Денис 27 апреля, 2012 ID: 5626 Поделиться 27 апреля, 2012 Уважаемый прекратите изливать желчь на констатацию фактов, если уж на то пошло то все называется FireFly светлячок, а Серенити это долина в которой была битва и далее название корабля Малкольма Рейнолдса, Нейтан Филлион в простонародье, большинству фанатов Серенити не понравилось? Василий, посмотри на оценку сериала и полнометражки. И на КП и на Imdb разница на два пункта. Ты о чем петушок раскукарекался? И это при том, что из-за любви к сериалу многие не ставят фильму слишком уж низкие оценки. Таблеточку выпей. Ну и побредь ещё сынок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 27 апреля, 2012 ID: 5627 Поделиться 27 апреля, 2012 Вопросы тем кто уже смотрел фильм 1.Почему Тор не встретится с Джейном? 2.Поднимет ли Халк молот Тора? 3.Есть ли романтический связь между Вдовой и Хаукейем? 4.Как мстители угомонят Локи и отправят в Асгард? 5.Почему Дауни млд. сказал что они снимут доп. сцены кто нибудь знает? 6.Кто таинственный инопланетянин(не читаури) Локи ? 7.Где Воитель 8.Конверт 3д хорош? 9.Есть ли связь между Марии и Фьюри? 10.В лесу кто победит Тора ? если не сложно пожалуйста постараетесь ответит минимум на 5 вопросов. 1. Ее специально вывезут на конфиренцию в целях безопасности. 2. Нет. 3. В глубине 4. Халк отфигачит его) 5. Доп сцены выдут на BD дисках 6. Я понял что он и есть лидер этих читаури 7. хз 8. ничего, потянет, но детализация хромает 9. нет 10. ничья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 27 апреля, 2012 ID: 5628 Поделиться 27 апреля, 2012 1. Ее специально вывезут на конфиренцию в целях безопасности. 2. Нет. 3. В глубине 4. Халк отфигачит его) 5. Доп сцены выдут на BD дисках 6. Я понял что он и есть лидер этих читаури 7. хз 8. ничего, потянет, но детализация хромает 9. нет 10. ничья большое спасибо за ответы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopheylalaley 27 апреля, 2012 ID: 5629 Поделиться 27 апреля, 2012 Василий, посмотри на оценку сериала и полнометражки. И на КП и на Imdb разница на два пункта. Ты о чем петушок раскукарекался? И это при том, что из-за любви к сериалу многие не ставят фильму слишком уж низкие оценки. Таблеточку выпей. Ну и побредь ещё сынок. Перестань брюзжать слюной немощ, все я домой, если что продолжим завтра, потренируйся пока с зеркалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 апреля, 2012 ID: 5630 Поделиться 27 апреля, 2012 Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти (с). Уважаемый прекратите изливать желчь на констатацию фактов, если уж на то пошло то все называется FireFly светлячок, а Серенити это долина в которой была битва и далее название корабля Малкольма Рейнолдса, Нейтан Филлион в простонародье, большинству фанатов Серенити не понравилось?, дак то какие то жалкие создания, фанатам светлячка все показалось в поряде, если вы на каком-то якобы фанатском форуме или от какого-то якобы фаната слышали, что это дело не нравится поклонникам, то просто гляньте рейтинг на imdb(оцените время, ну и далее по феншую бюджет, отзывы людей просто пришедших на фильм и т.п. и потом подумайте как это не понравилась фанатам). Если угодно слейтесь, ибо вы не правы тчк Спешу предупредить тебя, что ты затеял спор с толстенным троллем и демагогом более чем полностью. Зашкаливающее ЧСВ, а также ФГМ на поздней стадии сделали свое дело. И поэтому твой оппонент считает, что его точка зрения это истина в последней инстанции, а себя мнит Кэпом. Поэтому совет: Не спорь с ним, только время зря потеряешь Василий, посмотри на оценку сериала и полнометражки. И на КП и на Imdb разница на два пункта. Ты о чем петушок раскукарекался? И это при том, что из-за любви к сериалу многие не ставят фильму слишком уж низкие оценки. Таблеточку выпей. Ну и побредь ещё сынок. И как всегда модераторам на оскорбления со стороны данного сабжа пофиг. Алилуя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 апреля, 2012 ID: 5631 Поделиться 27 апреля, 2012 Спешу предупредить тебя, что ты затеял спор с толстенным троллем и демагогом более чем полностью. Зашкаливающее ЧСВ, а также ФГМ на поздней стадии сделали свое дело. И поэтому твой оппонент считает, что его точка зрения это истина в последней инстанции, а себя мнит Кэпом. Поэтому совет: Не спорь с ним, только время зря потеряешь Какой унылый и глупый вброс. Ах да, обиженный глупый тролль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelliniYA 27 апреля, 2012 ID: 5632 Поделиться 27 апреля, 2012 Горячая тема как погляжу. После просмотра тизера сложилось мнение, что фильм стоило назвать Iron Man3. Отсмотревшие это впечатление верно? Дауни-младший опять "держит" всю постановку? PS: мстители настолько популярны, что по ним в спешном порядке даже неплохие игры в русском сегменте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 27 апреля, 2012 ID: 5633 Поделиться 27 апреля, 2012 Горячая тема как погляжу. После просмотра тизера сложилось мнение, что фильм стоило назвать Iron Man3. Отсмотревшие это впечатление верно? Дауни-младший опять "держит" всю постановку? Ни капли. Дауни было не больше остальных. Джосс всем уделил времени равномерно. Это именно МСТИТЕЛИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 27 апреля, 2012 ID: 5634 Поделиться 27 апреля, 2012 Отсмотрел. Не умею писать длинные рецы, скажу просто что это одноразовое развлекалово высшего класса, и те, кто любит бабахи, суперменов с способностями, получат удовольствие от просмотра данного фильма. Оценка - 