psid 27 апреля, 2012 ID: 5601 Поделиться 27 апреля, 2012 то ли эта Вдова с Соколом какие то ватные, то ли Тор слишком мало летает, то ли в конце не хватало масштабной именно войны, конечно разрушение города армией Читаури(слабовата армия кстати)+Мстители очень размашисто, но например может если бы впихнуть туда грандиозные военные действия(пачки солдат,танки, а то под конец пару хаммеров подкатили) + тот же штаб щита как-нибудь подлатать и подкатить, я нив коем случае не хочу сказать что это огромные минусы, просто фильму чего-то не хватило чтобы стать супер фильмом Не в этом заключался смысл =) То что Тор мало летал это Вас больше всего волновало ? Вдова и Сокол дополняли общую картину и отнюдь не были ватными(вспомнить хотя бы как играла Скарлет, с соколом ещё можно согласиться). Армия была не слабая, просто супергерои были им не по зубам. Так бы разфигачили всё. Пачки солдат + танки это вообще в другой фильм. Фьюри хотел чтобы они сплочились и не вмешивался, ведь он сделал заявление миру тем самым, что им есть чем ответить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 27 апреля, 2012 ID: 5602 Поделиться 27 апреля, 2012 Я буду очень зол, если Локи потихоньку начнут убирать из вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 27 апреля, 2012 ID: 5603 Поделиться 27 апреля, 2012 Я буду очень зол, если Локи потихоньку начнут убирать из вселенной. ну, раз его отправили в Асгаард, то есть надежда, что он еще что-то учудит, хотя бы во втором Торе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 27 апреля, 2012 ID: 5604 Поделиться 27 апреля, 2012 Хиддлстон защищает кинокомиксы Все по делу и, если честно, очевидно и лежит на поверхности. Жаль, что некоторым приходится такие вещи разжевывать. З.Ы. Я и сам в детстве фанател от фильма про супермена с участием Кристофера Рива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 27 апреля, 2012 ID: 5605 Поделиться 27 апреля, 2012 Бамбина Ага, армия не успела мобилизироваться, а вот Беннер на мопедике, фиг знает из какой глубинки, приперся вовремя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 27 апреля, 2012 ID: 5606 Поделиться 27 апреля, 2012 Баннер > любой армии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 27 апреля, 2012 ID: 5607 Поделиться 27 апреля, 2012 Если не было : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 27 апреля, 2012 ID: 5608 Поделиться 27 апреля, 2012 ну, раз его отправили в Асгаард, то есть надежда, что он еще что-то учудит, хотя бы во втором Торе. Хотя бы во втором торе... Про его появление во 2 части я знал, но а дальше ? в 3 части ещё меньше времени дадут... Тогда вообще грусть-пичаль будет... Том шикарно в Мтюнах сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 27 апреля, 2012 ID: 5609 Поделиться 27 апреля, 2012 Он занят был.С Ящером разбирался Скорей всего не знаю какова паука брать нового или старого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 27 апреля, 2012 ID: 5610 Поделиться 27 апреля, 2012 но например может если бы впихнуть туда грандиозные военные действия(пачки солдат,танки, а то под конец пару хаммеров подкатили) + Смотри Морской Бой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 27 апреля, 2012 ID: 5611 Поделиться 27 апреля, 2012 Чё-то оценка критиков и зрителей охрененная. Неужто сняли фонтан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 27 апреля, 2012 ID: 5612 Поделиться 27 апреля, 2012 Бамбина Ага, армия не успела мобилизироваться, а вот Беннер на мопедике, фиг знает из какой глубинки, приперся вовремя)) он сам по себе - ему проще. не надо дожидаться приказа, передислокации и прочих армейских штучек. The Avengers! Assemble! - вот и всё )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 апреля, 2012 ID: 5613 Поделиться 27 апреля, 2012 а если вы про дальнейшие как бе оправдания Сынок, у меня не 10 сообщений. Всё это я писал ещё при выходи Сиринити. А все ставят 8-и, 10-ки.....