Mad7 12 апреля, 2012 ID: 4826 Поделиться 12 апреля, 2012 Репортаж со сьёмок ET http://www.youtube.com/watch?v=hBsRJ6QaWxQ&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 апреля, 2012 ID: 4827 Поделиться 12 апреля, 2012 (изменено) Премьера была шикарная! Все выглядят обалденно, все красивые и милые! Я в полном восторге! Вопрос снимается)) Запись вот: Броманс такой броманс. Для Тора Локи всё ещё братиш и он его любит... блин, that's what I need! Изменено 12.04.2012 08:23 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 апреля, 2012 ID: 4828 Поделиться 12 апреля, 2012 Джосс напоминает не менее бородатому Крису, где его место а Крису пофиг, он на позитиве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 апреля, 2012 ID: 4829 Поделиться 12 апреля, 2012 Эмбарго будет до 2 Мая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 апреля, 2012 ID: 4830 Поделиться 12 апреля, 2012 Режиссер будущего Мортал Комбата написал в твиттере, что Мстители wаs fucking awesome! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 апреля, 2012 ID: 4831 Поделиться 12 апреля, 2012 Какие они все красивые, чудесные)) Крис зарос так. Для новой роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 апреля, 2012 ID: 4832 Поделиться 12 апреля, 2012 Джосс напоминает не менее бородатому Крису, где его место Хихихи! Даа, Эванс то каков боррродач! Дауни и Руфф - абсолютно суперклассные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopheylalaley 12 апреля, 2012 ID: 4833 Поделиться 12 апреля, 2012 хмм, возможно это самовнушение, но у меня создалось впечатление что Дауни и Хеймсворт в двоем на ведущих ролях и тут между ними вклинился борода-Эванс ай-йа-йаай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 12 апреля, 2012 ID: 4834 Поделиться 12 апреля, 2012 а Крису пофиг, он на позитиве Хемсворт просто невероятно насколько милый и классный, как, впрочем, и все остальные Ох, видит Бог, не хотела я своих соседей сегодня криками будить, но разве я виновата? И все эти замечательные отзывы о фильме... "Лучший фильм Marvel", да я вроде бы и не сомневалась даже, но всё равно приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopheylalaley 12 апреля, 2012 ID: 4835 Поделиться 12 апреля, 2012 да они там все милые и классные, даже Крис Эванс, которому по мне так роль Джони Шторма более подходила, ну да не важно, все равно Джокер(Хит Леджер) бы им всем накостылял, с Бейном так точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 апреля, 2012 ID: 4836 Поделиться 12 апреля, 2012 да они там все милые и классные, даже Крис Эванс, которому по мне так роль Джони Шторма более подходила, ну да не важно, все равно Джокер(Хит Леджер) бы им всем накостылял, с Бейном так точно Тута боги есть, так что не накостылял бы . Зы. А Крысятинка (которая пониже)) такая довольная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 апреля, 2012 ID: 4837 Поделиться 12 апреля, 2012 Джосс напоминает не менее бородатому Крису, где его место Подумаешь, постоял бы скромненько с краю )) а Крису пофиг, он на позитиве Два Криса на позитиве. А Бобби явно их развеселил, а сам стоит токой невозмутимый. PS А Скарла продолжает кадрить Джереми Зы. А Крысятинка (которая пониже)) такая довольная) Встал на место, чем не повод для радости? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopheylalaley 12 апреля, 2012 ID: 4838 Поделиться 12 апреля, 2012 Тута боги есть, так что не накостылял бы . Ну тут я бы поспорил но дабы не разводить холивар, вынужден согласиться а Тор действительно такой добрый фильм, я аж прям пожалел что не был в кино на нем PS А Скарла продолжает кадрить Джереми Два бесполезных супер героя, вот и держатся в месте, мож на пару Кэпу накостыляют, хотя не факт... ЩИТ то из вибраниума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 12 апреля, 2012 ID: 4839 Поделиться 12 апреля, 2012 Да они и не супергерои...