striker001 7 апреля, 2012 ID: 4651 Поделиться 7 апреля, 2012 кадрыХалк какой-то мелковатый всего на пару голов выше всех остальных... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 7 апреля, 2012 ID: 4652 Поделиться 7 апреля, 2012 (изменено) Кадры Изменено 07.04.2012 08:23 пользователем Olzhas.91 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля, 2012 ID: 4653 Поделиться 7 апреля, 2012 Ролик класс! Хоть тут кэпу сделали нормальный костюм, а то в "Первом мстителе" какой-то бронежилет. Нормальный у него в Первом мстителе костюм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 апреля, 2012 ID: 4654 Поделиться 7 апреля, 2012 КадрыДауни странный, похоже он на высоте 2000 км над землей и костюмчик глючит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 7 апреля, 2012 ID: 4655 Поделиться 7 апреля, 2012 Кадры Чет я не понял первого кадра.. Кто смотрит все ролики, скажите, Халк будет прыгать как в халке 2003 года..? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 апреля, 2012 ID: 4656 Поделиться 7 апреля, 2012 Чет я не понял первого кадра.. Кто смотрит все ролики, скажите, Халк будет прыгать как в халке 2003 года..? :dgi:имеешь в виду первый кадр, в смысле прыжок )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 апреля, 2012 ID: 4657 Поделиться 7 апреля, 2012 Чет я не понял первого кадра.. Кто смотрит все ролики, скажите, Халк будет прыгать как в халке 2003 года..? :dgi: Как бэ Халк всегда так прыгал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 апреля, 2012 ID: 4658 Поделиться 7 апреля, 2012 Как бэ Халк всегда так прыгалесли учесть , что сейчас ЖЧ почти также "прыгает", не думаю, что они поскачут вместе.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 апреля, 2012 ID: 4659 Поделиться 7 апреля, 2012 Может и канонично, но смотрелся фигово. гаоборот.Смотрелся очень круто и довольно реалистично.А сейчас на нем обтягивающее нечто непонятного назначения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 апреля, 2012 ID: 4660 Поделиться 7 апреля, 2012 Смотрелся очень круто и довольно реалистично.А сейчас на нем обтягивающее нечто непонятного назначения. +1 если учесть , что сейчас ЖЧ почти также "прыгает", не думаю, что они поскачут вместе.. мм..что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 апреля, 2012 ID: 4661 Поделиться 7 апреля, 2012 А с треклистом саундтреков уже все успели ознакомиться ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 апреля, 2012 ID: 4662 Поделиться 7 апреля, 2012 .мм..что? у каждого героя своя специфика силы и соответственно характеристики , способности, с помощью которых он суперГерой)) Так вот если есть ЖЧ, который летает, то уже точно Халк не будет подпрыгивать ввысь к небу, поверь у него будет другая возможность заявить о себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 апреля, 2012 ID: 4663 Поделиться 7 апреля, 2012 у каждого героя своя специфика силы и соответственно характеристики , способности, с помощью которых он суперГерой)) Так вот если есть ЖЧ, который летает, то уже точно Халк не будет подпрыгивать ввысь к небу, поверь у него будет другая возможность заявить о себе.да Халк просто будет мышечной силой и все.Другой роли для него и представить нельзя.Танковать будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 апреля, 2012 ID: 4664 Поделиться 7 апреля, 2012 у каждого героя своя специфика силы и соответственно характеристики , способности, с помощью которых он суперГерой)) Так вот если есть ЖЧ, который летает, то уже точно Халк не будет подпрыгивать ввысь к небу, поверь у него будет другая возможность заявить о себе. Я вроде не говорил, что он будет летать, но прыгать он всегда прыгал. Причем на расстояние по несколько км. Так что допрыгнуть до небоскреба или еще куда - легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 7 апреля, 2012 ID: 4665 Поделиться 7 апреля, 2012 Еще один телеролик, в котором Кэп говорит аж 2 эпичных фразы Что это на руках у Вдовы? Излучает энергию Не пистолетиками единными... