striker001 3 апреля, 2012 ID: 4576 Поделиться 3 апреля, 2012 И еще рекомендую прочитать этот комикс,который сводит воедино все линииа это чтиво не испортит впечатление от просмотра, знаем, как это бывает.... "совсем не по комиксу, сценарий слили, сюжет не выдержан, и тп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus 3 апреля, 2012 ID: 4577 Поделиться 3 апреля, 2012 а это чтиво не испортит впечатление от просмотра, знаем, как это бывает.... "совсем не по комиксу, сценарий слили, сюжет не выдержан, и тп. Это вряд ли, потому как комикс - пролог киношных Мстителей.Проще говоря, это продукция больше для фанов, следящих за каждой деталью сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 апреля, 2012 ID: 4578 Поделиться 3 апреля, 2012 Каждому по обойке с любимым героем Коулсон и Хилл не уместились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 апреля, 2012 ID: 4579 Поделиться 4 апреля, 2012 (изменено) Хорошие обойки) Изменено 04.04.2012 00:22 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2012 ID: 4580 Поделиться 4 апреля, 2012 Самый круто перс из "Мстителей" наконец получил свой постер. Теперь ясно кто главная звезда проекта Коулсон. Агент Филл Коулсон Давно пора ему постер посвятить, заслужил -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 апреля, 2012 ID: 4581 Поделиться 4 апреля, 2012 (изменено) Каждому по обойке с любимым героем Халк и Кэп стремно смотрятся. И Реннеру лучше бы без очков. И на кой фиг марвел уже сливает почти минутные отрыки в сеть?! Изменено 04.04.2012 07:14 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 апреля, 2012 ID: 4582 Поделиться 4 апреля, 2012 Отрывок.) http://www.youtube.com/watch?v=JCqfncpIjJM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 апреля, 2012 ID: 4583 Поделиться 4 апреля, 2012 Отрывок.) http://www.youtube.com/watch?v=JCqfncpIjJM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 4 апреля, 2012 ID: 4584 Поделиться 4 апреля, 2012 Отрывок.) http://www.youtube.com/watch?v=JCqfncpIjJM Наташка даже круче Стейтема в Профессионале!!!Я влюбился.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 апреля, 2012 ID: 4585 Поделиться 4 апреля, 2012 То страдания в теме были по поводу отсутствия инфы, теперь нас ею просто закормили. Я буду сильной и не буду смотреть всяческие отрывки. В кино я и так пойду (и явно не единожды), так зачем себе удовольствие портить . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 4 апреля, 2012 ID: 4586 Поделиться 4 апреля, 2012 Отрывок.) http://www.youtube.com/watch?v=JCqfncpIjJM вот это круто Наташка жжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 4 апреля, 2012 ID: 4587 Поделиться 4 апреля, 2012 То страдания в теме были по поводу отсутствия инфы, теперь нас ею просто закормили. Я буду сильной и не буду смотреть всяческие отрывки. В кино я и так пойду (и явно не единожды), так зачем себе удовольствие портить . Вот-вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 апреля, 2012 ID: 4588 Поделиться 4 апреля, 2012 Каждому по обойке с любимым героем Кошмар, что они с Локи сделали... Остальные то вроде ниче еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2012 ID: 4589 Поделиться 4 апреля, 2012 Отрывок.) http://www.youtube.com/watch?v=JCqfncpIjJM Вроде серьёзная сцена, но Колсон и атмосфера заставляют смеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 апреля, 2012 ID: 4590 Поделиться 4 апреля, 2012 Отрывок.) http://www.youtube.com/watch?v=JCqfncpIjJM Прямо сцена из сериала "Шпионка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 апреля, 2012 ID: 4591 Поделиться 4 апреля, 2012 Каждому по обойке с любимым героем Коулсон и Хилл не уместились Нравятся токо ЖелЧеловский, Торкин да Коулсоновский (с натягом еще Марьин). Остальных перекосило. И ваще слишком суровы . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megamind_spb 4 апреля, 2012 ID: 4592 Поделиться 4 апреля, 2012 На обоях у всех пафос так и прет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 4 апреля, 2012 ID: 4593 Поделиться 4 апреля, 2012 POTTER, вы подсадили меня на комиксы. Никогда не думал что эти картинки с надписями могут быть настолько интересными. Судя по комиксам действия ЖЧ2, НХ и Тора происходили практически одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 4 апреля, 2012 ID: 4594 Поделиться 4 апреля, 2012 POTTER, вы подсадили меня на комиксы. Никогда не думал что эти картинки с надписями могут быть настолько интересными. Судя по комиксам действия ЖЧ2, НХ и Тора происходили практически одновременно. так и есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 апреля, 2012 ID: 4595 Поделиться 4 апреля, 2012 POTTER, вы подсадили меня на комиксы. Никогда не думал что эти картинки с надписями могут быть настолько интересными. Судя по комиксам действия ЖЧ2, НХ и Тора происходили практически одновременно. Впереди вас ждет интересный и увлекательный мир. Добро пожаловать А так как эта мини-серия довольно средненькая, то советую почитать некоторые шедевры жанра. например "Гражданская война" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 5 апреля, 2012 ID: 4596 Поделиться 5 апреля, 2012 Впереди вас ждет интересный и увлекательный мир. Добро пожаловать А так как эта мини-серия довольно средненькая, то советую почитать некоторые шедевры жанра. например "Гражданская война" Ну "война" достаточно спорная, даже как спин-офф. Очень быстрая, только интересно - и тут же все обрывается достаточно стремглав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 5 апреля, 2012 ID: 4597 Поделиться 5 апреля, 2012 Отрывки из скора Алана Сильвестри. Из услышанного уже понимаю, что работа этого композитора на порядок выше того, что я слышал в его же Первом мстителе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2012 ID: 4598 Поделиться 5 апреля, 2012 Отрывки из скора Алана Сильвестри. Из услышанного уже понимаю, что работа этого композитора на порядок выше того, что я слышал в его же Первом мстителе. Самая первая композиция очень клевая. Атмосферненько и мрачновато. будто из фильмов Бертона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 5 апреля, 2012 ID: 4599 Поделиться 5 апреля, 2012 Самая первая композиция очень клевая. Атмосферненько и мрачновато. будто из фильмов Бертона Вот и я считаю, что Мстителей должен был саундречить король комиксовых саундтреков - Дэнни Эльфман... Эээх, всё, молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 5 апреля, 2012 ID: 4600 Поделиться 5 апреля, 2012 Отрывки из скора Алана Сильвестри. Из услышанного уже понимаю, что работа этого композитора на порядок выше того, что я слышал в его же Первом мстителе. Ничего так) Только The Avengers напрягает каким-то бодрым маршем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.