Ezio 17 апреля, 2012 ID: 5176 Поделиться 17 апреля, 2012 Мария Жигалова эта говорит то не умеет! Какой там генеральной директор. "ГероЛи" меня убили утром. Только хотел написать Одно и тоже несет. Уникальный фильм, 4 героя, они спасают мир. Охрана, выведите ее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 апреля, 2012 ID: 5177 Поделиться 17 апреля, 2012 Мммм, Скар бесподобна, я тащусь! Она хотела в Минск? Будет ей Минск, примем как родную. Том хорош, всем автографы раздавал, и пятулю при этом давал. Блин, а вообще не могу спокойно смотреть красные дорожки... ну почему я не там? :/ Тому понравился какой то плакат) Говорит эмейзинг энд инкредебал))) Самодельный. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 17 апреля, 2012 ID: 5178 Поделиться 17 апреля, 2012 "Халк... Невероятный. Марк Раффало." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Верняк 17 апреля, 2012 ID: 5179 Поделиться 17 апреля, 2012 По итогам дня больше всех понравился Хиддлстон > в реале выглядит и общается даже лучше, чем в кино )) А Дауни не оч > че он все жует там такое вкусное, что не может оторвацо? Теперь до всероссийской премьеры ничего интересного не будет, а это значит, что нужно включать унылый режим ожидания до 3 мая, т.к. в красноярске, мать его, до сих пор нету imax-зала. :// Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 17 апреля, 2012 ID: 5180 Поделиться 17 апреля, 2012 Только хотел написать Одно и тоже несет. Уникальный фильм, 4 героя, они спасают мир. Охрана, выведите ее! Во-во. Как утром это сказала, так и повторяет целый день. Синдром попугая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 17 апреля, 2012 ID: 5181 Поделиться 17 апреля, 2012 Теперь до всероссийской премьеры ничего интересного не будет, а это значит, что нужно включать унылый режим ожидания до 3 мая, т.к. в красноярске, мать его, до сих пор нету imax-зала. :// Та же ерунда. И щас спойлеры еще польются.. Вообще капец.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 17 апреля, 2012 ID: 5182 Поделиться 17 апреля, 2012 Господин Роберт Дауни Джурни.... Господи боже, позор!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 17 апреля, 2012 ID: 5183 Поделиться 17 апреля, 2012 Ударение не туда Роберт ставит. Ну привык на второй слог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 апреля, 2012 ID: 5184 Поделиться 17 апреля, 2012 Все большие молодцы, уставшие, чувствую, но как к фанатам хотели быть ближе, умницы, никого не обделили Особенно Крис какой-то уставший. Он и во время пресс-конференции что-то там "выпадал" иногда и тут тоже даже не улыбался( Том сиял, как всегда) Роберт тоже отжигал) Скарлетт уставшаясильно, как и Крис, походу была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 апреля, 2012 ID: 5185 Поделиться 17 апреля, 2012 Роберт: "Русский звёзда", "Купи поп-корн" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 апреля, 2012 ID: 5186 Поделиться 17 апреля, 2012 Переводчики убогие. Позорища [2] Ребята все молодчинки. Хотя, следила больше за Хемсвортом и Хиддлстоном, ну, в общем, умницы Мстяки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 апреля, 2012 ID: 5187 Поделиться 17 апреля, 2012 И да, фанаты реабелитировали никакущую пресс-конференцию.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 апреля, 2012 ID: 5188 Поделиться 17 апреля, 2012 Хиддлстон вообще молодец чуть ли не всем дал автограф!!! а Дауни мл. так и не выходит из образа Тони Старка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 апреля, 2012 ID: 5189 Поделиться 17 апреля, 2012 Кто-то уже посмотрел Вечернего Урганта? Надеюсь, их там не обделили на время, как с Безруковым У меня начнётся через пол часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 17 апреля, 2012 ID: 5190 Поделиться 17 апреля, 2012 Мстяки у Урганта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 апреля, 2012 ID: 5191 Поделиться 17 апреля, 2012 Да почему же всем так нравятся эти Мстители и прочие Железные человеки, вот чего понять не могу? Там только Наташа Романофф/Скарлетт Йохансон, класс - все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 апреля, 2012 ID: 5192 Поделиться 17 апреля, 2012 Джереми молчун вообще был. Том самый такой общительный)) И улыбался все время)) Красавец) Жаль, что только они трое были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Верняк 17 апреля, 2012 ID: 5193 Поделиться 17 апреля, 2012 Да почему же всем так нравятся эти Мстители и прочие Железные человеки, вот чего понять не могу? Захватывающе, хули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 апреля, 2012 ID: 5194 Поделиться 17 апреля, 2012 Джереми скромняшка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 апреля, 2012 ID: 5195 Поделиться 17 апреля, 2012 Реннер в самом деле самый скромный, но к фанатам потянулся на ура, молодчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 17 апреля, 2012 ID: 5196 Поделиться 17 апреля, 2012 Даа, актеры порадовали. Хорошие люди все-таки.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 апреля, 2012 ID: 5197 Поделиться 17 апреля, 2012 Реннер в самом деле самый скромный, но к фанатам потянулся на ура, молодчина. А мне его жалко как-то даже было. Там Скарлетт скандировали, Криса с Робертом тоже, а его совсем чуть чуть( И он так по быстрому прошелся раздал авторграфы и все) незаметно как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 апреля, 2012 ID: 5198 Поделиться 17 апреля, 2012 Да почему же всем так нравятся эти Мстители и прочие Железные человеки, вот чего понять не могу? Там только Наташа Романофф/Скарлетт Йохансон, класс - все.там весь основной актерский состав-класс.Уж что что,а это сильнейшая составляющая фильма,к которой претензий изначально быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 апреля, 2012 ID: 5199 Поделиться 17 апреля, 2012 А мне его жалко как-то даже было. Там Скарлетт скандировали, Криса с Робертом тоже, а его совсем чуть чуть( И он так по быстрому прошелся раздал авторграфы и все) незаметно как-то.он и на пресс конференции уж больно скромненько отсидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Верняк 17 апреля, 2012 ID: 5200 Поделиться 17 апреля, 2012 Даа, актеры порадовали. Хорошие люди все-таки.)) Хорошие или нет это еще большой вопрос! Вот не было бы сегодня этих трансляций - я бы хоть к гос экзамену почитал хоть чуток =) а теперь он через 6,5ч, а мне уже лень. *пойду посплю. и больше ни на ногой ни на кп, ни сюда дабы не словить лютый спойлер. * Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.