дуклас 20 апреля, 2012 ID: 5401 Поделиться 20 апреля, 2012 Неа.Без вариантов вообще Жаль жаль, надо это дело исправить в сиквеле, видь с амурными делами вообще какая-то беспросветная печаль вырисовывается у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 20 апреля, 2012 ID: 5402 Поделиться 20 апреля, 2012 Жаль жаль, надо это дело исправить в сиквеле, видь с амурными делами вообще какая-то беспросветная печаль вырисовывается у него[/Quote] forever alone, what can he does Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 21 апреля, 2012 ID: 5403 Поделиться 21 апреля, 2012 Пожалуйста, отвечайте Поттеру или на другое сообщение, содержащее спойлеры, в форме спойлера. То есть, скройте ваши ответы под тегом спойлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 21 апреля, 2012 ID: 5404 Поделиться 21 апреля, 2012 3-я часть станет идеальной для войны, во 2-й как бы показывают ещё большее скрепление команды и более могучего антагониста, а вот в 3-й части это уже вряд ли прокатит, и потому это идеальная часть) Мне кажется во 2 уже не прокатит очередное скрепление и вторжение на землю. По мне так можно было че нить с Халком замутить. Типа он взбесился и его выгнали с земли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 21 апреля, 2012 ID: 5405 Поделиться 21 апреля, 2012 Даа, пока что рейтинг радует 24-1)) Отрицательная рецензия с оценкой 3 из 5 И не такая она уж и отрицательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 21 апреля, 2012 ID: 5406 Поделиться 21 апреля, 2012 Тв Споты Кэпа и Халка http://www.comicbookmovie.com/avengers/news/?a=58326 Кевин Файги может стать главом Диснея. Трейлер Темного рыцарья выйдет с Мстителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 апреля, 2012 ID: 5407 Поделиться 21 апреля, 2012 Спайдермедия вояет рецензию на "Мстителей". Пошут, что это и правда лучший из фильмов Marvel. Ну я прям не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 21 апреля, 2012 ID: 5408 Поделиться 21 апреля, 2012 Спайдермедия вояет рецензию на "Мстителей". Пошут, что это и правда лучший из фильмов Marvel. Ну я прям не знаю. А перед выходом Голодных игр в рецензиях "критики" заливались соловьями, писали что это самая крутая фантастика со времён Матрицы, да ещё Властелин колец поминали всуе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 апреля, 2012 ID: 5409 Поделиться 21 апреля, 2012 Спайдермедия вояет рецензию на "Мстителей". Пошут, что это и правда лучший из фильмов Marvel. Ну я прям не знаю. Я сидел рядом с их рецензентом и общался с ним (да и вообще он мой друг)). Ему нравятся почти все фильмы Марвел. Даже "Каратель:Территория войны". Но уверен что он сможет описать не только сильные стороны фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 21 апреля, 2012 ID: 5410 Поделиться 21 апреля, 2012 Таких всегда немного.....но они всегда есть. + Мужество, поведение, любовь к родине в Кэпе показаны излишне пафосно наигранны (хотя...я думаю это было специально так снято) Да у кино всё наиграно!Можешь объяснить в чём же заключается пафос здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 апреля, 2012 ID: 5411 Поделиться 21 апреля, 2012 Я сидел рядом с их рецензентом и общался с ним (да и вообще он мой друг)). Ему нравятся почти все фильмы Марвел. Даже "Каратель:Территория войны". Но уверен что он сможет описать не только сильные стороны фильма Пора бы уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 апреля, 2012 ID: 5412 Поделиться 21 апреля, 2012 Да у кино всё наиграно!Можешь объяснить в чём же заключается пафос здесь? Наигранно и сыграно - это разные понятия (в моём понимании) Так же как и пафос....он может быть отлично сыгран и иметь место, а может быть как в некоторых эпизодах Капитана (где под ура-патриотическую музыку, в замедлении с "геройскими" лицами Кэп всех метелит) Просто для комиксов тех годов - это нормально, для мультиков для детей младшего школьного возраста тоже....но от фильма (тем более после Тора и ЖЧ) ожидал большего. Думал, что Кэпа снимут в более модной сейчас серьёзно-реалистичной манере (тем более 40-ые года....тему можно было раскрыть), а сняли....как в комиксах/мультиках (с небольшими исключениями). P.S. В это частично можно обвинить и Панишера последнего, который вышел отстойный трешем. Он черезчур пытался копировать комиксы и то, что смотрится там нормально, в фильме может смотреться трешем. Кстати.....ОФФ-ТОП заканчиваю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 апреля, 2012 ID: 5413 Поделиться 21 апреля, 2012 Рецензия от Спайдермедии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 21 апреля, 2012 ID: 5414 Поделиться 21 апреля, 2012 Как и ожидалось один сплошной фап. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 21 апреля, 2012 ID: 5415 Поделиться 21 апреля, 2012 Рецензия от Спайдермедиичто то как то все слишком уж положительно.Хоть бы парочку минусов упомянули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 апреля, 2012 ID: 5416 Поделиться 21 апреля, 2012 че нить с Халком замутить. Типа он взбесился и его выгнали с земли Куда ёпт? На Луну чтоль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 апреля, 2012 ID: 5417 Поделиться 21 апреля, 2012 Куда ёпт? На Луну чтоль! Почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 апреля, 2012 ID: 5418 Поделиться 21 апреля, 2012 Почти. То мультик, а это кино, разные уровни позволительной фантастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 апреля, 2012 ID: 5419 Поделиться 21 апреля, 2012 То мультик, а это кино, разные уровни позволительной фантастики. Я не хочу такого развития событий (да и не будет такого), но просто поясняю, что человек скорее всего имел ввиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 21 апреля, 2012 ID: 5420 Поделиться 21 апреля, 2012 Как думаете (особенно интересно мнение отсмотревших), много ли я потеряю при просмотре этого фильма, если из предыдущих фильмов серии смотрел только "Тор"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 21 апреля, 2012 ID: 5421 Поделиться 21 апреля, 2012 Как думаете (особенно интересно мнение отсмотревших), много ли я потеряю при просмотре этого фильма, если из предыдущих фильмов серии смотрел только "Тор"? Хоть и не смотрел, но думаю, да. Много отсылок. А что мешает посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 21 апреля, 2012 ID: 5422 Поделиться 21 апреля, 2012 Как думаете (особенно интересно мнение отсмотревших), много ли я потеряю при просмотре этого фильма, если из предыдущих фильмов серии смотрел только "Тор"? Так как это продолжение сольных фильмов, то соответственно "Основы" знать надо, видь в фильме объяснять это не будут. Для того и снимали сольники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 21 апреля, 2012 ID: 5423 Поделиться 21 апреля, 2012 Только что читал,прочитал кто-то умрет в Мстителях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 21 апреля, 2012 ID: 5424 Поделиться 21 апреля, 2012 Хоть и не смотрел, но думаю, да. Много отсылок. А что мешает посмотреть? Не особо любимый жанр, а этих фильмов дофига (штук 5 или больше). Я и Мстителей посмотрю разве что если будут хорошие отзывы. Те отзывы, которые есть сейчас, всерьёз нельзя воспринимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 21 апреля, 2012 ID: 5425 Поделиться 21 апреля, 2012 Не особо любимый жанр, а этих фильмов дофига (штук 5 или больше). Я и Мстителей посмотрю разве что если будут хорошие отзывы. Те отзывы, которые есть сейчас, всерьёз нельзя воспринимать. Всего 5 фильмов: Железный Человек 1,2 Первый Мститель Невероятный Халк Тор Остальные экранизации к Мстителям отношениям не имеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.