POTTER 6 апреля, 2012 ID: 4626 Поделиться 6 апреля, 2012 Еще один телеролик, в котором Кэп говорит аж 2 эпичных фразы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 6 апреля, 2012 ID: 4627 Поделиться 6 апреля, 2012 Еще один телеролик, в котором Кэп говорит аж 2 эпичных фразы Мегакрутой момент с Кэпом и Халком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 апреля, 2012 ID: 4628 Поделиться 6 апреля, 2012 Кто тут хотел на премьеру "Мстителей" 17 апреля? Торопитесь, у вас есть шанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 6 апреля, 2012 ID: 4629 Поделиться 6 апреля, 2012 Кто тут хотел на премьеру "Мстителей" 17 апреля? Торопитесь, у вас есть шанс. 1. Сфотографируйтесь в образе любого из персонажей фильма Marvel «Мстители», который выходит на экраны 3 мая 2. Вставьте получившееся изображение в специальную рамку (ссылки на скачивание внизу страницы) 3. Выложите результат на нашу страницу в Facebook. Ребятам наверное скучно. Я бы тоже поржала :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 апреля, 2012 ID: 4630 Поделиться 6 апреля, 2012 Ребятам наверное скучно. Я бы тоже поржала :lol: а что,некоторые очень даже прикольные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 апреля, 2012 ID: 4631 Поделиться 6 апреля, 2012 Да ну. Этот получше будет. Криса на пенсию. На сам деле затея любопытная. Тем более с таким призом. Пусть учавствуют, у кого есть возможность -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 апреля, 2012 ID: 4632 Поделиться 6 апреля, 2012 Хахаха, а Халк какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 апреля, 2012 ID: 4633 Поделиться 6 апреля, 2012 Кто тут хотел на премьеру "Мстителей" 17 апреля? Торопитесь, у вас есть шанс. Вот жеж сволочи . Не, ну сложно что ли чисто по-рыночному к делу подойти - сразу сказать, скоко за билет пригласительный отвалить. Так нет же, на креатив их пробило...Мне теперича зеленкой обмазаться и киянку у кого-нить одалживать? Ну не умею я костюмы шить, а по полу, возрасту и цвету волос мне токо Вдова подходит. Но формы, увы, не те . а что,некоторые очень даже прикольные А вот это - пять. Понимаю, что костюм не самый сложный, но выглядит реально здорово. И задник классный. Молодец, девочка . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 апреля, 2012 ID: 4634 Поделиться 6 апреля, 2012 Да ну. Этот получше будет. Криса на пенсию. На сам деле затея любопытная. Тем более с таким призом. Пусть учавствуют, у кого есть возможность -) Жесть, я сначала подумал что это мужик вообще:lol: Ждемс костюмов Айрон мена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 апреля, 2012 ID: 4635 Поделиться 6 апреля, 2012 Вот жеж сволочи . Не, ну сложно что ли чисто по-рыночному к делу подойти - сразу сказать, скоко за билет пригласительный отвалить. Так нет же, на креатив их пробило...Мне теперича зеленкой обмазаться и киянку у кого-нить одалживать? Ну не умею я костюмы шить, а по полу, возрасту и цвету волос мне токо Вдова подходит. Но формы, увы, не те . На такие мероприятия билеты не продаются.Они выигрываются в конкурсах или рапределяются среди "элиты" (звезд шоу-бизнеса, директоро чего-либо и пр.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 6 апреля, 2012 ID: 4636 Поделиться 6 апреля, 2012 На такие мероприятия билеты не продаются.Они выигрываются в конкурсах или рапределяются среди "элиты" (звезд шоу-бизнеса, директоро чего-либо и пр.) Так и есть. Только и конкурсы тоже все левые. Выигрывают либо свои, либо все уже выиграно до нас Конкурс, так, для красоты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 апреля, 2012 ID: 4637 Поделиться 6 апреля, 2012 Так и есть. Только и конкурсы тоже все левые. Выигрывают либо свои, либо все уже выиграно до нас Ну че, теперича у нас один выход - прямая трансляция . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 6 апреля, 2012 ID: 4638 Поделиться 6 апреля, 2012 Ну че, теперича у нас один выход - прямая трансляция . Да, если КП нам ее подарит в нормальном виде Ну, или сходить к Октябрю, туснуть там, авось чего перепадет (левая нога или рука, макушка головы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 апреля, 2012 ID: 4639 Поделиться 6 апреля, 2012 Ну, или сходить к Октябрю, туснуть там, авось чего перепадет (левая нога или рука, макушка головы) Пинок под зад, да и то, если повезет . Но к Октябрю хочу попереться (и, я подозреваю, там с форума много народу рядом тусить будет)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 6 апреля, 2012 ID: 4640 Поделиться 6 апреля, 2012 Пинок под зад, да и то, если повезет . Это вам обеспечат Но к Октябрю хочу попереться... Удачи!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 6 апреля, 2012 ID: 4641 Поделиться 6 апреля, 2012 Эту страну не победить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 6 апреля, 2012 ID: 4642 Поделиться 6 апреля, 2012 Эту страну не победить! Ему приз!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 6 апреля, 2012 ID: 4643 Поделиться 6 апреля, 2012 а что,некоторые очень даже прикольные А что, очень даже здорово вышло! Эту страну не победить! Но вот это конечно сильно :lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 апреля, 2012 ID: 4644 Поделиться 6 апреля, 2012 а что,некоторые очень даже прикольные Это вообще 5 с двумя плюсами. Я б на неё в фильме посмотрел с куда большим удовольствием чем на такую Скарлетт. На мой скромный вкус, эта девушка поэффектней выглядит и длина волос, то что нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 6 апреля, 2012 ID: 4645 Поделиться 6 апреля, 2012 Новый тв спот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 апреля, 2012 ID: 4646 Поделиться 6 апреля, 2012 Халк новый нравится всё ж А телеролик, где Кеп разрешает ему всё смэш - крутЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 апреля, 2012 ID: 4647 Поделиться 7 апреля, 2012 Новый тв спот Каждый новый ролик становится Эпичнее предыдущего кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 7 апреля, 2012 ID: 4648 Поделиться 7 апреля, 2012 Ролик класс! Хоть тут кэпу сделали нормальный костюм, а то в "Первом мстителе" какой-то бронежилет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 апреля, 2012 ID: 4649 Поделиться 7 апреля, 2012 Хоть тут кэпу сделали нормальный костюм, а то в "Первом мстителе" какой-то бронежилет. ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 7 апреля, 2012 ID: 4650 Поделиться 7 апреля, 2012 Может и канонично, но смотрелся фигово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.