Waldemar 5 апреля, 2012 ID: 4601 Поделиться 5 апреля, 2012 Отрывки из скора Алана Сильвестри. Из услышанного уже понимаю, что работа этого композитора на порядок выше того, что я слышал в его же Первом мстителе. Всяко лучше 1 Мстителя Пока неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 апреля, 2012 ID: 4602 Поделиться 5 апреля, 2012 Твиттер сообщает Ура! К нам едут #Мстители РОБЕРТ ДАУНИ МЛ., КРИС ХЭМСВОРТ, ДЖЕРЕМИ РЕННЕР, МАРК РУФФАЛО, ТОМ ХИДДЛСТОН, СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН в Москве 17.04.12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 5 апреля, 2012 ID: 4603 Поделиться 5 апреля, 2012 Твиттер сообщает Круто конечно, еще бы кто рассказал как к ним попасть за автографом можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 5 апреля, 2012 ID: 4604 Поделиться 5 апреля, 2012 Круто конечно, еще бы кто рассказал как к ним попасть за автографом можно Думаю, что никак, только по блату А потусить и одним глазом увидеть можно попытаться) Там небось такая толкучка будет :confused: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2012 ID: 4605 Поделиться 5 апреля, 2012 Твиттер сообщает А куда Криса Эванса дели? Нехорошо Ну хоть этих товарищей удастся увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 5 апреля, 2012 ID: 4606 Поделиться 5 апреля, 2012 Твиттер сообщает ДА! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА! Аллилуя, все дела! Теперь-то там точно будет полный отжиг, ибо Хемсворт и Хиддлстон! Хотя, вместо Скарлетт я б хотела видеть Эванса, но раз уж все окончательно и бесповоротно... Блин, мои чисто fangirling чувства теперь практически удовлетворены! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 апреля, 2012 ID: 4607 Поделиться 5 апреля, 2012 Твиттер сообщает А он не сообщает, где билеты на премьеру купить можно, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 апреля, 2012 ID: 4608 Поделиться 5 апреля, 2012 Только Премьера "Мстителей" пройдет 17 апреля, в "Октябре". Занимать места начнут уже c 18 часов. По прогнозу, в этот день должно быть уже тепло) И все.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 апреля, 2012 ID: 4609 Поделиться 5 апреля, 2012 И новый "эпи(кфэйловый)чнейший" кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 5 апреля, 2012 ID: 4610 Поделиться 5 апреля, 2012 И новый "эпи(кфэйловый)чнейший" кадр: Дэ норм так кадр, явление героя, и т.д. Насчёт премьеры, ещё пишут, Пресс-конференция состоится утром во вторник 17 апреля 2012 в отеле «Ритц-Карлтон» (туда все, в основном, приезжают). Время съезда гостей: 19:00 Время начала показа: 20:00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 5 апреля, 2012 ID: 4611 Поделиться 5 апреля, 2012 Дублированный отрывок http://www.kinonews.ru/trailers3706/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 апреля, 2012 ID: 4612 Поделиться 5 апреля, 2012 Твиттер сообщает Надеюсь КП будет транслировать дорожку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 апреля, 2012 ID: 4613 Поделиться 5 апреля, 2012 Трям! Визуально все же ближе к версии Энга Ли(кроме фэйса естественно, ну и размером поменьше). И слава богу. Прощай, недоделка Лэтерье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2012 ID: 4614 Поделиться 5 апреля, 2012 Прощай, недоделка Лэтерье. Скорее идеал. PS: Халк порядочно стареет от фильма к фильму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 5 апреля, 2012 ID: 4615 Поделиться 5 апреля, 2012 Трям! Визуально все же ближе к версии Энга Ли(кроме фэйса естественно, ну и размером поменьше). И слава богу. Прощай, недоделка Лэтерье. Господи боже. Этот недохалк Ли вообще недостоин называться Халком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 апреля, 2012 ID: 4616 Поделиться 5 апреля, 2012 (изменено) Скорее идеал. Как угодно) Просто я второй просмотр не осилил. Слишком уж простая и попсовая история на выходе получилась, посредственная, так что оцениваю фильм как одноразовую поделку для совсем-совсем юных =) Ну не умеет Лэтерье снимать интересно. Красиво, где-то зрелищно - возможно. Но сюжет - самая слабая сторона его фильмов. И слава богу ориджин не стали подробно переписывать а уместили в титры, иначе даже не представляю какая бы бредятина получилась. . . На счет Халка в Мстителях не переживаю, тут и режиссер совсем другого калибра и эпик льется через край. PS: Халк порядочно стареет от фильма к фильму) Скорее потеет... Господи боже. Этот недохалк Ли вообще недостоин называться Халком. Тебе сюда, тут такой же идеал =) Изменено 05.04.2012 21:45 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 5 апреля, 2012 ID: 4617 Поделиться 5 апреля, 2012 Трям! Визуально все же ближе к версии Энга Ли(кроме фэйса естественно, ну и размером поменьше). И слава богу. Прощай, недоделка Лэтерье. Согласен,мне Халк Летерье тоже не нравится.