( Либо я что-то не догоняю, либо.... Либо просто фонат "это реальность!" и унылости типа фильмов Ноля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 27 апреля, 2012 ID: 5614 Поделиться 27 апреля, 2012 Хотя бы во втором торе... Про его появление во 2 части я знал, но а дальше ? в 3 части ещё меньше времени дадут... Тогда вообще грусть-пичаль будет... Том шикарно в Мтюнах сыграл Да, из-за того, что Локи злодей с его персонажем прийдется повозиться, чтоб была мотивация его появления. А с другой стороны - все в таком восторге от Локи и Хиддлстона в его роли, что продюсерам надо серьезно задуматься и не уменьшать его появления. Как вариант, как здесь уже писали, что он присоединяется к Тору или даже Мстителям в борьбе против нового, более опасного врага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopheylalaley 27 апреля, 2012 ID: 5615 Поделиться 27 апреля, 2012 да там армия элементарно не успевала мобилизоваться. там жеж события с такой скоростью понеслись. и полицейские, кстати, говорили, что вот-вот должна национальная гвардия появиться, только толку от нее против пришельцев Не в этом заключался смысл =) То что Тор мало летал это Вас больше всего волновало ? Вдова и Сокол дополняли общую картину и отнюдь не были ватными(вспомнить хотя бы как играла Скарлет, с соколом ещё можно согласиться). Армия была не слабая, просто супергерои были им не по зубам. Так бы разфигачили всё. Пачки солдат + танки это вообще в другой фильм. Фьюри хотел чтобы они сплочились и не вмешивался, ведь он сделал заявление миру тем самым, что им есть чем ответить Да да, фильм я смотрел внимательно... В целом осмыслить фразы у вас видимо не хватило терпения, Куб украден был не первый день, да военного положения объявлено не было, но то что армия не успела мобилизоваться... вы понимаете какую глупость запостили? Видя как сшибает Бартон, летающие, как бы их так по мягче назвать, летающие колесницы!, танки, истребители и вертолеты могли делать то же самое, а если бы более современную технику показали, так они бы совместными усилиями и дроп шипы бы сажали, пусть не так эффективно как Халк с Тором, но количеством бы напор так же могли сдерживать. Фьюри директор щита, а не директор Америки или всего мира, если так спокойно чуть не взлетел 1 самолет с авианосца, которым командовал Фьюри, и таки взлетел второй(эх жаль что гранатомет, не оснащен чехлом, как у Бартона), о каких его желаниях чего-то показать можно говорить? Я прекрасно понимаю что фильм по комиксам, и мне фильм очень понравился, и всем советую сходить посмотреть, я лишь говорю о том что ни на 9 ни на 10 фильм не тянет, и что некоторые возможности явно упущены(какие там причины или просто упущены не важно, факт остается фактом). Смотри Морской Бой Комментируй гиковские форумы? :lol: Сынок, у меня не 10 сообщений. Всё это я писал ещё при выходи Сиринити. Братюнь, размер твоего достоинства неоценим, однако после таких выпадов ясно, что хоть вы бы это написали при выходе Новой Надежды, все равно мнение ваше унылое... далее по тексту без оскорблений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 апреля, 2012 ID: 5616 Поделиться 27 апреля, 2012 Братюнь, размер твоего достоинства неоценим, однако после таких выпадов ясно, что хоть вы бы это написали при выходе Новой Надежды, все равно мнение ваше унылое... далее по тексту без оскорблений Судя по всему ты вчера родился, раз для тебя новость, что то унылое фуфло, на которое ты дергаешься, не нравится большинству фанатов Сиринити. Далее можешь слиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 27 апреля, 2012 ID: 5617 Поделиться 27 апреля, 2012 Да да, фильм я смотрел внимательно... В целом осмыслить фразы у вас видимо не хватило терпения, Куб украден был не первый день, да военного положения объявлено не было, но то