Ray-n-Bow 17 апреля, 2012 ID: 5101 Поделиться 17 апреля, 2012 Кто стоит с Робертом и Скарлет слева?Никак неузнаю! Эм, Хемсворт (Тор). А в самом лева - Реннер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 апреля, 2012 ID: 5102 Поделиться 17 апреля, 2012 Эм, Хемсворт - Тор. Он ж справа если от Роберта и Скар) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 17 апреля, 2012 ID: 5103 Поделиться 17 апреля, 2012 Он ж справа если от Роберта и Скар) Ну, надо уточнять. Обычно ориентация ставится относительно субъекта, а не объекта. Значит Руффало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 апреля, 2012 ID: 5104 Поделиться 17 апреля, 2012 The EXACT running time of The @Avengers is 142mins and 37 secs. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 17 апреля, 2012 ID: 5105 Поделиться 17 апреля, 2012 Фото на фоне грязных стекл.Даже помыть не удосужились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 апреля, 2012 ID: 5106 Поделиться 17 апреля, 2012 Кому-то тут нужна была ссылка на запись: http://geniroom.com/kinopoisk.ru/ А кто это чудо с Муз-тв запилил туда? Откуда он вылез? Не перваривал его никогда.... Баян, мне стыдно за наших организаторов/журналюг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 апреля, 2012 ID: 5107 Поделиться 17 апреля, 2012 (изменено) Поговорили с Робертом, Скарлетт, Томом, Крисом и Кевином Файги, продюсером фильма. Спросили Дауни, кого из Мстителей мог бы сыграть Кирк Лазарус. Пообещал перезвонить в пятницу и сказать)) Крис Хемсворт оказался дико смешным парнем! "Я пару раз грациозно падал, благодаря плащу! Зачем он вообще??" Шутил, да)) Хиддлс - это что-то с чем-то! Человек-солнце! Он бесконечно милый и готов часами говорить про кино, которое он очень любит! Джереми Реннер нам не дался, увы. Как и Марк Руффало, который вообще не давал интервью. Слушайте, а Скарлетт какая клевая! Обсудили образ женщин в комиксах и разницу графических романов и комиксов. твитт КП Изменено 17.04.2012 10:33 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 апреля, 2012 ID: 5108 Поделиться 17 апреля, 2012 твитт КП Ну КиноПоиск просто радует сегодня, а как о Хиддлстоне написали... Хотя, дэ кто сомневался бы? Пресску ещё не смотрела, но говорят, не жизнерадостно прям как-то там было, и ребята не выспались А фотки с фотоколла - класс. Ребята молодцы, хотя устали наверняка, но такие обалденные все и милые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 апреля, 2012 ID: 5109 Поделиться 17 апреля, 2012 Пресс-конференция была ужасная. И самое обидное что я должен был уже следующим задавать вопрос,как все закончилось. Зато отыгрался на интервью)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 апреля, 2012 ID: 5110 Поделиться 17 апреля, 2012 Пресс-конференция была ужасная. И самое обидное что я должен был уже следующим задавать вопрос,как все закончилось. Зато отыгрался на интервью)) Ну так это, подробности в студию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 апреля, 2012 ID: 5111 Поделиться 17 апреля, 2012 Пресс-конференция была ужасная. И самое обидное что я должен был уже следующим задавать вопрос,как все закончилось. Зато отыгрался на интервью)) Это ещё мягко сказано "ужасная":unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 апреля, 2012 ID: 5112 Поделиться 17 апреля, 2012 Ну так это, подробности в студию По быстрому щас расскажу, а то на премьеру убегать пора. Итак, стоя в коридорах отеля Ритц-Карлтона, ваш покорный слуга охреневал от того,что перед его глазами водили актеров из комнаты в комнату. Затем настала очередь поочередного интервью, которое длилось по 8 минут на брата. Хотя перед этим нам сообщили что можно будет каждому задать по три вопроса максимум. Поэтому я впал в ступор, ибо совершенно не был готов к такому счастью. В итоге я больше не слушал их ответы,а придумывал на ходу вопросы и хвалил их работы и фильм,чтобы не было пауз между вопросами. Хотел уж было достать фотик и комикс для подписи,как злая тетя сзади недвусмысленно намекнула что такое делать не стоит. Ну,попытаю удачу на премьере PS: Украл у Скарлетт бутылку воды,которую она не допила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 апреля, 2012 ID: 5113 Поделиться 17 апреля, 2012 Пресс-конференция была ужасная. И самое обидное что я должен был уже следующим задавать вопрос,как все закончилось. Печально, всё у нас не как у нормальных