Exist 27 апреля, 2012 ID: 5651 Поделиться 27 апреля, 2012 Ну тык ты интересовался, а она нет. Да ни капельки. Вообще не интересовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 27 апреля, 2012 ID: 5652 Поделиться 27 апреля, 2012 Всё-таки немного подкованному человеку в фильмах и культуре должно быть капельку стыдно за то что он не знает одного из старейших комиксовых героев. Я за всю жизнь в руках не держал комиксов и не смотрел по нему мультиков что не мешало мне узнать о Капитане Америка. Чего сразу стыдно? )) Если бы не племянничек, то я тоже бы комиксов в руках не держала, да и 100500 раз всех ЖЧ, Халков, ЧП, Людей Х не пересматривали всей семьей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 апреля, 2012 ID: 5653 Поделиться 27 апреля, 2012 Да причем тут стыдно - не стыдно. Просто человеку интереснее Мстителей смотреть будет, если предыдущие фильмы заценке подвергнутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 27 апреля, 2012 ID: 5654 Поделиться 27 апреля, 2012 Отсмотрел) Кино понравилось) Те, кто опасаются, что в фильме все шоу посвящено Железному человеку, ошибаются) В целом же меня немного напряг момент с Халком: ЕГо первое появление было, надо заметить, устрашающим, давало понять что это действительно неуправляемый зверь, которому без разницы что и кого ломать. Бедная Наташа была на волосок от гибели. А в своем следующем появлении он уже вроде как ручной, мочит только плохих ребят, и даже ЖЧ в конце спасает. Как то не ладится одно с другим. В остальном же претензии пока не созрели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 27 апреля, 2012 ID: 5655 Поделиться 27 апреля, 2012 Отсмотрел) ЕГо первое появление было, надо заметить, устрашающим, давало понять что это действительно неуправляемый зверь, которому без разницы что и кого ломать. Бедная Наташа была на волосок от гибели. А в своем следующем появлении он уже вроде как ручной, мочит только плохих ребят, и даже ЖЧ в конце спасает. Как то не ладится одно с другим. Вот, кстати, тот же вопрос мучает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 28 апреля, 2012 ID: 5656 Поделиться 28 апреля, 2012 Мир сошёл с ума, уже на 89 месте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 апреля, 2012 ID: 5657 Поделиться 28 апреля, 2012 Отсмотрел) Кино понравилось) Те, кто опасаются, что в фильме все шоу посвящено Железному человеку, ошибаются) В целом же меня немного напряг момент с Халком: ЕГо первое появление было, надо заметить, устрашающим, давало понять что это действительно неуправляемый зверь, которому без разницы что и кого ломать. Бедная Наташа была на волосок от гибели. А в своем следующем появлении он уже вроде как ручной, мочит только плохих ребят, и даже ЖЧ в конце спасает. Как то не ладится одно с другим. В остальном же претензии пока не созрели) Насколько я понял,то когда Баннер самостоятельно вызывает Халка,то он может его контролировать.А если "его толкнули" к этому,то тогда появляется необузданный зверь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 апреля, 2012 ID: 5658 Поделиться 28 апреля, 2012 Мир сошёл с ума, уже на 89 месте) На imdb 78-е Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfost 28 апреля, 2012 ID: 5659 Поделиться 28 апреля, 2012 кто смотрел, скажите нас после титров снова ожидает интересный какой-нибудь момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 апреля, 2012 ID: 5660 Поделиться 28 апреля, 2012 кто смотрел, скажите нас после титров снова ожидает интересный какой-нибудь момент Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 28 апреля, 2012 ID: 5661 Поделиться 28 апреля, 2012 У меня вопрос В конце "Тора" все мы видели, как Локи на Земле себе Селвига подчинил. Если по линейке событий смотреть, это было в 2010-м... В Мстителях, через год, Локи при первом появлении на Земле снова тюкнул Селвига, уже сильнее. Выходит, он 2 раза с ним "контактировал"? И после падения в бездну, скажем так, через несколько дней уже был на Земле и увидел Тессеракт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 28 апреля, 2012 ID: 5662 Поделиться 28 апреля, 2012 Насколько я понял,то когда Баннер самостоятельно вызывает Халка,то он может его контролировать.