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 27 апреля, 2012 ID: 5635 Поделиться 27 апреля, 2012 Горячая тема как погляжу. После просмотра тизера сложилось мнение, что фильм стоило назвать Iron Man3. Отсмотревшие это впечатление верно? Дауни-младший опять "держит" всю постановку? PS: мстители настолько популярны, что по ним в спешном порядке даже неплохие игры в русском сегменте. Это прям стериотип какой-то - если в фильме есть Дауни мл, то всё время уделяется ему. Какой смысл тогда был вообще затевать такой проект с несколькими главными персонажами, чтоб потом делать из него бенефис Роберта?! Там все герои и актеры хороши и на своем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 27 апреля, 2012 ID: 5636 Поделиться 27 апреля, 2012 я поражаюсь человеческому разуму) Это очень важно ? Мистер Поразительный, у меня ещё с 6 лет выработалось ( считай это ненормальным или что ), но реклама для меня одно из важных в кино =) Именно она вызывает у меня мурашки по коже, в убогом кинотеатре города, где от кино остается тупой звук и качество картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 апреля, 2012 ID: 5637 Поделиться 27 апреля, 2012 Я буду очень зол, если Локи потихоньку начнут убирать из вселенной. Вряд ли Слишком уж Хиддлстон няшкой стал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 апреля, 2012 ID: 5638 Поделиться 27 апреля, 2012 Слишком уж Хиддлстон няшкой стал))) Вооооот, теперь и представитель мужскогу полу так считает. Это хорошо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 апреля, 2012 ID: 5639 Поделиться 27 апреля, 2012 Брежнева из комикса про Вдову, преуроченный к выходу Мстители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 27 апреля, 2012 ID: 5640 Поделиться 27 апреля, 2012 Вооооот, теперь и представитель мужскогу полу так считает. Это хорошо . Нечего удивительного, он и актёр хороший и образ чудесный создал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 27 апреля, 2012 ID: 5641 Поделиться 27 апреля, 2012 полный финиш. Зашла в кино, увидела афишу и поняла что я лошара вообще никого из них не знаю кроме Халка (и тот там полная туфта с актерами получилась). Про железного человека и тора ещё что-то слышала, но кто блин такие черная вдова и капитан америка?.. По ходу мне лучше вообще не смотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 апреля, 2012 ID: 5642 Поделиться 27 апреля, 2012 и капитан америка?.. Вот его-то уж стыдно не знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 27 апреля, 2012 ID: 5643 Поделиться 27 апреля, 2012 Вот его-то уж стыдно не знать. не отрицаю))) я лох неграмотный))) просто комиксы и подобные фильмы в свое время как-то незаметно мимо меня прошли Халка-то буквально неделю назад познала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 апреля, 2012 ID: 5644 Поделиться 27 апреля, 2012 Халка-то буквально неделю назад познала) У вас еще есть время на познание ЖелЧела, Тора и Кэпа . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 апреля, 2012 ID: 5645 Поделиться 27 апреля, 2012 Вот его-то уж стыдно не знать. Почему россиянину должно быть стыдно за то, что он не знает кто такой Копитон Омерико? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 апреля, 2012 ID: 5646 Поделиться 27 апреля, 2012 Почему россиянину должно быть стыдно за то, что он не знает кто такой Копитон Омерико? Известный персонаж потому что. Да и фильм отдельный про него есть, мультики опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 апреля, 2012 ID: 5647 Поделиться 27 апреля, 2012 Известный персонаж потому что. Да и фильм отдельный про него есть, мультики опять же. У кого известный? В Америке да, у нас - не сказал бы. Да и мультфильмов про него я ниразу по ТВ за всю жизнь не видел. И что, что фильм про него есть, он же сказал, что не интересуется тематикой комиксов. Так с чего бы ему должно быть стыдно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 27 апреля, 2012 ID: 5648 Поделиться 27 апреля, 2012 Эээээээээээээ... ну допустим не "он", а "она" все-таки))) настоящий Эд у себя в Голливуде сидит)) лан, не в этом суть... Что будет, если я скажу, что не смотрела черепашек ниндзя? тоже ппц какие прям популярные были... Вобщем, я как-то не жалею, что КА мимо меня прошел, при желании могу сейчас догнать - все-таки мне не 80 лет и не все ещё потеряно) У вас еще есть время на познание ЖелЧела, Тора и Кэпа . Это определенно радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 апреля, 2012 ID: 5649 Поделиться 27 апреля, 2012 У кого известный? В Америке да, у нас - не сказал бы. Да и мультфильмов про него я ниразу по ТВ за всю жизнь не видел. И что, что фильм про него есть, он же сказал, что не интересуется тематикой комиксов. Так с чего бы ему должно быть стыдно? Всё-таки немного подкованному человеку в фильмах и культуре должно быть капельку стыдно за то что он не знает одного из старейших комиксовых героев. Я за всю жизнь в руках не держал комиксов и не смотрел по нему мультиков что не мешало мне узнать о Капитане Америка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 апреля, 2012 ID: 5650 Поделиться 27 апреля, 2012 Всё-таки немного подкованному человеку в фильмах и культуре должно быть капельку стыдно за то что он не знает одного из старейших комиксовых героев. Я за всю жизнь в руках не держал комиксов и не смотрел по нему мультиков что не мешало мне узнать о Капитане Америка. Ну тык ты интересовался, а она нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.