POTTER 8 марта, 2012 ID: 4126 Поделиться 8 марта, 2012 Всем советую прочитать этот комикс,как последнее связующее звено между сольными фильмами о каждом герое и "Мстителями" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 9 марта, 2012 ID: 4127 Поделиться 9 марта, 2012 Фильм весьма ожидаем, надеюсь на интересное и яркое зрелище. Голос отдан любимкам: наивному добряку товарищу Тору, болтливому гению Тони, засранцу Локи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 9 марта, 2012 ID: 4128 Поделиться 9 марта, 2012 А кто нибудь знает название трека с середины трейлера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 марта, 2012 ID: 4129 Поделиться 9 марта, 2012 К слову: , ближе к концу как раз этот момент с остановленным кулаком есть. Древняя видюха, конечно, но может кто не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedaira 9 марта, 2012 ID: 4130 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) к вопросу " а почему у Старка опять реактор круглый?" и о сиквеле "Мстители" не успели выйти в прокат, а Джосс Уидон уже думает о продолжении. Пока у картины нет ни сюжета, ни даже приблизительной даты выхода, но уже ясно, что в Marvel Studios не планируют следовать дорогой роботов Майкла Бэя, повышая масштаб действа в ущерб всему остальному: "Нам не нужно стремиться "переплюнуть" первый фильм. Думаю, выигрышнее будет смотреться более личная, трагичная история. Сиквел "Мстителей" должен стать новой главой в саге этих героев, а не повторением удачных решений оригинала. Продолжению нужна свежая, вытекающая из логики вселенной идея. Мне куда интереснее наблюдать за героями, их победами и поражениями. Ведь это и делает их потрясающими. Вообще, ради сцен, определяющих характер персонажей, я и хожу на подобные фильмы. И в равной степени важны экшн и искрометные диалоги". Отшутился режиссер и о использование в "Мстителях 2" флэшбеков: "Возьмите "Крестного отца 2" с его историей Майкла Андолини, бежавшего с Сицилии в Нью-Йорк, чтобы стать Корлеоне. Сиквелы от таких вещей только лучше становятся". Интересно, что в недавнем интервью журналу GQ Джон Слэттери, в "Железном Человеке 2" игравший Говарда Старка, не исключил своего появления в новых фильмах студии. Интервью с Филом Сандерсом о броне Тони Старка. В начале фильма Тони Старк носит броню Марк VI из "Железного Человека 2", но вскоре меняет ее на новейшую Марк VII. Какие вызовы вы решали при создании нового костюма? Признаться, каждый костюм был тепло принят аудиторией, каждый задирал планку качества: от собранного в плену Марк I до костюмов второй части. Разумеется, особняком стоит потрясная складная броня. И нам нужно было не посрамить ожиданий. Некоторые элементы новой брони были изначально прописаны в сценарии. Вообще, создание костюма началось со знакомства с рукописью, виденьем режиссера. Джосс Уидон хотел, чтобы Марк VII сохранила "крутость" складной брони, вместе с тем сохранив достаточно огневой мощи, чтобы сдержать целую армию. Кроме того, мы хотели воспользоваться идеями, не нашедшими применения в предыдущих фильмах. К примеру, в "Железном Человеке" мы думали поиграть с модульной броней. Тот костюм походил на броню Воителя, с дополнительными оружейными системами и броней, крепившимися поверх Марк III. По ходу битвы Старк мог сбросить их при повреждениях или отстреляв боезапас. Эта идея нашла отражение в новой броне, в реактивном ранце и дополнительных обоймах.. Реактор - краеугольный камень костюма, вокруг его формы вертятся остальные компоненты брони. Возьмите Марк IV и Марк VI: по сути, это один и тот же костюм. Однако, нам пришлось полностью менять грудную пластину и весь торс, дабы сохранить гармонию линий при переходе на треугольный реактор. Джосс Уидон же хотел вернуться к классике, так что теперь на груди Железного Человека расположена круглая линза. Занятно, что при работе над "Железным Человеком" мы стремились к максимальному реализму, чтобы процентов 80 кадров было с реальной броней. Мы собрали полноразмерные костюмы типов Марк II и Марк III, и сразу же перед нами встало множество проблем. Требовалось придумать, как пилоту в нем двигать руками, поворачивать талию, причем это должно было выглядеть достоверно. Так что на общих планах Железный Человек реален, а в остальном нам пришлось добавлять цифровые вставки. Во втором фильме у нас уже имелось представление о наилучшем применении реальных элементах и возможностях компьютерных моделей. Мы получили больше свободы в создании брони, пытаясь не потерять убедительности Марк III. Изменено 09.03.2012 20:55 пользователем hedaira Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 марта, 2012 ID: 4131 Поделиться 10 марта, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 марта, 2012 ID: 4132 Поделиться 10 марта, 2012 Джосс Уидон рассказывает, что Marvel не вмешивались в его работу над "Мстителями", и он снял фильм, который планировал. Ждем! твитт КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 марта, 2012 ID: 4133 Поделиться 10 марта, 2012 твитт КП Урааааааааааааааа!! значит фильм будет чумовым и с высоким рейтом! либо лучший фильм МС либо 2 после 1 железного человека) Наконец-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 марта, 2012 ID: 4134 Поделиться 10 марта, 2012 твитт КП О. Действительно хорошая новость. Надеюсь, что до уровня ЖЧ дотянут -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 марта, 2012 ID: 4135 Поделиться 10 марта, 2012 Блин уже ждать просто невмоготу. Быстрее бы. А в голосовалке галочку поставила злодеющке Локи. Остальных в сад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 10 марта, 2012 ID: 4136 Поделиться 10 марта, 2012 твитт КП http://www.comicbookmovie.com/fansites/MarvelFreshman/news/?a=56110 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 марта, 2012 ID: 4137 Поделиться 10 марта, 2012 твитт КП Это очень радует! Осталось только заценить его творение на большом экране) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq 10 марта, 2012 ID: 4138 Поделиться 10 марта, 2012 (изменено) Мне вот непонятно, почему так мало кадров( да и инфы не много) с халком... Самый сильный персонаж среди команды и почти ничего не показали... Зато баклана-кэпа хоть отбавляй... Кэп вообще самый неинтересный герой данного фильма. ИМХО Изменено 10.03.2012 10:58 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 марта, 2012 ID: 4139 Поделиться 10 марта, 2012 Мне вот непонятно, почему так мало кадров( да и инфы не много) с халком... Самый сильный персонаж среди команды и почти ничего не показали... Быть может все редактируют да подправляют. Я, скорее всего, один такой, но мне он очень компьютерным кажется временами. Особенно в сцене, когда всех героев показывают по кругу. Ну мультик же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 марта, 2012 ID: 4140 Поделиться 10 марта, 2012 Быть может все редактируют да подправляют. Я, скорее всего, один такой, но мне он очень компьютерным кажется временами. Особенно в сцене, когда всех героев показывают по кругу. Ну мультик же. Не один, мне тоже) Но я надеюсь, что процесс визуализации еще не закончен. Хотя, я и такому буду рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 10 марта, 2012 ID: 4141 Поделиться 10 марта, 2012 Аналитки прогнозируют фильму 155 млн в первый уикенд. При таком раскладе миллиард будет быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 марта, 2012 ID: 4142 Поделиться 10 марта, 2012 Аналитки прогнозируют фильму 155 млн в первый уикенд. При таком раскладе миллиард будет быстро. и это вполне реально,может и больше будет!!!и кстати рейтинг прогнозируют 80-90 % Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 марта, 2012 ID: 4143 Поделиться 10 марта, 2012 К последней фотке еще присовокупим. И возникает вопрос: это производитель так тонко намекает, из кого эти котлеты сделаны? Мине тада две из Вдовы и одну из Локи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 марта, 2012 ID: 4144 Поделиться 10 марта, 2012 При таком раскладе миллиард будет быстро. Млрд будет быстро, если мир примет проект на 600 млн У меня пока по этому поводу большие сомнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 11 марта, 2012 ID: 4145 Поделиться 11 марта, 2012 К последней фотке еще присовокупим. И возникает вопрос: это производитель так тонко намекает, из кого эти котлеты сделаны? Мине тада две из Вдовы и одну из Локи. Хах, мстительные котлетки Маразм, если честно. Или я просто не в курсе, что вытворяется с другими проектами в этой связи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 марта, 2012 ID: 4146 Поделиться 11 марта, 2012 Об изменении брони Железного Человека: "Его костюму придется несладко. В Marvel настаивали на эволюционировании брони, и я был всецело за, если только вернется круглый реактор, так как треугольный - отстой. Я приверженец классики. Круглый реактор имеет смысл, треугольный - нет." Джосс Уидон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 марта, 2012 ID: 4147 Поделиться 11 марта, 2012 Уидон знает своё дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 марта, 2012 ID: 4148 Поделиться 11 марта, 2012 chaser, наверно и петиции писал, чтобы у Айрон Мена был круглы реактор. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 марта, 2012 ID: 4149 Поделиться 11 марта, 2012 Marvel наверное лучше знают. Бред несёт товарищ Уидон, интересно, что означает" круглый реактор имеет смысл, треугольный - нет." По каким меркам он их оценивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 марта, 2012 ID: 4150 Поделиться 11 марта, 2012 Marvel наверное лучше знают. Бред несёт товарищ Уидон, интересно, что означает" круглый реактор имеет смысл, треугольный - нет." По каким меркам он их оценивает? Круглый тру, треугольный говно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.