наверное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 апреля, 2012 ID: 4840 Поделиться 12 апреля, 2012 А тем временем на кинопоиске разыгрывают билеты на премьеру и в фан-зону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 12 апреля, 2012 ID: 4841 Поделиться 12 апреля, 2012 В конце Тор и Локи дружно отправятся в Асгард. У меня такое предположение.Думаю будет как с Симбой.В конце Локи придаст(или говорит про них что то плохое) свою армию и сразится с ними.Когда Локи проигривает там все мстители помогут ему и они дружно сразятся с Армии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 апреля, 2012 ID: 4842 Поделиться 12 апреля, 2012 В конце Тор и Локи дружно отправятся в Асгард. У меня такое предположение.Думаю будет как с Симбой.В конце Локи придаст(или говорит про них что то плохое) свою армию и сразится с ними.Когда Локи проигривает там все мстители помогут ему и они дружно сразятся с Армии Штамп, и очень дурацкий, надеюсь Уидон не скатится в такую банальщину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 12 апреля, 2012 ID: 4843 Поделиться 12 апреля, 2012 Штамп, и очень дурацкий, надеюсь Уидон не скатится в такую банальщину. Да нет. Просто Локи тупо проиграет Мстителям, а в конце его действительно отправят в Асгард вместе с Тором (сужу по фото со съемок). Там ему Один и покажет кузькину мать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopheylalaley 12 апреля, 2012 ID: 4844 Поделиться 12 апреля, 2012 А тем временем на кинопоиске разыгрывают билеты на премьеру и в фан-зону Если не затруднит ссылку пожалуйста, а то что-то не нашел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 апреля, 2012 ID: 4845 Поделиться 12 апреля, 2012 Да нет. Просто Локи тупо проиграет Мстителям, а в конце его действительно отправят в Асгард вместе с Тором (сужу по фото со съемок). Там ему Один и покажет кузькину мать Лучше так. Локи всё ж производит впечатление недовольного шкоды, чем грозного злодея, надеюсь Один его надолго закроет в темницах Асгарда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 12 апреля, 2012 ID: 4846 Поделиться 12 апреля, 2012 Штамп, и очень дурацкий, надеюсь Уидон не скатится в такую банальщину. это просто предположение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 12 апреля, 2012 ID: 4847 Поделиться 12 апреля, 2012 Да нет. Просто Локи тупо проиграет Мстителям, а в конце его действительно отправят в Асгард вместе с Тором (сужу по фото со съемок). Там ему Один и покажет кузькину мать Он что проиграет и станет хорошим.Локи с Тором уезжает без возрожения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Верняк 12 апреля, 2012 ID: 4848 Поделиться 12 апреля, 2012 Ну вообще то это не киношники придумали. Про команду мстителей существует куча комиксов, мультфильмов и игр. И уже давно. Из этого самого множества (мультов) может кто-нибудь посоветовать что-нить интересненькое? Новые мстители и новые мстители 2 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260899/ и http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259875/ соответственно) уже отсмотрены. Кстати, халк, кэп и тор - сделаны на отлично )) таких бы в фильм, а то кроме ЖЧ толком никто не получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 12 апреля, 2012 ID: 4849 Поделиться 12 апреля, 2012 Из этого самого множества (мультов) может кто-нибудь посоветовать что-нить интересненькое? Новые мстители и новые мстители 2 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260899/ и http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259875/ соответственно) уже отсмотрены. Кстати, халк, кэп и тор - сделаны на отлично )) таких бы в фильм, а то кроме ЖЧ толком никто не получился. Наверняка ты не один фильм не смотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 12 апреля, 2012 ID: 4850 Поделиться 12 апреля, 2012 Он что проиграет и станет хорошим.Локи с Тором уезжает без возрожения Можно проиграть и не стать хорошим, а тупо втыкать, что ты снова лузер. И да, боже мой, Тор возьмёт его за шкирку и потянет на бульвар, оттуда домой, на Асгард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.