А если "его толкнули" к этому,то тогда появляется необузданный зверь Ок) Его первое превращение - одна из сильнейших сцен в фильме, на мой взгляд. До сих пор под впечатлением. Такой мощнейший контраст между добродушным доктором и безумной и невероятной, ужасающей машиной для разрушений не проявлялся еще ни в одном фильме про Халка. Кстати немалая заслуга в этом исполнительницы роли Чёрной вдовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 28 апреля, 2012 ID: 5663 Поделиться 28 апреля, 2012 У меня вопрос В конце "Тора" все мы видели, как Локи на Земле себе Селвига подчинил. Если по линейке событий смотреть, это было в 2010-м... В Мстителях, через год, Локи при первом появлении на Земле снова тюкнул Селвига, уже сильнее. Выходит, он 2 раза с ним "контактировал"? И после падения в бездну, скажем так, через несколько дней уже был на Земле и увидел Тессеракт? Я думаю, что да. Сначала спровоцировал доктора детальнее поработать с Тессерактом, чтоб тот подготовил площадку для эффектного появления Локи на Земле и возможности сразу забрать Тессеракт. По-моему, это слабое место в сюжете, мог бы тогда поосновательнее подготовиться, сразу и Иридий получить. А может ему по приколу было громко о себе заявить и людей на колени ставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopheylalaley 28 апреля, 2012 ID: 5664 Поделиться 28 апреля, 2012 Поэтому совет: Не спорь с ним, только время зря потеряешь Да я уж понял но все равно спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 апреля, 2012 ID: 5665 Поделиться 28 апреля, 2012 Фильм просто эпическая эпичность! При просмотре очень повезло с публикой, попались люди "в теме", так что можно было расслабиться и радоваться каждому моменту как ребенок В зале слышались и попискивания, и повизгивания, и свист (одобрительный), подбадривания героев и т.п., но всё как-то ненапряжно, в тему. А у меня вообще дух перехватывало)) Юмор классный, экшн зрелищный, на героев любо-дорого смотреть! Хотя некоторых было маловато, на мой вкус, но понимаю, что вместить в эти рамки каждого помногу было нереально. Понравились абсолютно все - каждый на своем месте, и такие клёвые. После просмотра хотелось еще. Сейчас вот потянуло пересмотреть некоторые самостоятельные персонажные фильмы =) Так ждала фильм, ни капельки не разочаровал! Еще не раз схожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 апреля, 2012 ID: 5666 Поделиться 28 апреля, 2012 Рисуют, стараются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 28 апреля, 2012 ID: 5667 Поделиться 28 апреля, 2012 Классный фильм. Ожидания были не слишком высоки , но после просмотра я ходил под впечатлением. Новый Халк жжет наповал в моментах с ударом Тора и иизбиением Локи:lol: ну и Старк тоже не спит. Юмора много , а если ещё добавить кучу экшена , то на выходе получаем дорогущий атракцион который , по мне , затмил "Трансформеры 3" и все прочие "попкорновые фильмы". И да 3Д в IMAX смотрелось не плохо , но боюсь что в обычных кинотеатрах такого эффекта не будет. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunega 28 апреля, 2012 ID: 5668 Поделиться 28 апреля, 2012 Жду конечно, но с опаской)) Как бы цирк не устроили... Не устроили! Получилось потрясающее кино. И все супер герои вместе. И любимые, и не очень. Но команда - более чем достойная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 28 апреля, 2012 ID: 5669 Поделиться 28 апреля, 2012 Я в глубоком шоке. Рейтинги подстегивают интерес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 апреля, 2012 ID: 5670 Поделиться 28 апреля, 2012 Я в глубоком шоке. Рейтинги подстегивают интерес. В середине мая заглянуть не забудь тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus 28 апреля, 2012 ID: 5671 Поделиться 28 апреля, 2012 Кино пролетает совершенно незаметно - хотя казалось бы, 2 с лишним часа. Экшен - добротный, спецэффекты на высоте - с технической стороны придраться не к чему. Музыкальное сопровождение почти никакое - хотя на его слабое присутствие в кино внимание не заостряется. Сценарий стартует, мгновенно погружая в события.Собственно говоря, зрителя, не видевшего сольников, стоит пожалеть - персонажи появляются на экране и включаются в действо один за другим.Посему сольники к просмотру обязательны. Одновременно с этим сценарий не лишен косяков - отдельные моменты вызывают вопросы, на которые ответы можно найти только при большом желании, практически притягивая за уши. Собственно говоря, это довольно таки совершенно два разных появления Халка, непонятки с Селвигом - который оказывается вовсе не подчинен Локи, а подчинен непосредственно в фильме, в связи с чем финальный твист Тора никак не привязан к фильму Касательно раскрытия персонажей - повторение прежних ролей, отметить стоит Халка Руффало - работа проделана замечательная, контраст между скромным доктором и яростным дикарем проведена отчетливо.Сцены с Халком в финале - это то,чего не было в Халке 2008 года выпуска - и что в Мстителях смотрится на ура. Тони Старк, Кэп, Тор предстают все теми же характерами, которыми были в своих сольниках - новых граней характера замечено не было. С толком использовано экранное время Вдовы - обвинение в том что это просто "красивая мебель" отметаются сразу, все то хорошее что увидели во втором ЖелЧеле здесь усилено в разы и смотрится на ура. Лучше всех выступил Локи - в отличии от прочих, здесь эволюция персонажа от "Тора" к "Мстителям" заметна лучше всего - это Локи из финала "Тора", переставший скрывать свои истинные намерения и чувства.Учитывая что злодейская сторона была представлена только им - отработано на пять баллов. В целом и общем - отличное кино, лучший из фильмов Marvel Studios в Кинематографической вселенной. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 28 апреля, 2012 ID: 5672 Поделиться 28 апреля, 2012 В середине мая заглянуть не забудь тоже Ну понятно, что рейтинг будет ниже 9-ки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 апреля, 2012 ID: 5673 Поделиться 28 апреля, 2012 Ну что ж, хорошо. Хотя надежды были на что-то уровнем повыше. Собственно, то, в чём я больше всего сомневался всё то время, что фильм был в производстве, подтвердилось: с хорошими ребятами всё отлично, а вот с плохими нет. Локи вполне хорош как антагонист брату своему, но для столь серьёзного кроссовера хотелось бы кого-нибудь помасштабней и посерьёзней. Гигантские сколопендры ещё туда-сюда, но армия высаживающихся на Манхэттен бронированных чудиков — смех один, их с пол-тычка валят не только Старк, Кэп, Халк и Тор, но и вполне обычные Наташа с Глазом. Признаться, не хватило ещё толики ярких диалогов, хотя уан-лайнеры неплохие есть; юморок типа "северный олень" и "леголас", откровенно говоря, слишком очевиден и лежит на поверхности. Так что фильм буду рассматривать как пролог ко второй части, этакое очередное становление, но не одного героя, как обычно, а команды. Благо, финал открытей некуда. ЗЫ Вот чего не ждал, так это такой лютой клюквы, как в первой сцене со Вдовой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 28 апреля, 2012 ID: 5674 Поделиться 28 апреля, 2012 Пираты уже на трекеры залили, стервы! Лучше в кинотеатре посмотреть, больше впечатлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 28 апреля, 2012 ID: 5675 Поделиться 28 апреля, 2012 Господи, рейтинг на КП 9,116!!! Люди вы чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.