людей. Итак, стоя в коридорах отеля Ритц-Карлтона, ваш покорный слуга охреневал от того,что перед его глазами водили актеров из комнаты в комнату. Затем настала очередь поочередного интервью, которое длилось по 8 минут на брата. Хотя перед этим нам сообщили что можно будет каждому задать по три вопроса максимум. Поэтому я впал в ступор, ибо совершенно не был готов к такому счастью. В итоге я больше не слушал их ответы,а придумывал на ходу вопросы и хвалил их работы и фильм,чтобы не было пауз между вопросами. Хотел уж было достать фотик и комикс для подписи,как злая тетя сзади недвусмысленно намекнула что такое делать не стоит. Ну,попытаю удачу на премьере PS: Украл у Скарлетт бутылку воды,которую она не допила Обалденно... И бутылка самой Скарлетт! Удачи на премьере, фото сорвёшь ещё, я уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 апреля, 2012 ID: 5114 Поделиться 17 апреля, 2012 По быстрому щас расскажу, а то на премьеру убегать пора. Итак, стоя в коридорах отеля Ритц-Карлтона, ваш покорный слуга охреневал от того,что перед его глазами водили актеров из комнаты в комнату. Затем настала очередь поочередного интервью, которое длилось по 8 минут на брата. Хотя перед этим нам сообщили что можно будет каждому задать по три вопроса максимум. Поэтому я впал в ступор, ибо совершенно не был готов к такому счастью. В итоге я больше не слушал их ответы,а придумывал на ходу вопросы и хвалил их работы и фильм,чтобы не было пауз между вопросами. Хотел уж было достать фотик и комикс для подписи,как злая тетя сзади недвусмысленно намекнула что такое делать не стоит. Ну,попытаю удачу на премьере PS: Украл у Скарлетт бутылку воды,которую она не допила Мдаа...и правда все не как у людей. А вот бутылка это хороший сувенир на память Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 17 апреля, 2012 ID: 5115 Поделиться 17 апреля, 2012 PS: Украл у Скарлетт бутылку воды,которую она не допила Круто, как оно? Уже допил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 апреля, 2012 ID: 5116 Поделиться 17 апреля, 2012 Круто, как оно? Уже допил? Разумеется теперь можно сказать что я почти целовался со Скарлетт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 апреля, 2012 ID: 5117 Поделиться 17 апреля, 2012 Наше фе журналисту, который спрашивал Дауни про наркоманское прошлое. Твит КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 17 апреля, 2012 ID: 5118 Поделиться 17 апреля, 2012 будет ли трансляция в КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 апреля, 2012 ID: 5119 Поделиться 17 апреля, 2012 будет ли трансляция в КП Красная дорожка чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Верняк 17 апреля, 2012 ID: 5120 Поделиться 17 апреля, 2012 (изменено) ..я хотел бы быть возбужденным соколинным глазом.. ..борщ и всё.. ..я помню, я всегда с трудом мог найти в москве банан.. Изменено 17.04.2012 11:28 пользователем Илья Верняк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 17 апреля, 2012 ID: 5121 Поделиться 17 апреля, 2012 Красная дорожка чтоль? Да где можно это увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 17 апреля, 2012 ID: 5122 Поделиться 17 апреля, 2012 Да где можно это увидеть На КП должна быть трансляция, как и пресска. Главное, чтобы качество не подвело, а то у них бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 апреля, 2012 ID: 5123 Поделиться 17 апреля, 2012 Короче, наши любимки в 19.00 подъедут к Октябрю, правильно? И никто точно не знает, на красную дорожку всем можно или только с билетами и пригласительными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 17 апреля, 2012 ID: 5124 Поделиться 17 апреля, 2012 Короче, наши любимки в 19.00 подъедут к Октябрю, правильно? И никто точно не знает, на красную дорожку всем можно или только с билетами и пригласительными? с пригласительными в фан зону. А остальные могут так потолкаться. Rote, попробуйте, если хотите, рискните, может кого увидите Только отправляйтесь туда уже сейчас, потом там не протолкнуться будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 апреля, 2012 ID: 5125 Поделиться 17 апреля, 2012 с пригласительными в фан зону. А остальные могут так потолкаться. Rote, попробуйте, если хотите, рискните, может кого увидите Только отправляйтесь туда уже сейчас, потом там не протолкнуться будет. Спасибо большое за ответ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.