дуклас 7 марта, 2012 ID: 4101 Поделиться 7 марта, 2012 Лучший и самый грамотный ролик, больше нечего и не надо до премьеры смотреть. Новые сцены очень остроумны :Взгляд Вдовы на речь Старка, а шутка с шокером это вообще пять. Вот такой фансервис, мне краше любого экшена))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 марта, 2012 ID: 4102 Поделиться 7 марта, 2012 Вау, озвученный трейлер с новыми добавочными сценами - это эпикнэсс! Очень понравился, вообще, что может быть лучше этого? Неужели завтра увижу его в 3D? Вот где истерика начнётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 7 марта, 2012 ID: 4103 Поделиться 7 марта, 2012 Русский постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 7 марта, 2012 ID: 4104 Поделиться 7 марта, 2012 Дублированный международный трейлер http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/263531/t/61544/ голоса Тора и Халка не те В дубляже всё как-то слишком пафосно звучит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 7 марта, 2012 ID: 4105 Поделиться 7 марта, 2012 Дублированный международный трейлер http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/263531/t/61544/ голоса Тора и Халка не те Вот Дауни Дает!) Как всегда в своем репертуаре) ... Фильм без сомнений жду и не сомневаюсь что он льярд соберет, даже больше)) Этот проект станет одним из лучших блокбастеров 2012 года!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2012 ID: 4106 Поделиться 7 марта, 2012 И правильно, пусть летят. Хорошо хоть про пришельцев ничего. Немецкий трейлер. Забавный дубляж и парочка новых сцен прилагаются (судя по реакции Вдовы, Старк уделывает Кэпа, правда в устной форме и забавляется с шокером и Баннером). Да, финал позабавил -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 марта, 2012 ID: 4107 Поделиться 7 марта, 2012 Интересно, а в самом фильме голосом Брюса тоже будет Кузнецов? Если так, это ещё один огромный плюс к озвучке, я прям, в восторге от такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 марта, 2012 ID: 4108 Поделиться 7 марта, 2012 Интересно, а в самом фильме голосом Брюса тоже будет Кузнецов? Если так, это ещё один огромный плюс к озвучке, я прям, в восторге от такого Вполне возможно что не Кузнецов. Руффало неплохо озвучивали например Бледный и Хвостиков. Бледный дублировал Нортона в Невероятном Халке. Вероятнее всего он и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 7 марта, 2012 ID: 4109 Поделиться 7 марта, 2012 только что с кинотеатра.Перед Картером показали трейлеры МСТИТЕЛЕЙ.Людей в черном и Гнев Титанов все трейлеры очень круты.Трейлер Мстителей мне понравился в большом экране и в 3д трейлер выглядит вообще суперский.Мне особенно понравился когда Халк поймал ЖЧ это было круто.И Люди в Черном 3 когда Смит выпрыгнет из небоскреба аж муражки по теле захватывать я был в восторге. Сам фильм супер 10 из 10 советую всем в кинотеатр . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 7 марта, 2012 ID: 4110 Поделиться 7 марта, 2012 Только сейчас обратила внимание, бюджет $300 000 000? С ума сойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 марта, 2012 ID: 4111 Поделиться 7 марта, 2012 Только сейчас обратила внимание, бюджет $300 000 000? С ума сойти. Это пока только лишь по предварительным данным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 7 марта, 2012 ID: 4112 Поделиться 7 марта, 2012 В тему о Вдове и ее "пукалке". Когда на эпичном кадре со всей командой в сборе она перезаряжает свой пистолет, у нее на руках моргают синим цветом браслеты. Может это и есть ее секретное оружие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 7 марта, 2012 ID: 4113 Поделиться 7 марта, 2012 Отличненько, завтра как раз иду насладиться двумя с половиной минутами счастья, плюс, сам фильм, говорят в самом деле неплох. Так же был на премьере, Картер полное УГ, трейлер хорош, 3D вроде будет неплохим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 7 марта, 2012 ID: 4114 Поделиться 7 марта, 2012 Русский постер Чего такой большой-то? Поменьше надо было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 8 марта, 2012 ID: 4115 Поделиться 8 марта, 2012 Мне раньше Вдова казалась не к месту, ну это понятно, я не любитель комиксов и не знаю что к чему, не знаю законы той вселенной. Но если подумать, Вдова играет роль эдакого шпиона, разведчика, тихого убийцу, который может проникнуть во многие места и помочь чем-то своей команде. Хакнуть систему безопасности, отключить камеры, расставить взрывчатку и т.д. И пистолет с навыками рукопашного боя тут вполне могут быть эффективными. Не всем же быть в роли танка. Правда как будут обстоять дела дальше, я не знаю, не знаю что за армия у Локи и кто помошник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Ёжик 8 марта, 2012 ID: 4116 Поделиться 8 марта, 2012 Суть в следующем, в самом начале ролика есть одна маленькая мини-сцена) А именно Соколиный глаз чертовски классно улыбается Действительно, налепили кадров из ЖЧ 1 и 2, хех. А улыбка и правда обалденная Новые кадры еще кадры Все такие классные)) Только сейчас обратила внимание, бюджет $300 000 000? С ума сойти. Ндэ, не хило так.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 марта, 2012 ID: 4117 Поделиться 8 марта, 2012 В который раз трейлер пересматриваю. Марк все таки отлично в образ вписался -) Особенно по сцене со Старком заметно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 марта, 2012 ID: 4118 Поделиться 8 марта, 2012 В который раз трейлер пересматриваю. Марк все таки отлично в образ вписался -) Особенно по сцене со Старком заметно ) Мне все равно актер не нравится) Особнно фэйс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 8 марта, 2012 ID: 4119 Поделиться 8 марта, 2012 А у меня Руффало уже любимый Бэннер Даже по трейлеру гораздо больше нравится в этом образе чем Бана и Нортон. Посмотреть бы в гневе на него еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobgoldman 8 марта, 2012 ID: 4120 Поделиться 8 марта, 2012 После трейлеров опасения вызывают теперь только сами трейлеры. Ну нельзя столько вкусноты за 2 месяца до премьеры сливать в свободный доступ. Не хватало ещё 2-го Джона Картера с 10-минутными отрывками слитыми в сеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 марта, 2012 ID: 4121 Поделиться 8 марта, 2012 После трейлеров опасения вызывают теперь только сами трейлеры. Ну нельзя столько вкусноты за 2 месяца до премьеры сливать в свободный доступ. Не хватало ещё 2-го Джона Картера с 10-минутными отрывками слитыми в сеть. Да как бы не много слито то, все по стандартам - парочка трейлеров и куча кадров.) Даже прешельцы не спалились. Пока что...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 марта, 2012 ID: 4122 Поделиться 8 марта, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 8 марта, 2012 ID: 4123 Поделиться 8 марта, 2012 Забавные фан-арты http://marvelworld.ru/news/podborka_fan_artov_mstitelej/2011-12-04-1314 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 8 марта, 2012 ID: 4124 Поделиться 8 марта, 2012 Почему на сайте щас бюджет стоит 300 лямов, хотя раньше писали что 150, че-то не верится что они в бухали в этот проект 300 лямов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 марта, 2012 ID: 4125 Поделиться 8 марта, 2012 Почему на сайте щас бюджет стоит 300 лямов, хотя раньше писали что 150, че-то не верится что они в бухали в этот проект 300 лямов Приблизительный подсчет. Точно никто не знает, поэтому рассчитали по составляющим и получили такую сумму. На некоторых сайтах до сих пор цифра в 150 лямов висит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.