё ИМХО и моя конструктивная критика, а то что я хожу на этот фильм и в 3-й раз говорит о многом. В общем в фильме плюсов намного больше, чем минусов. Юмор в фильме просто потрясающий, экшен уделывает всех и вся (какие там Майклы Беи со своими Трансформерами и Морскими боями), новый Халк великолепен (сольный проект с его участием, я хотел бы увидеть больше всего), ну а ЖЧ украшение всей франшизы! Ну а пока, в ожидании ЖЧ3, смотрим Прометея, Нового Человека Паука ну и Возрождение Темного Рыцаря!!!, которые я на деюсь, нас не разочаруют! Обязательно пересмотрю Мстителей еще не один раз на BD3D, который кстати выйдет в августе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 мая, 2012 ID: 6421 Поделиться 4 мая, 2012 Кто шаурму заказывал? :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 4 мая, 2012 ID: 6422 Поделиться 4 мая, 2012 Мстители: более 30 постеров в галерее «1988» http://lostfilm.info/news/id13407/#1294 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 мая, 2012 ID: 6423 Поделиться 4 мая, 2012 Кто шаурму заказывал? :lol: Класс:lol::lol: Только я не поняла, эту сцену не у всех после титров что ли показывают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 4 мая, 2012 ID: 6424 Поделиться 4 мая, 2012 Класс:lol::lol: Только я не поняла, эту сцену не у всех после титров что ли показывают? Только в Штатах, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 4 мая, 2012 ID: 6425 Поделиться 4 мая, 2012 Класс:lol::lol: Только я не поняла, эту сцену не у всех после титров что ли показывают? Да не у всех.Есть только в американском версии.Это та сцена о котором Роберт и Марк сказали.Не давно снятый(в апреле).Они не успели прикрепит эту сцену у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.