А новый крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2012 ID: 4618 Поделиться 5 апреля, 2012 Как угодно) Просто я второй просмотр не осилил. Слишком уж простая и попсовая история на выходе получилась, посредственная, так что оцениваю фильм как одноразовую поделку для совсем-совсем юных =) Твое сообщение в теме Халка и его продолжение Чтобы не затягивать скажу сразу: фильм просто превосходный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 апреля, 2012 ID: 4619 Поделиться 5 апреля, 2012 Твое сообщение в теме Халка и его продолжение Нашел-таки. . . Это было давно и не правда =) не аргумент... Второй просмотр спустя пару месяцев вогнал в печаль. Не спас даже здоровский саундтрек и милаха Лив. Зато версию 03-го как любил так и люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2012 ID: 4620 Поделиться 5 апреля, 2012 Это было давно и не правда =) не аргумент... Ты целый опус настрочил о достоинствах фильма и это не считается аргументом? Прошу следовать в тему "Халка" для дальнейшего обсуждения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 апреля, 2012 ID: 4621 Поделиться 5 апреля, 2012 Ты целый опус настрочил о достоинствах фильма и это не считается аргументом? Прошу следовать в тему "Халка" для дальнейшего обсуждения Опус, опус.... А еще я репчик по пьяни читаю =)) Дык ты мне будешь тыкать в пост почти 4-х годичной давности? Брось, с тех пор уже несколько новых экзопланет пригодных для жизни найти успели, а мое восприятие некоторых аспектов окружающего мира довольно сильно поменялось. Все в порядке вещей. Какое кому(и в частности мне) дело до того, что я думал тогда? Первое впечатление, бог знает сколько лет ожидания - да, возможно все это сыграло определенную роль. Важно, что сейчас я этот фильм не перевариваю ни в каком виде. Он не ужасен и не плох, он обычный и ничем не примечательный. Одноразовый, как и все что снимает Лэтерье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2012 ID: 4622 Поделиться 5 апреля, 2012 Он не ужасен и не плох, он обычный и ничем не примечательный. Одноразовый, как и все что снимает Лэтерье. Это то что видишь ты. Я вижу совсем иное. Отличный кинокомикс, не уступающий "Железному человеку". Быт может тебе следуюет ознакомиться с расширенной версией фильма. Авось и найдешь кое что особенное и мнение поменяется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus 6 апреля, 2012 ID: 4623 Поделиться 6 апреля, 2012 Нашел-таки. . . Это было давно и не правда =) не аргумент... Второй просмотр спустя пару месяцев вогнал в печаль. Не спас даже здоровский саундтрек и милаха Лив. Зато версию 03-го как любил так и люблю. Всегда интересовало, что такого могучего в Халке 2003 года, что его ставят над Невероятным ? Оба фильма содержат избитые штампы - точно также как и все остальные фильмы воруют понемногу у остальных коллег - это нормально.Важен факт качественного заимствования, а не бездарная копирка.Сюжет НХ дает тысячу очков при всей своей шаблонности Халку 03 - хотя бы тем как подан главный герой.Если в 03 это какой то хныкающий перед отцом хлюпик, то в НХ ничего подобного не наблюдается.Идем далее - сравниваем с главгадами - в НХ яркая Мерзость, благодаря исполнению Тима Рота и его харизме, в 03 бомжевидный антагонист с нулевой харизмой и нормальным экшеном только в финальной драке.НХ вполне себе оправдывает взятый Марвел стиль именуемый "реалистичным" - в бегающих бугаев и историю их возникновения поверить куда легче, чем в батяню-поглотителя и идиотски нарисованных псов-мутантов.Режиссер НХ понимает, что снимает экранизацию комикса - и потому старается на налегать на драматизм ибо это не персонаж уровня Бэтмена - мрачную драму не вытянешь, а потому картина снабжена порцией отличного экшена который приятно пересмотреть - так отлично и круто снято.Режиссер Халка 03 не понимает, что снимает экранизацию комикса и поэтому экшен дебильный, а вот драматическая линия - в угоду которой пожертвовали зрелищностью, вообще никакая - потому что попытки выжать драму из ничего без всяких намеков на юмор и запредельный пафос при огромном хронометраже вгоняют в сон рядового зрителя.Это не Темный Рыцарь, это не серьезный комикс - это история огромного зеленого бугая, громящего все вокруг - пересказ давным давно созданного Джекилла и Хайда, где суть внутреннего конфликта раскрыта самым широким образом.Поэтому на мой сугубо личный взгляд, НХ есть истинная экранизация комикса - и достойный член Кинематографической вселенной, схожий с ЖЧ в манере изложения истории, избегающей ненужного пафоса, который в картине присутствует, но не вызывает такого отторжения, как в 03. Ну и моя личная ИМХА - модель Халка из НХ круче 03 в разы - потому как персонаж на экране видится гораздо более реалистичным, чем его коллега из 03, при взгляде на которого трудно воспринимать его не как компьютерную модель, а как персонажа. Разумеется, это все сугубо мое личное накипевшее за несколько лет наблюдения за данным спором мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 6 апреля, 2012 ID: 4624 Поделиться 6 апреля, 2012 А еще новых Халк волосатый. Мне второй Халк тоже больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 апреля, 2012 ID: 4625 Поделиться 6 апреля, 2012 Трям! Визуально все же ближе к версии Энга Ли(кроме фэйса естественно, ну и размером поменьше). И слава богу. Прощай, недоделка Лэтерье. Какой же все-таки стрем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.