что армия не успела мобилизоваться... вы понимаете какую глупость запостили? Раз фильм внимательно смотрели, то может хватит терпения вспомнить, что они сначала хотели тихо-мирно просто найти куб, а не начинать паниковать и ставить всех на уши раньше времени. и элементарно не успели этого сделать, потому что Локи их опредил. Вы ж на "Мстителей" ходили, а не на "Трансформеров", где штатовская армия один из главных героев франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopheylalaley 27 апреля, 2012 ID: 5618 Поделиться 27 апреля, 2012 Судя по всему ты вчера родился, раз для тебя новость, что то унылое фуфло, на которое ты дергаешься, не нравится большинству фанатов Сиринити. Далее можешь слиться. Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти (с). Уважаемый прекратите изливать желчь на констатацию фактов, если уж на то пошло то все называется FireFly светлячок, а Серенити это долина в которой была битва и далее название корабля Малкольма Рейнолдса, Нейтан Филлион в простонародье, большинству фанатов Серенити не понравилось?, дак то какие то жалкие создания, фанатам светлячка все показалось в поряде, если вы на каком-то якобы фанатском форуме или от какого-то якобы фаната слышали, что это дело не нравится поклонникам, то просто гляньте рейтинг на imdb(оцените время, ну и далее по феншую бюджет, отзывы людей просто пришедших на фильм и т.п. и потом подумайте как это не понравилась фанатам). Если угодно слейтесь, ибо вы не правы тчк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 27 апреля, 2012 ID: 5619 Поделиться 27 апреля, 2012 В обычном кинотеатре будут такие же трейлеры, как в IMAX? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 27 апреля, 2012 ID: 5620 Поделиться 27 апреля, 2012 В обычном кинотеатре будут такие же трейлеры, как в IMAX? я поражаюсь человеческому разуму) Это очень важно ? Точно так же как и то, что тор в фильме почти не летал ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 27 апреля, 2012 ID: 5621 Поделиться 27 апреля, 2012 я поражаюсь человеческому разуму) Это очень важно ? Точно так же как и то, что тор в фильме почти не летал ? очень даже. мне вот интересно какие там трейлеры, а фильм как-то не особо. может я слежу как что рекламируют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 27 апреля, 2012 ID: 5622 Поделиться 27 апреля, 2012 никаких новых роликов не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 27 апреля, 2012 ID: 5623 Поделиться 27 апреля, 2012 очень даже. мне вот интересно какие там трейлеры, а фильм как-то не особо. может я слежу как что рекламируют Ого. Бывает же такое. Это очень важно? Точно так же как и то, что тор в фильме почти не летал ? Я вот что-то не пойму. В чём тут вся соль? Я о том, что многие недовольны, мол, Тор мало летал. Это фишка чтоль такая? Поклонники только летающего Тора? По мне так он отлетался на тыщу лет вперёд (что, всё же, не позволит ему отсидеться во втором "Торе", я уверена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 27 апреля, 2012 ID: 5624 Поделиться 27 апреля, 2012 Вопросы тем кто уже смотрел фильм 1.Почему Тор не встретится с Джейном? 2.Поднимет ли Халк молот Тора? 3.Есть ли романтический связь между Вдовой и Хаукейем? 4.Как мстители угомонят Локи и отправят в Асгард? 5.Почему Дауни млд. сказал что они снимут доп. сцены кто нибудь знает? 6.Кто таинственный инопланетянин(не читаури) Локи ? 7.Где Воитель 8.Конверт 3д хорош? 9.Есть ли связь между Марии и Фьюри? 10.В лесу кто победит Тора ? если не сложно пожалуйста постараетесь ответит минимум на 5 вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 27 апреля, 2012 ID: 5625 Поделиться 27 апреля, 2012 очень даже. мне вот интересно какие там трейлеры, а фильм как-то не особо. может я слежу как что рекламируют У вас по работе ? или личные червяки ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.