Volfman 3 мая, 2012 ID: 6251 Поделиться 3 мая, 2012 Саунд реально слабенький.Правда я в последний раз в Марвеловских фильмах кроме Халка с Нортоном,хороший запоминающийся саундтрек вспомнить и не могу. Я вот ждал крутой песни в титрах, на манер ЖЧ, но увы, прокатили) А так парочка композиций вполне запомнилась, да и не в каждом фильме стоит ожидать музыку уровня ВК) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 мая, 2012 ID: 6252 Поделиться 3 мая, 2012 Саунд реально слабенький.Правда я в последний раз в Марвеловских фильмах кроме Халка с Нортоном,хороший запоминающийся саундтрек вспомнить и не могу. А в глаз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 3 мая, 2012 ID: 6253 Поделиться 3 мая, 2012 Может, просто настроя на фильм не было, а то прям так всё плохо... Да настрой много важет,видно этого он не учел при просмотре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 3 мая, 2012 ID: 6254 Поделиться 3 мая, 2012 Да он же кэпа испоганил по вашим словам, вы что!!! Какой респект, если один Старк такой же, Тор не тот, Кэп не тот!!! Старк тоже не тот, он перегибает палку... только не совсем понятно где именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 6255 Поделиться 3 мая, 2012 А в глаз? та нуу,запоминающаяся конечно,но не фонтан. Гораздо эффектнее смотрелись сценки под AC/DC)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 мая, 2012 ID: 6256 Поделиться 3 мая, 2012 та нуу,запоминающаяся конечно,но не фонтан. Гораздо эффектнее смотрелись сценки под AC/DC)) Там не одна она, сам аудиоряд в целом в ЖЧ куда сильнее. А сцена именно под этот саунд вынесла мозг при первом просмотре, в Халке за счет музыки ничего такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 6257 Поделиться 3 мая, 2012 Там не одна она, сам аудиоряд в целом в ЖЧ куда сильнее. А сцена именно под этот саунд вынесла мозг при первом просмотре, в Халке за счет музыки ничего такого не было.ну вот,кому что.По мне так в Халке музыка реально за душу трогала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 3 мая, 2012 ID: 6258 Поделиться 3 мая, 2012 После титров, кто на экране появился? Я ждал возвращение ЧЕрепа, но увы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 мая, 2012 ID: 6259 Поделиться 3 мая, 2012 ну вот,кому что.По мне так в Халке музыка реально за душу трогала) Хэх, ни единой мелодии из Халка не припомню, хоть убей) А вот из ЖЧ некоторые песни даже слушаю время от времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 мая, 2012 ID: 6260 Поделиться 3 мая, 2012 Музыка средняя, не питай надежды)) Главное это Брюс, Тони, файты между командой, как все сплели)) Ну и Пеппер в шортиках Пеппер шикарная, конечно)) Как и всё остальное По большому счету запоминающаяся музыка - это меньшее, что меня волнует (хотя и хотелось бы чтобы всё-всё было на "вау" с плюсом =) Ребят, кто смотрел фильм на русском языке что говорил Старк Тору перед тем, как похлопать его по бицепсу и похвалить за накаченность? а то у нас на мове неплохой перевод был, но назвали местным героем сказок, интересно как оно на русском прозвучало? Ага, Котигорошко, это ж кто додумался блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 6261 Поделиться 3 мая, 2012 Хэх, ни единой мелодии из Халка не припомню, хоть убей) А вот из ЖЧ некоторые песни даже слушаю время от времени.сами песни я и сам слушаю.AC/DC шные композиции или тот же Айрон Мэн от Блэк Саббат)А вот сам саунд как то не тянет.Я не спорю что он хороший и драйвовый,но вот в памяти не откладывается особо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 мая, 2012 ID: 6262 Поделиться 3 мая, 2012 Пеппер шикарная' date=' конечно)) Как и всё остальное По большому счету запоминающаяся музыка - это меньшее, что меня волнует (хотя и хотелось бы чтобы всё-всё было на "вау" с плюсом =)[/quote'] Ну как для своего первого блокбастера - Уэдон справился на отлично. А так да, композитор ЖЧ был бы кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 мая, 2012 ID: 6263 Поделиться 3 мая, 2012 Ну как для своего первого блокбастера - Уэдон справился на отлично. Да он молодец) Надеюсь, что он и возьмется за продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 3 мая, 2012 ID: 6264 Поделиться 3 мая, 2012 Ага, Котигорошко, это ж кто додумался блин В зале рогот от этого стоял, потом переспрашивали друг у друга - а что же Старк после ему сказал. Но вообще в тему, Тор вполне такой себе Котигорошко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 3 мая, 2012 ID: 6265 Поделиться 3 мая, 2012 Кто в конце после титров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 3 мая, 2012 ID: 6266 Поделиться 3 мая, 2012 Кто в конце после титров? Танос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 мая, 2012 ID: 6267 Поделиться 3 мая, 2012 Да он молодец) Надеюсь' date=' что он и возьмется за продолжение.[/quote'] Да Марвел знает, что лучше него с таким делом никто не справится, практика это мнение только укрепила, так что да, уверен-он и останется у руля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 6268 Поделиться 3 мая, 2012 Конечно на сиквелы только Уидона.Как по мне с поставленной задачей справился идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 3 мая, 2012 ID: 6269 Поделиться 3 мая, 2012 Что за чучело ещё? Где возвращение черепа блин =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 мая, 2012 ID: 6270 Поделиться 3 мая, 2012 Да Марвел знает, что лучше него с таким делом никто не справится, практика это мнение только укрепила, так что да, уверен-он и останется у руля. Марвел то знает, но тут еще денежный же вопрос) Для сиквела им придется хорошенько раскошелится, сомневаюсь, что они подписали с Уэдоном контракт на несколько фильмов. Конечно на сиквелы только Уидона.Как по мне с поставленной задачей справился идеально. Остается держать пальцы скрещенными =) В зале рогот от этого стоял, потом переспрашивали друг у друга - а что же Старк после ему сказал. Но вообще в тему, Тор вполне такой себе Котигорошко Ну да, такой справжний щирый украйинський герой А вообще в некоторых местах и лажанулись наши с переводом. Сейчас не вспомню точно где, но было в паре моментах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 3 мая, 2012 ID: 6271 Поделиться 3 мая, 2012 Почему ещё Локи слили в конце? Где эпик батл? Он сначала был очень крут, а в конце просто смешок с халком. За что?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 3 мая, 2012 ID: 6272 Поделиться 3 мая, 2012 Ну да, такой справжний щирый украйинський герой А вообще в некоторых местах и лажанулись наши с переводом. Сейчас не вспомню точно где, но было в паре моментах. Когда Старк с Кэпом говорил про костюмы, на русском в трейлерах лучше звучало, и четче и понятнее, и вообще смешнее. Это из того, что слух резануло сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 мая, 2012 ID: 6273 Поделиться 3 мая, 2012 Почему ещё Локи слили в конце? Где эпик батл? Он сначала был очень крут, а в конце просто смешок с халком. За что?)))а что Локи то должен был сделать?)Эпик баттл с ним одним против всей команды бы как то смешно и нелогично выглядел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 мая, 2012 ID: 6274 Поделиться 3 мая, 2012 Марвел то знает, но тут еще денежный же вопрос) Для сиквела им придется хорошенько раскошелится, сомневаюсь, что они подписали с Уэдоном контракт на несколько фильмов. Так Уэдонн еще далеко не Спилберг или Кэмерон, что бы требовать в 2 раза больший бюджет и запредельный гонорар) Думаю они там все порешают и мы опять увидим Джосса у руля) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 мая, 2012 ID: 6275 Поделиться 3 мая, 2012 Марвел то знает' date=' но тут еще денежный же вопрос) Для сиквела им придется хорошенько раскошелится, сомневаюсь, что они подписали с Уэдоном контракт на несколько фильмов.[/quote'] Мстяки перевалят за лярд, как пить дать. Т.е и вложиться лямов на 50 им для сиквела с таким режиссером не будет сложно. Одно дело, когда реж+сценарист не оправдывают желаний, другое, когда фурор. Так Уэдонн еще далеко не Спилберг или Кэмерон, что бы требовать в 2 раза больший бюджет и запредельный гонорар) Думаю они там все порешают и мы опять увидим Джосса у руля) И то верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.