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 апреля, 2012 ID: 4666 Поделиться 7 апреля, 2012 Мстяки-карапузики . http://www.youtube.com/watch?v=8kIienFpPzk&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 7 апреля, 2012 ID: 4667 Поделиться 7 апреля, 2012 Как бэ Халк всегда так прыгал В Невероятном ничего подобного не было, как в бреде сумасшедшего под названием The Hulk, когда он с места перепрыгивал целые горы, и бегал быстрее болида формулы 1. Я когда это первый раз увидел, у меня был ровно вот такой вид: Халк это КРУШИИИИТЬ!!1!!11!!!, а не какой-то зеленый мяч-попрыгун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля, 2012 ID: 4668 Поделиться 7 апреля, 2012 Что это на руках у Вдовы? Излучает энергию Не пистолетиками единными... Браслеты на руках Вдовы содержат "Нить Вдовы"(прочный кабель,выпускаемый из браслетика) и "Укус Вдовы",электрические разряд в 30000 ватт. В Невероятном ничего подобного не было, как в бреде сумасшедшего под названием The Hulk, когда он с места перепрыгивал целые горы, и бегал быстрее болида формулы 1. Я когда это первый раз увидел, у меня был ровно вот такой вид: Халк это КРУШИИИИТЬ!!1!!11!!!, а не какой-то зеленый мяч-попрыгун. Он и крушил. Прыгая по войскам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля, 2012 ID: 4669 Поделиться 7 апреля, 2012 del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 апреля, 2012 ID: 4670 Поделиться 7 апреля, 2012 В Невероятном ничего подобного не было, как в бреде сумасшедшего под названием The Hulk, когда он с места перепрыгивал целые горы, и бегал быстрее болида формулы 1. Я когда это первый раз увидел, у меня был ровно вот такой вид: Халк это КРУШИИИИТЬ!!1!!11!!!, а не какой-то зеленый мяч-попрыгун. Комиксы читали? Как в мультах было я хз, но по комиксам ясно помню, что он всегда вот так вот прыгал и это нормально. НХ щас не помню, тк давно не смотрел, но наверняка и там такое было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megamind_spb 7 апреля, 2012 ID: 4671 Поделиться 7 апреля, 2012 Надеюсь, трансляция где-нибудь будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 апреля, 2012 ID: 4672 Поделиться 7 апреля, 2012 Надеюсь, трансляция где-нибудь будет Надеемся на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 7 апреля, 2012 ID: 4673 Поделиться 7 апреля, 2012 Прыгая по войскам. Это и был фэйспалм. Прыгая на километры.. Комиксы читали? Как в мультах было я хз, но по комиксам ясно помню, что он всегда вот так вот прыгал и это нормально. НХ щас не помню, тк давно не смотрел, но наверняка и там такое было. Не читал комиксы, не смотрел мульты, для меня настоящий, хоть как-то приближенный к реальности Халк - это тот что был в Невероятном. Так на вопрос и не ответили, кто смотрел ролики, скажите, Халк совершает огромные прыжки на километры, как было в Халке 2003 года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDar 7 апреля, 2012 ID: 4674 Поделиться 7 апреля, 2012 Так на вопрос и не ответили, кто смотрел ролики, скажите, Халк совершает огромные прыжки на километры, как было в Халке 2003 года? В ролике супер кубка он так высоко прыгнул Для него это нормально, как уже говорили, он и в мультах так прыгал и в комиксах, все таки ноги тоже не слабые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 7 апреля, 2012 ID: 4675 Поделиться 7 апреля, 2012 В ролике супер кубка он так высоко прыгнул Для него это нормально, как уже говорили, он и в мультах так прыгал и в комиксах, все таки ноги тоже не слабые Спасибо за ответ. Да уж.. Вот из Невероятного Халка, 1:21-1:25 секунды, он мог бы тупо запрыгнуть на здание, но он карабкается по нему, что выглядит в разы реальней и зрелищней, чем просто тупой прыжок. P.S. Лучший любительский трейлер, который я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.