Konnor Drake 20 марта, 2012 ID: 4326 Поделиться 20 марта, 2012 Угу, слышал, но как-то не предал этому значения. В трейлере то всё круто! Хотя, раз есть такая претензия, то вполне может быть ощущение сериальности... Но почему? Снимали то явно не на дешевые камеры и оператор профи высшего класса. Но вот есть одна причина - Уидон работал до "Мстителей" в основном в сериальной индустрии... Сам не понимаю почему. Да Джосс работал до этого в основном над сериалами, но почему эта сериальность перешла и в кино (да еще какое), понять не могу. Многие снимали фильмы после сериалов, но подобного не замечал. И глаза режет реально. С другой стороны, ежели при "сериальности" картинки Уидон сможет дать нам "сериальное" же раскрытие и взаимодействие персонажей (в плане проработки и душевности), то я ему усе прощу . А я вот не настолько добр, и прощать ничего не собераюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 20 марта, 2012 ID: 4327 Поделиться 20 марта, 2012 Отправлю в кино своего 12-летнего сына. Для него будет самое ТО. Неплохой такой недвусмысленный намек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 марта, 2012 ID: 4328 Поделиться 20 марта, 2012 Чем чревато, то что фильм выпускает Disney? Синей кровью зеленого Халка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 марта, 2012 ID: 4329 Поделиться 20 марта, 2012 Чем чревато, то что фильм выпускает Disney? Синей кровью зеленого Халка? Кожу Халка не пробить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 марта, 2012 ID: 4330 Поделиться 20 марта, 2012 Кожу Халка не пробить Невероятный Халк -> зеленая кровь у него в конце. А вообще я намекал на рейтинг. PG-13? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 марта, 2012 ID: 4331 Поделиться 20 марта, 2012 А вообще я намекал на рейтинг. PG-13? Он, родимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedaira 21 марта, 2012 ID: 4332 Поделиться 21 марта, 2012 Локе http://www.comicbookmovie.com/fansites/MarvelFreshman/news/?a=56696 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 21 марта, 2012 ID: 4333 Поделиться 21 марта, 2012 Локе http://www.comicbookmovie.com/fansites/MarvelFreshman/news/?a=56696 Хорошие картинки. На третьей фоте такая рожа хитрая, похож у него есть план Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 21 марта, 2012 ID: 4334 Поделиться 21 марта, 2012 Он, родимый. А у ЖЧ 2, Тора, Кэпа какой был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 марта, 2012 ID: 4335 Поделиться 21 марта, 2012 Из новенького Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 марта, 2012 ID: 4336 Поделиться 21 марта, 2012 А у ЖЧ 2, Тора, Кэпа какой был? Зайдите на страницу фильма да посмотрите. Если фильмы видели, то и так понятно, что не больше ПГ-13, да и незачем больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 21 марта, 2012 ID: 4337 Поделиться 21 марта, 2012 Локе http://www.comicbookmovie.com/fansites/MarvelFreshman/news/?a=56696 На колени? Да, да, конечно. Из новенького Жестоко так, по картиночкам, по скринам выкладывать, вот и пялься и думай потом, что, где, да как. И всё равно, офигеть, как всё крутокруто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedaira 21 марта, 2012 ID: 4338 Поделиться 21 марта, 2012 Жестоко так, по картиночкам, по скринам выкладывать, вот и пялься и думай потом, что, где, да как. И всё равно, офигеть, как всё крутокруто. Издеваются. Очень хороши картинки! Одно мне непонятно: что вот эти, даже не знаю, как назвать, но по мне так на вырезки из ковра смахивают, значат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 21 марта, 2012 ID: 4339 Поделиться 21 марта, 2012 Одно мне непонятно: что вот эти, даже не знаю, как назвать, но по мне так на вырезки из ковра смахивают, значат? Ну, раз на сайте написано Trading Cards, то они и означают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedaira 21 марта, 2012 ID: 4340 Поделиться 21 марта, 2012 Я имела ввиду круглые вот эти штуковины рядом с каждым персонажем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 21 марта, 2012 ID: 4341 Поделиться 21 марта, 2012 Ааа, понятно. Это ткань наклеенная, образцы с костюмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 марта, 2012 ID: 4342 Поделиться 21 марта, 2012 Камео в Мстителях, которое вы увидите, когда фильм стартует на экранах, возможно, одно из моих лучших - Стэн Ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 21 марта, 2012 ID: 4343 Поделиться 21 марта, 2012 Камео в Мстителях, которое вы увидите, когда фильм стартует на экранах, возможно, одно из моих лучших - Стэн Ли Интересно кого Стэн сыграет на этот раз?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 21 марта, 2012 ID: 4344 Поделиться 21 марта, 2012 Уже давно известно кого сыграет Стен Ли сослуживца Стива Роджерса, с которым они встречаются в кафе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 марта, 2012 ID: 4345 Поделиться 21 марта, 2012 В нашем времени Капитан не только разжился костюмчиком погламурнее,но и ногу ставит более по модельному)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 марта, 2012 ID: 4346 Поделиться 21 марта, 2012 Камео в Мстителях, которое вы увидите, когда фильм стартует на экранах, возможно, одно из моих лучших - Стэн Ли Без Стена на экранизации от Марвел не так уж и интересно смотреть, ему постоянно достаются весёлые камео -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 марта, 2012 ID: 4347 Поделиться 23 марта, 2012 Без Стена на экранизации от Марвел не так уж и интересно смотреть, ему постоянно достаются весёлые камео -) Х2, не?) Так сказал, как будто он там не в камео, а одну из главных ролей играет, что без него не интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 23 марта, 2012 ID: 4348 Поделиться 23 марта, 2012 Без Стена на экранизации от Марвел не так уж и интересно смотреть, ему постоянно достаются весёлые камео -) Его присутствие это безусловный плюс конечно. Но неужели ты по большей части именно ради него смотришь фильмы Марвел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedaira 23 марта, 2012 ID: 4349 Поделиться 23 марта, 2012 еще кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 марта, 2012 ID: 4350 Поделиться 23 марта, 2012 еще кадр Маски как у врачей в Людях икс(воспоминания), которые вводили адамантий Логану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.